2018 (Folge 3014–3037)
- Tag 1: Kurt (23), DresdenFolge 3014 Bild: RTLKurt, 23 Jahre: Vorspeise: „Canard au Panais“ – Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney Bild: RTLKurt, 23 Jahre: Vorspeise: „Canard au Panais“ – Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney- Hauptspeise: ‚Surf‘n Turf’ – Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste, dazu lauwarmer Wakame-Rindfleischsalat und Trüffelrisotto - Nachspeise: „Triolade“ – Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mousse von weißer Schokolade, Schoko-Baileys-Schaum und Himbeer-Rosmaringlace (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 05.02.2018 - VOX 
- Tag 2: Gabriele (73), DresdenFolge 3015Bild: RTLGabriele, 73 Jahre: Vorspeise: Tom Yum Goong-Suppe (scharf-saure Garnelensuppe) Hauptspeise: „Variationen vom Geflügel“ Gai Pad Khing (Hühnchen mit Ingwer) und Ped Makaan (Ente an Tamarindensoße)- Nachspeise: Khao Niau (Klebreis) mit Früchten der Saison (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 06.02.2018 - VOX 
- Tag 3: Monika (55), DresdenFolge 3016Bild: RTLMonika, 55 Jahre: Vorspeise: Tomatensuppe „KAMPEN“ mit Nordseekrabben und Bommerlunder Hauptspeise: Kalbsfilet im Speckmantel mit Rotweinschalotten-Soße, dazu Rahmwirsing und gezupfte Kartoffelrösti- Nachspeise: Monikas prämierte Eierlikörtorte (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 07.02.2018 - VOX 
- Tag 4: David (31), DresdenFolge 3017Bild: RTLDavid, 31 Jahre: Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Waldpilzen, dazu Bärlauch-Baguette Hauptspeise: Rosé gebratener Rehrücken auf Rotweinzwiebeln, dazu gebackene Kartoffel und Omas Kloß Nachspeise: Karamell-Bananen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 08.02.2018 - VOX 
- Tag 5: Lidia (36), DresdenFolge 3018Bild: RTLLidia, 36 Jahre: Vorspeise: Gravlax-Tatar, Blini-Röllchen mit rotem Kaviar, Rastegaj (Hefeteig-Tasche) und vegetarischer Borschtsch- Hauptspeise: Entenbrust in Cahors-Honig-Moosbeeren-Soße auf gebackenem Kürbis mit Hirse Nachspeise: Napoleon-Taler, dazu Obst und Bitterschokoladensoße (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 09.02.2018 - VOX 
- Tag 1: Michaela (29), KitzbühelFolge 3019Bild: RTLMichaelas Menü: Vorspeise: Kaspressknödel auf Suppe Hauptspeise: Rindsroulade mit Schupfnudeln und Gemüse Nachspeise: Heidelbeernocken mit Vanilleeis (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 12.02.2018 - VOX 
- Tag 2: Karin (67), KitzbühelFolge 3020Bild: RTLKarins Menü: Vorspeise: Tiroler Kwellsaibling mit Kartoffel-Sellerie Rieslingschaum. Hauptspeise: Tiroler Berg-Lamm mit Thymiankruste, Polentastrudel und Gemüsetörtchen. Nachspeise: Topfen-Soufflé auf Orangensalat (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 13.02.2018 - VOX 
- Tag 3: Marlis (63), KitzbühelFolge 3021Bild: RTLMarlis Menü: Vorspeise: Geräucherte Entenbrust mit Sellerie und Apfel Hauptspeise: Beiried Sous Vide gegart mit Rotebeete und Mais Nachspeise: Esmeraldas Ecuador- Erdnussbuttereis mit Moosbeeren (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 14.02.2018 - VOX 
- Tag 4: Michael (39), KitzbühelFolge 3022Bild: RTLMichaels Menü: Vorspeise: Tatar vom Gamsfilet Hauptspeise: Zweierlei vom Hirsch Nachspeise: Topfen 2.0 (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 15.02.2018 - VOX 
- Tag 5: Lars (41), KitzbühelFolge 3023Bild: RTLLars Menü: Vorspeise: Zweierlei von der Leoganger Lachsforelle auf Salatbett Hauptspeise: Filet vom Pinzgauer Rind mit Erdäpfelnidei und Sellerie-Püree Nachspeise: Topfenknödel an Birnenkompott (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 16.02.2018 - VOX 
- Tag 1: Jürgen (56), DüsseldorfFolge 3024Gastgeber JürgenBild: MG RTL D / ITV StudiosJürgen, 56 Jahre: Vorspeise: Kalbs Consommé mit Maronennocken und feine Gemüsestreifen Hauptspeise: Geschmorte Rehrücken mit Rotwein-Birnen und winterlichen Spitzkohl, dazu schlesische Kartoffelklöße- Nachspeise: Schokoküchlein mit Vanille-Parfait, Waldbeeren und steirischem Kürbiskernöl (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 19.02.2018 - VOX 
- Tag 2: Chris (31), DüsseldorfFolge 3025Gastgeber ChrisBild: MG RTL D / ITV StudiosChris, 31 Jahre: Vorspeise: Gemüse-Risotto mit Jakobsmuschel Hauptspeise: Wagyu-Beef vom Grill mit grünem Spargel, geröstetem mediterranen Baguette und Salat Nachspeise: Apfelstrudel mit Vanilleeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 20.02.2018 - VOX 
- Tag 3: Sigrid (54), DüsseldorfFolge 3026Gastgeberin SigridBild: RTL LivingSigrid, 54 Jahre: Vorspeise: Rote Bete Carpaccio mit fruchtigem Himbeer-Walnuss-Dressing und Rote-Bete-Panna Cotta mit Meerrettichcreme-Topping- Hauptspeise: Lackierte Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse-Cotta, dazu Wildkräutersalat und Gurkenperlen - Nachspeise: Grießflamerie mit Apfelspalten und Passionsfruchtsorbet (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 21.02.2018 - VOX 
