Staffel 2, Folge 3

  • 7. Kulinarische Schätze aus Rheinhessen

    Staffel 2, Folge 3 (45 Min.)
    Wild und Wein vom Weingut am Rhein Die dritte Reise der Landfrauen führt nach Rheinhessen zu Shanna Reis. Die 29-Jährige und ihre Familie betreiben Weinbau und Landwirtschaft in der vierten Generation. Und die junge Winzerin führt noch eine weitere Familientradition fort: die Jagd. Heute isst sie fast nur noch Fleisch, das sie selbst gejagt, zerlegt und verarbeitet hat. In ihrem 3-Gänge-Menü trifft Wein auf Wild. Als
    „Gruß aus der Küche“ serviert sie den anderen Landfrauen „Spundekäs“ mit Rotwein-Winzerbrot und selbst gemachte Wildknacker. Rehrücken mit Topinambur gibt es als Hauptgericht und zur Nachspeise Rotweinkuchen mit Dornfelder-Weincreme. Bei ihrem Regionalausflug haben die Landfrauen von der Aussichtsplattform unterhalb der Germania einen wunderbaren Ausblick über die Weinberge und den Rhein. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.03.2022 BR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 28.01.2024
16:45–17:30
16:45–
Di. 23.01.2024
06:00–06:45
06:00–
Mo. 22.01.2024
20:15–21:00
20:15–
So. 27.03.2022
15:15–16:00
15:15–
Mo. 21.03.2022
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Landfrauenküche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Landfrauenküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App