Staffel 3, Folge 5

  • 13. Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Craft-Cider aus dem Schwarzwald

    Staffel 3, Folge 5 (45 Min.)
    Die fünfte Reise führt die Landfrauen in den Schwarzwald zu Gastgeberin Wendy LeBlanc. Die gebürtige Amerikanerin hat vor vier Jahren einen großen Schritt gewagt und ist aus ihrer Heimatstadt Seattle in den kleinen Ort Unterkirnach gezogen. Hier hat sie sich zusammen mit ihrem Mann eine Craft-Cider-Manufaktur aufgebaut und
    verarbeitet das Obst der umliegenden Streuobstwiesen zu Wein und Perlwein. Aus Äpfeln stellt sie Cider her, aus Birnen Perry. Das Mosten hat im Schwarzwald eine lange Tradition. Mit ihrer Cider-Manufaktur sucht Wendy nach neuen Wegen zwischen überliefertem Handwerk und Innovation. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.03.2023 BRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 17.02.2023 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 02.04.2023
15:15–16:00
15:15–
Mo. 27.03.2023
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Landfrauenküche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Landfrauenküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App