Alternativtitel: Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award! (Text: kabel eins)
Aktuelle Folgen
Bild: felsen-vs.de
Folge 1823 Der Profi kommt: „Münchner Kindl“, Mallorca
Bild: felsen-vs.de
Folge 1822 Der Profi kommt: „Adelfas by Jens“, Mallorca
Bild: felsen-vs.de
Folge 1821 Der Profi kommt: „Restaurant Culina“, Nürnberg
Bild: felsen-vs.de
Folge 1820 Der Profi kommt: „Restaurant Johann’s“, Marloffstein
Bild: Kabel Eins
Folge 1819 Der Profi kommt: „Le Petit Wayang“, Nürnberg
Der heutige Wirt auf Malle kommt mir sehr bekannt vor. "Stadt - Land - lecker"...in Endlosschleife täglich früh auf ZDFneo. Jens' Kontrahent war damals Nelson Müller...
Buene1 (geb. 1965) am
Oh eeendlich sehe ich, dass ich da nicht alleine bin, das stört mich seit Jahren, auch bei vielen sogenannten sterneköchen! Aber von Herrn pietsch bin ich zusätzlich enttäuscht, dass ihm nicht mal der Unsinn mit der "hackROULADE" aufgefallen ist, er hat schön brav nachgeplappert, dabei ist eine Roulade IMMER gefüllt. Das war ein Mini Hackbraten, mehr nicht... ehrlich, ich habe von einem so dekorierten Koch mehr wissen erwartet!
User 1175538 am
Flüssigere Aussprache? Find' ich nicht. Vielleicht verwechseln sie es auch mit Galantine, ein Begriff, den die meisten halbgebildeten Köche heutzutage auch nicht mehr kennen werden.
User 1175538 am
Das "Pietsch" hat seit Kurzem 2 Sterne: https://robin-pietsch.de/restaurant-pietsch/
Sanni am
Daaanke! Ich frage mich jedesmal, warum die Redaktion ihm das nicht endlich mal erklärt. Augenscheinlich wurde ihm dies in seiner Kochausbildung nicht beigebracht...