Kommentare 31–40 von 46

  • (geb. 1958) am

    7.3.2017 was wollen die mit den Kritiken erreichen??? soll der Wirt weinen??? Er hat sich völlig korrekt verhalten. Nun sagt der eine, das sei falsch , er muss seine Meinung verteidigen und darf nicht einfach alles ändern.... dann kritisiere doch nicht........ IDIOT - gauben die wirklich er ändert alle Produkte, die gut sind und laufen, nur weil ihr Blödmänner es wollt???? Ich würde auch sagen, danke ich überprüfe es, drehe mich um und mache weiter wie ich es für richtig halte, was ich vertreten kann und wie es meinen Gästen schmeckt!!!!
    • (geb. 1958) am

      Sendung vom 6.3.2017: Schon wieder so ne Oberschlaue,.... Wenn ich allergisch bin frage ICH vorher was drin ist und warte nicht, daß man mich abfragt .... Wie dämlich ist das, zu warten bis es einem =schlecht= geht - zum Glück nur bis zum Dessert.... IDIOTEN - keine Gastwirte ........
      • (geb. 1958) am

        bisher sehr gerne geschaut... die Teilnehemer werden aber immer blöder und selbstverliebter.... z.B. heute: wie kann ich mir anmassen zu beurteilen, ob sich ein Smoker lohnt oder nicht ... Frechheit.... Und eine Curry-Wurst-Sauce die nach Ketchup schmeckt - sowas gibt es doch nicht.... und Tartar muss kälter sin.... Oh jeh - wird den Teilnehmern der Mist vorgegeben , die sie da labern??? Peinlich... Und Gewinnern tut meistens ohnehin der Blödeste, der am ungerechtesten bewertet - komisch ...... Nee, das geb ich mir bald nicht mehr!!!!
        • (geb. 1972) am

          Eine Sendung, die ich die letzten Sonntage wirklich gerne geschaut habe. Die Austrahlung vom 29.1. werde ich mir nicht weiter anschauen. Die zwei teilnehmende Personen aus Indien und Afrika sollen vermutlich ein Beitrag des Senders zur Integration etc. sein. Leider haben Sie von unserer europäischen Esskultur überhaupt keine Ahnung, schade!
          • (geb. 1998) am

            Setzt den scheiß doch endlich mal ab
            • am

              schon wieder so ein Clown der 1. mit dem basecap auf seinem Haupt im Restaurant sitzt und zudem mit ernster Miene mit dem Messer die Sausse aufnimmt und in seinen Mund führt. Carsten Höppner heisst dieser Unsympat
              • am

                Kann mal jemand Verantwortlicher dieser Sendung diesem Proleten erklären das man nicht mit dem Messer im Mund rumfuhwerkt, wirklich unterste Stufe
                • (geb. 1985) am

                  Hmm ich habe die ersten Folgen gerne geschaut doch auch hier muss man leider sagen, dass es scripted reality ist.

                  Das perfekte dinner ist nahezu authentisch. Aber hier sind zwar keine Schauspieler zu sehen allerdings werden Situationen heraufbeschworen, die quotenmässig gut sind.

                  Konflikte und Ungereimtheiten usw. sind immer zu sehen Sonst wäre es doch langweilig.

                  Die Floskel aus dem OFF----'' Sie kann wohl mit Kritik nicht umgehen '' habe ich hier schon 1000 mal gehört.

                  Imageschaden wird natürlich gemieden,Schliesslich sind die Gastronomen da um ihre Läden zu bewerben, allerdings finden sich ein paar kleine Dinge, die erfunden bzw. von der Crew so gewollt sind.
                  • am

                    Es muss in jeder Woche ein Nörgler/in dabei sein
                    Diese Woche ist es besonders schlimm
                    Watschengesicht nörgelt über die Speisekarte ect.
                    Mal schauen ob er es besser kann
                    • am

                      Hallo würde gerne wissen wann jetzt die Wiederholungen kommen ? Die kamen doch immer Samstags morgen! Vielen dank

                      zurückweiter

                      Erinnerungs-Service per E-Mail

                      TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

                      Auch interessant…