- Alle Sender
20.09.2016–22.04.2017
Di. 20.09.2016 101
09:45–10:15
09:45– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 24.09.2016 103
10:55–11:25
10:55– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl So. 25.09.2016 138
10:30–11:00
10:30– 6.01
6.01 Japan vegan So. 25.09.2016 138
18:40–19:10
18:40– 6.01
6.01 Japan vegan Mo. 26.09.2016 127
11:45–12:15
11:45– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Di. 27.09.2016 127
08:45–09:15
08:45– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Di. 27.09.2016 138
09:45–10:15
09:45– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 01.10.2016 112
10:55–11:25
10:55– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe So. 02.10.2016 122
18:40–19:10
18:40– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Di. 04.10.2016 122
09:45–10:15
09:45– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 08.10.2016 122
10:45–11:15
10:45– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte So. 09.10.2016 120
10:30–11:00
10:30– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch So. 09.10.2016 120
18:40–19:10
18:40– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Di. 11.10.2016 120
09:45–10:15
09:45– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 15.10.2016 123
10:55–11:25
10:55– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer So. 16.10.2016 108
10:30–11:00
10:30– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen So. 16.10.2016 108
18:40–19:10
18:40– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Di. 18.10.2016 108
09:45–10:15
09:45– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 22.10.2016 120
10:55–11:25
10:55– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch So. 23.10.2016 123
10:30–11:00
10:30– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer So. 23.10.2016 123
18:45–19:10
18:45– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Di. 25.10.2016 123
09:45–10:15
09:45– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 29.10.2016 110
10:55–11:25
10:55– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat So. 30.10.2016 140
10:30–11:00
10:30– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste So. 30.10.2016 140
18:45–19:10
18:45– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Di. 01.11.2016 140
09:45–10:15
09:45– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 05.11.2016 106
11:15–11:40
11:15– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. So. 06.11.2016 124
10:30–10:55
10:30– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen So. 06.11.2016 124
19:00–19:25
19:00– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Di. 08.11.2016 124
09:45–10:15
09:45– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 12.11.2016 121
10:55–11:25
10:55– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule So. 13.11.2016 125
18:40–19:10
18:40– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Di. 15.11.2016 125
09:45–10:15
09:45– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 19.11.2016 125
10:55–11:25
10:55– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 19.11.2016 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch So. 20.11.2016 127
18:40–19:10
18:40– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Di. 22.11.2016 127
09:45–10:15
09:45– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 26.11.2016 104
10:55–11:25
10:55– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 26.11.2016 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe So. 27.11.2016 128
10:00–10:30
10:00– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe So. 27.11.2016 128
18:40–19:10
18:40– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Di. 29.11.2016 128
09:45–10:15
09:45– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe So. 04.12.2016 112
10:30–11:00
10:30– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe So. 04.12.2016 112
18:40–19:15
18:40– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Di. 06.12.2016 112
09:45–10:15
09:45– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 10.12.2016 105
10:40–11:10
10:40– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver So. 11.12.2016 130
10:30–11:00
10:30– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn So. 11.12.2016 130
18:40–19:10
18:40– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Di. 13.12.2016 130
09:45–10:15
09:45– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn So. 18.12.2016 118
10:00–10:30
10:00– 4.13
4.13 Folge 13 So. 18.12.2016 118
18:40–19:10
18:40– 4.13
4.13 Folge 13 Di. 20.12.2016 118
09:40–10:05
09:40– 4.13
4.13 Folge 132017
So. 08.01.2017 147
10:25–10:55
10:25– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen So. 08.01.2017 147
18:40–19:10
18:40– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Di. 10.01.2017 147
09:45–10:15
09:45– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 14.01.2017 106
17:35–18:00
17:35– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. So. 15.01.2017 106
10:30–11:00
10:30– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. So. 15.01.2017 106
18:40–19:10
18:40– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Di. 17.01.2017 106
09:45–10:15
09:45– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 21.01.2017 124
10:40–11:10
10:40– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 21.01.2017 123
17:35–18:00
