- Bitte auswählen:
30.04.2025–16.11.2024
Mi. 30.04.2025
13:10–13:40
13:10– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Mo. 28.04.2025
07:25–07:55
07:25– 61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs Mo. 28.04.2025
03:45–04:15
03:45– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 26.04.2025
18:45–19:15
18:45– 61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs Sa. 26.04.2025
17:15–17:45
17:15– 71
71 Omelette mit Spargel Fr. 25.04.2025
01:50–02:20
01:50– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Mi. 23.04.2025
13:10–13:40
13:10– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 19.04.2025
18:45–19:15
18:45– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln Sa. 19.04.2025
16:30–17:00
16:30– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis Mi. 16.04.2025
13:10–13:40
13:10– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Mo. 14.04.2025
07:25–07:55
07:25– 59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck Sa. 12.04.2025
18:45–19:15
18:45– 59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck Sa. 12.04.2025
17:15–17:45
17:15– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln Do. 10.04.2025
01:55–02:25
01:55– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Mi. 09.04.2025
13:10–13:40
13:10– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Mo. 07.04.2025
07:25–07:55
07:25– 87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis Sa. 05.04.2025
18:45–19:15
18:45– 87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis Sa. 05.04.2025
17:15–17:45
17:15– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln Mi. 02.04.2025
13:10–13:40
13:10– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Mo. 31.03.2025
07:25–07:55
07:25– 86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud Sa. 29.03.2025
18:45–19:15
18:45– 86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud Fr. 28.03.2025
02:10–02:40
02:10– 32
32 Lyonerpfanne Mi. 26.03.2025
13:10–13:40
13:10– 32
32 Lyonerpfanne Mi. 26.03.2025
11:54–12:24
11:54– 115
115 Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse Mo. 24.03.2025
07:25–07:55
07:25– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat Mo. 24.03.2025
02:25–02:55
02:25– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln So. 23.03.2025
07:30–08:00
07:30– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Sa. 22.03.2025
18:45–19:15
18:45– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat Sa. 22.03.2025
17:15–17:45
17:15– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Mi. 19.03.2025
13:10–13:40
13:10– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mi. 19.03.2025
11:52–12:22
11:52– 114
114 Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat Mo. 17.03.2025
07:25–07:55
07:25– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse Sa. 15.03.2025
18:45–19:15
18:45– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse Sa. 15.03.2025
17:15–17:45
17:15– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Do. 13.03.2025
02:05–02:35
02:05– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mi. 12.03.2025
13:10–13:40
13:10– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mi. 12.03.2025
11:59–12:29
11:59– 113
113 Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln Mo. 10.03.2025
07:25–07:55
07:25– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße Sa. 08.03.2025
18:45–19:15
18:45– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße Sa. 08.03.2025
17:15–17:45
17:15– 54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott Fr. 07.03.2025
01:35–02:05
01:35– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mi. 05.03.2025
13:10–13:40
13:10– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mi. 05.03.2025
11:53–12:23
11:53– 112
112 Crêpes Bretonnes Mo. 03.03.2025
07:25–08:00
07:25– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat Sa. 01.03.2025
18:45–19:15
18:45– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat Sa. 01.03.2025
17:15–17:45
17:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Mi. 26.02.2025
13:10–13:40
13:10– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mi. 26.02.2025
11:55–12:25
11:55– 111
111 Pilzrisotto Mo. 24.02.2025
07:25–07:55
07:25– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse So. 23.02.2025
07:55–08:25
07:55– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Sa. 22.02.2025
18:45–19:15
18:45– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse Sa. 22.02.2025
17:15–17:45
17:15– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Do. 20.02.2025
06:45–07:15
06:45– 80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“ Mi. 19.02.2025
13:10–13:40
13:10– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Mi. 19.02.2025
11:46–12:16
11:46– 110
110 Coq au Vin Rouge Mo. 17.02.2025
07:25–07:55
07:25– 80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“ So. 16.02.2025
06:10–06:40
06:10– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Sa. 15.02.2025
18:45–19:15
18:45– 80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“ Sa. 15.02.2025
17:15–17:45
