Kommentare 1–10 von 78
User 1879654 am
Diese Kochshows sind allesamt auf dem absteigenden Ast. Man merkt es daran, dass immer seltener qualifizierte Gastronomen teilnehmen. Und auch daran, dass die Zahl der Wiederholungen stark zunimmt. Bei ML - DL gibt's die Betriebe beim 2. Sendetermin oft schon gar nicht mehr.
Marti 1 (geb. 1962) am
Eine Veganerin in einem Steakhaus undW gibt dann 7 Punkte, frechheit. Wieviel Fleischgerichte hat sie für die Gäste gemacht. Ich würde sie rausschmeißen. Geht gar nicht....Buene1 (geb. 1965) am
Da angelo: sympathische italienische Familie, aber Leute: LACHS im Risotto oder als carpaccio? Hä? Geht's noch? Lachs lebt ausschließlich in kalten Gewässern! Hat in der italienischen Küche auch überhaupt nichts zu suchen, genauso wie Gouda nicht auf Pizza und sämtliche anderen italienischen Speisen gehört. Schade, dass die von mir sehr geschätzten Italiener mittlerweile auch schon ihre eigene cucina verfälschen... Herr Ali ist da viel zu wenig drauf eingegangen. Und eine tagliata - in fingerdicke Scheiben geschnittene beiriedschnitte - ist kein carpaccio!
Na ja, bin gespannt, wie es weitergeht. Die Punkte werden diese Woche fast inflationär vergeben...Marti 1 (geb. 1962) am
Endlich ein guter Starkoch der durch die Sendung führt. Sehr vernünftig von Kabel 1. Danke!!!!!Marti 1 (geb. 1962) am
Hallo, habe gerade gesehen das diese Woche wieder der absolute Profi Herr Hense durch die Sendung führt. Allen viel Spaß.......
Marti 1 (geb. 1962) am
Hallo, habe ich doch gesagt das der Herr Hense keine Punkte abzieht. Im Gegenteil er hat sie noch gelobt. Ich werde mir die Sendung nicht mehr ansehen wenn Herr Hense dabei ist.Buene1 (geb. 1965) am
Bin voll eurer Meinung, auch ich hoffe, dass Herr henze am Freitag das genörgel gewisser Teilnehmer in der Bewertung berücksichtigt. Da macht das zusehen keinen Spaß. Nur die Gastronomen aus Vietnam und Sri Lanka beurteilen fair und nicht aggressiv bzw nicht fast schon übergriffig so wie die anderen...User 1365690 am
Hallo, ich weiß ja, dass die Sendung polarisieren soll. Allerdings zeigen dich diese Woche, ich nehme bitte die nette Dame aus Sri Lanka von meiner Kretik aus, so ein Haufen inkompetenter, intoleranter wichtigtuer, habe ich lange nicht gesehen. Nicht nur, dass ich es kaum noch ertrage, dass Gastronomen in Küchen, von denen sie offensichtlich keinerlei Ahnung haben, den Köchen erklären wollen wie sie es machen würden, sondern dann noch eine Punkte Wertung abgeben, die so dermaßen lächerlich ist, dass ich nur hoffen kann der Modearator straft sie Freitag ab.Amali am
Stimmt genau,alle 4 sind extrem nervig (nur die Lady aus Sri Lanka nicht), da muss man sich nicht wundern,wie es um die Gastronomie steht. Christian Henze geht (mir) am Freitag nicht genug auf das Verhalten der Gastronomen ein.Mike hat das immer mit einbezogen, wie sich die Kandidaten die ganze Woche über verhalten haben,und gerne auch mal den einen oder anderen Punkt abgezogen.Es nervt mich auch immer,wenn er alles besser weiß, als der Koch ,der authentisch kocht.Marti 1 (geb. 1962) am
Hallo, ihr glaubt doch nicht wirklich das Herr Hense Punkte abzieht. Das habe ich noch in keiner Sendung von ihm gesehen. Wer wirklich ehrlich ist sieht doch auch das Herr Hense nicht in die Sendung passt. Er sieht doch alles als lustig an. Außerdem möchte ich gerne sehen und hören wie die Gastronomen kochen nicht wie es Herr Hense machen würde. Fazit ein Herr Süßer ist nicht zu ersetzen.
User 1868683 (geb. 2000) am
Ojeh, ojeh, diese Woche sind wieder ahnungslose Stänkerer am Start. Schlimm, dass solche Leute sich Gastronomen nennen.
Marti 1 (geb. 1962) am
Man müsste Christian Henze mal sagen ob er das ganze nicht etwas professionell er gestalten kann. Das ewige Gelache und die Gesten nerven mich ganz schön. Auch nervig ist, das Herr Henze zu oft eingeblendet wird
weiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.