Staffel 3, Folge 2

  • 16. Streetfood – Essen auf die Hand

    Staffel 3, Folge 2 (30 Min.)
    Heute in der zweiten Folge blicken unsere Köche über den Tellerrand. Sie gehen dem Trend „Streetfood“ nach und servieren Leckereien, die in fernen Ländern einfach aus der Hand gegessen werden. Björn Freitag wagt sich an das kanadische Streetfood schlechthin: Poutine! Es besteht aus Pommes, Bratensoße, Käse und Hackbällchen. Anja Petralia begibt sich nach Indien und serviert
    saftig leckere, indische Fladenbrote mit raffinierter Füllung. Und Martina und Moritz reisen in die arabische Welt. Ihre Falafel aus Kichererbsen und vielen bunten Gewürzen ist schmackhaft und würzig. Bartender Nic macht derweil aus dem Szenedrink „Moscow Mule“ kurzerhand einen „Berry Mule“ und zum Nachtisch gibt es den süßen indischen Würztee „Masala Chai“. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.09.2017 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 01.09.2020
10:00–10:30
10:00–
So. 25.08.2019
09:25–09:55
09:25–
Sa. 24.08.2019
17:15–17:45
17:15–
So. 22.10.2017
15:30–16:00
15:30–
Mo. 11.09.2017
09:45–10:15
09:45–
Sa. 09.09.2017
17:15–17:45
17:15–
Erhalte Neuigkeiten zu Meisterküche direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App