29.12.2012–04.05.2013

2013

Sa. 12.01.2013
16:30–17:00
16:30–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa. 12.01.2013
17:20–17:50
17:20–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer NEU
Mo. 14.01.2013
12:45–13:15
12:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Di. 15.01.2013
09:45–10:15
09:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Mi. 16.01.2013
06:00–06:30
06:00–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Mi. 16.01.2013
11:45–12:15
11:45–
Linsen – Bunt und vielseitig FREE-TV-NEU
Do. 17.01.2013
03:00–03:30
03:00–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa. 19.01.2013
16:30–17:00
16:30–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Sa. 19.01.2013
17:20–17:50
17:20–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden NEU
Mo. 21.01.2013
12:45–13:15
12:45–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Di. 22.01.2013
09:45–10:15
09:45–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Mi. 23.01.2013
06:00–06:30
06:00–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Mi. 23.01.2013
11:45–12:15
11:45–
65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten
Do. 24.01.2013
03:00–03:30
03:00–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Sa. 26.01.2013
16:30–17:00
16:30–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Sa. 26.01.2013
17:20–17:50
17:20–
Rheinische K
Mo. 28.01.2013
12:45–13:15
12:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Di. 29.01.2013
09:45–10:15
09:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Mi. 30.01.2013
06:00–06:30
06:00–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Mi. 30.01.2013
11:45–12:15
11:45–
Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien FREE-TV-NEU
Do. 31.01.2013
03:00–03:30
03:00–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Sa. 02.02.2013
16:30–17:00
16:30–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 02.02.2013
17:20–17:50
17:20–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier NEU
Mo. 04.02.2013
12:45–13:15
12:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Di. 05.02.2013
09:45–10:15
09:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Mi. 06.02.2013
06:00–06:30
06:00–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Mi. 06.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Gekochtes Rindfleisch – Wade, Bug und Tafelspitz FREE-TV-NEU
Do. 07.02.2013
03:00–03:30
03:00–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 09.02.2013
16:30–17:00
16:30–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Mo. 11.02.2013
12:45–13:15
12:45–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Di. 12.02.2013
09:45–10:15
09:45–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Mi. 13.02.2013
06:00–06:30
06:00–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Mi. 13.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Chicoree – Knackiges Wintergemüse frisch auf den Tisch
Do. 14.02.2013
03:00–03:30
03:00–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Sa. 16.02.2013
16:30–17:00
16:30–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Sa. 16.02.2013
17:20–17:50
17:20–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern NEU
Mo. 18.02.2013
12:45–13:15
12:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Di. 19.02.2013
09:45–10:15
09:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Mi. 20.02.2013
06:00–06:30
06:00–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Mi. 20.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Herzhafte Suppen und Eintöpfe
Do. 21.02.2013
03:00–03:30
03:00–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Sa. 23.02.2013
16:30–17:00
16:30–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Sa. 23.02.2013
17:20–17:50
17:20–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet NEU
Mo. 25.02.2013
12:45–13:15
12:45–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Di. 26.02.2013
09:45–10:15
09:45–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Mi. 27.02.2013
06:00–06:30
06:00–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Mi. 27.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
Do. 28.02.2013
03:00–03:30
03:00–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Sa. 02.03.2013
16:30–17:00
16:30–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
Sa. 02.03.2013
17:20–17:50
17:20–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle NEU
Mo. 04.03.2013
12:45–13:15
12:45–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
Di. 05.03.2013
09:45–10:15
09:45–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
Mi. 06.03.2013
06:00–06:30
06:00–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
Mi. 06.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte FREE-TV-NEU
Do. 07.03.2013
03:00–03:30
03:00–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet
Sa. 09.03.2013
16:30–17:00
16:30–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
Mo. 11.03.2013
12:45–13:15
12:45–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
Di. 12.03.2013
09:45–10:15
09:45–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
Mi. 13.03.2013
06:00–06:30
06:00–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
Mi. 13.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Spinat – Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse FREE-TV-NEU
Do. 14.03.2013
03:00–03:30
03:00–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle
Sa. 16.03.2013
16:30–17:00
16:30–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Sa. 16.03.2013
17:20–17:50
17:20–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU
Mo. 18.03.2013
12:45–13:15
12:45–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Di. 19.03.2013
09:45–10:15
09:45–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Mi. 20.03.2013
06:00–06:30
06:00–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Mi. 20.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Zwiebelfleisch: Wenig Arbeit – viel Genuss FREE-TV-NEU
Do. 21.03.2013
03:00–03:30
03:00–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Sa. 23.03.2013
16:30–17:00
16:30–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Sa. 23.03.2013
17:20–17:50
17:20–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa NEU
Mo. 25.03.2013
12:45–13:15
12:45–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Di. 26.03.2013
09:45–10:15
09:45–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Mi. 27.03.2013
06:00–06:30
06:00–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Mi. 27.03.2013
11:45–12:15
11:45–
12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen
Do. 28.03.2013
03:00–03:30
03:00–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Sa. 30.03.2013
16:30–17:00
16:30–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Sa. 30.03.2013
17:20–17:50
17:20–
50
50 Das große Osterfrühstück NEU
Mo. 01.04.2013
12:45–13:15
12:45–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Di. 02.04.2013
09:45–10:15
09:45–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Mi. 03.04.2013
06:00–06:30
06:00–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Mi. 03.04.2013
11:45–12:15
11:45–
Kochen mit Käse FREE-TV-NEU
Do. 04.04.2013
03:00–03:30
03:00–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Sa. 06.04.2013
16:30–17:00
16:30–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Sa. 06.04.2013
17:20–17:50
17:20–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! NEU
Mo. 08.04.2013
12:45–13:15
12:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Di. 09.04.2013
09:45–10:15
09:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Mi. 10.04.2013
06:00–06:30
06:00–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Mi. 10.04.2013
11:45–12:15
11:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Do. 11.04.2013
03:00–03:30
03:00–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Sa. 13.04.2013
16:30–17:00
16:30–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Sa. 13.04.2013
17:20–17:50
17:20–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte NEU
Mo. 15.04.2013
12:45–13:15
12:45–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Di. 16.04.2013
09:45–10:15
09:45–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Mi. 17.04.2013
06:00–06:30
06:00–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Mi. 17.04.2013
11:45–12:15
11:45–
2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein
Do. 18.04.2013
03:00–03:30
03:00–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!
Sa. 20.04.2013
16:30–17:00
16:30–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Sa. 20.04.2013
17:20–17:50
17:20–
53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie NEU
Mo. 22.04.2013
12:45–13:15
12:45–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Di. 23.04.2013
09:45–10:15
09:45–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App