16.03.2018–01.02.2020
Fr. 16.03.2018
06:30–07:00
06:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa. 17.03.2018
18:15–18:45
18:15– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln NEU Mo. 19.03.2018
09:05–09:35
09:05– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Fr. 23.03.2018
06:30–07:00
06:30– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Sa. 24.03.2018
18:15–18:45
18:15– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Mo. 26.03.2018
09:05–09:35
09:05– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Sa. 31.03.2018
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Fr. 06.04.2018
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 07.04.2018
18:15–18:45
18:15– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mo. 09.04.2018
09:05–09:35
09:05– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Fr. 13.04.2018
06:30–07:00
06:30– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Sa. 14.04.2018
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Fr. 20.04.2018
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa. 21.04.2018
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mo. 23.04.2018
09:05–09:35
09:05– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Fr. 27.04.2018
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa. 28.04.2018
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mo. 30.04.2018
09:05–09:35
09:05– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Fr. 04.05.2018
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa. 05.05.2018
18:15–18:45
18:15– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mo. 07.05.2018
09:05–09:35
09:05– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Fr. 11.05.2018
06:30–07:00
06:30– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Sa. 12.05.2018
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mo. 14.05.2018
09:05–09:35
09:05– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr. 18.05.2018
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa. 19.05.2018
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Fr. 25.05.2018
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa. 26.05.2018
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mo. 28.05.2018
09:05–09:35
09:05– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr. 01.06.2018
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 02.06.2018
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mo. 04.06.2018
09:05–09:35
09:05– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Fr. 08.06.2018
06:30–07:00
06:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 09.06.2018
18:15–18:45
18:15– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Mo. 11.06.2018
09:05–09:35
09:05– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Fr. 15.06.2018
06:30–07:00
06:30– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Sa. 20.10.2018
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne NEU Fr. 26.10.2018
06:30–07:00
06:30– 32
32 Lyonerpfanne Sa. 27.10.2018
18:15–18:45
18:15– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat NEU Sa. 03.11.2018
18:15–18:45
18:15– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken NEU Fr. 09.11.2018
06:30–07:00
06:30– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 10.11.2018
14:00–14:30
14:00– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 10.11.2018
18:15–18:45
18:15– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer NEU Fr. 16.11.2018
06:30–07:00
06:30– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa. 17.11.2018
18:15–18:45
18:15– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster NEU Fr. 23.11.2018
06:30–07:00
06:30– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 24.11.2018
18:15–18:45
18:15– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln NEU Fr. 30.11.2018
06:30–07:00
06:30– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 01.12.2018
14:00–14:30
14:00– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 01.12.2018
18:15–18:45
18:15– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange NEU Fr. 07.12.2018
06:30–07:00
06:30– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 08.12.2018
14:00–14:30
14:00– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 08.12.2018
18:15–18:45
18:15– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree NEU Fr. 14.12.2018
06:30–07:00
06:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Sa. 15.12.2018
18:15–18:45
18:15– 40
40 Entenbrust im Heu gegart NEU Fr. 21.12.2018
06:30–07:00
06:30– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa. 22.12.2018
18:15–18:45
18:15– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet NEU Fr. 28.12.2018
06:30–07:00
06:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Sa. 29.12.2018
18:15–18:45
18:15– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat NEU2019
Sa. 05.01.2019
18:15–18:45
18:15– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti NEU Fr. 11.01.2019
06:30–07:00
06:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Sa. 12.01.2019
18:15–18:45
18:15– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis NEU Fr. 18.01.2019
06:30–07:00
06:30– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa. 19.01.2019
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Fr. 25.01.2019
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa. 26.01.2019
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr. 01.02.2019
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa. 02.02.2019
15:30–16:00
15:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa. 02.02.2019
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr. 08.02.2019
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 09.02.2019
15:30–16:00
15:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 09.02.2019
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Fr. 15.02.2019
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 16.02.2019
15:30–16:00
15:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 16.02.2019
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Fr. 22.02.2019
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa. 23.02.2019
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Fr. 01.03.2019
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa. 02.03.2019
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Fr. 08.03.2019
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa. 19.10.2019
18:15–18:45
18:15– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat NEU Mi. 23.10.2019
03:40–04:15
03:40– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Fr. 25.10.2019
06:10–06:40
06:10– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Sa. 26.10.2019
18:15–18:45
18:15– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis NEU Mi. 30.10.2019
03:40–04:15
03:40– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Sa. 02.11.2019
18:15–18:45
18:15– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) NEU Fr. 08.11.2019
06:10–06:40
06:10– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Sa. 09.11.2019
18:15–18:45
18:15– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel NEU Mi. 13.11.2019
03:40–04:15
03:40– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Fr. 15.11.2019
06:10–06:40
06:10– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Sa. 16.11.2019
18:15–18:45
18:15– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl NEU Mi. 20.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Fr. 22.11.2019
06:10–06:40
06:10– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa. 23.11.2019
18:15–18:45
18:15– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets NEU Mi. 27.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Fr. 29.11.2019
06:10–06:40
06:10– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets Sa. 30.11.2019
18:15–18:45
18:15– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen NEU Mi. 04.12.2019
03:40–04:15
03:40– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Fr. 06.12.2019
06:10–06:40
06:10– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Sa. 07.12.2019
18:15–18:45
18:15– 52
52 Piccata vom Schweinefilet NEU Mi. 11.12.2019
03:40–04:15
03:40– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Fr. 13.12.2019
06:10–06:40
06:10– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Sa. 14.12.2019
18:15–18:45
18:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse NEU Do. 19.12.2019
04:15–04:45
04:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Fr. 20.12.2019
06:10–06:40
06:10– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Sa. 21.12.2019
18:15–18:45
18:15– 54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott NEU Sa. 28.12.2019
18:15–18:45
18:15– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips NEU2020
Fr. 03.01.2020
06:10–06:40
06:10– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Sa. 04.01.2020
18:15–18:45
18:15– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen NEU Mi. 08.01.2020
03:40–04:15
03:40– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Fr. 10.01.2020
06:10–06:40
06:10– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Sa. 11.01.2020
18:15–18:45
18:15– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree NEU Fr. 17.01.2020
06:10–06:40
06:10– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree Sa. 18.01.2020
18:15–18:45
18:15– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln NEU Fr. 24.01.2020
06:10–06:40
06:10– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln Sa. 25.01.2020
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne Di. 28.01.2020
03:50–04:15
03:50– 32
32 Lyonerpfanne Fr. 31.01.2020
06:10–06:40
06:10– 32
32 Lyonerpfanne Sa. 01.02.2020
18:15–18:45
18:15– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salatohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle SR-Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.