Staffel 12, Folge 23

  • 119. Wie man Pizza und Pasta macht

    Staffel 12, Folge 23 (45 Min.)
    Backpfeifen für den Teig, dann mit den Händen die Tomaten zerrupft und das sekundengenaue Gefühl, wie lange die Pizza im Ofen bleibt: perfekte Handwerkskunst des Ingelheimers Francesco Ialazzo. Seit Herbst 2021 ist er Pizza-Weltmeister. Angetreten gegen Hunderte von Mitstreiter:innen in mehreren Kategorien mit einer „Pizza „Napoletana“. Ausgerechnet in Neapel. Was dazugehört? Nur beste Zutaten und eine gehörige Portion
    Leidenschaft. Das verbindet ihn mit Heike und Uwe Link in Sefferweich in der Eifel. Im Nebenerwerb machen die beiden in ihrer kleinen Manufaktur kurze, dünne, lange und breite Nudeln. Statt Backpfeifen für den Teig gibt es Kurbeln an ihrer kleinen Nudelmaschine, dann werden die Bandnudeln in „Horden“ gelegt und tagelang getrocknet. Eine „Handwerkskunst!“ über das Geheimnis guter Pasta und einer weltmeisterlichen Pizza. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.09.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 15.09.2022ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa 22.07.2023
03:30–04:15
03:30–
Fr 21.07.2023
21:00–21:45
21:00–
Sa 17.09.2022
08:00–08:45
08:00–
Fr 16.09.2022
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Handwerkskunst! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Handwerkskunst! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Handwerkskunst! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…