2018, Folge 2990–3013

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 2990
    Sebastian, 34 Jahre:
    Vorspeise: Sashimi/​ leicht gebeizt/​ Ponzu/​ Nektarine/​ Koriander
    Hauptspeise: Skrei/​ Wald&Wiese
    Nachspeise: Tom Kha Gai (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.01.2018VOX
  • Folge 2991
    Christian Bauer, 36 Jahre:
    Vorspeise: Dreierlei Tatar (Vegetarisch, Beef, Garnelen)
    Hauptspeise: Kalb und Blumenkohl
    Nachspeise: Des Kaisers Schmarrn und seine Mandel (Mandeleis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.01.2018VOX
  • Folge 2992
    Marcel, 50 Jahre:
    Vorspeise: Muschel trifft Freunde (Jakobsmuschel, Meeresalgen, Austern, Krebs und Meerwasser-Granitè)
    Hauptspeise: ’Es bleibt keiner allein? – Rehfilet im Salzteig (flambiertes Rehrückenfilet mit Kartoffel-Carpaccio)
    Nachspeise: „Öffentlichkeit zunächst ausgeschlossen“ Genuss-Birne – fällt nicht weit vom Stamm (Birnenchips und Birneneis auf Zabaione) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.01.2018VOX
  • Folge 2993
    Manuela, 44 Jahre:
    Vorspeise: Marinierter Hamachi mit Langustine und Vanille
    Hauptspeise: Perlhuhn und Olive
    Nachspeise: Passionsfrucht-Jogurtschaum mit exotischen Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.01.2018VOX
  • Folge 2994
    Deutsche TV-PremiereMo 08.01.2018VOX
  • Folge 2995
    Deutsche TV-PremiereDi 09.01.2018VOX
  • Folge 2996
    Deutsche TV-PremiereMi 10.01.2018VOX
  • Folge 2997
    Deutsche TV-PremiereDo 11.01.2018VOX
  • Folge 2998
    Deutsche TV-PremiereFr 12.01.2018VOX
  • Folge 2999
    Reiko, 44 Jahre:
    Vorspeise: Tomatensuppe mit Gin
    Hauptspeise: Thunfisch mit Weizen-Risotto und gemischtem Gemüse
    Nachspeise: Maroneneis mit karamellisierter Birne und Zabaione (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 15.01.2018VOX
  • Folge 3000
    Michael, 62 Jahre:
    Vorspeise: Avocado-Apfel-Tatar, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel
    Hauptspeise: Lachs mit Tomaten-Shrimps-Kruste, Knusperkartoffelstapel und Rahmwirsing
    Nachspeise: Zwetschgen- und Apfeltiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 16.01.2018VOX
  • Folge 3001
    Sabine, 63 Jahre:
    Vorspeise: Erbsen-Cappuccino mit Minz-Milchschaum und gelben Frischkäsepralinen
    Hauptspeise: Hähnchenbrustspirale gerollt in Salbei-Thymian-Kruste, dazu kleine geschmorte salzige Cherrytomaten am Stiel und grüne Bandnudeln mit Pesto aus Rucola
    Nachspeise: Apfelgratin mit Mascarponecreme auf Sandstreuseln (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 17.01.2018VOX
  • Folge 3002
    Hubertus, 56 Jahre:
    Vorspeise: Variationen vom Grünkohl Grünkohlsuppe mit „Bregenwurst“, dazu Grünkohltafeln auf Flammkuchenbasis
    Hauptspeise: Porterhousesteak, dazu Kartoffelschaum und gebratene Fenchel-Möhren
    Nachspeise: Zimt-Parfait an Schaumröllchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.01.2018VOX
  • Folge 3003
    Kerrin, 40 Jahre:
    Vorspeise: Thunfischtatar mit Avocado und Wasabischaum
    Hauptspeise: Ravioli gefüllt mit Rosenkohl-Ricotta Creme, dazu Hirschragout
    Nachspeise: Mousse au chocolat und Karamelleis mit pfeffrigem Birnenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 19.01.2018VOX
  • Folge 3004
    Rouven, 31 Jahre:
    Vorspeise: Ochsenschwanz-Wan-Tan und Hummer auf Kartoffelbett
    Hauptspeise: Lachsfilet auf Rote Bete und Dillschmelz
