• Folge 1798
    Am zweiten Tag lädt Viviane ins „Ristorante Da Salvo“ ein – ein Ort, der italienisches Lebensgefühl versprüht: rot-weiß karierte Tischdecken, mediterranes Flair und eine Küche, die nach Bella Italia schmeckt. Hier zählt vor allem eines: Authentizität. Doch wird Viviane damit auch die Mitstreiter überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.06.2025 Kabel Eins
  • Folge 1799
    Zur Wochenmitte öffnet Gastgeberin Delya die Türen zum „Beavers“ – ein stilvolles Golfer-Restaurant mit Terrasse und Seeblick. Hier trifft deutsch-internationale Küche auf regionale Zutaten und hausgemachte Spezialitäten. Kulinarischer Genuss in entspannter Atmosphäre – doch wie kommt ihr Konzept bei der Konkurrenz an? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.06.2025 Kabel Eins
  • Folge 1800
    An Tag vier besuchen die Mitstreiter Davide in die „Kutscherstube“. Wo einst hungrige Kutscher mit klassischer Hausmannskost versorgt wurden, wird heute auf mediterrane Fusionsküche mit einem Hauch seiner Heimat Sardinien gesetzt. Doch kann er mit dieser modern interpretierten Kulinarik auch die Konkurrenz für sich gewinnen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.06.2025 Kabel Eins
  • Folge 1801
    Finale in Lüneburg! Im „Marina Café“ lädt Gastgeberin Manuela zu einer kulinarischen Reise direkt an dem Ilmenau in der Altstadt. Hier verschmelzen norddeutsche und europäische Einflüsse zu einem Fine-Dining-Erlebnis. Am Ende der Woche gibt’s dann die Punkte des Profi-Kochs – wer sichert sich den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.06.2025 Kabel Eins
  • Folge 1802
    Zum Wochenstart sorgt Gastgeber Dirk persönlich für kulinarischen Genuss. Im „Kaiserhof Herten“ kommen Liebhaber der deutsch-mediterranen Küche auf ihre Kosten – von Bruschetta bis Steak. Was er einst selbst erlernte, gibt er heute als Ausbilder weiter. Bleibt nur die Frage: Kann selbst die Konkurrenz noch etwas von ihm lernen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.06.2025 Kabel Eins
  • Folge 1803
    An Tag zwei führt die kulinarische Reise in den Libanon – genauer gesagt ins Restaurant „Mahas“ nach Recklinghausen. Gast- und Namensgeberin Maha bringt hier Kultur und Geschmack gemeinsam auf den Teller. Ob vegetarisch, vegan oder hochwertiges Fleisch: Die Vielfalt auf der Karte lässt kaum Wünsche offen. Oder wie sehen das die Mitstreiter? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1804
    Zur Wochenmitte übernimmt Gastgeber Magnus in Gelsenkirchen das Ruder. Im historischen Schloss Horst serviert das „GE-wölbe“ im Gewölbekeller bodenständige Küche mit modern-mediterranem Twist. Ob die Konkurrenz seine geschmackvolle Interpretation zu schätzen weiß? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1805
    Am vorletzten Tag verschwimmen in Bottrop die Grenzen zwischen Supermarkt und Gastronomie. In der „Zurheide Feine Kost KG“ zeigt Bastian internationale Vielfalt – frisch, direkt an der Quelle im EDEKA-Markt. Die offene Küche gewährt Einblicke. Doch gefällt den Mitstreitern, was sie zu sehen – und zu schmecken – bekommen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1806
    Finaltag in Gladbeck – Mahmout bittet zu Tisch in sein Restaurant „Meydan“. Traditionelle türkische Küche, hausgemachtes Fladenbrot und Fleisch vom Holzkohlegrill, verfeinert mit eigenen Gewürzmischungen, stehen bereit. Am Ende der Woche gibt es natürlich auch noch die Punktevergabe des Profi-Kochs. Wer holt den Wochensieg für das Ruhrgebiet? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1807
    Startschuss für diese Woche ist im „Haus Hölter“, wo Gastgeber und Küchenchef Suvad seine Mitstreiter willkommen heißt. In dem idyllisch, am Kanal gelegenen Haus, vereint er bodenständige, gutbürgerliche Küche mit Fine-Dining-Akzenten. Wie wird seine kulinarische Handschrift ankommen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1808
    Am zweiten Tag lädt Eren ins „Golden Horn Steakhouse“ ein. In modernem, elegantem Ambiente mit goldenen Akzenten empfängt er seine Gäste. Serviert werden vor allem mediterrane Fisch- und Fleischgerichte – ein Fest auch für die Augen. Doch ist wirklich alles Gold, was glänzt? Die Mitstreiter wollen es herausfinden … (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1809
    Bergfest! – und wir sagen „Jámas“! Gastgeber Stavros lädt ins „Yamas“ ein, wo mediterraner Genuss und griechische Lebensfreude auf dem Teller zusammenkommen. Neben vielfältigen griechischen Tapas darf auch ein guter Tropfen griechischer Wein nicht fehlen. Wie wird es der Konkurrenz schmecken? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1810
    Am vorletzten Tag führt die kulinarische Reise ins „La Mozzarella“ zu Gastgeber Bruno, der auf eine langjährige Karriere in der Gastronomie zurückblickt. In familiärer Atmosphäre serviert er authentische italienische Küche – von frischen Fischgerichten bis hin zu zartem Lammkarree. Wird er mit seiner Erfahrung die Mitstreiter überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.07.2025 Kabel Eins
  • Folge 1811
    Am Finaltag im „Hotel Restaurant Volksgarten Mengede“ will Ulrich beweisen, dass deutsche Küche – selbst in einem traditionsreichen Haus – alles andere als veraltet ist. Mit einer Vielfalt an raffinierten Schnitzel-Variationen will er überzeugen. Am Ende der Woche gibt es dann vom Profikoch die entscheidenden Punkte. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.07.2025 Kabel Eins

Mehr Spoiler…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App