Staffel 1, Folge 4

  • 4. Kreative Fischküche

    Staffel 1, Folge 4
    Wie man einen klassischen Fischburger, also ein Brötchen mit Fischfrikadelle, in ein wahres kulinarisches Meisterwerk verwandelt, das zeigt Björn Freitag in gekonnter Manier. Sein Vorschlag dazu: Ein Wirsing-Kartoffel-Salat. Martina Kömpel kennt die perfekte Soße für die unterschiedlichsten Fischsorten: Die Sauce Vierge, eine französische Kreation aus komplett rohen Zutaten – perfekt für frische
    Sommerrezepte. Für ihr Fischrezept setzen Martina und Moritz heute auf heimische Zutaten: Forellen direkt vom Angler oder Forellenzüchter. Doch bleiben Pfanne und Ofen kalt – die Forelle wird frisch gebeizt. „Weißwein zum Fisch“ – so lautet die Regel. Welcher edle Tropfen es sein darf – und ob nicht doch andere Getränke, wie Vermouth, ebenfalls zu Fisch passen, verrät unser Barkeeper Nic Shanker. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 01.08.2015 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 11.07.2018
13:10–13:40
13:10–
Sa. 29.07.2017
17:15–17:45
17:15–
So. 02.08.2015
07:50–08:20
07:50–
Sa. 01.08.2015
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App