2018 (Folge 3014⁠–⁠3037)

  • Folge 3014
    Bild: RTL
    Kurt, 23 Jahre: Vorspeise: „Canard au Panais“ – Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney Hauptspeise: ‚Surf‘n Turf’ – Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste, dazu lauwarmer Wakame-Rindfleischsalat und Trüffelrisotto Nachspeise: „Triolade“ – Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mousse von weißer Schokolade, Schoko-Baileys-Schaum und Himbeer-Rosmaringlace (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.02.2018 VOX
  • Folge 3015
    Gabriele, 73 Jahre: Vorspeise: Tom Yum Goong-Suppe (scharf-saure Garnelensuppe) Hauptspeise: „Variationen vom Geflügel“ Gai Pad Khing (Hühnchen mit Ingwer) und Ped Makaan (Ente an Tamarindensoße) Nachspeise: Khao Niau (Klebreis) mit Früchten der Saison (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.02.2018 VOX
  • Folge 3016
    Monika, 55 Jahre: Vorspeise: Tomatensuppe „KAMPEN“ mit Nordseekrabben und Bommerlunder Hauptspeise: Kalbsfilet im Speckmantel mit Rotweinschalotten-Soße, dazu Rahmwirsing und gezupfte Kartoffelrösti Nachspeise: Monikas prämierte Eierlikörtorte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.02.2018 VOX
  • Folge 3017
    David, 31 Jahre: Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Waldpilzen, dazu Bärlauch-Baguette Hauptspeise: Rosé gebratener Rehrücken auf Rotweinzwiebeln, dazu gebackene Kartoffel und Omas Kloß Nachspeise: Karamell-Bananen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.02.2018 VOX
  • Folge 3018
    Lidia, 36 Jahre: Vorspeise: Gravlax-Tatar, Blini-Röllchen mit rotem Kaviar, Rastegaj (Hefeteig-Tasche) und vegetarischer Borschtsch Hauptspeise: Entenbrust in Cahors-Honig-Moosbeeren-Soße auf gebackenem Kürbis mit Hirse Nachspeise: Napoleon-Taler, dazu Obst und Bitterschokoladensoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.02.2018 VOX
  • Folge 3019
    Michaelas Menü: Vorspeise: Kaspressknödel auf Suppe Hauptspeise: Rindsroulade mit Schupfnudeln und Gemüse Nachspeise: Heidelbeernocken mit Vanilleeis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.02.2018 VOX
  • Folge 3020
    Karins Menü: Vorspeise: Tiroler Kwellsaibling mit Kartoffel-Sellerie Rieslingschaum. Hauptspeise: Tiroler Berg-Lamm mit Thymiankruste, Polentastrudel und Gemüsetörtchen. Nachspeise: Topfen-Soufflé auf Orangensalat (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.02.2018 VOX
  • Folge 3021
    Marlis Menü: Vorspeise: Geräucherte Entenbrust mit Sellerie und Apfel Hauptspeise: Beiried Sous Vide gegart mit Rotebeete und Mais Nachspeise: Esmeraldas Ecuador- Erdnussbuttereis mit Moosbeeren (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.02.2018 VOX
  • Folge 3022
    Michaels Menü: Vorspeise: Tatar vom Gamsfilet Hauptspeise: Zweierlei vom Hirsch Nachspeise: Topfen 2.0 (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.02.2018 VOX
  • Folge 3023
    Lars Menü: Vorspeise: Zweierlei von der Leoganger Lachsforelle auf Salatbett Hauptspeise: Filet vom Pinzgauer Rind mit Erdäpfelnidei und Sellerie-Püree Nachspeise: Topfenknödel an Birnenkompott (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.02.2018 VOX
  • Folge 3024
    Gastgeber Jürgen
    Jürgen, 56 Jahre: Vorspeise: Kalbs Consommé mit Maronennocken und feine Gemüsestreifen Hauptspeise: Geschmorte Rehrücken mit Rotwein-Birnen und winterlichen Spitzkohl, dazu schlesische Kartoffelklöße Nachspeise: Schokoküchlein mit Vanille-Parfait, Waldbeeren und steirischem Kürbiskernöl (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.02.2018 VOX
  • Folge 3025
    Gastgeber Chris
    Chris, 31 Jahre: Vorspeise: Gemüse-Risotto mit Jakobsmuschel Hauptspeise: Wagyu-Beef vom Grill mit grünem Spargel, geröstetem mediterranen Baguette und Salat Nachspeise: Apfelstrudel mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.02.2018 VOX
  • Folge 3026
    Gastgeberin Sigrid
    Sigrid, 54 Jahre: Vorspeise: Rote Bete Carpaccio mit fruchtigem Himbeer-Walnuss-Dressing und Rote-Bete-Panna Cotta mit Meerrettichcreme-Topping Hauptspeise: Lackierte Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse-Cotta, dazu Wildkräutersalat und Gurkenperlen Nachspeise: Grießflamerie mit Apfelspalten und Passionsfruchtsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.02.2018 VOX
