- Bitte auswählen:
26.04.2024–05.01.2024
Fr 26.04.2024
13:10–13:40
13:10– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Fr 19.04.2024
13:10–13:40
13:10– 185.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto Fr 12.04.2024
13:10–13:40
13:10– 155.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini Fr 05.04.2024
13:10–13:40
13:10– 165.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln Fr 22.03.2024
13:10–13:40
13:10– 144.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Fr 15.03.2024
13:10–13:40
13:10– 134.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs Fr 08.03.2024
13:10–13:40
13:10– 124.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Fr 01.03.2024
13:10–13:40
13:10– 114.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Fr 23.02.2024
13:10–13:40
13:10– 103.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben Fr 16.02.2024
13:10–13:40
13:10– 93.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott Fr 09.02.2024
13:10–13:40
13:10– 83.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße Fr 02.02.2024
13:10–13:40
13:10– 73.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Fr 26.01.2024
13:10–13:40
13:10– 62.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne Fr 19.01.2024
13:10–13:40
13:10– 52.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm Fr 12.01.2024
13:10–13:40
13:10– 42.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen Fr 05.01.2024
13:10–13:40
13:10– 32.01
2.01 Lachs-Ceviche / Nudeln mit vegetarischer Bologneseohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle rbb-Sendetermine von 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail