2018 (Folge 2990⁠–⁠3013)

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 2990
    Sebastian, 34 Jahre: Vorspeise: Sashimi/​ leicht gebeizt/​ Ponzu/​ Nektarine/​ Koriander Hauptspeise: Skrei/​ Wald&Wiese Nachspeise: Tom Kha Gai (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.01.2018 VOX
  • Folge 2991
    Christian Bauer, 36 Jahre: Vorspeise: Dreierlei Tatar (Vegetarisch, Beef, Garnelen) Hauptspeise: Kalb und Blumenkohl Nachspeise: Des Kaisers Schmarrn und seine Mandel (Mandeleis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.01.2018 VOX
  • Folge 2992
    Marcel, 50 Jahre: Vorspeise: Muschel trifft Freunde (Jakobsmuschel, Meeresalgen, Austern, Krebs und Meerwasser-Granitè) Hauptspeise: ’Es bleibt keiner allein? – Rehfilet im Salzteig (flambiertes Rehrückenfilet mit Kartoffel-Carpaccio) Nachspeise: „Öffentlichkeit zunächst ausgeschlossen“ Genuss-Birne – fällt nicht weit vom Stamm (Birnenchips und Birneneis auf Zabaione) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.01.2018 VOX
  • Folge 2993
    Manuela, 44 Jahre: Vorspeise: Marinierter Hamachi mit Langustine und Vanille Hauptspeise: Perlhuhn und Olive Nachspeise: Passionsfrucht-Jogurtschaum mit exotischen Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.01.2018 VOX
  • Folge 2994
    Abdelhakims Menü: Vorspeise: Harira (traditionelle Suppe). Hauptspeise: Tanjia mit Kalbfleisch. Nachspeise: Marokkanischer Früchtesalat (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.01.2018 VOX
  • Folge 2995
    Helgas Menü: Vorspeise: Gemüsecremesuppe mit marokkanischen Vorspeisen. Hauptspeise: Couscous Royal. Nachspeise: Marokkanischer Früchtesalat (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.01.2018 VOX
  • Folge 2996
    Hinrichs Menü: Vorspeise: Atlantische Meeresfrüchte-Variation, Fenchel-Apfel-Radieschen-Salat-Bett. Hauptspeise: Spezial-Lamm-Curry „Bahia“ mit Spinat-Couscous. Nachspeise: Zitrustarte mit Mandelboden und Schokoladenschicht (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.01.2018 VOX
  • Folge 2997
    Nazihs Menü: Vorspeise: Variation von Marokkanischen Salaten. Hauptspeise: Gefülltes Hühnchenfleisch mit Ananas und Mandel, dazu Brot. Nachspeise: Orangen mit Zimt und Tee mit Minze (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.01.2018 VOX
  • Folge 2998
    V.l.: Nazih, Abdelhakim, Helga, Hinrich und Gastgeberin Sabine
    Sabines Menü: Vorspeise: Garnelen in Mandelkruste mit einer rote Linsen-Kokos-Suppe. Hauptspeise: Rinderfiletspieße mit Gemüse und Kartoffelgratin. Nachspeise: Tajine aus karamellisierten Früchten und Kaiserschmarrn (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.01.2018 VOX
  • Folge 2999
    Gastgeber Reiko
    Reiko, 44 Jahre: Vorspeise: Tomatensuppe mit Gin Hauptspeise: Thunfisch mit Weizen-Risotto und gemischtem Gemüse Nachspeise: Maroneneis mit karamellisierter Birne und Zabaione (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.01.2018 VOX
  • Folge 3000
    Von hinten nach vorne: Reiko, Hubertus, Kerrin, Sabine und Gastgeber Michael
    Michael, 62 Jahre: Vorspeise: Avocado-Apfel-Tatar, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel Hauptspeise: Lachs mit Tomaten-Shrimps-Kruste, Knusperkartoffelstapel und Rahmwirsing Nachspeise: Zwetschgen- und Apfeltiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.01.2018 VOX
  • Folge 3001
    V.l.: Michael, Hubertus, Gastgeberin Sabine, Kerrin und Reiko
    Sabine, 63 Jahre: Vorspeise: Erbsen-Cappuccino mit Minz-Milchschaum und gelben Frischkäsepralinen Hauptspeise: Hähnchenbrustspirale gerollt in Salbei-Thymian-Kruste, dazu kleine geschmorte salzige Cherrytomaten am Stiel und grüne Bandnudeln mit Pesto aus Rucola Nachspeise: Apfelgratin mit Mascarponecreme auf Sandstreuseln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.01.2018 VOX
  • Folge 3002
    Hintere Reihe von links: Gastgeber Hubertus, Sabine, und Michael. Vorne: Kerrin und Reiko
    Hubertus, 56 Jahre: Vorspeise: Variationen vom Grünkohl Grünkohlsuppe mit „Bregenwurst“, dazu Grünkohltafeln auf Flammkuchenbasis Hauptspeise: Porterhousesteak, dazu Kartoffelschaum und gebratene Fenchel-Möhren Nachspeise: Zimt-Parfait an Schaumröllchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.01.2018 VOX
  • Folge 3003
    Von hinten nach vorne: Reiko, Hubertus, Gastgeberin Kerrin, Sabine und Michael
    Kerrin, 40 Jahre: Vorspeise: Thunfischtatar mit Avocado und Wasabischaum Hauptspeise: Ravioli gefüllt mit Rosenkohl-Ricotta Creme, dazu Hirschragout Nachspeise: Mousse au chocolat und Karamelleis mit pfeffrigem Birnenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.01.2018 VOX
  • Folge 3004
    Rouven, 31 Jahre: Vorspeise: Ochsenschwanz-Wan-Tan und Hummer auf Kartoffelbett Hauptspeise: Lachsfilet auf Rote Bete und Dillschmelz Nachspeise: Schokoladen-Tempura mit Kokossoße und einem Fruchtsalat (Passionsfrucht /​ Physalis /​ Mango /​ Banane) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.01.2018 VOX
  • Folge 3005
    Marie, 23 Jahre: Vorspeise: Gebeizte Forelle an Fenchel, Apfel, Dill und Rote Bete Hauptspeise: Dreierlei Blumenkohl mit Rehrücken aus dem Reinhardtswald an Rotwein-Balsamico-Jus Nachspeise: Honig-Thymian-Parfait mit geflämmten Orangen, Salzkaramell und Macadamia-Crumble (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.01.2018 VOX
  • Folge 3006
    Alexander, 26 Jahre: Vorspeise: „Wasser“ – Hasenthaler Waller, Flusskrebse, Kartoffelespuma, Krustentierbisque, Fenchel, Paprika Hauptspeise: „Mais mal 3“ – Maispoularde, Popcorn, Maispüree, Urkarotte, Rettich Nachspeise: „Aus dem Becher“ – Griechischer Joghurt, Rote Bete, Grüner Apfel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.01.2018 VOX
  • Folge 3007
    Kerstin, 39 Jahre: Vorspeise: Sashimi vom Lachs mit Sake-Beurre-Blanc auf Edamame-Püree und Shiso-Kresse Hauptspeise: Ochsenbäckchen in dunklem Rotwein-Jus, Semmel-Frühlingsrollen, Gewürz-Nashi-Birnen und geflämmte Perlzwiebeln Nachspeise: Birnen-Sorbet auf Ingwer-Streusel, Riesling-Sabayon, Kardamom-Birnen-’Kougelhopf’ und Birnen-Püree (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.01.2018 VOX
  • Folge 3008
    Wilfried ‚Willi‘, 58 Jahre: Vorspeise: Gebratene Steinbeißer-Loins mit gemischten Pilzen, Onsen-Ei und Trüffel Hauptspeise: Gegrilltes Rumpsteak aus dem Sous-vide mit Rotwein-Pfeffersoße, Wintergemüse und getrüffeltem Kartoffelstampf Nachspeise: Schwarzer Vulkan mit weißer Lava und hausgemachtem Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.01.2018 VOX
  • Folge 3009
    Gisela, 45 Jahre: Vorspeise: Arabischer Vorspeisenteller: Corba, Meschweya und Spinat-Tajine Hauptspeise: Couscous mit Gemüse, dazu Rindfleisch oder Lamm Nachspeise: Datteltarte mit Granatapfel-Joghurteis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.01.2018 VOX
  • Folge 3010
    Stephan, 41 Jahre: Vorspeise: Udon-Nudel-Salat mit Granatapfel, dazu Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssoße Hauptspeise: Asiatischer Schweinebraten mit Serviettenknödel und einem Rotkohlsalat mit Orangensaftdressing und Speck Nachspeise: Chai-Cheesecake mit Pekannusseis und Apfelragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.01.2018 VOX
  • Folge 3011
    Rüdiger, 50 Jahre: Vorspeise: Marone-Trüffel-Suppe Hauptspeise: Sakrischer rosa gebratener Rehrücken mit Pfund’s-Knödel und Holunder-Birnenkraut Nachspeise: Bratapfel-Mousse mit Apfel-Spalten, Walnuss-Parfait und Preiselbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 31.01.2018 VOX
  • Folge 3012
    Johanna, 29 Jahre: Vorspeise: Eierlei – Paniertes Ei auf Rote-Bete-Tatar Hauptspeise: Gebettetes Heurind – Heu-Roastbeef auf Kürbispüree mit Orangen-Portwein-Soße Nachspeise: Pannacotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.02.2018 VOX
  • Folge 3013
    Sigurd, 39 Jahre: Vorspeise: Sur ‚n‘ Turf aus großen Shrimps mit Streifen vom Rinder-Flanksteak auf einem kalten Graupensalat, dazu selbstgemachten Wein-Chili-Ketchup Hauptspeise: Low ‚n‘ Slow gesmokter Iberico-Schweinebraten mit Kürbis-Semmelknödeln und knackigem Rohkostsalat Nachspeise: Gegrillte Banane mit Schokolade, Bananeneis und karamellisierten Mandelblättchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.02.2018 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App