2017 (Folge 2951–2974)
- Tag 5: Helle, FrankfurtFolge 2951Helle, 47 Jahre: Vorspeise: Lachsterrine mit Lachskaviar Hauptspeise: Roastbeef mit Rotweinsoße, frischen Bohnen und Hasselback-Kartoffeln Nachspeise: Crème brûlée (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 03.11.2017 - VOX 
- Tag 1: Birte (44), NordfrieslandFolge 2952Birte, 44 Jahre: Vorspeise: Salatkreation mit Granatapfelkernen, Feigen, gerösteten Walnüssen und Föhrer Ziegenkäsevariation, dazu römisches Dinkelbrot- Hauptspeise: Traditioneller Rheinischer Sauerbraten mit Rotkraut, Spätzle und Apfel-Birnen-Weißweinkompott - Nachspeise: Föhrer Fliederbeersuppe mit Grießklößchen (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 06.11.2017 - VOX 
- Tag 2: Iris (57), NordfrieslandFolge 2953Iris, 57 Jahre: Vorspeise: Geräucherte Forelle an Granatapfel-Blattsalat mit Rucola und Apfel, dazu ein Pumpernickel Turm mit Krabben- Hauptspeise: Steak vom Galloway-Rind, dazu Kräuterbutter, eine Folienkartoffel und Süßkartoffelspalten mit Kartoffelcreme - Nachspeise: „Pharisäer“ und „Tote Tante“ mit Eierlikörküchlein und Vanilleeis, dazu Eierlikör (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 07.11.2017 - VOX 
- Tag 3: Birgit (62), NordfrieslandFolge 2954Birgit, 62 Jahre: Vorspeise: „Wattgeflüster“ – Krabben-Vielfalt Hauptspeise: „Austernfischernest“ – Lammhackfleisch mit Ei gefüllt an Strandgut gelegt auf Hollandaise mit Nordstrander Knollen-Püree- Nachspeise:’ Pompadour’ – Zwetschgen gefüllt mit Marzipan, dazu karamellisierte Zwetschge (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 08.11.2017 - VOX 
- Tag 4: Carsten (34), NordfrieslandFolge 2955Carsten, 34 Jahre: Vorspeise: Strammer Max Hauptspeise: Rouladen mit Rotkohl, dazu Rosenkohl und Kartoffeln Nachspeise: Mehlbeutel mit Birnenkompott (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 09.11.2017 - VOX 
- Tag 5: Thorsten (49), NordfrieslandFolge 2956Thorsten, 49 Jahre: Vorspeise: Dreierlei aus dem Meer – Austern überbacken, Aal geräuchert und Nordseekrabben Hauptspeise: Dreierlei von der Hooger Salzwiese – Rumpsteak, Filet vom Hooger Galloway, Karree vom Hooger Lamm mit gestovten Kartoffeln und Wirsingroulade, gefüllt mit Pfifferlingen- Nachspeise: Zweierlei aus dem Norden – Rote Grütze mit Vanillesoße und Friesentorte (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 10.11.2017 - VOX 
- Tag 1: Marko, DeutschlandFolge 2957Marko, 37 Jahre: Vorspeise: Wolfsbarsch mit Ravioli, Erbsencreme und Mango Hauptspeise: Lamm mit Kürbispüree, Wurzelgemüse und Feigen-Balsamico-Jus Nachspeise: Salz-Karamell-Küchlein mit Joghurt-Limetten-Eis und Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 13.11.2017 - VOX 
- Tag 2: Nico, DeutschlandFolge 2958Nico, 33 Jahre: Vorspeise: Lachs- und Rindertatar auf Bunte-Bete-Carpaccio Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen mit frischem Trüffel an Topinambur-Püree Nachspeise: Pannacotta mit Limetten-Thymianspiegel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 14.11.2017 - VOX 
- Tag 3: Corinna, DeutschlandFolge 2959Corinna, 54 Jahre: Vorspeise: Karottenbrühe mit Ingwer-Koriander-Gemüse und knusprigem Lachsfilet Hauptspeise: Surf and Turf von Maishähnchenbrust und Riesengarnele, Safran-Fenchel-Risotto mit Macadamia-Crunch und Maracuja-Glacè- Nachspeise: Trio Latino „Café y queue“ (Key-Lime-Pie mit Baiser, Schokoladenkuchen mit Vanillesahne, Maracuja-Tiramisu) (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 15.11.2017 - VOX 
- Tag 4: Marco, DeutschlandFolge 2960Marco, 31 Jahre: Vorspeise: Zucchini-Minz-Salat mit Büffelmozzarella / Burrata und Mozzarella-Luftballon, Minzzucker und Minzkaviar- Hauptspeise: Ofenhuhn umwickelt mit Parmaschinken auf Karotten-Orangen-Emulsion, Minz-Taboulé und karamellisierten Pastinaken, Karotten und Süßkartoffeln - Nachspeise: Unfall im Blumenbeet – Minzerde, Essblüten und selbstgemachtes Eis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 16.11.2017 - VOX 
- Tag 5: Christian, DeutschlandFolge 2961Christian, 34 Jahre: Vorspeise: Seeteufel „a la ancienne“ auf Luft von der Schwarzwurzel, Senfsaat, Flageolets und Shiso, Foie gras de canard an Weinemulsion, Brioche, karamellisierter Apfel- Hauptspeise: Bernrieder Reh im Brot sous vide auf Sellerie Mousseline, Spitzmorcheln, schwarzer Nuss und marmorierten Brezenknödel - Nachspeise: Praline paint brush Nr.1 auf Mandle Crumble, Himbeer Sponge, eingekochten Kirschen und Buttermilcheis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 17.11.2017 - VOX 