17:35– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer So. 22.01.2017 123
10:10–10:40
10:10– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer So. 22.01.2017 123
18:40–19:10
18:40– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Di. 24.01.2017 123
09:45–10:15
09:45– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 28.01.2017 107
10:55–11:25
10:55– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 28.01.2017 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte So. 29.01.2017 122
10:30–11:00
10:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte So. 29.01.2017 122
18:45–19:15
18:45– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Di. 31.01.2017 122
10:15–10:45
10:15– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 04.02.2017 127
10:55–11:25
10:55– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 04.02.2017 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben So. 05.02.2017 129
18:45–19:15
18:45– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Di. 07.02.2017 129
10:15–10:45
10:15– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 11.02.2017 128
10:55–11:25
10:55– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 11.02.2017 130
17:35–18:00
17:35– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn So. 12.02.2017 130
10:30–11:00
10:30– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn So. 12.02.2017 130
18:45–19:15
18:45– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Di. 14.02.2017 130
10:15–10:45
10:15– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 18.02.2017 129
10:40–11:10
10:40– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 18.02.2017 131
17:35–18:00
17:35– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs So. 19.02.2017 131
10:30–11:00
10:30– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs So. 19.02.2017 131
18:45–19:15
18:45– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Di. 21.02.2017 131
10:15–10:45
10:15– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 25.02.2017 131
10:55–11:25
10:55– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 25.02.2017 133
17:35–18:00
17:35– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri So. 26.02.2017 133
10:30–11:00
10:30– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri So. 26.02.2017 133
18:40–19:10
18:40– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Di. 28.02.2017 133
10:15–10:45
10:15– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa. 04.03.2017 130
10:55–11:25
10:55– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 04.03.2017 135
17:35–18:00
17:35– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße So. 05.03.2017 135
10:15–10:45
10:15– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße So. 05.03.2017 135
18:45–19:10
18:45– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Di. 07.03.2017 135
10:15–10:45
10:15– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 11.03.2017 111
10:55–11:25
10:55– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 11.03.2017 141
17:35–18:00
17:35– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat So. 12.03.2017 141
10:15–10:45
10:15– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat So. 12.03.2017 141
18:40–19:10
18:40– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Di. 14.03.2017 141
10:15–10:45
10:15– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 18.03.2017 135
10:45–11:10
10:45– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 18.03.2017 140
17:35–18:00
17:35– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste So. 19.03.2017 140
10:15–10:45
10:15– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Di. 21.03.2017 140
10:15–10:45
10:15– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 25.03.2017 133
10:55–11:25
10:55– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa. 25.03.2017 142
17:35–18:00
17:35– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta So. 26.03.2017 142
10:30–11:00
10:30– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta So. 26.03.2017 142
18:45–19:15
18:45– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Di. 28.03.2017 142
10:15–10:45
10:15– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 01.04.2017 132
10:55–11:25
10:55– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 01.04.2017 145
17:35–18:00
17:35– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel So. 02.04.2017 145
10:30–11:00
10:30– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Di. 04.04.2017 145
10:45–11:15
10:45– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 08.04.2017 145
10:55–11:25
10:55– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 08.04.2017 138
17:35–18:00
17:35– 6.01
6.01 Japan vegan So. 09.04.2017 138
10:30–11:00
10:30– 6.01
6.01 Japan vegan So. 09.04.2017 138
19:00–19:30
19:00– 6.01
6.01 Japan vegan Di. 11.04.2017 138
10:45–11:15
10:45– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 15.04.2017 132
17:35–18:00
17:35– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf So. 16.04.2017 132
08:00–08:30
08:00– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Di. 18.04.2017 132
10:45–11:15
10:45– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 22.04.2017 134
10:40–11:10
10:40– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccioohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail