• Bitte auswählen:

05.07.2016–19.10.2015

Sa. 18.06.2016
17:45–18:15
17:45–
90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte
Di. 14.06.2016
09:45–10:15
09:45–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Mo. 13.06.2016
12:45–13:15
12:45–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Sa. 11.06.2016
17:45–18:15
17:45–
66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro
Di. 07.06.2016
09:45–10:15
09:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Mo. 06.06.2016
12:45–13:15
12:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Sa. 04.06.2016
17:45–18:15
17:45–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch NEU
Di. 31.05.2016
09:45–10:15
09:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Mo. 30.05.2016
12:45–13:15
12:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Sa. 28.05.2016
17:45–18:15
17:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Di. 24.05.2016
09:45–10:15
09:45–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
Mo. 23.05.2016
12:45–13:15
12:45–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
So. 22.05.2016
03:00–03:30
03:00–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Sa. 21.05.2016
17:45–18:15
17:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Di. 17.05.2016
09:45–10:15
09:45–
123
123 Köstliches mit Fisch
Mo. 16.05.2016
12:45–13:15
12:45–
123
123 Köstliches mit Fisch
Mo. 16.05.2016
04:55–05:25
04:55–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
Sa. 14.05.2016
17:45–18:15
17:45–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken NEU
Di. 10.05.2016
09:45–10:15
09:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Mo. 09.05.2016
12:45–13:15
12:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Sa. 07.05.2016
17:45–18:15
17:45–
123
123 Köstliches mit Fisch NEU
Di. 03.05.2016
09:45–10:15
09:45–
108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
Mo. 02.05.2016
12:45–13:15
12:45–
108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
Sa. 30.04.2016
17:45–18:15
17:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Di. 26.04.2016
09:45–10:15
09:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Mo. 25.04.2016
12:45–13:15
12:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa. 23.04.2016
17:45–18:15
17:45–
108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
Di. 19.04.2016
09:45–10:15
09:45–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Mo. 18.04.2016
12:45–13:15
12:45–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Sa. 16.04.2016
17:45–18:15
17:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer NEU
Di. 12.04.2016
09:45–10:15
09:45–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Mo. 11.04.2016
12:45–13:15
12:45–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Sa. 09.04.2016
17:45–18:15
17:45–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Di. 05.04.2016
09:45–10:15
09:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Mo. 04.04.2016
12:45–13:15
12:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So. 03.04.2016
07:55–08:25
07:55–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Sa. 02.04.2016
17:45–18:15
17:45–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Di. 29.03.2016
09:45–10:15
09:45–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
Mo. 28.03.2016
12:45–13:15
12:45–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
Sa. 26.03.2016
17:45–18:15
17:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Di. 22.03.2016
09:45–10:15
09:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Mo. 21.03.2016
12:45–13:15
12:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Sa. 19.03.2016
17:45–18:15
17:45–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme NEU
Di. 15.03.2016
09:45–10:15
09:45–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Mo. 14.03.2016
12:45–13:15
12:45–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Sa. 12.03.2016
17:45–18:15
17:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Di. 08.03.2016
09:45–10:15
09:45–
120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt
Mo. 07.03.2016
12:35–13:10
12:35–
120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt
Sa. 05.03.2016
17:45–18:15
17:45–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Di. 01.03.2016
09:45–10:15
09:45–
119
119 Immer wieder gut: Hack!
Mo. 29.02.2016
12:45–13:15
12:45–
119
119 Immer wieder gut: Hack!
Sa. 27.02.2016
17:45–18:15
17:45–
120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt NEU
Di. 23.02.2016
09:45–10:15
09:45–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Mo. 22.02.2016
12:45–13:15
12:45–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Sa. 20.02.2016
17:45–18:15
17:45–
119
119 Immer wieder gut: Hack! NEU
Di. 16.02.2016
09:45–10:15
09:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
Mo. 15.02.2016
12:45–13:15
12:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
Sa. 13.02.2016
17:45–18:15
17:45–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Di. 09.02.2016
09:45–10:15
09:45–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
Mo. 08.02.2016
12:45–13:15
12:45–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
Sa. 06.02.2016
17:45–18:15
17:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
Di. 02.02.2016
09:45–10:15
09:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
Mo. 01.02.2016
12:45–13:15
12:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
So. 31.01.2016
06:00–06:30
06:00–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
Sa. 30.01.2016
17:45–18:15
17:45–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein NEU
Di. 26.01.2016
09:45–10:15
09:45–
117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst
Mo. 25.01.2016
12:45–13:15
12:45–
117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst
Sa. 23.01.2016
17:45–18:15
17:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
Di. 19.01.2016
09:45–10:15
09:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Mo. 18.01.2016
12:45–13:15
12:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa. 16.01.2016
17:45–18:15
17:45–
117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst NEU
Di. 12.01.2016
09:45–10:15
09:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Mo. 11.01.2016
12:45–13:15
12:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
So. 10.01.2016
05:20–05:50
05:20–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa. 09.01.2016
17:45–18:15
17:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Di. 05.01.2016
09:45–10:15
09:45–
15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand
Mo. 04.01.2016
12:45–13:15
12:45–
15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand
So. 03.01.2016
11:10–11:40
11:10–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Sa. 02.01.2016
17:45–18:15
17:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! NEU
Di. 29.12.2015
09:45–10:15
09:45–
40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht
Mo. 28.12.2015
12:45–13:15
12:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Di. 22.12.2015
09:45–10:15
09:45–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Mo. 21.12.2015
12:45–13:15
12:45–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Sa. 19.12.2015
17:20–17:50
17:20–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Di. 15.12.2015
09:45–10:15
09:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Mo. 14.12.2015
12:45–13:15
12:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Sa. 12.12.2015
17:20–17:50
17:20–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Di. 08.12.2015
09:45–10:15
09:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Mo. 07.12.2015
12:45–13:15
12:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Sa. 05.12.2015
17:20–17:50
17:20–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! NEU
Di. 01.12.2015
09:45–10:15
09:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Mo. 30.11.2015
12:45–13:15
12:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Sa. 28.11.2015
17:20–17:50
17:20–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Di. 24.11.2015
09:45–10:15
09:45–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Mo. 23.11.2015
12:45–13:15
12:45–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Sa. 21.11.2015
17:20–17:50
17:20–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Di. 17.11.2015
09:45–10:15
09:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Mo. 16.11.2015
12:45–13:15
12:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Sa. 14.11.2015
17:20–17:50
17:20–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar NEU
Di. 10.11.2015
09:45–10:15
09:45–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App