Landfrauenküche Staffel 3, Folge 3: Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Edles vom Strauß aus der Bodenseeregion
Staffel 3, Folge 3
11. Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Edles vom Strauß aus der Bodenseeregion
Staffel 3, Folge 3 (45 Min.)
Die dritte Reise geht in den westlichen Bodenseekreis zu Lea Martin. Hier hält die 30-Jährige mit ihrem Mann Heiko 120 Strauße. Innerhalb der letzten Jahre haben die beiden den unrentablen Hof der Schwiegereltern zu einer exotischen Straußenfarm umgebaut. Das exklusive Fleisch verkaufen sie direkt an
die Verbraucher. Bei Lea gibt es im Landfrauenmenü Carpaccio vom Straußenfilet, Straußengulasch mit Straußenei-Spätzle und Eierliköreis natürlich auch aus Straußenei. Die Landfrauen machen beim Hofrundgang erste Erfahrungen mit den größten Vögeln der Erde. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereMo. 13.03.2023BRDeutsche Streaming-PremiereFr. 17.02.2023ARD Mediathek