17:15– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Do. 13.02.2025
06:45–07:15
06:45– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel Mi. 12.02.2025
13:10–13:40
13:10– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Mi. 12.02.2025
11:52–12:23
11:52– 109
109 Unsere Gulaschsuppe Mo. 10.02.2025
07:25–07:55
07:25– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel Sa. 08.02.2025
18:45–19:15
18:45– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel Sa. 08.02.2025
17:15–17:45
17:15– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Mi. 05.02.2025
13:10–13:40
13:10– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Mi. 05.02.2025
11:53–12:23
11:53– 108
108 Omas Käsekuchen Mo. 03.02.2025
07:25–07:55
07:25– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Sa. 01.02.2025
18:45–19:15
18:45– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Sa. 01.02.2025
17:15–17:45
17:15– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin Mi. 29.01.2025
13:10–13:40
13:10– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mi. 29.01.2025
11:46–12:15
11:46– 107
107 Lewwerknepp mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Mo. 27.01.2025
07:25–07:55
07:25– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin So. 26.01.2025
07:40–08:10
07:40– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Sa. 25.01.2025
18:45–19:15
18:45– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin Sa. 25.01.2025
17:15–17:45
17:15– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Do. 23.01.2025
01:45–02:15
01:45– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mi. 22.01.2025
13:10–13:40
13:10– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mi. 22.01.2025
11:51–12:21
11:51– 106
106 Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel Mo. 20.01.2025
07:25–07:55
07:25– 76
76 Lyonersalat mit Gereeschde So. 19.01.2025
07:10–07:40
07:10– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Sa. 18.01.2025
18:45–19:15
18:45– 76
76 Lyonersalat mit Gereeschde Sa. 18.01.2025
17:15–17:45
17:15– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Fr. 17.01.2025
01:25–01:55
01:25– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mi. 15.01.2025
13:10–13:40
13:10– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mi. 15.01.2025
11:46–12:16
11:46– 105
105 Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat Mo. 13.01.2025
07:25–07:55
07:25– 75
75 Milchreis mit roten Beeren So. 12.01.2025
07:40–08:10
07:40– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Sa. 11.01.2025
18:45–19:15
18:45– 75
75 Milchreis mit roten Beeren Sa. 11.01.2025
17:15–17:45
17:15– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Mi. 08.01.2025
11:50–12:21
11:50– 104
104 Elsässer Flammkuchen Mo. 06.01.2025
07:25–07:55
07:25– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen So. 05.01.2025
08:05–08:35
08:05– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa. 04.01.2025
18:45–19:15
18:45– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen Sa. 04.01.2025
17:15–17:45
17:15– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Mo. 30.12.2024
07:25–07:55
07:25– 127
127 Poularde mit Pfifferlingen So. 29.12.2024
07:40–08:10
07:40– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Sa. 28.12.2024
18:15–18:45
18:15– 127
127 Poularde mit Pfifferlingen NEU Sa. 28.12.2024
17:15–17:45
17:15– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Mo. 23.12.2024
07:25–07:55
07:25– 126
126 Rösti Sa. 21.12.2024
18:15–18:45
18:15– 126
126 Rösti NEU Sa. 21.12.2024
17:15–17:45
17:15– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen Mo. 16.12.2024
07:25–07:55
07:25– 125
125 Schokoladen-Vanille-Parfait mit Karamell-Birne So. 15.12.2024
07:50–08:20
07:50– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne Sa. 14.12.2024
18:15–18:45
18:15– 125
125 Schokoladen-Vanille-Parfait mit Karamell-Birne NEU Sa. 14.12.2024
17:15–17:45
17:15– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne Mi. 11.12.2024
11:50–12:20
11:50– 103
103 Heckengemüse mit Schmorbäckchen Mo. 09.12.2024
07:25–07:55
07:25– 124
124 Steak & Pfeffersoße Sa. 07.12.2024
18:15–18:45
18:15– 124
124 Steak & Pfeffersoße NEU Sa. 07.12.2024
17:15–17:45
17:15– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Mi. 04.12.2024
11:47–12:17
11:47– 102
102 Saarländische Eierschmeer mit Oma-Salat Mo. 02.12.2024
07:25–07:55
07:25– 123
123 Mediterrane Fischpfanne Sa. 30.11.2024
18:15–18:45
18:15– 123
123 Mediterrane Fischpfanne NEU Sa. 30.11.2024
17:15–17:45
17:15– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel Mi. 27.11.2024
11:53–12:22
11:53– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Mo. 25.11.2024
07:25–07:55
07:25– 122
122 Omas Hühnersuppe mit bunten Kneppscher Sa. 23.11.2024
18:15–18:45
18:15– 122
122 Omas Hühnersuppe mit bunten Kneppscher NEU Mi. 20.11.2024
11:45–12:15
11:45– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Mo. 18.11.2024
07:25–07:55
07:25– 121
121 Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse Sa. 16.11.2024
18:15–18:45
18:15– 121
121 Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.