Mein Lokal, Dein Lokal Wo schmeckt’s am besten?
D 2013–
  • Dokumentation
Deutsche TV-Premierekabel eins
Alternativtitel: Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
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Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award! (Text: kabel eins)

Mein Lokal, Dein Lokal – Streaming & Sendetermine

Mein Lokal, Dein Lokal – Community

  • (geb. 1958) am

    Tolle Rezepte aber, warum immer so Riesenportionen? Weniger ist mehr!
  • (geb. 1958) am

    Ich finde es entsetzlich wie die immer im Essen herumstehen und zerfledern und immer das ich hätte mir gewünscht. Sollten sich doch mal die sogenannten Sternekoch mal im Fernsehen testen lassen..
  • (geb. 1968) am

    Wer sein Wienerschnitzel in die Rouladen Sauce des Nachbarn taucht sollte kein Essen bewerten…
  • (geb. 1956) am

    WIKIPEDIA: Tiramisu klassisch enthält keinen Alkohol! Jeder Alkohol ist erlaubt. Im Piemont verwendet man gern Rum oder Weinbrand.Im Winter verwende ich gern Orangenlikör, den ich mit dem Espresso mische und in die Mascaponecreme mische ich geriebene Bio-Orangenschale. Sehr lecker!

    Das Tiramisu (italienisch Tiramisù [tiramiˈsu], wörtlich „ziehe mich hoch“) ist ein Dessert aus der italienischen Region Venetien, das weit über seinen Entstehungsort hinaus bekannt wurde. Es besteht aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Zucker.Die Löffelbiskuits werden mit kaltem Espresso beträufelt, der mit Marsala oder Amaretto, alternativ auch mit Weinbrand oder einem anderen alkoholischen Getränk aromatisiert werden kann. Das Dessert wird geschichtet und dann mehrere Stunden gekühlt, so dass es fest wird. Vor dem Servieren wird die abschließende Cremeschicht mit reichlich Kakaopulver bestäubt.
  • (geb. 2000) am

    Quatsch mit Soße, Christian Henze ist Sternekoch!

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