- Bitte auswählen:
05.07.2016–19.10.2015
Di. 05.07.2016
09:45–10:15
09:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Mo. 04.07.2016
12:40–13:10
12:40– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein So. 03.07.2016
06:25–06:55
06:25– 126
126 So schmeckt der Sommer Sa. 02.07.2016
17:45–18:15
17:45– 126
126 So schmeckt der Sommer NEU Di. 28.06.2016
09:45–10:15
09:45– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Mo. 27.06.2016
12:45–13:15
12:45– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Sa. 25.06.2016
17:45–18:15
17:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Di. 21.06.2016
09:45–10:15
09:45– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro Mo. 20.06.2016
12:45–13:15
12:45– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro So. 19.06.2016
07:20–07:50
07:20– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Sa. 18.06.2016
17:45–18:15
17:45– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Di. 14.06.2016
09:45–10:15
09:45– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Mo. 13.06.2016
12:45–13:15
12:45– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Sa. 11.06.2016
17:45–18:15
17:45– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro Di. 07.06.2016
09:45–10:15
09:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Mo. 06.06.2016
12:45–13:15
12:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Sa. 04.06.2016
17:45–18:15
17:45– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch NEU Di. 31.05.2016
09:45–10:15
09:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Mo. 30.05.2016
12:45–13:15
12:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 28.05.2016
17:45–18:15
17:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Di. 24.05.2016
09:45–10:15
09:45– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Mo. 23.05.2016
12:45–13:15
12:45– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken So. 22.05.2016
03:00–03:30
03:00– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 21.05.2016
17:45–18:15
17:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Di. 17.05.2016
09:45–10:15
09:45– 123
123 Köstliches mit Fisch Mo. 16.05.2016
12:45–13:15
12:45– 123
123 Köstliches mit Fisch Mo. 16.05.2016
04:55–05:25
04:55– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Sa. 14.05.2016
17:45–18:15
17:45– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken NEU Di. 10.05.2016
09:45–10:15
09:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Mo. 09.05.2016
12:45–13:15
12:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 07.05.2016
17:45–18:15
17:45– 123
123 Köstliches mit Fisch NEU Di. 03.05.2016
09:45–10:15
09:45– 108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Mo. 02.05.2016
12:45–13:15
12:45– 108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Sa. 30.04.2016
17:45–18:15
17:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Di. 26.04.2016
09:45–10:15
09:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Mo. 25.04.2016
12:45–13:15
12:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 23.04.2016
17:45–18:15
17:45– 108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Di. 19.04.2016
09:45–10:15
09:45– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Mo. 18.04.2016
12:45–13:15
12:45– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Sa. 16.04.2016
17:45–18:15
17:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer NEU Di. 12.04.2016
09:45–10:15
09:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Mo. 11.04.2016
12:45–13:15
12:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa. 09.04.2016
17:45–18:15
17:45– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Di. 05.04.2016
09:45–10:15
09:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Mo. 04.04.2016
12:45–13:15
12:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 03.04.2016
07:55–08:25
07:55– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa. 02.04.2016
17:45–18:15
17:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Di. 29.03.2016
09:45–10:15
09:45– 121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme Mo. 28.03.2016
12:45–13:15
12:45– 121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme Sa. 26.03.2016
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Di. 22.03.2016
09:45–10:15
09:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Mo. 21.03.2016
12:45–13:15
12:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 19.03.2016
17:45–18:15
17:45– 121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme NEU Di. 15.03.2016
09:45–10:15
09:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Mo. 14.03.2016
12:45–13:15
12:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa. 12.03.2016
17:45–18:15
17:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Di. 08.03.2016
09:45–10:15
09:45– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt Mo. 07.03.2016
12:35–13:10
12:35– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt Sa. 05.03.2016
17:45–18:15
17:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Di. 01.03.2016
09:45–10:15
09:45– 119
119 Immer wieder gut: Hack! Mo. 29.02.2016
12:45–13:15
12:45– 119
119 Immer wieder gut: Hack! Sa. 27.02.2016
17:45–18:15
17:45– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt NEU Di. 23.02.2016
09:45–10:15
09:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mo. 22.02.2016
12:45–13:15
12:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 20.02.2016
17:45–18:15
17:45– 119
119 Immer wieder gut: Hack! NEU Di. 16.02.2016
09:45–10:15
09:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Mo. 15.02.2016
12:45–13:15
12:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Sa. 13.02.2016
17:45–18:15
17:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Di. 09.02.2016
09:45–10:15
09:45– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Mo. 08.02.2016
12:45–13:15
12:45– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Sa. 06.02.2016
17:45–18:15
17:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Di. 02.02.2016
09:45–10:15
09:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Mo. 01.02.2016
12:45–13:15
12:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen So. 31.01.2016
06:00–06:30
06:00– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Sa. 30.01.2016
17:45–18:15
17:45– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein NEU Di. 26.01.2016
09:45–10:15
09:45– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst Mo. 25.01.2016
12:45–13:15
12:45– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst Sa. 23.01.2016
17:45–18:15
17:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Di. 19.01.2016
09:45–10:15
09:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Mo. 18.01.2016
12:45–13:15
12:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 16.01.2016
17:45–18:15
17:45– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst NEU Di. 12.01.2016
09:45–10:15
09:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Mo. 11.01.2016
12:45–13:15
12:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! So. 10.01.2016
05:20–05:50
05:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 09.01.2016
17:45–18:15
17:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Di. 05.01.2016
09:45–10:15
09:45– 15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand Mo. 04.01.2016
12:45–13:15
12:45– 15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand So. 03.01.2016
11:10–11:40
11:10– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa. 02.01.2016
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! NEU Di. 29.12.2015
09:45–10:15
09:45– 40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht Mo. 28.12.2015
12:45–13:15
12:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Di. 22.12.2015
09:45–10:15
09:45– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Mo. 21.12.2015
12:45–13:15
12:45– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Sa. 19.12.2015
17:20–17:50
17:20– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Di. 15.12.2015
09:45–10:15
09:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Mo. 14.12.2015
12:45–13:15
12:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 12.12.2015
17:20–17:50
17:20– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Di. 08.12.2015
09:45–10:15
09:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Mo. 07.12.2015
12:45–13:15
12:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Sa. 05.12.2015
17:20–17:50
17:20– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! NEU Di. 01.12.2015
09:45–10:15
09:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Mo. 30.11.2015
12:45–13:15
12:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 28.11.2015
17:20–17:50
17:20– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Di. 24.11.2015
09:45–10:15
09:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Mo. 23.11.2015
12:45–13:15
12:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 21.11.2015
17:20–17:50
17:20– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Di. 17.11.2015
09:45–10:15
09:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Mo. 16.11.2015
12:45–13:15
12:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 14.11.2015
17:20–17:50
17:20– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar NEU Di. 10.11.2015
09:45–10:15
09:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Mo. 09.11.2015
12:45–13:15
12:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa. 07.11.2015
17:20–17:50
17:20– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Di. 03.11.2015
09:45–10:15
09:45– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt Mo. 02.11.2015
12:45–13:15
12:45– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt Sa. 31.10.2015
17:20–17:50
17:20– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Di. 27.10.2015
09:45–10:15
09:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Mo. 26.10.2015
12:45–13:15
12:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Sa. 24.10.2015
17:20–17:50
17:20– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt NEU Di. 20.10.2015
09:45–10:15
09:45– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Mo. 19.10.2015
12:45–13:15
12:45– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafelohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)