- Tag 4: Sanja (34), DüsseldorfFolge 3027Gastgeberin SanjaBild: MG RTL D / ITV StudiosSanja, 34 Jahre: Vorspeise: Pastinaken-Birnensuppe mit Walnüssen und Cranberries, an Babyspinat-Salat mit Himbeer-Vinaigrette und Ziegenfrischkäse- Hauptspeise: Foie Gras auf Txogitxu-Rinderfilet, mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf, Quitten-Konfit, Blauschimmelkäse und Macadamianüssen - Nachspeise: Blattgold auf Crème Brulée mit frischen Himbeeren (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 22.02.2018 - VOX 
- Tag 5: Oliver (48), DüsseldorfFolge 3028Gastgeber OliverBild: MG RTL D / ITV StudiosOliver, 48 Jahre: Vorspeise: Ravioli mit Walnussfüllung in Buttersoße mit Parmesan und Trüffel Hauptspeise: Sous-vide-Steaks mit Steinpilz-Risotto Nachspeise: Rosiges Eton Mess, Knisterbrause (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 23.02.2018 - VOX 
- Tag 1: Romina (27), AugsburgFolge 3029Gastgeberin RominaBild: MG RTL D / ITV StudiosRomina, 27 Jahre: Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe mit selbstgemachten Birnen-Nuss-Crostini Hauptspeise: Kalbsfilet mit Steckrübenpüree und karamellisierten Möhren dazu gab es eine Weißweinsoße- Nachspeise: Zitronentiramisu mit selbstgemachtem Lemon-Curd und Limoncello (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 26.02.2018 - VOX 
- Tag 2: Susanne (49), AugsburgFolge 3030V.l.: Volker, Renate, Gastgeberin Susanne, Romina und MariusBild: MG RTL D / ITV StudiosSusanne, 49 Jahre: Vorspeise: Lachs-Teriyaki an Chirashi-Sushi Hauptspeise: Rostbeefbraten in Portweinsoße mit Brezen-Guglhupf und Spitzkohl Nachspeise: „Frozen Rum-Pie“ mit Bluberry Jelly (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 27.02.2018 - VOX 
- Tag 3: Marius (26), AugsburgFolge 3031V.l.: Gastgeber Marius, Romina, Renate, Volker und SusanneBild: MG RTL D / ITV StudiosMarius, 26 Jahre: Vorspeise: Karotten-Kokossuppe mit Garnelenspießen Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit Pfifferlingstomaten-Risotto und einer Tomatenreduktion Nachspeise: Himbeer-Panna cotta (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 28.02.2018 - VOX 
- Tag 4: Renate (52), AugsburgFolge 3032V.l.: Gastgeberin Renate, Susanne, Romina, Marius und VolkerBild: Mediengruppe RTLRenate, 52 Jahre: Vorspeise: Pastinakensüppchen mit Croutons Hauptspeise: Klassischer Rinderschmorbraten mit Spätzle und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Apfelküchle mit Vanille-Parfait (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 01.03.2018 - VOX 
- Tag 5: Volker (58), AugsburgFolge 3033V.l.: Marius, Susanne, Renate, Gastgeber Volker und RominaBild: MG RTL D / ITV StudiosVolker, 58 Jahre: Vorspeise: Gefüllte Wiesenchampignons mit Wingertsalat und Birnendressing Hauptspeise: Lamm-Ossobuco mit Rotwein-Balsamico-Schalotten und selbstgemachte Rote-Bete-Pappardelle- Nachspeise: Crème Brûlée mit geeister Beerenmousse (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 02.03.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 1: Patrick, 36 JahreFolge 3034Patrick, 36 Jahre: Vorspeise: Fischeintopf mit Räucheraal und Steinbutter Hauptspeise: ‚Schwarzes Gold‘: Steckrüben-Dreierlei: Püree, blanchiert und sauer eingelegt. Kalbsfilet in Heumarinade- Nachspeise: ‚Arme Ritter‘: Espuma, Birnensorbet, Birnenragout (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 05.03.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 2: Nico, 25 JahreFolge 3035Tag 2: Nico (25), Deutschland Vorspeise: Gebeizter Lachs / Quinoa / Kürbis / Orange Hauptspeise: Gebackene Ochsenbacke / junges Gemüse / getrüffelte Kartoffel-Selleriecrème Nachspeise: Sauerrahm / Matcha-Tee / Mango / Schokolade (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 06.03.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 3: Marion, 43 JahreFolge 3036Marion, 43 Jahre: Vorspeise: Oktopus mit Chayote und bunten Beten mit Anis-Fenchel-Kümmelessenz Hauptspeise: In Kamille gebadetes Kalb auf wildem Wurzelgemüse und fruchtigen Zwiebeltrauben Nachspeise: Boule von Pandan mit Apfel und Gurken-Ingwer-Panna Cotta (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 07.03.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 4: Holger-Thorsten, 39 JahreFolge 3037Holger-Thorsten, 39 Jahre: Vorspeise: Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett mit Rotebeete Dip Hauptspeise:’Holles Ofentafelspitz’ an Lauch-Meerrettich-Rahm und buntem Wurzelgemüse Nachspeise: Bayerisch Crème, Apfelküchlein, beschwipste Früchte (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 08.03.2018 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
