2018, Folge 2990–3013
Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
Tag 1: Sebastian (34), Köln
Folge 2990Sebastian, 34 Jahre:
Vorspeise: Sashimi/ leicht gebeizt/ Ponzu/ Nektarine/ Koriander
Hauptspeise: Skrei/ Wald&Wiese
Nachspeise: Tom Kha Gai (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 02.01.2018 VOX Tag 2: Christian „Chriz“ Bauer (36), München
Folge 2991Christian Bauer, 36 Jahre:
Vorspeise: Dreierlei Tatar (Vegetarisch, Beef, Garnelen)
Hauptspeise: Kalb und Blumenkohl
Nachspeise: Des Kaisers Schmarrn und seine Mandel (Mandeleis) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.01.2018 VOX Tag 3: Marcel (50), Hamburg
Folge 2992Marcel, 50 Jahre:
Vorspeise: Muschel trifft Freunde (Jakobsmuschel, Meeresalgen, Austern, Krebs und Meerwasser-Granitè)
Hauptspeise: ’Es bleibt keiner allein? – Rehfilet im Salzteig (flambiertes Rehrückenfilet mit Kartoffel-Carpaccio)
Nachspeise: „Öffentlichkeit zunächst ausgeschlossen“ Genuss-Birne – fällt nicht weit vom Stamm (Birnenchips und Birneneis auf Zabaione) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 04.01.2018 VOX Tag 4: Manuela (40), Lübeck
Folge 2993Manuela, 44 Jahre:
Vorspeise: Marinierter Hamachi mit Langustine und Vanille
Hauptspeise: Perlhuhn und Olive
Nachspeise: Passionsfrucht-Jogurtschaum mit exotischen Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.01.2018 VOX Tag 1: Abdelhakim „Hakim“ (50), Marrakesch
Folge 2994Abdelhakims Menü:
Vorspeise: Harira (traditionelle Suppe).
Hauptspeise: Tanjia mit Kalbfleisch.
Nachspeise: Marokkanischer Früchtesalat (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.01.2018 VOX Tag 2: Helga (72), Marrakesch
Folge 2995Helgas Menü:
Vorspeise: Gemüsecremesuppe mit marokkanischen Vorspeisen.
Hauptspeise: Couscous Royal.
Nachspeise: Marokkanischer Früchtesalat (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 09.01.2018 VOX Tag 3: Hinrich (62), Marrakesch
Folge 2996Hinrichs Menü:
Vorspeise: Atlantische Meeresfrüchte-Variation, Fenchel-Apfel-Radieschen-Salat-Bett.
Hauptspeise: Spezial-Lamm-Curry „Bahia“ mit Spinat-Couscous.
Nachspeise: Zitrustarte mit Mandelboden und Schokoladenschicht (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.01.2018 VOX Tag 4: Nazih (20), Marrakesch
Folge 2997Bild: RTLNazihs Menü:
Vorspeise: Variation von Marokkanischen Salaten.
Hauptspeise: Gefülltes Hühnchenfleisch mit Ananas und Mandel, dazu Brot.
Nachspeise: Orangen mit Zimt und Tee mit Minze (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 11.01.2018 VOX Tag 5: Sabine (41), Marrakesch
Folge 2998Bild: RTLSabines Menü:
Vorspeise: Garnelen in Mandelkruste mit einer rote Linsen-Kokos-Suppe.
Hauptspeise: Rinderfiletspieße mit Gemüse und Kartoffelgratin.
Nachspeise: Tajine aus karamellisierten Früchten und Kaiserschmarrn (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.01.2018 VOX Tag 1: Reiko, 44 Jahre
Folge 2999Bild: RTLReiko, 44 Jahre:
Vorspeise: Tomatensuppe mit Gin
Hauptspeise: Thunfisch mit Weizen-Risotto und gemischtem Gemüse
Nachspeise: Maroneneis mit karamellisierter Birne und Zabaione (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.01.2018 VOX Tag 2: Michael, 62 Jahre
Folge 3000Bild: RTLMichael, 62 Jahre:
Vorspeise: Avocado-Apfel-Tatar, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel
Hauptspeise: Lachs mit Tomaten-Shrimps-Kruste, Knusperkartoffelstapel und Rahmwirsing
Nachspeise: Zwetschgen- und Apfeltiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.01.2018 VOX Tag 3: Sabine (63), Paderborn
Folge 3001Bild: RTLSabine, 63 Jahre:
Vorspeise: Erbsen-Cappuccino mit Minz-Milchschaum und gelben Frischkäsepralinen
Hauptspeise: Hähnchenbrustspirale gerollt in Salbei-Thymian-Kruste, dazu kleine geschmorte salzige Cherrytomaten am Stiel und grüne Bandnudeln mit Pesto aus Rucola
Nachspeise: Apfelgratin mit Mascarponecreme auf Sandstreuseln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.01.2018 VOX Tag 4: Hubertus, 56 Jahre
Folge 3002Bild: RTLHubertus, 56 Jahre:
Vorspeise: Variationen vom Grünkohl Grünkohlsuppe mit „Bregenwurst“, dazu Grünkohltafeln auf Flammkuchenbasis
Hauptspeise: Porterhousesteak, dazu Kartoffelschaum und gebratene Fenchel-Möhren
Nachspeise: Zimt-Parfait an Schaumröllchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 18.01.2018 VOX Tag 5: Kerrin, 40 Jahre
Folge 3003Bild: RTLKerrin, 40 Jahre:
Vorspeise: Thunfischtatar mit Avocado und Wasabischaum
Hauptspeise: Ravioli gefüllt mit Rosenkohl-Ricotta Creme, dazu Hirschragout
Nachspeise: Mousse au chocolat und Karamelleis mit pfeffrigem Birnenkompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.01.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Rouven, 31 Jahre
Folge 3004Rouven, 31 Jahre:
Vorspeise: Ochsenschwanz-Wan-Tan und Hummer auf Kartoffelbett
Hauptspeise: Lachsfilet auf Rote Bete und Dillschmelz
Nachspeise: Schokoladen-Tempura mit Kokossoße und einem Fruchtsalat (Passionsfrucht / Physalis / Mango / Banane) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.01.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Marie, 23 Jahre
Folge 3005Marie, 23 Jahre:
Vorspeise: Gebeizte Forelle an Fenchel, Apfel, Dill und Rote Bete
Hauptspeise: Dreierlei Blumenkohl mit Rehrücken aus dem Reinhardtswald an Rotwein-Balsamico-Jus
Nachspeise: Honig-Thymian-Parfait mit geflämmten Orangen, Salzkaramell und Macadamia-Crumble (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.01.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Alexander, 26 Jahre
Folge 3006Alexander, 26 Jahre:
Vorspeise: „Wasser“ – Hasenthaler Waller, Flusskrebse, Kartoffelespuma, Krustentierbisque, Fenchel, Paprika
Hauptspeise: „Mais mal 3“ – Maispoularde, Popcorn, Maispüree, Urkarotte, Rettich
Nachspeise: „Aus dem Becher“ – Griechischer Joghurt, Rote Bete, Grüner Apfel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.01.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Kerstin, 39 Jahre
Folge 3007Kerstin, 39 Jahre:
Vorspeise: Sashimi vom Lachs mit Sake-Beurre-Blanc auf Edamame-Püree und Shiso-Kresse
Hauptspeise: Ochsenbäckchen in dunklem Rotwein-Jus, Semmel-Frühlingsrollen, Gewürz-Nashi-Birnen und geflämmte Perlzwiebeln
Nachspeise: Birnen-Sorbet auf Ingwer-Streusel, Riesling-Sabayon, Kardamom-Birnen-’Kougelhopf’ und Birnen-Püree (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 25.01.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Wilfried ‚Willi‘, 58 Jahre
Folge 3008Wilfried ‚Willi‘, 58 Jahre:
Vorspeise: Gebratene Steinbeißer-Loins mit gemischten Pilzen, Onsen-Ei und Trüffel
Hauptspeise: Gegrilltes Rumpsteak aus dem Sous-vide mit Rotwein-Pfeffersoße, Wintergemüse und getrüffeltem Kartoffelstampf
Nachspeise: Schwarzer Vulkan mit weißer Lava und hausgemachtem Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.01.2018 VOX Tag 1: Gisela (45), Regensburg
Folge 3009Bild: RTLGisela, 45 Jahre:
Vorspeise: Arabischer Vorspeisenteller: Corba, Meschweya und Spinat-Tajine
Hauptspeise: Couscous mit Gemüse, dazu Rindfleisch oder Lamm
Nachspeise: Datteltarte mit Granatapfel-Joghurteis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.01.2018 VOX Tag 2: Stephan (41), Regensburg
Folge 3010Bild: RTLStephan, 41 Jahre:
Vorspeise: Udon-Nudel-Salat mit Granatapfel, dazu Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssoße
Hauptspeise: Asiatischer Schweinebraten mit Serviettenknödel und einem Rotkohlsalat mit Orangensaftdressing und Speck
Nachspeise: Chai-Cheesecake mit Pekannusseis und Apfelragout (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 30.01.2018 VOX Tag 3: Rüdiger (50), Regensburg
Folge 3011Bild: RTLRüdiger, 50 Jahre:
Vorspeise: Marone-Trüffel-Suppe
Hauptspeise: Sakrischer rosa gebratener Rehrücken mit Pfund’s-Knödel und Holunder-Birnenkraut
Nachspeise: Bratapfel-Mousse mit Apfel-Spalten, Walnuss-Parfait und Preiselbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 31.01.2018 VOX Tag 4: Johanna (29), Regensburg
Folge 3012Bild: RTLJohanna, 29 Jahre:
Vorspeise: Eierlei – Paniertes Ei auf Rote-Bete-Tatar
Hauptspeise: Gebettetes Heurind – Heu-Roastbeef auf Kürbispüree mit Orangen-Portwein-Soße
Nachspeise: Pannacotta mit Baumfrucht, Honigwabe und Beerenkörbchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.02.2018 VOX Tag 5: Sigurd (39), Regensburg
Folge 3013Bild: RTLSigurd, 39 Jahre:
Vorspeise: Sur ‚n‘ Turf aus großen Shrimps mit Streifen vom Rinder-Flanksteak auf einem kalten Graupensalat, dazu selbstgemachten Wein-Chili-Ketchup
Hauptspeise: Low ‚n‘ Slow gesmokter Iberico-Schweinebraten mit Kürbis-Semmelknödeln und knackigem Rohkostsalat
Nachspeise: Gegrillte Banane mit Schokolade, Bananeneis und karamellisierten Mandelblättchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.02.2018 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail