- Alle Sender
29.12.2012–04.05.2013
Sa. 29.12.2012
17:20–17:50
17:20– 40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht NEU Mo. 31.12.2012
12:45–13:15
12:45– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker2013
Di. 01.01.2013
09:45–10:15
09:45– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker Mi. 02.01.2013
06:00–06:30
06:00– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker Do. 03.01.2013
03:00–03:30
03:00– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker Sa. 05.01.2013
17:20–17:50
17:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell NEU Mo. 07.01.2013
12:45–13:15
12:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Di. 08.01.2013
09:45–10:15
09:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Mi. 09.01.2013
06:00–06:30
06:00– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Do. 10.01.2013
03:00–03:30
03:00– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Sa. 12.01.2013
16:30–17:00
16:30– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 12.01.2013
17:20–17:50
17:20– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer NEU Mo. 14.01.2013
12:45–13:15
12:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Di. 15.01.2013
09:45–10:15
09:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Mi. 16.01.2013
06:00–06:30
06:00– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Mi. 16.01.2013 Linsen – Bunt und vielseitig FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Do. 17.01.2013
03:00–03:30
03:00– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 19.01.2013
16:30–17:00
16:30– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Sa. 19.01.2013
17:20–17:50
17:20– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden NEU Mo. 21.01.2013
12:45–13:15
12:45– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Di. 22.01.2013
09:45–10:15
09:45– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Mi. 23.01.2013
06:00–06:30
06:00– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Mi. 23.01.2013
11:45–12:15
11:45– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten Do. 24.01.2013
03:00–03:30
03:00– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Sa. 26.01.2013
16:30–17:00
16:30– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 26.01.2013 Rheinische K
17:20–17:50
17:20– Mo. 28.01.2013
12:45–13:15
12:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Di. 29.01.2013
09:45–10:15
09:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Mi. 30.01.2013
06:00–06:30
06:00– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Mi. 30.01.2013 Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Do. 31.01.2013
03:00–03:30
03:00– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 02.02.2013
16:30–17:00
16:30– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Sa. 02.02.2013
17:20–17:50
17:20– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier NEU Mo. 04.02.2013
12:45–13:15
12:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Di. 05.02.2013
09:45–10:15
09:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mi. 06.02.2013
06:00–06:30
06:00– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mi. 06.02.2013 Gekochtes Rindfleisch – Wade, Bug und Tafelspitz FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Do. 07.02.2013
03:00–03:30
03:00– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Sa. 09.02.2013
16:30–17:00
16:30– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Mo. 11.02.2013
12:45–13:15
12:45– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Di. 12.02.2013
09:45–10:15
09:45– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Mi. 13.02.2013
06:00–06:30
06:00– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Mi. 13.02.2013 Chicoree – Knackiges Wintergemüse frisch auf den Tisch
11:45–12:15
11:45– Do. 14.02.2013
03:00–03:30
03:00– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Sa. 16.02.2013
16:30–17:00
16:30– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Sa. 16.02.2013
17:20–17:50
17:20– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern NEU Mo. 18.02.2013
12:45–13:15
12:45– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Di. 19.02.2013
09:45–10:15
09:45– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Mi. 20.02.2013
06:00–06:30
06:00– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Mi. 20.02.2013 Herzhafte Suppen und Eintöpfe
11:45–12:15
11:45– Do. 21.02.2013
03:00–03:30
03:00– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Sa. 23.02.2013
16:30–17:00
16:30– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Sa. 23.02.2013
17:20–17:50
17:20– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet NEU Mo. 25.02.2013
12:45–13:15
12:45– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Di. 26.02.2013
09:45–10:15
09:45– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Mi. 27.02.2013
06:00–06:30
06:00– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Mi. 27.02.2013 Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
11:45–12:15
11:45– Do. 28.02.2013
03:00–03:30
03:00– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Sa. 02.03.2013
16:30–17:00
16:30– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet Sa. 02.03.2013
17:20–17:50
17:20– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle NEU Mo. 04.03.2013
12:45–13:15
12:45– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet Di. 05.03.2013
09:45–10:15
09:45– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet Mi. 06.03.2013
06:00–06:30
06:00– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet Mi. 06.03.2013 Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Do. 07.03.2013
03:00–03:30
03:00– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet Sa. 09.03.2013
16:30–17:00
16:30– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle Mo. 11.03.2013
12:45–13:15
12:45– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle Di. 12.03.2013
09:45–10:15
09:45– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle Mi. 13.03.2013
06:00–06:30
06:00– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle Mi. 13.03.2013 Spinat – Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Do. 14.03.2013
03:00–03:30
03:00– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle Sa. 16.03.2013
16:30–17:00
16:30– 11
11 Frühlingsleichte Küche Sa. 16.03.2013
17:20–17:50
17:20– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU Mo. 18.03.2013
12:45–13:15
12:45– 11
11 Frühlingsleichte Küche Di. 19.03.2013
09:45–10:15
09:45– 11
11 Frühlingsleichte Küche Mi. 20.03.2013
06:00–06:30
06:00– 11
11 Frühlingsleichte Küche Mi. 20.03.2013 Zwiebelfleisch: Wenig Arbeit – viel Genuss FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Do. 21.03.2013
03:00–03:30
03:00– 11
11 Frühlingsleichte Küche Sa. 23.03.2013
16:30–17:00
16:30– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa. 23.03.2013
17:20–17:50
17:20– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa NEU Mo. 25.03.2013
12:45–13:15
12:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Di. 26.03.2013
09:45–10:15
09:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Mi. 27.03.2013
06:00–06:30
06:00– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Mi. 27.03.2013
11:45–12:15
11:45– 12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen Do. 28.03.2013
03:00–03:30
03:00– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa. 30.03.2013
16:30–17:00
16:30– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Sa. 30.03.2013
17:20–17:50
17:20– 50
50 Das große Osterfrühstück NEU Mo. 01.04.2013
12:45–13:15
12:45– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Di. 02.04.2013
09:45–10:15
09:45– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Mi. 03.04.2013
06:00–06:30
06:00– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Mi. 03.04.2013 Kochen mit Käse FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Do. 04.04.2013
03:00–03:30
03:00– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Sa. 06.04.2013
16:30–17:00
16:30– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Sa. 06.04.2013
17:20–17:50
17:20– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! NEU Mo. 08.04.2013
12:45–13:15
12:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Di. 09.04.2013
09:45–10:15
09:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Mi. 10.04.2013
06:00–06:30
06:00– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Mi. 10.04.2013
11:45–12:15
11:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Do. 11.04.2013
03:00–03:30
03:00– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Sa. 13.04.2013
16:30–17:00
16:30– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Sa. 13.04.2013
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte NEU Mo. 15.04.2013
12:45–13:15
12:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Di. 16.04.2013
09:45–10:15
09:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Mi. 17.04.2013
06:00–06:30
06:00– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Mi. 17.04.2013
11:45–12:15
11:45– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Do. 18.04.2013
03:00–03:30
03:00– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Sa. 20.04.2013
16:30–17:00
16:30– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 20.04.2013
17:20–17:50
17:20– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie NEU Mo. 22.04.2013
12:45–13:15
12:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Di. 23.04.2013
09:45–10:15
09:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Mi. 24.04.2013
06:00–06:30
06:00– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Mi. 24.04.2013
11:45–12:15
11:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Do. 25.04.2013
03:00–03:30
03:00– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 27.04.2013
16:30–17:00
16:30– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Sa. 27.04.2013
17:20–17:50
17:20– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten NEU Mo. 29.04.2013
12:45–13:15
12:45– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Di. 30.04.2013
09:45–10:15
09:45– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Mi. 01.05.2013
06:00–06:30
06:00– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Do. 02.05.2013
03:00–03:30
03:00– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Sa. 04.05.2013
16:30–17:00
16:30– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am bestenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)