    Nachspeise: Schokoladen-Tempura mit Kokossoße und einem Fruchtsalat (Passionsfrucht /​ Physalis /​ Mango /​ Banane) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.01.2018VOX
  • Folge 3005
    Marie, 23 Jahre:
    Vorspeise: Gebeizte Forelle an Fenchel, Apfel, Dill und Rote Bete
    Hauptspeise: Dreierlei Blumenkohl mit Rehrücken aus dem Reinhardtswald an Rotwein-Balsamico-Jus
    Nachspeise: Honig-Thymian-Parfait mit geflämmten Orangen, Salzkaramell und Macadamia-Crumble (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.01.2018VOX
  • Folge 3006
    Alexander, 26 Jahre:
    Vorspeise: „Wasser“ – Hasenthaler Waller, Flusskrebse, Kartoffelespuma, Krustentierbisque, Fenchel, Paprika
    Hauptspeise: „Mais mal 3“ – Maispoularde, Popcorn, Maispüree, Urkarotte, Rettich
    Nachspeise: „Aus dem Becher“ – Griechischer Joghurt, Rote Bete, Grüner Apfel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 24.01.2018VOX
  • Folge 3007
    Kerstin, 39 Jahre:
    Vorspeise: Sashimi vom Lachs mit Sake-Beurre-Blanc auf Edamame-Püree und Shiso-Kresse
    Hauptspeise: Ochsenbäckchen in dunklem Rotwein-Jus, Semmel-Frühlingsrollen, Gewürz-Nashi-Birnen und geflämmte Perlzwiebeln
    Nachspeise: Birnen-Sorbet auf Ingwer-Streusel, Riesling-Sabayon, Kardamom-Birnen-’Kougelhopf’ und Birnen-Püree (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.01.2018VOX
  • Folge 3008
    Wilfried ‚Willi‘, 58 Jahre:
    Vorspeise: Gebratene Steinbeißer-Loins mit gemischten Pilzen, Onsen-Ei und Trüffel
    Hauptspeise: Gegrilltes Rumpsteak aus dem Sous-vide mit Rotwein-Pfeffersoße, Wintergemüse und getrüffeltem Kartoffelstampf
    Nachspeise: Schwarzer Vulkan mit weißer Lava und hausgemachtem Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.01.2018VOX
  • Folge 3009
    Gisela, 45 Jahre:
    Vorspeise: Arabischer Vorspeisenteller: Corba, Meschweya und Spinat-Tajine
    Hauptspeise: Couscous mit Gemüse, dazu Rindfleisch oder Lamm
    Nachspeise: Datteltarte mit Granatapfel-Joghurteis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.01.2018VOX
  • Folge 3010
    Stephan, 41 Jahre:
    Vorspeise: Udon-Nudel-Salat mit Granatapfel, dazu Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssoße
    Hauptspeise: Asiatischer Schweinebraten mit Serviettenknödel und einem Rotkohlsalat mit Orangensaftdressing und Speck
    Nachspeise: Chai-Cheesecake mit Pekannusseis und Apfelragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.01.2018VOX
  • Folge 3011
    Rüdiger, 50 Jahre:
    Vorspeise: Marone-Trüffel-Suppe
    Hauptspeise: Sakrischer rosa gebratener Rehrücken mit Pfund’s-Knödel und Holunder-Birnenkraut
    Nachspeise: Bratapfel-Mousse mit Apfel-Spalten, Walnuss-Parfait und Preiselbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 31.01.2018VOX
  • Folge 3012
    Johanna, 29 Jahre:
    Vorspeise: Eierlei – Paniertes Ei auf Rote-Bete-Tatar
    Hauptspeise: Gebettetes Heurind – Heu-Roastbeef auf Kürbispüree mit Orangen-Portwein-Soße
    Nachspeise: Pannacotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.02.2018VOX
  • Folge 3013
    Sigurd, 39 Jahre:
    Vorspeise: Sur ‚n‘ Turf aus großen Shrimps mit Streifen vom Rinder-Flanksteak auf einem kalten Graupensalat, dazu selbstgemachten Wein-Chili-Ketchup
    Hauptspeise: Low ‚n‘ Slow gesmokter Iberico-Schweinebraten mit Kürbis-Semmelknödeln und knackigem Rohkostsalat
    Nachspeise: Gegrillte Banane mit Schokolade, Bananeneis und karamellisierten Mandelblättchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 02.02.2018VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…