Mein Lokal, Dein Lokal Wo schmeckt’s am besten?
D 2013–
  • Dokumentation
Deutsche TV-Premiere kabel eins
Alternativtitel: Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Wo der normale Gast in einem Restaurant vielleicht nur auf den vollen Teller achtet, wissen die Profis genau, worauf es ankommt: Geschmack, Service, Atmosphäre, Sauberkeit, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich das Gesamtkonzept! Dem Gewinner winken 5.000 Euro und der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Award! (Text: kabel eins)

Aktuelle Folgen

  • Bild: felsen-vs.de
    Folge 1823
    Der Profi kommt: „Münchner Kindl“, Mallorca
  • Bild: felsen-vs.de
    Folge 1822
    Der Profi kommt: „Adelfas by Jens“, Mallorca
  • Bild: felsen-vs.de
    Folge 1821
    Der Profi kommt: „Restaurant Culina“, Nürnberg
  • Bild: felsen-vs.de
    Folge 1820
    Der Profi kommt: „Restaurant Johann’s“, Marloffstein
  • Bild: Kabel Eins
    Folge 1819
    Der Profi kommt: „Le Petit Wayang“, Nürnberg
  • Bild: kabel eins / Benedikt Müller
    Alles zur aktuellen
    Staffel 2025

Mein Lokal, Dein Lokal – Streaming & Sendetermine

Mein Lokal, Dein Lokal – Community

  • am

    Der heutige Wirt auf Malle kommt mir sehr bekannt vor. "Stadt - Land - lecker"...in Endlosschleife täglich früh auf ZDFneo. Jens' Kontrahent war damals Nelson Müller...
  • (geb. 1965) am

    Oh eeendlich sehe ich,  dass ich da nicht alleine bin,  das stört mich seit Jahren, auch bei vielen sogenannten sterneköchen! Aber von Herrn pietsch bin ich zusätzlich enttäuscht,  dass ihm nicht mal der Unsinn mit der "hackROULADE" aufgefallen ist,  er hat schön brav nachgeplappert,  dabei ist eine Roulade IMMER gefüllt.  Das war ein Mini Hackbraten,  mehr nicht... ehrlich,  ich habe von einem so dekorierten Koch mehr wissen erwartet!
  • am

    Flüssigere Aussprache? Find' ich nicht. Vielleicht verwechseln sie es auch mit Galantine, ein Begriff, den die meisten halbgebildeten Köche heutzutage auch nicht mehr kennen werden.
  • am

    Das "Pietsch" hat seit Kurzem 2 Sterne:
    https://robin-pietsch.de/restaurant-pietsch/
  • am

    Daaanke! Ich frage mich jedesmal, warum die Redaktion ihm das nicht endlich mal erklärt. Augenscheinlich wurde ihm dies in seiner Kochausbildung nicht beigebracht...

Mein Lokal, Dein Lokal – News

Cast & Crew

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App