Staffel 3, Folge 4

  • 12. Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Handgemachter Käse aus dem Inntal

    Staffel 3, Folge 4 (45 Min.)
    Die vierte Gastgeberin ist Agnes Jaud aus Nußdorf am Inn in Oberbayern. Den über 100 Jahre alten Milchhof ihrer Familie hat Agnes um eine eigene Bio-Käsemanufaktur erweitert und damit stark für die Zukunft gemacht. Jede ihrer handgemachten Käsespezialitäten wird aus Heumilch hergestellt. Das ist die ursprünglichste und traditionellste Art der
    Milchverarbeitung. Während die anderen Landfrauen mit der Zahnradbahn auf den Wendelstein fahren, bereitet Agnes ihr vegetarisches Landmenü mit Delikatessen vom eigenen Hof vor. Zum gemeinsamen Ausflug mit ihren Gästen hat sich Agnes an einem für sie sehr persönlichen Ort verabredet: der Wallfahrtskirche im Kirchwald bei Nußdorf. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.03.2023 BRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 17.02.2023 ARD Mediathek

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Sendetermine

So. 26.03.2023
15:15–16:00
15:15–
Mo. 20.03.2023
20:15–21:00
20:15–
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