Der Profi kommt: „Die Italiener Peppe 27“, Hattingen
Folge 1848Am zweiten Tag wird’s authentisch italienisch: Gastgeber Gianmaria lädt ein in sein Restaurant in der Hattingener Altstadt. Mit südländischem Charme, echten Familienrezepten und purer Leidenschaft will er die Konkurrenz von seinem Lokal überzeugen. Wird der temperamentvolle Gastgeber mit Pasta, Wildgerichten und Persönlichkeit die Messlatte höher legen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 23.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Oktopus-Sea“, Hattingen
Folge 1849Zur Wochenmitte geht’s auf Tauchstation: Gastgeber Christian öffnet die Türen seines maritim-modernen Fischrestaurants „Oktopus-Sea“ in Hattingen. Der Fokus liegt auf frischen Meeresspezialitäten, Qualität und einem klaren Küchenkonzept. Kann Christian mit Geschmack und Expertise die Punktefische an Land ziehen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Tum Bur“, Hattingen
Folge 1850An Tag 4 wird es deftig, bodenständig und mit Balkan-Flair: Gastgeberin Ewa serviert im „Tum Bur“ in Hattingen gutbürgerliche deutsche Küche mit balkanischem Einschlag. Auf der Speisekarte stehen herzhafte Klassiker, große Portionen und viel Gastlichkeit. Kann Ewa mit Geschmack, Gemütlichkeit und einer Prise Balkan die Konkurrenz überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 25.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Trattoria Da Rocco“, Ennepetal
Folge 1851Zum großen Finale lädt Gastgeber Rocco in seine „Trattoria Da Rocco“ in Ennepetal. Italienisches Lebensgefühl, familiäre Atmosphäre und traditionell-handwerkliche Küche stehen hier im Mittelpunkt. Mit hausgemachter Pizza und charmanter Gastgeber-Mentalität will Rocco die Woche für sich entscheiden. Am Ende fällt der Spitzenkoch sein Urteil: Wer gewinnt die Ennepe-Ruhr-Woche? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Steakhaus Passage Stube“, Langenfeld
Folge 1852Im „Steakhaus Passage Stube“ in Langenfeld beginnt die Woche unter dem Motto „Grill Spezial“ – mit Leidenschaft, Herzlichkeit und einem starken Team. Bei Anabela und Ervin trifft echte Gastfreundschaft auf geballte Grillkompetenz. Doch kann ihr Feuer auch die Konkurrenz entfachen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Mendoza Argentinisches Steakhouse“, Mönchengladbach
Folge 1853Tag 2 der Grill-Spezial-Woche führt nach Mönchengladbach, wo Gastgeber Thomas das argentinische Steakhouse „Mendoza“ mit Herzblut und neuen Ideen führt: Offene Küche, modernes Konzept und echte Nähe zum Gast. Ob seine Vision moderner Grillkultur auch seine Mitstreiter überzeugt? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 30.09.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Toms on the Rocks“, Ratingen
Folge 1854Zur Halbzeit trifft BBQ auf Bar-Feeling: Im „Toms on the Rocks“ in Ratingen mixen Gastgeber Ugur und Gill saftige Beef Ribs, Burger und Tex-Mex mit lauter Musik und lässiger Atmosphäre. Die offene Küche, der selbstgebaute Biergarten und die 360°-Theke zeigen: Hier steckt Herzblut drin. Können die beiden mit ihrer Kult-Bar die Konkurrenz überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.10.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Brasil Live Rodizio“, Duisburg
Folge 1855Finale in Duisburg im „Brazil Live“: Gastgeber Carlos serviert brasilianisches Rodizio – saftiges Fleisch frisch vom Spieß, direkt am Tisch. Dazu ein vielseitiges Vorspeisen- und Dessertbuffet, portugiesischer Charme und viel Leidenschaft. Zündet er zum Schluss das große Geschmackserlebnis? Am Ende der Woche gibt es natürlich auch noch die Punktevergabe unseres Profi-Kochs. Wer holt den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 02.10.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „MarC5“, Cadenberge
Folge 1856Zum Wochenstart geht es nach Cadenberge, wo Gastgeberin Dominique mit ihrem „MarC5“ einen stilvollen Spagat zwischen Bistro und Restaurant wagt. Hier trifft deutsche Küche auf moderne Gemütlichkeit und saisonale Ideen. Gelingt Dominique der Auftakt mit Bistro-Charme im norddeutschen Ambiente? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.10.2025 Kabel Eins Der Profi kommt: „Sagres“, Cuxhaven
Folge 1857An Tag zwei wird’s mediterran: Gastgeberin Adriana entführt ihre Mitstreiterinnen und Mitstreiter im „Sagres“ nach Portugal – kulinarisch wie atmosphärisch. Ob frischer Fisch, deftige Hausmannskost oder süße Pastel de Nata: Hier steht Genuss an erster Stelle. Zündet das portugiesische Temperament auch bei der Konkurrenz? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 14.10.2025 Kabel Eins