2018 (Folge 2990–3013)
Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
- Tag 1: Sebastian (34), KölnFolge 2990Sebastian, 34 Jahre: Vorspeise: Sashimi/ leicht gebeizt/ Ponzu/ Nektarine/ Koriander Hauptspeise: Skrei/ Wald&Wiese Nachspeise: Tom Kha Gai (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 02.01.2018 - VOX 
- Tag 2: Christian „Chriz“ Bauer (36), MünchenFolge 2991Christian Bauer, 36 Jahre: Vorspeise: Dreierlei Tatar (Vegetarisch, Beef, Garnelen) Hauptspeise: Kalb und Blumenkohl Nachspeise: Des Kaisers Schmarrn und seine Mandel (Mandeleis) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 03.01.2018 - VOX 
- Tag 3: Marcel (50), HamburgFolge 2992Marcel, 50 Jahre: Vorspeise: Muschel trifft Freunde (Jakobsmuschel, Meeresalgen, Austern, Krebs und Meerwasser-Granitè)- Hauptspeise: ’Es bleibt keiner allein? – Rehfilet im Salzteig (flambiertes Rehrückenfilet mit Kartoffel-Carpaccio) - Nachspeise: „Öffentlichkeit zunächst ausgeschlossen“ Genuss-Birne – fällt nicht weit vom Stamm (Birnenchips und Birneneis auf Zabaione) (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 04.01.2018 - VOX 
- Tag 4: Manuela (40), LübeckFolge 2993Manuela, 44 Jahre: Vorspeise: Marinierter Hamachi mit Langustine und Vanille Hauptspeise: Perlhuhn und Olive Nachspeise: Passionsfrucht-Jogurtschaum mit exotischen Früchten (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 05.01.2018 - VOX 
- Tag 1: Abdelhakim „Hakim“ (50), MarrakeschFolge 2994Bild: RTLAbdelhakims Menü: Vorspeise: Harira (traditionelle Suppe). Hauptspeise: Tanjia mit Kalbfleisch. Nachspeise: Marokkanischer Früchtesalat (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 08.01.2018 - VOX 
- Tag 2: Helga (72), MarrakeschFolge 2995Bild: RTLHelgas Menü: Vorspeise: Gemüsecremesuppe mit marokkanischen Vorspeisen. Hauptspeise: Couscous Royal. Nachspeise: Marokkanischer Früchtesalat (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 09.01.2018 - VOX 
- Tag 3: Hinrich (62), MarrakeschFolge 2996Bild: RTLHinrichs Menü: Vorspeise: Atlantische Meeresfrüchte-Variation, Fenchel-Apfel-Radieschen-Salat-Bett. Hauptspeise: Spezial-Lamm-Curry „Bahia“ mit Spinat-Couscous. Nachspeise: Zitrustarte mit Mandelboden und Schokoladenschicht (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 10.01.2018 - VOX 
- Tag 4: Nazih (20), MarrakeschFolge 2997Bild: RTLNazihs Menü: Vorspeise: Variation von Marokkanischen Salaten. Hauptspeise: Gefülltes Hühnchenfleisch mit Ananas und Mandel, dazu Brot. Nachspeise: Orangen mit Zimt und Tee mit Minze (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 11.01.2018 - VOX 
- Tag 5: Sabine (41), MarrakeschFolge 2998V.l.: Nazih, Abdelhakim, Helga, Hinrich und Gastgeberin SabineBild: RTL / ITV StudiosSabines Menü: Vorspeise: Garnelen in Mandelkruste mit einer rote Linsen-Kokos-Suppe. Hauptspeise: Rinderfiletspieße mit Gemüse und Kartoffelgratin. Nachspeise: Tajine aus karamellisierten Früchten und Kaiserschmarrn (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 12.01.2018 - VOX 
