Mein Lokal, Dein Lokal Wo schmeckt’s am besten?
D 2013–
  • Dokumentation
Deutsche TV-Premiere kabel eins
Alternativtitel: Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt
Erhalte Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award! (Text: kabel eins)

Aktuelle Folgen

Mein Lokal, Dein Lokal – Streaming & Sendetermine

Mein Lokal, Dein Lokal – Community

  • (geb. 1965) am

    Wusste nicht,  dass der Harz mitten in Asien liegt...
  • (geb. 1962) am

    Hallo? Wir Deutschen leben ja nicht hinter dem Mond, also locker bleiben.....
  • (geb. 1965) am

    Leute, Leute... Was Ihr Deutschen glaubt über die österreichische Küche zu wissen, ist echt erschreckend!!!
    Zwiebelrostbraten wird original wirklich aus ROSTBRATEN (daher der Name!!!) und nicht aus der beiried gemacht.  Außerdem gehört kein Salat dazu, das ist Frevel! Und leben tut der zwiebelrostbraten von den - selber gemachten - röstzwiebeln, die hier gar nicht vorhanden waren. Dazu knusprige braterdäpfel, aber doch nicht drunter,  dass die erdäpfeln letschert werden. Steirischer backhendlsalat bedeutet ausgelöstes gebackenes hendl mit erdäpfelsalat und kernöl drüber. Kein blatt- oder sonstiger Salat!!! 
    Für ein g'röstl - ein Resteverwertungsgericht -  € 17,90 zu verlangen,  ist dreist!!!
    Auch der Kaiserschmarrn war aus der tk Packung 
    Übrigens,  lieber  robin: palatschINken (Betonung auf dem i!!!) sind dünner als Pfannkuchen...
    Und palatschinken werden traditionell nur mit marillenmarmelade ODER mit topfenfülle serviert...
    Fahrt doch einfach einmal nach Österreich!!
  • am

    Vor allem, weil er zuerst gesagt hat, dass er natüüürlich die Brühe selber macht, als Robin gefragt hat und dann, nachdem Robin gekostet hat, wurde zugegeben, dass es Convenience war. Auch beim Erbspüree wurde sichtlich nachgeholfen. Nee, das kriege ich für mich selbst auch noch hin.
  • (geb. 1965) am

    La mia mamma kam mir nicht sehr authentisch vor. Und diese immerwährenden ausreden, man müsse lauter convenience Produkte verwenden,  weil das lokal so groß und immer so viel los sei, lass ich nicht gelten.  Warum, zum Teufel,  geht man denn um viel Geld essen? Fertigzutaten zusammenrühren und aufwärmen kann ich daheim viel billiger! Dazu noch das "kreative chaos" auf den Tellern, das würde mir nicht gefallen. 
    Na ja... aber der ratskeller ist wunderschön,  da würde deutsche gutbürgerliche küche reinpassen!

Mein Lokal, Dein Lokal – News

Cast & Crew

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App