Meisterküche Staffel 3, Folge 2: Streetfood – Essen auf die Hand
Staffel 3, Folge 2
16. Streetfood – Essen auf die Hand
Staffel 3, Folge 2 (30 Min.)
Heute in der zweiten Folge blicken unsere Köche über den Tellerrand. Sie gehen dem Trend „Streetfood“ nach und servieren Leckereien, die in fernen Ländern einfach aus der Hand gegessen werden. Björn Freitag wagt sich an das kanadische Streetfood schlechthin: Poutine! Es besteht aus Pommes, Bratensoße, Käse und Hackbällchen. Anja Petralia begibt sich nach Indien und serviert
saftig leckere, indische Fladenbrote mit raffinierter Füllung. Und Martina und Moritz reisen in die arabische Welt. Ihre Falafel aus Kichererbsen und vielen bunten Gewürzen ist schmackhaft und würzig. Bartender Nic macht derweil aus dem Szenedrink „Moscow Mule“ kurzerhand einen „Berry Mule“ und zum Nachtisch gibt es den süßen indischen Würztee „Masala Chai“. (Text: WDR)