2017 (Folge 2951⁠–⁠2974)

  • Folge 2951
    Helle, 47 Jahre:
    Vorspeise: Lachsterrine mit Lachskaviar
    Hauptspeise: Roastbeef mit Rotweinsoße, frischen Bohnen und Hasselback-Kartoffeln
    Nachspeise: Crème brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.11.2017 VOX
  • Folge 2952
    Birte, 44 Jahre:
    Vorspeise: Salatkreation mit Granatapfelkernen, Feigen, gerösteten Walnüssen und Föhrer Ziegenkäsevariation, dazu römisches Dinkelbrot
    Hauptspeise: Traditioneller Rheinischer Sauerbraten mit Rotkraut, Spätzle und Apfel-Birnen-Weißweinkompott
    Nachspeise: Föhrer Fliederbeersuppe mit Grießklößchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.11.2017 VOX
  • Folge 2953
    Iris, 57 Jahre:
    Vorspeise: Geräucherte Forelle an Granatapfel-Blattsalat mit Rucola und Apfel, dazu ein Pumpernickel Turm mit Krabben
    Hauptspeise: Steak vom Galloway-Rind, dazu Kräuterbutter, eine Folienkartoffel und Süßkartoffelspalten mit Kartoffelcreme
    Nachspeise: „Pharisäer“ und „Tote Tante“ mit Eierlikörküchlein und Vanilleeis, dazu Eierlikör (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.11.2017 VOX
  • Folge 2954
    Birgit, 62 Jahre:
    Vorspeise: „Wattgeflüster“ – Krabben-Vielfalt
    Hauptspeise: „Austernfischernest“ – Lammhackfleisch mit Ei gefüllt an Strandgut gelegt auf Hollandaise mit Nordstrander Knollen-Püree
    Nachspeise:’ Pompadour’ – Zwetschgen gefüllt mit Marzipan, dazu karamellisierte Zwetschge (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.11.2017 VOX
  • Folge 2955
    Carsten, 34 Jahre:
    Vorspeise: Strammer Max
    Hauptspeise: Rouladen mit Rotkohl, dazu Rosenkohl und Kartoffeln
    Nachspeise: Mehlbeutel mit Birnenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.11.2017 VOX
  • Folge 2956
    Thorsten, 49 Jahre:
    Vorspeise: Dreierlei aus dem Meer – Austern überbacken, Aal geräuchert und Nordseekrabben
    Hauptspeise: Dreierlei von der Hooger Salzwiese – Rumpsteak, Filet vom Hooger Galloway, Karree vom Hooger Lamm mit gestovten Kartoffeln und Wirsingroulade, gefüllt mit Pfifferlingen
    Nachspeise: Zweierlei aus dem Norden – Rote Grütze mit Vanillesoße und Friesentorte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.11.2017 VOX
  • Folge 2957
    Marko, 37 Jahre:
    Vorspeise: Wolfsbarsch mit Ravioli, Erbsencreme und Mango
    Hauptspeise: Lamm mit Kürbispüree, Wurzelgemüse und Feigen-Balsamico-Jus
    Nachspeise: Salz-Karamell-Küchlein mit Joghurt-Limetten-Eis und Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.11.2017 VOX
  • Folge 2958
    Nico, 33 Jahre:
    Vorspeise: Lachs- und Rindertatar auf Bunte-Bete-Carpaccio
    Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen mit frischem Trüffel an Topinambur-Püree
    Nachspeise: Pannacotta mit Limetten-Thymianspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.11.2017 VOX
  • Folge 2959
    Corinna, 54 Jahre:
    Vorspeise: Karottenbrühe mit Ingwer-Koriander-Gemüse und knusprigem Lachsfilet
    Hauptspeise: Surf and Turf von Maishähnchenbrust und Riesengarnele, Safran-Fenchel-Risotto mit Macadamia-Crunch und Maracuja-Glacè
    Nachspeise: Trio Latino „Café y queue“ (Key-Lime-Pie mit Baiser, Schokoladenkuchen mit Vanillesahne, Maracuja-Tiramisu) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.11.2017 VOX
  • Folge 2960
    Marco, 31 Jahre:
    Vorspeise: Zucchini-Minz-Salat mit Büffelmozzarella /​ Burrata und Mozzarella-Luftballon, Minzzucker und Minzkaviar
    Hauptspeise: Ofenhuhn umwickelt mit Parmaschinken auf Karotten-Orangen-Emulsion, Minz-Taboulé und karamellisierten Pastinaken, Karotten und Süßkartoffeln
    Nachspeise: Unfall im Blumenbeet – Minzerde, Essblüten und selbstgemachtes Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.11.2017 VOX
  • Folge 2961
    Christian, 34 Jahre:
    Vorspeise: Seeteufel „a la ancienne“ auf Luft von der Schwarzwurzel, Senfsaat, Flageolets und Shiso, Foie gras de canard an Weinemulsion, Brioche, karamellisierter Apfel
    Hauptspeise: Bernrieder Reh im Brot sous vide auf Sellerie Mousseline, Spitzmorcheln, schwarzer Nuss und marmorierten Brezenknödel
    Nachspeise: Praline paint brush Nr.1 auf Mandle Crumble, Himbeer Sponge, eingekochten Kirschen und Buttermilcheis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.11.2017 VOX
  • Folge 2962
