Kommentare 21–30 von 115
Buene1 (geb. 1965) am
Wie wahr, aber leider liegt das zum Großteil am Niveau des reisenden Publikums. Wenn der deutsche oder österreichische tourist in südlichen Gefilden nach seinem schnitzel oder eisbein verlangt, gibt es natürlich etliche Gastronomen, die das ausnutzen, ungeachtet der (ess-)Kultur des jeweiligen gastlandes. Es gibt ja auch auf Rhodos den "schweinesepp", die Leute rannten in scharen dorthin. Mich wundert, dass die mallorquiner die deutschen gastronomen nicht zum Teufel jagen...
User 1881881 (geb. 2000) am
Esskultur am Ballermann...schlimm! Wie diese Gerlinde mehr als 30 Jahre auf ihren gastronomischen Buckel gekriegt hat, bleibt ein Rätsel.Buene1 (geb. 1965) am
Fragt ihr euch auch, wie Herr pietsch ein Gulasch loben kann, für dessen Zubereitung sojasauce und kreuzkümmel verwendet wurden und wo die anrichteweise an Kantinen erinnert?
User 1881881 (geb. 2000) am
Der heutige Wirt auf Malle kommt mir sehr bekannt vor. "Stadt - Land - lecker"...in Endlosschleife täglich früh auf ZDFneo. Jens' Kontrahent war damals Nelson Müller...Buene1 (geb. 1965) am
Oh eeendlich sehe ich, dass ich da nicht alleine bin, das stört mich seit Jahren, auch bei vielen sogenannten sterneköchen! Aber von Herrn pietsch bin ich zusätzlich enttäuscht, dass ihm nicht mal der Unsinn mit der "hackROULADE" aufgefallen ist, er hat schön brav nachgeplappert, dabei ist eine Roulade IMMER gefüllt. Das war ein Mini Hackbraten, mehr nicht... ehrlich, ich habe von einem so dekorierten Koch mehr wissen erwartet!User 1175538 am
Campingplatz Woche mit Robin Pietsch als Moderator. Pietsch hat ja 2 Sterne, und trotzdem hat ihm noch niemand gesagt, dass Gelatine eben nicht Gela-n-tine ist.
Einem Frittenbudenbesitzer würde ich das durchgehen lassen, aber nicht einem Zweisternekoch mit Selbstdarstellungsdrang im Fernsehen.Sanni am
Daaanke! Ich frage mich jedesmal, warum die Redaktion ihm das nicht endlich mal erklärt. Augenscheinlich wurde ihm dies in seiner Kochausbildung nicht beigebracht...User 1175538 am
Das "Pietsch" hat seit Kurzem 2 Sterne:
https://robin-pietsch.de/restaurant-pietsch/User 1175538 am
Flüssigere Aussprache? Find' ich nicht. Vielleicht verwechseln sie es auch mit Galantine, ein Begriff, den die meisten halbgebildeten Köche heutzutage auch nicht mehr kennen werden.
User 1883149 (geb. 1950) am
Ich schaue immer mein lokal dein lokal
Finde die Sendung toll
Wenn ich aber die auf der einen Seite die unqualifizierten Kommentare der Köche höre , dann bekomme ich einen dicken Hals.
Die sollten sich wirklich ,einmal ihre blöden Kommentare anhören.
Das wollte ich wirklich mal loswerden.
Auch heute die Sendung, da werden auch wieder dermaßen blöde Kommentare abgegeben. Normalerweise müsse man diese Disqualifizieren.
Wenn eine Kritik angebracht ist ok aber nicht wie es tatsächlich nicht manche sondern viele Köche sich an Dinge aufhängen und nicht die Arbeit oder Produkte sehen.
Genauso wenn sie die Karte lesen und anschließend ueber das Gericht meckern.
Unmöglich wie die Köche sich teilweise in ihren Kommentaren benehmen.User 1881881 (geb. 2000) am
Du darfst nicht vergessen, dass immer weniger qualifizierte Gastronomen teilnehmen. Inzwischen sind es meist Quereinsteiger, die von sich glauben, irgendein Land oder eine Region dieser Welt kulinarisch darbieten zu können. Was oft ein Irrtum ist. Hinzu kommt, dass es sich bei "ML - DL" um ein gescriptetes Sendeformat handelt, wo die Kommentare unangemessen viel Sendezeit belegen.
User 1882737 (geb. 1965) am
Mein Lokal Dein Lokal,
Der Semi ist echt Mega !!!
Der Beste !!! Seit Süßer!!
Er ist sehr authentisch- einfach mega coolUser 1881881 (geb. 2000) am
Das war letzte Woche! Seit gestern gibt's eine Wiederholungstour aus Süßer-Zeiten! Aus der Münsteraner Ecke. Vielleicht ist das Stammlokal von KHK Thiel und Prof. Dr. Boerne dabei.
Buene1 (geb. 1965) am
Ja, ich glaube auch, dass es bisher keine niedrigere Wertung gegeben hat. War ja bis zuletzt furchtbar, diese Runde.
Es ist übrigens üblich, dass alleinköche dieser Kategorie einfach die Ware verarbeiten, die der Chef bringt, ohne zu wissen, woher sie kommt. Der Koch hier wartet doch bloß auf die Rente! Der tat mir richtig leid
Zwiebel für Zwiebelsuppe wird übrigens IMMER in Ringe oder halbringe geschnitten, niemals würfelig!!!!
Jedenfalls war das Endergebnis dann doch zufriedenstellend...
Hoffentlich kommt lange keine solche runde mehr...User 1881881 (geb. 2000) am
Täusche ich mich, oder war das heute die niedrigste Punktewertung ever bei ML - DL?
19 aus 4 Wertungen...🙄🙄. Und gerade diejenigen Kandidaten, die bei den Kollegen am meisten kritisiert haben, zeigten selbst die schwächsten Leistungen.
Buene1 (geb. 1965) am
Ja, und genau da verliert man irgendwie die Lust am zusehen
Und semi sollte sich im Vorfeld das Rezept für die parmigiana ansehen, da gibt es auf italienischen Seiten sehr wohl Varianten ohne knobi, und alle Tomatensauce werden ausschließlich mit Basilikum gemacht
Warum tragen die Köche alle badehauben, wenn sie dann das bevollbartete Kinn über die Speisen halten? Igitt!
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