- Tag 1: Reiko, 44 JahreFolge 2999Gastgeber ReikoBild: MG RTL D / ITV StudiosReiko, 44 Jahre: Vorspeise: Tomatensuppe mit Gin Hauptspeise: Thunfisch mit Weizen-Risotto und gemischtem Gemüse Nachspeise: Maroneneis mit karamellisierter Birne und Zabaione (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 15.01.2018 - VOX 
- Tag 2: Michael, 62 JahreFolge 3000Von hinten nach vorne: Reiko, Hubertus, Kerrin, Sabine und Gastgeber MichaelBild: MG RTL D / ITV StudiosMichael, 62 Jahre: Vorspeise: Avocado-Apfel-Tatar, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel Hauptspeise: Lachs mit Tomaten-Shrimps-Kruste, Knusperkartoffelstapel und Rahmwirsing Nachspeise: Zwetschgen- und Apfeltiramisu (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 16.01.2018 - VOX 
- Tag 3: Sabine (63), PaderbornFolge 3001V.l.: Michael, Hubertus, Gastgeberin Sabine, Kerrin und ReikoBild: MG RTL D / ITV StudiosSabine, 63 Jahre: Vorspeise: Erbsen-Cappuccino mit Minz-Milchschaum und gelben Frischkäsepralinen Hauptspeise: Hähnchenbrustspirale gerollt in Salbei-Thymian-Kruste, dazu kleine geschmorte salzige Cherrytomaten am Stiel und grüne Bandnudeln mit Pesto aus Rucola- Nachspeise: Apfelgratin mit Mascarponecreme auf Sandstreuseln (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 17.01.2018 - VOX 
- Tag 4: Hubertus, 56 JahreFolge 3002Hintere Reihe von links: Gastgeber Hubertus, Sabine, und Michael. Vorne: Kerrin und ReikoBild: MG RTL D / ITV StudiosHubertus, 56 Jahre: Vorspeise: Variationen vom Grünkohl Grünkohlsuppe mit „Bregenwurst“, dazu Grünkohltafeln auf Flammkuchenbasis- Hauptspeise: Porterhousesteak, dazu Kartoffelschaum und gebratene Fenchel-Möhren Nachspeise: Zimt-Parfait an Schaumröllchen (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 18.01.2018 - VOX 
- Tag 5: Kerrin, 40 JahreFolge 3003Von hinten nach vorne: Reiko, Hubertus, Gastgeberin Kerrin, Sabine und MichaelBild: MG RTL D / ITV StudiosKerrin, 40 Jahre: Vorspeise: Thunfischtatar mit Avocado und Wasabischaum Hauptspeise: Ravioli gefüllt mit Rosenkohl-Ricotta Creme, dazu Hirschragout Nachspeise: Mousse au chocolat und Karamelleis mit pfeffrigem Birnenkompott (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 19.01.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 1: Rouven, 31 JahreFolge 3004Rouven, 31 Jahre: Vorspeise: Ochsenschwanz-Wan-Tan und Hummer auf Kartoffelbett Hauptspeise: Lachsfilet auf Rote Bete und Dillschmelz Nachspeise: Schokoladen-Tempura mit Kokossoße und einem Fruchtsalat (Passionsfrucht / Physalis / Mango / Banane) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 22.01.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 2: Marie, 23 JahreFolge 3005Marie, 23 Jahre: Vorspeise: Gebeizte Forelle an Fenchel, Apfel, Dill und Rote Bete Hauptspeise: Dreierlei Blumenkohl mit Rehrücken aus dem Reinhardtswald an Rotwein-Balsamico-Jus Nachspeise: Honig-Thymian-Parfait mit geflämmten Orangen, Salzkaramell und Macadamia-Crumble (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 23.01.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 3: Alexander, 26 JahreFolge 3006Alexander, 26 Jahre: Vorspeise: „Wasser“ – Hasenthaler Waller, Flusskrebse, Kartoffelespuma, Krustentierbisque, Fenchel, Paprika- Hauptspeise: „Mais mal 3“ – Maispoularde, Popcorn, Maispüree, Urkarotte, Rettich Nachspeise: „Aus dem Becher“ – Griechischer Joghurt, Rote Bete, Grüner Apfel (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 24.01.