- Tag 1: Sarah, UlmFolge 2962Sarah, 28 Jahre: Vorspeise: Hummercremesuppe mit Kräuterbrot Hauptspeise: Rinderfilet mit frischem Pilz-Risotto und gebratenem Sommergemüse an Rotweinsoße Nachspeise: Warmer Schokokuchen mit Orangencreme und Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 20.11.2017 - VOX 
- Tag 2: Silke, UlmFolge 2963Silke, 44 Jahre: Vorspeise: Büffelmozzarella in Parmaschinken gebraten auf Feldsalat mit Sesam Hauptspeise: Filet vom Angus-Rind auf Rucola und Cherrytomaten, dazu Parmesanspäne und bunte Rosmarinkartoffeln- Nachspeise: Himbeer-Mascarponecreme mit norwegischen Mandelplätzchen, Himbeermark und frischen Beeren (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 21.11.2017 - VOX 
- Tag 3: Andreas, UlmFolge 2964Andreas, 53 Jahre: Vorspeise: Paprikaschaumsuppe mit Bacon-Spieß und gebratenen Brotscheiben Hauptspeise: Tournedos vom Rinderfilet im Pfifferlingsbett, dazu Kartoffelrösti mit blanchierten Prinzessbohnen und eine Rotweinjus- Nachspeise: Crêpes gefüllt mit Orangencreme und Orangenfilet auf einem Orangenspiegel mit Birnen (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 22.11.2017 - VOX 
- Tag 4: Sadet, UlmFolge 2965Sadet, 53 Jahre: Vorspeise: Avci Böregi (Börek mit Hackfleischfüllung) , gefüllte Weinblätter, Tzatziki Hauptspeise: Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu gedämpfte Kartoffeln und Aubergine Nachspeise: Zwetschgenknödel mit Vanillesoße (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 23.11.2017 - VOX 
- Tag 5: Werner, UlmFolge 2966Werner, 51 Jahre: Vorspeise: Weiße Tomatensuppe Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Thymian-Honig-Lack, Butternusskürbis und Steinpilz-Risotto Nachspeise: Holunderbeeren-Parfait mit weißer Schokolade und Sesamkrokant (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 24.11.2017 - VOX 
- Tag 1: Volker, PotsdamFolge 2967Bild: RTLVolker, 52 Jahre: Vorspeise: Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli Hauptspeise: Rehfilet mit Serviettenknödel und Kürbis-Apfel-Möhren-Gemüse Nachspeise: Baiser mit Sahne und Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 27.11.2017 - VOX 
- Tag 2: Juliane, PotsdamFolge 2968Bild: RTLJuliane, 27 Jahre: Vorspeise: Zucchinisuppe mit Camembert-Crostini Hauptspeise: Flambiertes Schweinefilet, Pilz-Risotto und karamellisierte Birnen Nachspeise: Brombeer-Tiramisu und Schokoschnulli (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 28.11.2017 - VOX 
- Tag 3: Arno, PotsdamFolge 2969Bild: RTLArno, 34 Jahre: Vorspeise: Mediterrane Kürbissuppe mit selbst gemachtem Ciabatta Hauptspeise: Lammschulter im Gemüsebett mit Rosmarin-Kartoffeln Nachspeise: Apple-Crumble mit Vanille-Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 29.11.2017 - VOX 
- Tag 4: Nicole, PotsdamFolge 2970Bild: RTLNicole, 43 Jahre: Vorspeise: Pfifferling-Creme-Suppe Hauptspeise:Rotwild, dazu Preiselbeeren-Rotkohl und Klöße Nachspeise: „Rosettenwaffeln“ mit Beerenkompott (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 30.11.2017 - VOX 
- Tag 5: Jan, PotsdamFolge 2971Bild: RTLJan, 52 Jahre: Vorspeise: Französische Bouillabaisse mit getoastetem, französischem Weißbrot und Knoblauch-Mayonnaise- Hauptspeise: „Lamm zum Löffeln“ Geschmorte Salzwiesenlammkeule, grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln, dazu ein pfeffriger Joghurt-Dip - Nachspeise: Flambierte Espresso/Amaretto-Cantuccini an Mascarpone-Vanille-Creme (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 01.12.2017 - VOX 
- Tag 1: Dirk, WiesbadenFolge 2972V.l.: Laura, Anna Katharina, Gastgeber Dirk, Michael und RobertBild: MG RTL D / ITV StudiosDirk, 46 Jahre: Vorspeise: Pfälzische und Rheinhessische Tapas Hauptspeise: Pfälzer Frischlingsbraten mit glasiertem Wurzelgemüse und Weckknödeln Nachspeise: Rieslingsmousse mit Traubenkompott (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 04.12.2017 - VOX 
- Tag 2: Anna Katharina, WiesbadenFolge 2973V.l.: Michael, Dirk, Gastgeberin Anna Katharina, Laura und RobertBild: MG RTL D / ITV StudiosAnna Katharina, 42 Jahre: Vorspeise: Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Chermula-Möhren & Trüffel-Süßkartoffeln Nachspeise: Polnischer Schoko-Kuchen auf einer Orangen-Granatapfel-Minz-Oase (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 05.12.2017 - VOX 
- Tag 3: Michael, WiesbadenFolge 2974Gastgeber MichaelBild: MG RTL D / ITV StudiosMichael, 69 Jahre: Vorspeise: Rindsuppe mit Speckknödeln Hauptspeise: Selbst gefangener Rhein-Zander, Spätzle und Spinatpesto mit Pinienkernen Nachspeise: Eis-Palatschinken (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 06.12.2017 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
