Kommentare 11–20 von 68

  • am

    Wow, heute ein kleiner Kochfehler, Messer wetzen ohne ab zu putzen. Metalspähne beim Christian Henze, nicht Cool.
    • am

      Soso, Herr Süsser, Berlin-Mitte ist also nicht ehemalige DDR? Schon mal was von Ost-Berlin gehört? "Süsser! Setzen! 6!" Bitte niemals bei "Wer wird Millionär" teilnehmen, könnte peinlich werden. Es wäre auch schön, wenn Sie sich kulinarisch regelmäßig weiterbilden würden. Könnte nicht schaden.
      • (geb. 2000) am

        Man merkt, dass es mit dieser gescripteten Kochshow zu Ende geht. Es gibt jetzt immer häufiger Wiederholungsteilnehmer (manche zum 3. Mal dabei), und höchstens 2 von 3 Wochenläufen sind neu.
        • (geb. 1966) am

          Mein lokal dein....25.10.24.....der yellow fin Thunfisch.....ist behandelt ( Eisenoxid)und und wurde  schon einmal Schock gefrostet bei der Behandlung....sollte also nicht nocheinmal eingefroren werden....außerdem um eventuelle Bakterien oder Parasiten abzutöten...laut Gesetz....mindestens 72 Stunden bei - 30 Grad Celsius...und nicht 24 Stunden.... Gruß aus Sizilien
          • am

            Sofia wusste wohl am Drehtag schon,daß die Folge am Freitag den 13. 🍀 ausgestrahlt wird,und war deswegen passend dazu drauf 🫣eigentlich ohne Worte 😶
            • am

              Ich warten auf den Tag, an dem Herr Süsser einen Satz ohne "ähm ähm ähm" sagt. Es fällt mir mittlerweile schwer ihm zuzuhören.
              • (geb. 2001) am

                Diese Woche hab ich den Eindruck,  Herr süsser akzeptiert keine andere Meinung außer die eigene; er beurteilt auch aus der Ferne,  ob Nudeln gar sind oder nicht, und auch der sehr selbstgefällige wirt des "gehobenen italieners" weiß offenbar schon im Vorfeld,  dass ihm Herr süsser auf den ersten Platz verhelfen wird...komisch!
                • am

                  Alles was teuer ist mit Hauch von Sterneküche liegt automatisch schon auf Platz 1. Und ich habe noch nie erlebt wenn eine sehr hohe Rechnung kam das Süsser sagte zu teuer. Will anscheinend von seinen Preisen ablenken die bestimmt auch bei 100€ pro Gericht liegen. Vor Jahren war mal ein Lokal dabei, Sterneküche Mike kannte den Besitzer aus der Schweiz der verlangte an Rechnung entweder waren es knapp 1000€ oder etwas drüber für 4 Personen und Mike natürlich nicht zu teuer das Essen. Da Frage ich mich in was für einer Welt Er lebt. Das Lokal wurde natürlich Dank Punkte von Mike mit Platz 1 belohnt
              • am

                Ich finde,dass es diese Woche eine ganz schlimme Gruppe ist.
                Wird nur gejammert
                • (geb. 2001) am

                  Ich finde es absolut verwerflich, wenn ein Wirt betont, wie wichtig ihm der regionale Einkauf ist, um dann fünf Minuten später in der Küche stolz zu betonen, dass der Rinderrücken aus Argentinien und die Rinderbäckchen aus Irland sind...  Auch der Moderator sollte hier schon darauf hinweisen, dass wir in D/A/CH ausreichend gute Lebensmittel haben und eigentlich nur jene Dinge importieren sollten, die hierzulande nicht gedeihen bzw. die es hier gar nicht gibt, wie z.B. exotische Gewürze oder tropische Fische etc.
                  • (geb. 1958) am

                    Tolle Rezepte aber, warum immer so Riesenportionen? Weniger ist mehr!

                    zurückweiter

                    Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
                    Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

                    Erinnerungs-Service per E-Mail

                    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

                    Auch interessant…

                    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App