2017, Folge 2951–2974

  • Folge 2951
    +++ – Bild: RTL
    +++
    Helle, 47 Jahre:
    Vorspeise: Lachsterrine mit Lachskaviar
    Hauptspeise: Roastbeef mit Rotweinsoße, frischen Bohnen und Hasselback-Kartoffeln
    Nachspeise: Crème brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.11.2017 VOX
  • Folge 2952
    Gastgeberin Birte
    Birte, 44 Jahre:
    Vorspeise: Salatkreation mit Granatapfelkernen, Feigen, gerösteten Walnüssen und Föhrer Ziegenkäsevariation, dazu römisches Dinkelbrot
    Hauptspeise: Traditioneller Rheinischer Sauerbraten mit Rotkraut, Spätzle und Apfel-Birnen-Weißweinkompott
    Nachspeise: Föhrer Fliederbeersuppe mit Grießklößchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.11.2017 VOX
  • Folge 2953
    V.l.: Birgit, Birte, Gastgeberin Iris, Carsten und Thorsten
    Iris, 57 Jahre:
    Vorspeise: Geräucherte Forelle an Granatapfel-Blattsalat mit Rucola und Apfel, dazu ein Pumpernickel Turm mit Krabben
    Hauptspeise: Steak vom Galloway-Rind, dazu Kräuterbutter, eine Folienkartoffel und Süßkartoffelspalten mit Kartoffelcreme
    Nachspeise: „Pharisäer“ und „Tote Tante“ mit Eierlikörküchlein und Vanilleeis, dazu Eierlikör (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.11.2017 VOX
  • Folge 2954
    +++
    Birgit, 62 Jahre:
    Vorspeise: „Wattgeflüster“ – Krabben-Vielfalt
    Hauptspeise: „Austernfischernest“ – Lammhackfleisch mit Ei gefüllt an Strandgut gelegt auf Hollandaise mit Nordstrander Knollen-Püree
    Nachspeise:’ Pompadour’ – Zwetschgen gefüllt mit Marzipan, dazu karamellisierte Zwetschge (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.11.2017 VOX
  • Folge 2955
    +++
    Carsten, 34 Jahre:
    Vorspeise: Strammer Max
    Hauptspeise: Rouladen mit Rotkohl, dazu Rosenkohl und Kartoffeln
    Nachspeise: Mehlbeutel mit Birnenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.11.2017 VOX
  • Folge 2956
    +++
    Thorsten, 49 Jahre:
    Vorspeise: Dreierlei aus dem Meer – Austern überbacken, Aal geräuchert und Nordseekrabben
    Hauptspeise: Dreierlei von der Hooger Salzwiese – Rumpsteak, Filet vom Hooger Galloway, Karree vom Hooger Lamm mit gestovten Kartoffeln und Wirsingroulade, gefüllt mit Pfifferlingen
    Nachspeise: Zweierlei aus dem Norden – Rote Grütze mit Vanillesoße und Friesentorte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.11.2017 VOX
  • Folge 2957
    Gastgeber Marko
    Marko, 37 Jahre:
    Vorspeise: Wolfsbarsch mit Ravioli, Erbsencreme und Mango
    Hauptspeise: Lamm mit Kürbispüree, Wurzelgemüse und Feigen-Balsamico-Jus
    Nachspeise: Salz-Karamell-Küchlein mit Joghurt-Limetten-Eis und Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.11.2017 VOX
  • Folge 2958
    Die Gäste warten gespannt auf das Essen (v.l.): Marko, Christian, Marco und Corinna
    Nico, 33 Jahre:
    Vorspeise: Lachs- und Rindertatar auf Bunte-Bete-Carpaccio
    Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen mit frischem Trüffel an Topinambur-Püree
    Nachspeise: Pannacotta mit Limetten-Thymianspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.11.2017 VOX
  • Folge 2959
    V.l.: Nico, Christian, Marko, Marco und Gastgeberin Corinna
    Corinna, 54 Jahre:
    Vorspeise: Karottenbrühe mit Ingwer-Koriander-Gemüse und knusprigem Lachsfilet
    Hauptspeise: Surf and Turf von Maishähnchenbrust und Riesengarnele, Safran-Fenchel-Risotto mit Macadamia-Crunch und Maracuja-Glacè
    Nachspeise: Trio Latino „Café y queue“ (Key-Lime-Pie mit Baiser, Schokoladenkuchen mit Vanillesahne, Maracuja-Tiramisu) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.11.2017 VOX
  • Folge 2960
    Gastgeber Marco
    Marco, 31 Jahre:
    Vorspeise: Zucchini-Minz-Salat mit Büffelmozzarella /​ Burrata und Mozzarella-Luftballon, Minzzucker und Minzkaviar
    Hauptspeise: Ofenhuhn umwickelt mit Parmaschinken auf Karotten-Orangen-Emulsion, Minz-Taboulé und karamellisierten Pastinaken, Karotten und Süßkartoffeln
    Nachspeise: Unfall im Blumenbeet – Minzerde, Essblüten und selbstgemachtes Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.11.2017 VOX
  • Folge 2961
    Christian, 34 Jahre:
    Vorspeise: Seeteufel „a la ancienne“ auf Luft von der Schwarzwurzel, Senfsaat, Flageolets und Shiso, Foie gras de canard an Weinemulsion, Brioche, karamellisierter Apfel
    Hauptspeise: Bernrieder Reh im Brot sous vide auf Sellerie Mousseline, Spitzmorcheln, schwarzer Nuss und marmorierten Brezenknödel
    Nachspeise: Praline paint brush Nr.1 auf Mandle Crumble, Himbeer Sponge, eingekochten Kirschen und Buttermilcheis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.11.2017 VOX
