Landfrauenküche Staffel 3, Folge 2: Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Eine Nudel-Manufaktur vom Niederrhein
Staffel 3, Folge 2
10. Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Eine Nudel-Manufaktur vom Niederrhein
Staffel 3, Folge 2 (45 Min.)
Die zweite Reise geht an den Niederrhein, in die Grenzregion zu den Niederlanden. Hier in Wegberg haben sich Domenica Müller und ihre Familie den Traum vom eigenen Hof erfüllt. In ihrer Manufaktur stellen sie Nudeln aus verschiedensten Getreidesorten her. Ursprünglich aus purer Leidenschaft und ökologischer Überzeugung
hält die Familie inzwischen mehr als 100 asiatische Wasserbüffel. Das Fleisch verarbeitet Domenica in ihrem „Landfrauenküche“-Menü. Ihre Gäste machen inzwischen einen Ausflug entlang der niederländischen Grenze. Typisch für diese Region sind die vielen unterschiedlichen Mühlen. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereMo. 06.03.2023BRDeutsche Streaming-PremiereFr. 17.02.2023ARD Mediathek