Landfrauenküche Staffel 3, Folge 1: Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Neuer Wein in alten Fässern aus Franken
Staffel 3, Folge 1
9. Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Neuer Wein in alten Fässern aus Franken
Staffel 3, Folge 1 (45 Min.)
Zum Auftakt der 6-teiligen Reihe geht es nach Franken. Im Gutshof der Burg Lisberg bei Bamberg interpretiert die Jungwinzerin Kerstin Laufer traditionelle Frankenweine neu. Sie baut ihre Weine nicht nur klassisch aus, sondern wagt auch experimentelle Wege. Kerstins kulinarischer Schatz, die Trauben, geben jedem Gang ihres Menüs den besonderen Pfiff. Neben einer Führung über das Weingut lernen die Landfrauen vom Baumwipfelpfad Steigerwald aus auch Kerstins Heimat kennen. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereMo. 27.02.2023BRDeutsche Streaming-PremiereFr. 17.02.2023ARD Mediathek