• Folge 4720
    Bild: RTL
    In Berlin zeigen fünf Hobbyköche und Hobbyköchinnen mit viel Leidenschaft und Kreativität, wie abwechslungsreich und genussvoll veganes Kochen sein kann. Die spannende Runde, von der nur eine Kandidatin tatsächlich Veganerin ist, beweist eindrucksvoll: Vegan geht immer – und schmeckt jedem anders! (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.10.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 29.09.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4721
    In Berlin serviert Nico (45) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü.
    Vorspeise: Salat und Erbsencreme.
    Hauptspeise: Tofu-Taler und Bohnen.
    Nachspeise: Wassermelone und Anis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.10.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 30.09.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4722
    In Berlin serviert Marie (35) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü.
    Vorspeise: Fenchel /​ Tomaten.
    Hauptspeise: Orecchiette /​ Erbsen.
    Nachspeise: Kokos-Malabi /​ Pflaumen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.10.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 01.10.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4723
    In Berlin serviert Stephen (40) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Bruschetta. Die Hauptspeise besteht aus Pilzen und schwarzem Reis. Die Nachspeise besteht aus Zitronen-Käsekuchen mit Blaubeeren. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.10.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 02.10.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4724
    In Berlin serviert Dustin (34) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Caponata und Focaccia, die Hauptspeise besteht aus Carbonara und Zucchini und die Nachspeise besteht aus Pistazie und Brioche. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.10.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 03.10.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4725
    Reiner (59) aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Motto: Gute Küche macht warme Herzen /​Bauernregel
    Vorspeise: Forellenflirt im Tropengarten – Mango /​ Burrata /​ Avocado
    Hauptspeise: Von der Lichtung auf die Gabel – Hirsch /​ Wirsing /​ Kartoffel /​ Steinpilze
    Nachspeise: Rot-Weiß – Schokolade /​ Erdbeeren /​ Gin (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.10.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 06.10.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4726
    Jeannie, 51 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Motto: Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche
    Vorspeise: Würzige Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, vegetarisch gefüllte Weinblätter, Joghurt-Weizensuppe
    Hauptspeise: Butterreis mit gerösteten Teigwaren, gebratene Auberginenpäckchen, gefüllt mit Rinderfrikadellen
    Nachspeise: Knuspriges Engelshaar, geschichtet mit hausgemachtem Pudding und Pistazien (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.10.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 07.10.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4727
    Jasna, 58 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Motto: Mediterraner Genuss – wo das Meer die Aromen küsst
    Vorspeise: Mediterraner Auftakt mit Tiefe – Oktopus-Salat mit Kartoffeln, Kapern und Kräuter-Vinaigrette
    Hauptspeise: Das Beste aus Meer und Garten – Wolfsbarsch auf Mangold-Kartoffelstampf mit Ofentomaten
    Nachspeise: Finale in Frucht und Fülle – Pochierte Birne mit Mascarpone-Zitronen-Creme, dazu Biskuit-Crunch (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.10.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 08.10.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4728
    Baris, 31 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kulinarische Kunst trifft auf sinnlichen Genuss Vorspeise: Zweierlei vom Bison-Tatar – Klassisch und als Pani Puri mit Trüffelmayonnaise Hauptspeise: Filet vom Rind in Rotweinreduktion /​ Fondant-Kartoffeln /​ Orangenmöhren /​ Spargel /​ Erbsenpüree Nachspeise: Lemon Posset mit Amalfi-Zitronen-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.10.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 09.10.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4729
    Ella, 63 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
    Motto: RHEINHESSISCHES DINNER MIT HERZ
    Vorspeise: Getrüffelter Steinpilz-Cappuccino mit Parmesanchip und Wurzelbaguette
    Hauptspeise: Involtini vom Kalb mit Parmaschinken und Kapern an Kartoffel-Erbsen-Wasabi-Püree und Ofenspargel
    Nachspeise: Mooskuchen und Himbeereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.10.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 10.10.2025 RTL+ Premium

Mehr Spoiler…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App