Meisterküche Staffel 5, Folge 5: Perfekt und bodenständig – Leckeres aus NRW
Staffel 5, Folge 5
31. Perfekt und bodenständig – Leckeres aus NRW
Staffel 5, Folge 5 (30 Min.)
Diesmal steht die bunte Heimatküche NRWs im Mittelpunkt. Spitzenkoch Björn Freitag stammt aus dem Ruhrgebiet, stellt jedoch ein südwestfälisches Gericht vor, einen Hirtentopf aus dem Siegerland. Erbsen aus dem Garten passen wunderbar zur Forelle aus der Region – das zeigen Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer. Und Heimathäppchen-Köchin
Anja Tanas verhilft zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier dem heimischen Senf zum großen Auftritt – mit einem Senfkrautstrudel. Konditormeisterin Theresa Knipschild hat die Bergische Kaffeetafel im Blick – und dabei dürfen leckere Waffeln nicht fehlen. Yvonne Willicks freut sich auch auf den Beerensalat und Minz-Granité. (Text: WDR)