Tag 1: Lina, Berlin
Folge 4720Bild: RTLIn Berlin zeigen fünf Hobbyköche und Hobbyköchinnen mit viel Leidenschaft und Kreativität, wie abwechslungsreich und genussvoll veganes Kochen sein kann. Die spannende Runde, von der nur eine Kandidatin tatsächlich Veganerin ist, beweist eindrucksvoll: Vegan geht immer – und schmeckt jedem anders! (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 29.09.2025 RTL+ Premium Tag 2: Nico, Berlin
Folge 4721Bild: RTLIn Berlin serviert Nico (45) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü.
Vorspeise: Salat und Erbsencreme.
Hauptspeise: Tofu-Taler und Bohnen.
Nachspeise: Wassermelone und Anis. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 07.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Di. 30.09.2025 RTL+ Premium Tag 3: Marie, Berlin
Folge 4722Bild: RTLIn Berlin serviert Marie (35) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü.
Vorspeise: Fenchel / Tomaten.
Hauptspeise: Orecchiette / Erbsen.
Nachspeise: Kokos-Malabi / Pflaumen. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mi. 01.10.2025 RTL+ Premium Tag 4: Stephen, Berlin
Folge 4723Bild: RTLIn Berlin serviert Stephen (40) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Bruschetta. Die Hauptspeise besteht aus Pilzen und schwarzem Reis. Die Nachspeise besteht aus Zitronen-Käsekuchen mit Blaubeeren. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 09.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Do. 02.10.2025 RTL+ Premium Tag 5: Dustin, Berlin
Folge 4724Bild: RTLIn Berlin serviert Dustin (34) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Caponata und Focaccia, die Hauptspeise besteht aus Carbonara und Zucchini und die Nachspeise besteht aus Pistazie und Brioche. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Fr. 03.10.2025 RTL+ Premium Tag 1: Reiner, Rhein-Main-Gebiet
Folge 4725Reiner (59) aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: Gute Küche macht warme Herzen /Bauernregel
Vorspeise: Forellenflirt im Tropengarten – Mango / Burrata / Avocado
Hauptspeise: Von der Lichtung auf die Gabel – Hirsch / Wirsing / Kartoffel / Steinpilze
Nachspeise: Rot-Weiß – Schokolade / Erdbeeren / Gin (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 06.10.2025 RTL+ Premium Tag 2: Jeannie, Rhein-Main-Gebiet
Folge 4726Jeannie, 51 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche
Vorspeise: Würzige Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, vegetarisch gefüllte Weinblätter, Joghurt-Weizensuppe
Hauptspeise: Butterreis mit gerösteten Teigwaren, gebratene Auberginenpäckchen, gefüllt mit Rinderfrikadellen
Nachspeise: Knuspriges Engelshaar, geschichtet mit hausgemachtem Pudding und Pistazien (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 14.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Di. 07.10.2025 RTL+ Premium Tag 3: Jasna, Rhein-Main-Gebiet
Folge 4727Jasna, 58 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: Mediterraner Genuss – wo das Meer die Aromen küsst
Vorspeise: Mediterraner Auftakt mit Tiefe – Oktopus-Salat mit Kartoffeln, Kapern und Kräuter-Vinaigrette
Hauptspeise: Das Beste aus Meer und Garten – Wolfsbarsch auf Mangold-Kartoffelstampf mit Ofentomaten
Nachspeise: Finale in Frucht und Fülle – Pochierte Birne mit Mascarpone-Zitronen-Creme, dazu Biskuit-Crunch (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 15.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mi. 08.10.2025 RTL+ Premium Tag 4: Baris, Rhein-Main-Gebiet
Folge 4728Baris, 31 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kulinarische Kunst trifft auf sinnlichen Genuss Vorspeise: Zweierlei vom Bison-Tatar – Klassisch und als Pani Puri mit Trüffelmayonnaise Hauptspeise: Filet vom Rind in Rotweinreduktion / Fondant-Kartoffeln / Orangenmöhren / Spargel / Erbsenpüree Nachspeise: Lemon Posset mit Amalfi-Zitronen-Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 16.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Do. 09.10.2025 RTL+ Premium Tag 5: Ella, Rhein-Main-Gebiet
Folge 4729Ella, 63 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: RHEINHESSISCHES DINNER MIT HERZ
Vorspeise: Getrüffelter Steinpilz-Cappuccino mit Parmesanchip und Wurzelbaguette
Hauptspeise: Involtini vom Kalb mit Parmaschinken und Kapern an Kartoffel-Erbsen-Wasabi-Püree und Ofenspargel
Nachspeise: Mooskuchen und Himbeereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Fr. 10.10.2025 RTL+ Premium