Kommentare 21–30 von 68

  • (geb. 1958) am

    Ich finde es entsetzlich wie die immer im Essen herumstehen und zerfledern und immer das ich hätte mir gewünscht. Sollten sich doch mal die sogenannten Sternekoch mal im Fernsehen testen lassen..
    • (geb. 2001) am

      Ja, das Herumstochern finde ich auch absolut ungustiös...
  • (geb. 1968) am

    Wer sein Wienerschnitzel in die Rouladen Sauce des Nachbarn taucht sollte kein Essen bewerten…
    • (geb. 1956) am

      WIKIPEDIA: Tiramisu klassisch enthält keinen Alkohol! Jeder Alkohol ist erlaubt. Im Piemont verwendet man gern Rum oder Weinbrand.Im Winter verwende ich gern Orangenlikör, den ich mit dem Espresso mische und in die Mascaponecreme mische ich geriebene Bio-Orangenschale. Sehr lecker!

      Das Tiramisu (italienisch Tiramisù [tiramiˈsu], wörtlich „ziehe mich hoch“) ist ein Dessert aus der italienischen Region Venetien, das weit über seinen Entstehungsort hinaus bekannt wurde. Es besteht aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Zucker.Die Löffelbiskuits werden mit kaltem Espresso beträufelt, der mit Marsala oder Amaretto, alternativ auch mit Weinbrand oder einem anderen alkoholischen Getränk aromatisiert werden kann. Das Dessert wird geschichtet und dann mehrere Stunden gekühlt, so dass es fest wird. Vor dem Servieren wird die abschließende Cremeschicht mit reichlich Kakaopulver bestäubt.
      • (geb. 2001) am

        Es enthält klassisch sehr wohl Alkohol, auch laut Wikipedia! Habe mir mit 15 Jahren 1980 in Italien das Kochbuch "Millericette" (Verlag Garzanti Vallardi) gekauft; hier heißt es noch gar nicht Tiramisu, sondern "Dolce di caffè al mascarpone", und man verwendet Brandy.
    • am

      Hallo Ihr Lieben,
      aus welchen Gründen Mike Süsser z.Zt. nicht " mein Lokal,dein Lokal " moderiert ist uns leider nicht bekannt.Wir sind eine Gruppe von Gastronomieangestellten ( Köche,Servicepersonal etc..... ) und wir verfolgen wöchentlich eure o.g. Serie seit langem.
      leider müssen wir seit 1,5 Wochen mit Herrn Henze als Moderator vorlieb nehmen.
      Ganz ehrlich , wer kam denn auf diese "grandiose" Idee. Über die Kochkünste dieses Herrn
      fällen wir an dieser Stelle keine Urteile. Seine Moderation bzw. seine Bemerkungen zu den dargebotenen Tagesleistungen sind schlicht qualitativ grottenschlecht.
      Diesen Moderator bitte,bitte n i e mehr wieder,auch nicht als Vertretung.
      • (geb. 2000) am

        Quatsch mit Soße, Christian Henze ist Sternekoch!
      • (geb. 2001) am

        Oh, wir fanden Herrn Henze bei weitem besser als Herrn Süsser, da alleine seine Ausdrucksweise viel feiner ist und er nicht jedem seinen Geschmack/seine Meinung aufdrängen will, er wirkt viel zurückhaltender.
        Seine Kochkünste dürften recht gut sein; zumindest seine Kochbücher sind sehr zu empfehlen...
      • am

        Mir gefallen Christian Lohse und Mario Kotaska als Vertretung, beide nehmen sich selbst nicht so wichtig. Wenn ich schon die Kommentare von Mike höre das gibt zb.9 Punkte und dann sind es ja auch 9 Punkte sagt Mike, habe ich doch gesagt und so geht es oft weiter. Klar das Er weiß wieviel Punkte der Wirt bekommt Er ist doch dabei wenn die Sendung zusammen geschnitten wird Er moderiert die Sendung doch . Und wenn ein Koch- Wirt seine Tipps nicht befolgt ist Er sofort beleidigt.
    • (geb. 2000) am

      Bei Mike Süßer ist es so, dass er immer d i e Gastronomen bevorzugt und protegiert, die besonders hohe Preise verlangen.

      Was man wissen sollte: seine eigenen Gastro-Betriebe sind alle den Bach runter. Geblieben ist eine Kochschule in Österreich. Und die betreibt sicher ein Assistent (m/w/d).
      • (geb. 2001) am

        Stimmt ;-) Und bei den Events, die seine Kochschule/Catering-Firma bekocht, wird betont, dass man auf eventuelle Unverträglichkeiten/Allergien oder auf Vegetarier/Veganer leider keine Rücksicht nehmen könne. Obwohl Herr Süsser doch immer betont, dass JEDES Lokal auf diese "essreligiösen" Gruppen eingehen müsse und mehrere Speisen in diese Richtung anbieten solle.
      • am

        Lokale die gehoben sind, Sterne Küche haben bei Mike schon fast gewonnen, sonst sorgt Er mit seinen Punkten dafür. Ich freue mich immer wenn mal Kotaska oder Lohse einspringen, die Kommentare von den beiden sind besser und die nehmen sich selbst nicht so wichtig.
    • (geb. 1969) am

      Hallo Mike, tolle Sendung erstmal, aber warum kochen nicht alle in der Woche das selbe Gericht? Und dann wird abgestimmt wer es am besten gekocht hat. Jeder kocht doch anders und es kann nicht so viel gemeckert werden, ich hätte es anders gemacht oder mich schmeckt es nicht, oder oder oder.
      Alle Teilnehmer kochen das selbe Gericht und dann gibt's dafür Punkte. Denk Mal drüber nach und vielleicht ändert ihr euer Konzept mal. 
      Gruß Micha
      • (geb. 1980) am

        Lieber Mike, 
        du und das Format seit prima.
        Aber die Menschen diese dort antreten sind allesamt nicht fair. 
        Ich denke, dass Du einige von denen besser nicht mitmachen solltest.  Wenn dir nur 0,1 Prozent von deiner Leidenschaft hätten ,wäre das auswärts Essen echt toll. 
        Liebe Grüße Emirela
        • am

          Schaue gerade die Wochen- Wiederholung aus Leipzig!Ich finde es unfair,dass der vegane Koch so boykottiert wurde!Die haben,so mein Gefühl,mit Eifer gesucht um das Essen madig zu machen!Ich hätte noch mehr Kritik,aber ich werde mich dezent zurückhalten!
          • (geb. 1961) am

            Es ist einfach furchtbar, wie die Kathi als Servicekraft Köche bewertet, die Kommentare sind einfach verletzend für jeden anderen Teilnehmer! Es sollten wirklich nur Köche teilnehmen können, dann sind die Kommentare wesentlich fachgerechter und nicht so ehrverletzend !!
            • am

              Moin, habe heute am 23.08.2023 die Sendung gesehen und Fans es einfach widerlich wie unfair die Leute miteinander umgehen. Leider streicht Google die Rezensionen, die man mitteilt, aufgrund der Sendung.Herr Süsser sollte alles strenger bewerten, denn er ist ja auch oft genervt von den saublöden Kommentaren. 
              Viele Grüße aus Uelzen Kerstin Lindloff

              zurückweiter

              Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
              Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

              Auch interessant…

              Hol dir jetzt die fernsehserien.de App