29.12.2012–04.05.2013

2013

Sa. 12.01.2013
16:30–17:00
16:30–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa. 12.01.2013
17:20–17:50
17:20–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer NEU
Mo. 14.01.2013
12:45–13:15
12:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Di. 15.01.2013
09:45–10:15
09:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Mi. 16.01.2013
06:00–06:30
06:00–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Mi. 16.01.2013
11:45–12:15
11:45–
Linsen – Bunt und vielseitig FREE-TV-NEU
Do. 17.01.2013
03:00–03:30
03:00–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa. 19.01.2013
16:30–17:00
16:30–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Sa. 19.01.2013
17:20–17:50
17:20–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden NEU
Mo. 21.01.2013
12:45–13:15
12:45–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Di. 22.01.2013
09:45–10:15
09:45–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Mi. 23.01.2013
06:00–06:30
06:00–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Mi. 23.01.2013
11:45–12:15
11:45–
65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten
Do. 24.01.2013
03:00–03:30
03:00–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Sa. 26.01.2013
16:30–17:00
16:30–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Sa. 26.01.2013
17:20–17:50
17:20–
Rheinische K
Mo. 28.01.2013
12:45–13:15
12:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Di. 29.01.2013
09:45–10:15
09:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Mi. 30.01.2013
06:00–06:30
06:00–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Mi. 30.01.2013
11:45–12:15
11:45–
Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien FREE-TV-NEU
Do. 31.01.2013
03:00–03:30
03:00–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Sa. 02.02.2013
16:30–17:00
16:30–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 02.02.2013
17:20–17:50
17:20–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier NEU
Mo. 04.02.2013
12:45–13:15
12:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Di. 05.02.2013
09:45–10:15
09:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Mi. 06.02.2013
06:00–06:30
06:00–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Mi. 06.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Gekochtes Rindfleisch – Wade, Bug und Tafelspitz FREE-TV-NEU
Do. 07.02.2013
03:00–03:30
03:00–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 09.02.2013
16:30–17:00
16:30–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Mo. 11.02.2013
12:45–13:15
12:45–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Di. 12.02.2013
09:45–10:15
09:45–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Mi. 13.02.2013
06:00–06:30
06:00–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Mi. 13.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Chicoree – Knackiges Wintergemüse frisch auf den Tisch
Do. 14.02.2013
03:00–03:30
03:00–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Sa. 16.02.2013
16:30–17:00
16:30–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Sa. 16.02.2013
17:20–17:50
17:20–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern NEU
Mo. 18.02.2013
12:45–13:15
12:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Di. 19.02.2013
09:45–10:15
09:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Mi. 20.02.2013
06:00–06:30
06:00–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Mi. 20.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Herzhafte Suppen und Eintöpfe
Do. 21.02.2013
03:00–03:30
03:00–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Sa. 23.02.2013
16:30–17:00
16:30–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Sa. 23.02.2013
17:20–17:50
17:20–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet NEU
Mo. 25.02.2013
12:45–13:15
12:45–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Di. 26.02.2013
09:45–10:15
09:45–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Mi. 27.02.2013
06:00–06:30
06:00–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Mi. 27.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
Do. 28.02.2013
03:00–03:30
03:00–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Sa. 02.03.2013
16:30–17:00
16:30–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
Sa. 02.03.2013
17:20–17:50
17:20–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle NEU
Mo. 04.03.2013
12:45–13:15
12:45–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
Di. 05.03.2013
09:45–10:15
09:45–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
Mi. 06.03.2013
06:00–06:30
06:00–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
Mi. 06.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte FREE-TV-NEU
Do. 07.03.2013
03:00–03:30
03:00–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
Sa. 09.03.2013
16:30–17:00
16:30–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
Mo. 11.03.2013
12:45–13:15
12:45–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
Di. 12.03.2013
09:45–10:15
09:45–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
Mi. 13.03.2013
06:00–06:30
06:00–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
Mi. 13.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Spinat – Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse FREE-TV-NEU
Do. 14.03.2013
03:00–03:30
03:00–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
Sa. 16.03.2013
16:30–17:00
16:30–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Sa. 16.03.2013
17:20–17:50
17:20–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU
Mo. 18.03.2013
12:45–13:15
12:45–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Di. 19.03.2013
09:45–10:15
09:45–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Mi. 20.03.2013
06:00–06:30
06:00–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Mi. 20.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Zwiebelfleisch: Wenig Arbeit – viel Genuss FREE-TV-NEU
Do. 21.03.2013
03:00–03:30
03:00–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Sa. 23.03.2013
16:30–17:00
16:30–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Sa. 23.03.2013
17:20–17:50
17:20–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa NEU
Mo. 25.03.2013
12:45–13:15
12:45–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Di. 26.03.2013
09:45–10:15
09:45–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Mi. 27.03.2013
06:00–06:30
06:00–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Mi. 27.03.2013
11:45–12:15
11:45–
12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen
Do. 28.03.2013
03:00–03:30
03:00–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Sa. 30.03.2013
16:30–17:00
16:30–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Sa. 30.03.2013
17:20–17:50
17:20–
50
50 Das große Osterfrühstück NEU
Mo. 01.04.2013
12:45–13:15
12:45–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Di. 02.04.2013
09:45–10:15
09:45–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Mi. 03.04.2013
06:00–06:30
06:00–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Mi. 03.04.2013
11:45–12:15
11:45–
Kochen mit Käse FREE-TV-NEU
Do. 04.04.2013
03:00–03:30
03:00–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Sa. 06.04.2013
16:30–17:00
16:30–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Sa. 06.04.2013
17:20–17:50
17:20–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! NEU
Mo. 08.04.2013
12:45–13:15
12:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Di. 09.04.2013
09:45–10:15
09:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Mi. 10.04.2013
06:00–06:30
06:00–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Mi. 10.04.2013
11:45–12:15
11:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Do. 11.04.2013
03:00–03:30
03:00–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Sa. 13.04.2013
16:30–17:00
16:30–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Sa. 13.04.2013
17:20–17:50
17:20–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte NEU
Mo. 15.04.2013
12:45–13:15
12:45–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Di. 16.04.2013
09:45–10:15
09:45–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Mi. 17.04.2013
06:00–06:30
06:00–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Mi. 17.04.2013
11:45–12:15
11:45–
2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein
Do. 18.04.2013
03:00–03:30
03:00–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Sa. 20.04.2013
16:30–17:00
16:30–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Sa. 20.04.2013
17:20–17:50
17:20–
53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie NEU
Mo. 22.04.2013
12:45–13:15
12:45–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Di. 23.04.2013
09:45–10:15
09:45–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App