  • Folge 3027
    Gastgeberin Sanja
    Sanja, 34 Jahre: Vorspeise: Pastinaken-Birnensuppe mit Walnüssen und Cranberries, an Babyspinat-Salat mit Himbeer-Vinaigrette und Ziegenfrischkäse Hauptspeise: Foie Gras auf Txogitxu-Rinderfilet, mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf, Quitten-Konfit, Blauschimmelkäse und Macadamianüssen Nachspeise: Blattgold auf Crème Brulée mit frischen Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.02.2018 VOX
  • Folge 3028
    Gastgeber Oliver
    Oliver, 48 Jahre: Vorspeise: Ravioli mit Walnussfüllung in Buttersoße mit Parmesan und Trüffel Hauptspeise: Sous-vide-Steaks mit Steinpilz-Risotto Nachspeise: Rosiges Eton Mess, Knisterbrause (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.02.2018 VOX
  • Folge 3029
    Gastgeberin Romina
    Romina, 27 Jahre: Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe mit selbstgemachten Birnen-Nuss-Crostini Hauptspeise: Kalbsfilet mit Steckrübenpüree und karamellisierten Möhren dazu gab es eine Weißweinsoße Nachspeise: Zitronentiramisu mit selbstgemachtem Lemon-Curd und Limoncello (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.02.2018 VOX
  • Folge 3030
    V.l.: Volker, Renate, Gastgeberin Susanne, Romina und Marius
    Susanne, 49 Jahre: Vorspeise: Lachs-Teriyaki an Chirashi-Sushi Hauptspeise: Rostbeefbraten in Portweinsoße mit Brezen-Guglhupf und Spitzkohl Nachspeise: „Frozen Rum-Pie“ mit Bluberry Jelly (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.02.2018 VOX
  • Folge 3031
    V.l.: Gastgeber Marius, Romina, Renate, Volker und Susanne
    Marius, 26 Jahre: Vorspeise: Karotten-Kokossuppe mit Garnelenspießen Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit Pfifferlingstomaten-Risotto und einer Tomatenreduktion Nachspeise: Himbeer-Panna cotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.02.2018 VOX
  • Folge 3032
    V.l.: Gastgeberin Renate, Susanne, Romina, Marius und Volker
    Renate, 52 Jahre: Vorspeise: Pastinakensüppchen mit Croutons Hauptspeise: Klassischer Rinderschmorbraten mit Spätzle und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Apfelküchle mit Vanille-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.03.2018 VOX
  • Folge 3033
    V.l.: Marius, Susanne, Renate, Gastgeber Volker und Romina
    Volker, 58 Jahre: Vorspeise: Gefüllte Wiesenchampignons mit Wingertsalat und Birnendressing Hauptspeise: Lamm-Ossobuco mit Rotwein-Balsamico-Schalotten und selbstgemachte Rote-Bete-Pappardelle Nachspeise: Crème Brûlée mit geeister Beerenmousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.03.2018 VOX
  • Folge 3034
    Patrick, 36 Jahre: Vorspeise: Fischeintopf mit Räucheraal und Steinbutter Hauptspeise: ‚Schwarzes Gold‘: Steckrüben-Dreierlei: Püree, blanchiert und sauer eingelegt. Kalbsfilet in Heumarinade Nachspeise: ‚Arme Ritter‘: Espuma, Birnensorbet, Birnenragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.03.2018 VOX
  • Folge 3035
    Tag 2: Nico (25), Deutschland Vorspeise: Gebeizter Lachs /​ Quinoa /​ Kürbis /​ Orange Hauptspeise: Gebackene Ochsenbacke /​ junges Gemüse /​ getrüffelte Kartoffel-Selleriecrème Nachspeise: Sauerrahm /​ Matcha-Tee /​ Mango /​ Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.03.2018 VOX
  • Folge 3036
    Marion, 43 Jahre: Vorspeise: Oktopus mit Chayote und bunten Beten mit Anis-Fenchel-Kümmelessenz Hauptspeise: In Kamille gebadetes Kalb auf wildem Wurzelgemüse und fruchtigen Zwiebeltrauben Nachspeise: Boule von Pandan mit Apfel und Gurken-Ingwer-Panna Cotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.03.2018 VOX
  • Folge 3037
    Holger-Thorsten, 39 Jahre: Vorspeise: Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett mit Rotebeete Dip Hauptspeise:’Holles Ofentafelspitz’ an Lauch-Meerrettich-Rahm und buntem Wurzelgemüse Nachspeise: Bayerisch Crème, Apfelküchlein, beschwipste Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.03.2018 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App