    Sarah, 28 Jahre:
    Vorspeise: Hummercremesuppe mit Kräuterbrot
    Hauptspeise: Rinderfilet mit frischem Pilz-Risotto und gebratenem Sommergemüse an Rotweinsoße
    Nachspeise: Warmer Schokokuchen mit Orangencreme und Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.11.2017 VOX
  • Folge 2963
    Silke, 44 Jahre:
    Vorspeise: Büffelmozzarella in Parmaschinken gebraten auf Feldsalat mit Sesam
    Hauptspeise: Filet vom Angus-Rind auf Rucola und Cherrytomaten, dazu Parmesanspäne und bunte Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Himbeer-Mascarponecreme mit norwegischen Mandelplätzchen, Himbeermark und frischen Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.11.2017 VOX
  • Folge 2964
    Andreas, 53 Jahre:
    Vorspeise: Paprikaschaumsuppe mit Bacon-Spieß und gebratenen Brotscheiben
    Hauptspeise: Tournedos vom Rinderfilet im Pfifferlingsbett, dazu Kartoffelrösti mit blanchierten Prinzessbohnen und eine Rotweinjus
    Nachspeise: Crêpes gefüllt mit Orangencreme und Orangenfilet auf einem Orangenspiegel mit Birnen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.11.2017 VOX
  • Folge 2965
    Sadet, 53 Jahre:
    Vorspeise: Avci Böregi (Börek mit Hackfleischfüllung) , gefüllte Weinblätter, Tzatziki
    Hauptspeise: Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu gedämpfte Kartoffeln und Aubergine
    Nachspeise: Zwetschgenknödel mit Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.11.2017 VOX
  • Folge 2966
    Werner, 51 Jahre:
    Vorspeise: Weiße Tomatensuppe
    Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Thymian-Honig-Lack, Butternusskürbis und Steinpilz-Risotto
    Nachspeise: Holunderbeeren-Parfait mit weißer Schokolade und Sesamkrokant (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.11.2017 VOX
  • Folge 2967
    Volker, 52 Jahre:
    Vorspeise: Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli
    Hauptspeise: Rehfilet mit Serviettenknödel und Kürbis-Apfel-Möhren-Gemüse
    Nachspeise: Baiser mit Sahne und Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.11.2017 VOX
  • Folge 2968
    Juliane, 27 Jahre:
    Vorspeise: Zucchinisuppe mit Camembert-Crostini
    Hauptspeise: Flambiertes Schweinefilet, Pilz-Risotto und karamellisierte Birnen
    Nachspeise: Brombeer-Tiramisu und Schokoschnulli (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.11.2017 VOX
  • Folge 2969
    Arno, 34 Jahre:
    Vorspeise: Mediterrane Kürbissuppe mit selbst gemachtem Ciabatta
    Hauptspeise: Lammschulter im Gemüsebett mit Rosmarin-Kartoffeln
    Nachspeise: Apple-Crumble mit Vanille-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.11.2017 VOX
  • Folge 2970
    Nicole, 43 Jahre:
    Vorspeise: Pfifferling-Creme-Suppe
    Hauptspeise:Rotwild, dazu Preiselbeeren-Rotkohl und Klöße
    Nachspeise: „Rosettenwaffeln“ mit Beerenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.11.2017 VOX
  • Folge 2971
    Jan, 52 Jahre:
    Vorspeise: Französische Bouillabaisse mit getoastetem, französischem Weißbrot und Knoblauch-Mayonnaise
    Hauptspeise: „Lamm zum Löffeln“ Geschmorte Salzwiesenlammkeule, grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln, dazu ein pfeffriger Joghurt-Dip
    Nachspeise: Flambierte Espresso/​Amaretto-Cantuccini an Mascarpone-Vanille-Creme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.12.2017 VOX
  • Folge 2972
    Dirk, 46 Jahre:
    Vorspeise: Pfälzische und Rheinhessische Tapas
    Hauptspeise: Pfälzer Frischlingsbraten mit glasiertem Wurzelgemüse und Weckknödeln
    Nachspeise: Rieslingsmousse mit Traubenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.12.2017 VOX
  • Folge 2973
    Anna Katharina, 42 Jahre:
    Vorspeise: Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander
    Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Chermula-Möhren & Trüffel-Süßkartoffeln
    Nachspeise: Polnischer Schoko-Kuchen auf einer Orangen-Granatapfel-Minz-Oase (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.12.2017 VOX
  • Folge 2974
    Michael, 69 Jahre:
    Vorspeise: Rindsuppe mit Speckknödeln
    Hauptspeise: Selbst gefangener Rhein-Zander, Spätzle und Spinatpesto mit Pinienkernen
    Nachspeise: Eis-Palatschinken (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.12.2017 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App