Staffel 1, Folge 3

  • Folge 3

    Staffel 1
    Die beiden Köche reisen mit einem Hausboot durch den Westen, um die regionale Küche kennenzulernen. In dieser Folge geht es von Olfen auf dem Dortmund-Ems-Kanal Richtung Norden bis Datteln, wo die Freunde beim Motor-Yachtclub vor Anker gehen. An Land besuchen sie Bauer Jan Spliethofe und seine Bio-Schweine und backen historisches Brot auf der Burg Vischering, mit Kirschen und Camembert. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.08.2017 WDR
    Wird als 30-minütige und 45-minütige Schnittfassung gezeigt.

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 02.10.2019
14:00–14:30
14:00–
So. 14.04.2019
15:55–16:40
15:55–
Mo. 05.11.2018
21:00–21:45
21:00–
Do. 02.08.2018
07:35–08:05
07:35–
Mi. 01.08.2018
13:10–13:40
13:10–
Sa. 16.09.2017
18:15–18:45
18:15–
So. 13.08.2017
17:30–18:15
17:30–
Mo. 07.08.2017
20:15–21:00
20:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Lecker an Bord direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Lecker an Bord und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App