Meisterküche Staffel 1, Folge 3: Pasta – lecker Nudeln!
Staffel 1, Folge 3
3. Pasta – lecker Nudeln!
Staffel 1, Folge 3
Wer bei Nudeln immer nur an Bolognese oder Tomatensoße denkt, der kann sich bei den WDR-Meisterköchen etwas Inspiration holen. Björn Freitag weiß, wie man im Nu Pasta selber macht, und serviert dazu eine leichte Pilzsoße mit Artischocken-Crunch. Martina Kömpel zeigt einen abgewandelten Klassiker: Cannelloni – ganz ohne Fleisch. Dafür gibt es reichlich buntes Gemüse, die das überbackene Gericht ganz leicht und bunt daher kommen lassen. Das Schöne an unserem
Kochduo Martina und Moritz ist, dass sie mit ihrer kreativen Küche immer noch einen draufsetzen. Die Zitronenspaghetti mit Spinat sind eine besondere Komposition. Außerdem haben die beiden Spitzenköche auch noch einen guten Tipp, was man aus übriggebliebenen Nudeln zaubern kann. Bartender Nic Shanker serviert zur Pasta leichte Sommerdrinks. Seine selbstgemachten Limonaden aus fruchtigen und würzigen Essenzen sind eine erfrischende Versuchung. (Text: WDR)