Kommentare 1–10 von 159
Marti 1 (geb. 1962) am
Vielen vielen Dank an die Redaktion, es ist zwar eine Wiederholung aber alles ist besser wie die drei...........................User 1580935 am
Ja, aber Weihnachten ist doch noch ne Spur zu früh dran...
Biba (geb. 1962) am
Ich bin fast sprachlos, was ist denn bei dem Murat nicht in Ordnung????User 1580935 am
Warum ist der denn so ausgerastet? Hat man ihm gesagt, dass 7 Punkte zu wenig ist, die er geben wollte?Schneff am
Ich konnte leider die letzte Folge nicht sehen. Aber in der Vorschau sah es dramatisch aus.Buene1 (geb. 1965) am
Hab' erst heute angeschaut, na ja, wenn murat schön gratiswerbung für sein neues lokal machen wollte, ist das wohl gründlich in die Hose gegangen...
Bin nach der Vorschau neugierig, was dann beim Italiener passiert, seh ich erst morgen
Jedenfalls zeugt es von null "genierer", wie wir österreicher so sagen, dass sich murat überhaupt am letzten Abend noch blicken lässt ; ich würde unterirdisch gehen!!!User 1580935 am
Ja, was Murat in seinem eigenen Lokal abgezogen hat, ist schon heftig, aber in der Freitagsfolge wird er ja des Sets verwiesen. Und ich habe wirklich nicht mitbekommen, warum genau! Arrogant haben sich ja schließlich schon einige verhalten und auch unverschämt (ich sag nur Gerlinde).Buene1 (geb. 1965) am
Oh schade, dass man nicht verraten wollte, worum es bei dem Rauswurf wirklich ging
Aber wenigstens wurde er komplett rausbekommen
Schade, dass Robin nicht den unterschied zwischen cotoletta milanese (kalbskotelett mit stielknochen, paniert mit bröseln) und piccata milanese (kleine Kalbsschnitzel, paniert in ei-parmesanhülle) erklären konnte. Aber ansonsten fand ich die Woche nicht so übel, wenn man vom pyjamagewandeten bosporus-besitzer (was für ein benehmen, so gekleidet in ein Restaurant zu gehen!) absieht...
Buene1 (geb. 1965) am
Oh gott, was habt ihr deutschen immer mit dieser "wiener garnitur" beim wiener schnitzel? DIE GIBT ES IN WIEN NICHT UND HAT ES NIE GEGEBEN!!! Ich lebe seit 60 Jahren in Wien, aber sowas kennen wir hier nicht. Falls es in der Innenstadt so serviert wird, dann nur für die deutschen Touristen!!!Schneff am
In Wien gegessen: leckeres Kalbsschnitzel mit Zitronenspalte und Vogerlsalat ( Ich hoffe, ich hab den Salat richtig geschrieben) mehr braucht es nichtUser 1580935 am
Und nen schönen, lauwarmen Kartoffelsalat dazu - ein Gedicht!User 1899143 am
In einem "alt-ehrwürdigen" Wiener Restaurant unweit des Naschmarktes gab es das Wiener Schnitzel auch ohne Sardelle! Braucht keiner.....Buene1 (geb. 1965) am
Stimme euch völlig zu! Möchte wissen, wer das in die Welt gesetzt hat, hört man im TV immer wieder. Wir wiener sind da etwas verwundert...Schneff am
Der Vogerlsalat war mit Kartoffeln. Und wirklich lecker.
Schneff am
Er ist ja auch Koch und kein Schauspieler. 2 Sterne bekommt man ja nun auch nicht geschenkt. Talent mach ich nicht von Äußerlichkeiten abhängig. Schon meine Oma hat gesagt: aus einer schönen Schüssel kann man nicht essen, wenn nichts drin ist. Es ist eine Kochsendung und keine Mr. WahlBuene1 (geb. 1965) am
Wir plaudern hier ja schon länger, da müsstest du dir unseren Chat ansehen, um zu sehen, dass es uns in erster Linie um das teilweise mangelnde Fachwissen (ja! Obwohl es "sterneköche" sind! Aber die schauen nicht immer über den tellerrand und glauben trotzdem, in allen küchen dieser Welt sattelfest zu sein!) geht und nicht um die Optik. Und um können und Überzeugung rüberzubringen, benötigt man keine schauspielkenntnisse!Schneff am
Ihr habt aber wirklich hohe Ansprüche. Kochen ist so vielfältig und ein einziges Rezept kann von Region zu Region so unterschiedlich interpretiert werden. Ich habe Hochachtung vor jedem, der eine Kochlehre erfolgreich abgeschlossen hat. In diesem Beruf lernt niemand aus.
Buene1 (geb. 1965) am
Also den Friseur würde ich an Herrn pietsch's stelle schon verklagen:-))
Aber das mit den ddr Klassikern geht sich doch altersmässig gar nicht aus! Und ein paar dieser Gerichte sind wirklich toll.
Herr henze ist zu sanftmütig, kommt aber für mich am sympathischsten rüber!
Nein, ich bin froh, dass der Mike weg ist, der war schon so was wie betriebsblind
Aber zu viel Ali tut einfach nicht gut!
