Staffel 3, Folge 2

  • 10. Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Eine Nudel-Manufaktur vom Niederrhein

    Staffel 3, Folge 2 (45 Min.)
    Die zweite Reise geht an den Niederrhein, in die Grenzregion zu den Niederlanden. Hier in Wegberg haben sich Domenica Müller und ihre Familie den Traum vom eigenen Hof erfüllt. In ihrer Manufaktur stellen sie Nudeln aus verschiedensten Getreidesorten her. Ursprünglich aus purer Leidenschaft und ökologischer Überzeugung
    hält die Familie inzwischen mehr als 100 asiatische Wasserbüffel. Das Fleisch verarbeitet Domenica in ihrem „Landfrauenküche“-Menü. Ihre Gäste machen inzwischen einen Ausflug entlang der niederländischen Grenze. Typisch für diese Region sind die vielen unterschiedlichen Mühlen. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.03.2023 BRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 17.02.2023 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 12.03.2023
15:15–16:00
15:15–
Mo. 06.03.2023
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Landfrauenküche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Landfrauenküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App