Staffel 5, Folge 4

  • 30. Asiatisch kochen und genießen

    Staffel 5, Folge 4 (30 Min.)
    Asien steht diesmal im kulinarischen Fokus. Die Kultköche Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer schwören auf gesunde, kalorienarme asiatische Rezepte und kochen chinesisches Schweinefleisch mit Sojasprossen. Spitzenkoch Björn Freitag zieht es auf den indischen Subkontinent. Er wagt sich an das legendäre Indian Butter Chicken mit seiner würzigen, cremigen Soße. Die Heimathäppchen treffen auf Japan. Anja Tanas
    backt zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier ganz traditionelle Kartoffelpfannkuchen, die sie dann mit heimischer Forelle füllen und als Sushi servieren. Kreatives NRW! Zusammen mit Bartender Nic Shanker mixt Yvonne Willicks im Cocktail-Truck zwei Drinks aus dem fernen Osten – einmal mit Litschi-Gin und Koriander und einen erfrischenden alkoholfreien Drink mit Mango und den Aromen von Zitronengras. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 27.07.2019 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 03.08.2025
16:00–16:30
16:00–
So. 04.07.2021
08:50–09:20
08:50–
Sa. 03.07.2021
18:15–18:45
18:15–
Sa. 27.07.2019
17:15–17:45
17:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Meisterküche direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App