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 4: Kerstin, 39 JahreFolge 3007Kerstin, 39 Jahre: Vorspeise: Sashimi vom Lachs mit Sake-Beurre-Blanc auf Edamame-Püree und Shiso-Kresse Hauptspeise: Ochsenbäckchen in dunklem Rotwein-Jus, Semmel-Frühlingsrollen, Gewürz-Nashi-Birnen und geflämmte Perlzwiebeln- Nachspeise: Birnen-Sorbet auf Ingwer-Streusel, Riesling-Sabayon, Kardamom-Birnen-’Kougelhopf’ und Birnen-Püree (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 25.01.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 5: Wilfried ‚Willi‘, 58 JahreFolge 3008Wilfried ‚Willi‘, 58 Jahre: Vorspeise: Gebratene Steinbeißer-Loins mit gemischten Pilzen, Onsen-Ei und Trüffel Hauptspeise: Gegrilltes Rumpsteak aus dem Sous-vide mit Rotwein-Pfeffersoße, Wintergemüse und getrüffeltem Kartoffelstampf- Nachspeise: Schwarzer Vulkan mit weißer Lava und hausgemachtem Eis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 26.01.2018 - VOX 
- Tag 1: Gisela (45), RegensburgFolge 3009Bild: RTLGisela, 45 Jahre: Vorspeise: Arabischer Vorspeisenteller: Corba, Meschweya und Spinat-Tajine Hauptspeise: Couscous mit Gemüse, dazu Rindfleisch oder Lamm Nachspeise: Datteltarte mit Granatapfel-Joghurteis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 29.01.2018 - VOX 
- Tag 2: Stephan (41), RegensburgFolge 3010Bild: RTLStephan, 41 Jahre: Vorspeise: Udon-Nudel-Salat mit Granatapfel, dazu Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssoße Hauptspeise: Asiatischer Schweinebraten mit Serviettenknödel und einem Rotkohlsalat mit Orangensaftdressing und Speck- Nachspeise: Chai-Cheesecake mit Pekannusseis und Apfelragout (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 30.01.2018 - VOX 
- Tag 3: Rüdiger (50), RegensburgFolge 3011Bild: RTLRüdiger, 50 Jahre: Vorspeise: Marone-Trüffel-Suppe Hauptspeise: Sakrischer rosa gebratener Rehrücken mit Pfund’s-Knödel und Holunder-Birnenkraut Nachspeise: Bratapfel-Mousse mit Apfel-Spalten, Walnuss-Parfait und Preiselbeeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 31.01.2018 - VOX 
- Tag 4: Johanna (29), RegensburgFolge 3012Bild: RTLJohanna, 29 Jahre: Vorspeise: Eierlei – Paniertes Ei auf Rote-Bete-Tatar Hauptspeise: Gebettetes Heurind – Heu-Roastbeef auf Kürbispüree mit Orangen-Portwein-Soße Nachspeise: Pannacotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 01.02.2018 - VOX 
- Tag 5: Sigurd (39), RegensburgFolge 3013Bild: RTLSigurd, 39 Jahre: Vorspeise: Sur ‚n‘ Turf aus großen Shrimps mit Streifen vom Rinder-Flanksteak auf einem kalten Graupensalat, dazu selbstgemachten Wein-Chili-Ketchup- Hauptspeise: Low ‚n‘ Slow gesmokter Iberico-Schweinebraten mit Kürbis-Semmelknödeln und knackigem Rohkostsalat - Nachspeise: Gegrillte Banane mit Schokolade, Bananeneis und karamellisierten Mandelblättchen (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 02.02.2018 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