User 1899143 am
Warum ich den Robin Pietsch nicht mag? Naja, zum Teil wegen seiner affigen Frisur. Das ist aber nur ein ganz geringer Teil. Dann seine geradezu spastischen Gebärden, die er als Sprache verwendet. Sein Zucken, als wenn er bei jedem Kochgang von seinem Lehrmeister eins auf die Fresse bekommen hätte. Und dieser überhebliche Ton. Einfach zum Übergeben. So wie ich das gelesen habe, ist er auch nie aus dem Dunkeln des Ostharzes herausgekommen und erlaubt sich aber heute bei meinem Lokal, deinem Lokal, Urteil über Gerichte aus aller Welt. Gut, man kann auch am heimischen Küchentisch mexikanisch, peruanisch, italienisch, französisch, spanisch kochen, aber es geht doch nichts über eine Ausbildung. Zum Teil wenigstens in den Ländern außerhalb der eigenen Wohnstube. Ich spreche ihm einfach die Urteilsfähigkeit für Gerichte jenseits von DDR Highlights ab. Dass er trotzdem einen Stern bekommen hat, ist eine tolle Sache. Wofür, würde ich gern wissen, aber nein, das gönne ich ihm und es ist auch vollkommen in Ordnung. Er hat bestimmt aus der heimischen Küche jede Menge zu bieten. Was er nicht zu bieten hat, sind schauspielerische Fähigkeiten oder die Lage, eine Kochsendung vernünftig zu moderieren, ohne sich permanent in den Vordergrund zu spielen.User 1580935 am
Na ja, er hat schon was drauf. Vor 6 Jahren war ich im Zeitwerk in Wernigerode und das war schon ein Erlebnis. Vor der Kamera wirkt er aber in der Tat etwas unbeholfen und versucht das unter anderem durch Gesten zu überspielen.
Henze mag ich persönlich zum Beispiel nicht, weil er inkonsequent in seinen Bewertungen ist und in jedes Restaurant wie in der Augsburger Puppenkiste kommt.
Mike war schon der Beste, auch wenn man ihm manchmal auch anmerken konnte, dass er schlechte Laune hatte. Aber das war wenigstens authentisch.User 1899143 am
Haha das mit der schlechten Laune stimmt !
User 1899143 am
Es läuft MeinLokalDeinLokal mit Robin Pietsch. Um den nicht dauernd sehen zu müssen, weil er häufiger als alle Teilnehmer da erscheint, habe ich die Hälfte des Fernsehers rechts zugehängt. Doch manchmal springt der nach links, dann kriege ich die Krise.
Dieses Grimassen schneiden ist nicht zu ertragen, die Häufigkeit seiner Kommentare ebenso wenig. Man oh man was denkt sich die Regie oder wer auch immer dabei. MIKE komm zurück....erlöse uns von dem Übel.Buene1 (geb. 1965) am
Also ich bin mir sicher, prozentuell war Ali seit Januar am öftesten dran!!!User 1580935 am
Ali war auf jeden Fall am meisten vertreten, aber ich glaube User 143 meinte, dass Robin überproportional oft in einer Sendung erscheint. Also öfter zu sehen ist, als die Köche selbst, die die Kandidaten darstellen.User 1899143 am
Ja genau das ist das Thema, der kommentiert noch den Arsch der Spülfrau.
Biba (geb. 1962) am
Robin ist ok, obwohl Hense ist auch zu ertragenUser 1899143 am
Ja mit Ohrstöpseln und Augenklappen !!!
Buene1 (geb. 1965) am
Na endlich wieder mal robin als Moderator! Bin schon gespannt...Marti 1 (geb. 1962) am
Das wird eine richtig ruhige Woche. Liebe Redaktion lasst die Dummköpfe Ali und Hense weg,dann schaut man die Sendung wieder gerne an.Buene1 (geb. 1965) am
Ach nö, den henze mag ich schon sehr ;-)
Biba (geb. 1962) am
Na prima Ajay motzt gestern und heute ohne Grund, nur weil er gewinnen möchte??? Unfährer geht's nimmerBuene1 (geb. 1965) am
Mich stört noch mehr, dass alle zuerst rumnörgeln und dann trotzdem 9 Punkte geben. Man könnte meinen, hier gibt es ein Drehbuch...
Hat schon mal mehr Spaß gemacht, hier zuzusehen, wir hoffen halt nur, ab und zu mal wieder Inspirationen fürs kochen zu Hause zu bekommen.
Für eine burrata, die neben ein paar halbierten cherryparadeiserln auf den Teller geklatscht und mit simpel zuzubereitendem Pesto garniert wird - und das ganze zu einem schwindelerregendem preis verkauft wird - gehen wir sicher nicht ins Restaurant... und alle finden diese empörenden Preise auch noch "gerechtfertigt"! Aber klar, eine Krähe hackt der anderen kein Auge aus...Biba (geb. 1962) am
StimmtUser 1580935 am
Ja, die Inspiration für meine Küche steht auch für mich im Vordergrund und eben das Appetit holen. Das war in den letzten Wochen allerdings echt spärlich besetzt. Entweder kochen die Köche, die oftmals gar keine sind, schlechter als ich oder es ist maximal Durchschnitt.
Auch unter Mike gab es "schlechte" Köche oder Mäkeltruppen, aber so geballt war es selten. Auch die Bewertungen von den Teilnehmern und auch den Profis sind oft nicht nachvollziehbar.
weiter
Erhalte Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
 TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail 