  • Folge 2962
    Sarah, 28 Jahre:
    Vorspeise: Hummercremesuppe mit Kräuterbrot
    Hauptspeise: Rinderfilet mit frischem Pilz-Risotto und gebratenem Sommergemüse an Rotweinsoße
    Nachspeise: Warmer Schokokuchen mit Orangencreme und Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.11.2017 VOX
  • Folge 2963
    Silke, 44 Jahre:
    Vorspeise: Büffelmozzarella in Parmaschinken gebraten auf Feldsalat mit Sesam
    Hauptspeise: Filet vom Angus-Rind auf Rucola und Cherrytomaten, dazu Parmesanspäne und bunte Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Himbeer-Mascarponecreme mit norwegischen Mandelplätzchen, Himbeermark und frischen Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.11.2017 VOX
  • Folge 2964
    Andreas, 53 Jahre:
    Vorspeise: Paprikaschaumsuppe mit Bacon-Spieß und gebratenen Brotscheiben
    Hauptspeise: Tournedos vom Rinderfilet im Pfifferlingsbett, dazu Kartoffelrösti mit blanchierten Prinzessbohnen und eine Rotweinjus
    Nachspeise: Crêpes gefüllt mit Orangencreme und Orangenfilet auf einem Orangenspiegel mit Birnen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.11.2017 VOX
  • Folge 2965
    Sadet, 53 Jahre:
    Vorspeise: Avci Böregi (Börek mit Hackfleischfüllung) , gefüllte Weinblätter, Tzatziki
    Hauptspeise: Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu gedämpfte Kartoffeln und Aubergine
    Nachspeise: Zwetschgenknödel mit Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.11.2017 VOX
  • Folge 2966
    Werner, 51 Jahre:
    Vorspeise: Weiße Tomatensuppe
    Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Thymian-Honig-Lack, Butternusskürbis und Steinpilz-Risotto
    Nachspeise: Holunderbeeren-Parfait mit weißer Schokolade und Sesamkrokant (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.11.2017 VOX
  • Folge 2967
    Volker, 52 Jahre:
    Vorspeise: Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli
    Hauptspeise: Rehfilet mit Serviettenknödel und Kürbis-Apfel-Möhren-Gemüse
    Nachspeise: Baiser mit Sahne und Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.11.2017 VOX
  • Folge 2968
    Juliane, 27 Jahre:
    Vorspeise: Zucchinisuppe mit Camembert-Crostini
    Hauptspeise: Flambiertes Schweinefilet, Pilz-Risotto und karamellisierte Birnen
    Nachspeise: Brombeer-Tiramisu und Schokoschnulli (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.11.2017 VOX
  • Folge 2969
    Arno, 34 Jahre:
    Vorspeise: Mediterrane Kürbissuppe mit selbst gemachtem Ciabatta
    Hauptspeise: Lammschulter im Gemüsebett mit Rosmarin-Kartoffeln
    Nachspeise: Apple-Crumble mit Vanille-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.11.2017 VOX
  • Folge 2970
    Nicole, 43 Jahre:
    Vorspeise: Pfifferling-Creme-Suppe
    Hauptspeise:Rotwild, dazu Preiselbeeren-Rotkohl und Klöße
    Nachspeise: „Rosettenwaffeln“ mit Beerenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.11.2017 VOX
  • Folge 2971
    Jan, 52 Jahre:
    Vorspeise: Französische Bouillabaisse mit getoastetem, französischem Weißbrot und Knoblauch-Mayonnaise
    Hauptspeise: „Lamm zum Löffeln“ Geschmorte Salzwiesenlammkeule, grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln, dazu ein pfeffriger Joghurt-Dip
    Nachspeise: Flambierte Espresso/​Amaretto-Cantuccini an Mascarpone-Vanille-Creme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.12.2017 VOX
  • Folge 2972
    V.l.: Laura, Anna Katharina, Gastgeber Dirk, Michael und Robert
    Dirk, 46 Jahre:
    Vorspeise: Pfälzische und Rheinhessische Tapas
    Hauptspeise: Pfälzer Frischlingsbraten mit glasiertem Wurzelgemüse und Weckknödeln
    Nachspeise: Rieslingsmousse mit Traubenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.12.2017 VOX
  • Folge 2973
    V.l.: Michael, Dirk, Gastgeberin Anna Katharina, Laura und Robert
    Anna Katharina, 42 Jahre:
    Vorspeise: Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander
    Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Chermula-Möhren & Trüffel-Süßkartoffeln
    Nachspeise: Polnischer Schoko-Kuchen auf einer Orangen-Granatapfel-Minz-Oase (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.12.2017 VOX
  • Folge 2974
    Gastgeber Michael
    Michael, 69 Jahre:
    Vorspeise: Rindsuppe mit Speckknödeln
    Hauptspeise: Selbst gefangener Rhein-Zander, Spätzle und Spinatpesto mit Pinienkernen
    Nachspeise: Eis-Palatschinken (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.12.2017 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App