2017 (Folge 2975⁠–⁠2989)

  • Folge 2975
    Gastgeber Robert – Bild: MG RTL D /​ ITV Studios
    Gastgeber Robert
    Robert, 55 Jahre: Vorspeise: Lachs- und Thunfisch-Carpaccio auf Rucola und Wildkräutersalat Hauptspeise: Rinderfilet sous vide gegart mit Rotweinschalotten, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Traubenkompott zu der Weinschaummousse mit Cantuccini (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.12.2017 VOX
  • Folge 2976
    Gastgeberin Laura
    Laura, 25 Jahre: Vorspeise: Frischer Rote Bete Salat mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen auf Babyblattspinat Hauptspeise: Rinderfilet, Kürbismousse mit Apfel und Feldsalat Nachspeise: Süßes Dreierlei (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.12.2017 VOX
  • Folge 2977
    Thomas ‚Tom‘, 44 Jahre: Vorspeise: Kohlrabisuppe mit Ravioli Hauptspeise: Roastbeef an Printen-Rotweinreduktion mit Kartoffelpüree und lauwarmem Rosenkohlsalat Nachspeise: Schokoladenkuchen, Himbeersorbet und Nougatpraline (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.12.2017 VOX
  • Folge 2978
    Nicole, 49 Jahre: Vorspeise: Hähnchenröllchen an Pfifferlingrisotto Hauptspeise: Variationen aus dem Meer Nachspeise: Apfeltarte mit Thymian-Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.12.2017 VOX
  • Folge 2979
    V.l.: Thomas „Tom“, Nicole, Gastgeberin Uta, Arlette und Kolja
    Uta, 49 Jahre: Vorspeise: Gemischte Blattsalate mit geräuchertem Lachs und Zitronenvinaigrette Hauptspeise: Rinderfilet mit Honig-Rotweinsauce und dazu Bamberger Hörnchen Nachspeise: „Wie es euch gefällt“ Elsässer Apfelkuchen, weißes Schokoladen Parfait und Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.12.2017 VOX
  • Folge 2980
    Arlette, 55 Jahre: Vorspeise: Salat mit Mango und geräucherter Gänsebrust mit Walnüssen, dazu ein kleines Gläschen Rosenkohlsuppe Hauptspeise: Carbonade à la Flamande (belgisches Biergulasch) mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf Nachspeise: Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.12.2017 VOX
  • Folge 2981
    Gastgeber Kolja
    Kolja, 28 Jahre: Vorspeise: Pulled Jackfruit mit Romana-Salat, garniert mit Cherrytomaten, Avocado und gerösteten Cashewkernen und Erdnüssen Hauptspeise: Gefüllte Burger mit dreierlei Gemüse-Pommes Nachspeise: Printencreme zwischen gegrillter spicy Ananas und gegrilltem Apfel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.12.2017 VOX
  • Folge 2982
    V.l.: Gastgeber Alois, Graham, Sandra, Katharina „Kathi“ und Peter
    Alois, 38 Jahre: Vorspeise: Duett von der bayrischen Garnele: Tatar und gebraten mit Christkindlgewürz Hauptspeise: Involtini vom bayerischen Milchkalb mit Bucheckernöl auf Wintergemüse Nachspeise: Glühweinzwetschgen treffen auf Kaiserschmarrn-Duo (heiß und geeist) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.12.2017 VOX
  • Folge 2983
    Gastgeberin Sandra
    Sandra, 44 Jahre: Vorspeise: Sternen-Maronen-Ravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto und gehobeltem Trüffel Hauptspeise: Wachtel mit Spinatfüllung und Speckmantel, dazu Kartoffelstampf Nachspeise: Winterlicher Apfel-Crumble mit Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.12.2017 VOX
  • Folge 2984
    V.l.: Alois, Katharina „Kathi“, Sandra, Gastgeber Graham und Peter
    Graham, 53 Jahre: Vorspeise: „Chowder“ (englische Fischsuppe) mit Garnelen Hauptspeise: „Beef Wellington“ mit Röstkartoffeln und Gemüse Nachspeise: Trifle (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.12.2017 VOX
  • Folge 2985
    V.l.: Alois, Peter, Gastgeberin Katharina „Kathi“, Graham und Sandra
    Katharina ‚Kathi‘, 33 Jahre: Vorspeise: Süss /​ Sauer – Weiße Bete, rote Bete, gelbe Bete und Ur-Karotten auf Limetten-Honig-Vinaigrette mit Sauerampfer und in Olivenöl geschwenktem Ciabatta Hauptspeise: Weißwein /​ Rotwein – Risotto bianchi mit weißen Karotten, Weißwein und Parmesan, garniert mit schwarzem Trüffel, dazu Austernpilze und/​oder Rinderfilet in Rotweinsoße Nachspeise: Heiß /​ Kalt – Weißer Schokoladenball, mit heißer schwarzer Schokoladensoße gefüllt mit Himbeer-Bananen-Minz-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.12.2017 VOX
  • Folge 2986
    Peter, 28 Jahre: Vorspeise: Süßkartoffelcremesuppe mit Black Tiger-Garnelenspieß und Brotchip Hauptspeise: Kalbsfilet an winterlichem Speck-Rahmwirsing und Selleriepüree Nachspeise: Zweierlei vom Südtiroler Bratapfel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.12.2017 VOX
  • Folge 2987
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.12.2017 VOX
  • Folge 2988
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.12.2017 VOX
  • Folge 2989
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.12.2017 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App