2018 (Folge 3014–3037)
Tag 1: Kurt (23), Dresden
Folge 3014
Bild: RTLKurt, 23 Jahre: Vorspeise: „Canard au Panais“ – Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-ChutneyHauptspeise: ‚Surf‘n Turf’ – Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste, dazu lauwarmer Wakame-Rindfleischsalat und Trüffelrisotto Nachspeise: „Triolade“ – Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mousse von weißer Schokolade, Schoko-Baileys-Schaum und Himbeer-Rosmaringlace (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 05.02.2018 VOX Tag 2: Gabriele (73), Dresden
Folge 3015Bild: RTLGabriele, 73 Jahre: Vorspeise: Tom Yum Goong-Suppe (scharf-saure Garnelensuppe) Hauptspeise: „Variationen vom Geflügel“ Gai Pad Khing (Hühnchen mit Ingwer) und Ped Makaan (Ente an Tamarindensoße)Nachspeise: Khao Niau (Klebreis) mit Früchten der Saison (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 06.02.2018 VOX Tag 3: Monika (55), Dresden
Folge 3016Bild: RTLMonika, 55 Jahre: Vorspeise: Tomatensuppe „KAMPEN“ mit Nordseekrabben und Bommerlunder Hauptspeise: Kalbsfilet im Speckmantel mit Rotweinschalotten-Soße, dazu Rahmwirsing und gezupfte KartoffelröstiNachspeise: Monikas prämierte Eierlikörtorte (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 07.02.2018 VOX Tag 4: David (31), Dresden
Folge 3017Bild: RTLDavid, 31 Jahre: Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Waldpilzen, dazu Bärlauch-Baguette Hauptspeise: Rosé gebratener Rehrücken auf Rotweinzwiebeln, dazu gebackene Kartoffel und Omas Kloß Nachspeise: Karamell-Bananen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 08.02.2018 VOX Tag 5: Lidia (36), Dresden
Folge 3018Bild: RTLLidia, 36 Jahre: Vorspeise: Gravlax-Tatar, Blini-Röllchen mit rotem Kaviar, Rastegaj (Hefeteig-Tasche) und vegetarischer BorschtschHauptspeise: Entenbrust in Cahors-Honig-Moosbeeren-Soße auf gebackenem Kürbis mit Hirse Nachspeise: Napoleon-Taler, dazu Obst und Bitterschokoladensoße (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 09.02.2018 VOX Tag 1: Michaela (29), Kitzbühel
Folge 3019Bild: RTLMichaelas Menü: Vorspeise: Kaspressknödel auf Suppe Hauptspeise: Rindsroulade mit Schupfnudeln und Gemüse Nachspeise: Heidelbeernocken mit Vanilleeis (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.02.2018 VOX Tag 2: Karin (67), Kitzbühel
Folge 3020Bild: RTLKarins Menü: Vorspeise: Tiroler Kwellsaibling mit Kartoffel-Sellerie Rieslingschaum. Hauptspeise: Tiroler Berg-Lamm mit Thymiankruste, Polentastrudel und Gemüsetörtchen. Nachspeise: Topfen-Soufflé auf Orangensalat (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 13.02.2018 VOX Tag 3: Marlis (63), Kitzbühel
Folge 3021Bild: RTLMarlis Menü: Vorspeise: Geräucherte Entenbrust mit Sellerie und Apfel Hauptspeise: Beiried Sous Vide gegart mit Rotebeete und Mais Nachspeise: Esmeraldas Ecuador- Erdnussbuttereis mit Moosbeeren (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.02.2018 VOX Tag 4: Michael (39), Kitzbühel
Folge 3022Bild: RTLMichaels Menü: Vorspeise: Tatar vom Gamsfilet Hauptspeise: Zweierlei vom Hirsch Nachspeise: Topfen 2.0 (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 15.02.2018 VOX Tag 5: Lars (41), Kitzbühel
Folge 3023Bild: RTLLars Menü: Vorspeise: Zweierlei von der Leoganger Lachsforelle auf Salatbett Hauptspeise: Filet vom Pinzgauer Rind mit Erdäpfelnidei und Sellerie-Püree Nachspeise: Topfenknödel an Birnenkompott (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.02.2018 VOX Tag 1: Jürgen (56), Düsseldorf
Folge 3024Gastgeber JürgenBild: MG RTL D / ITV StudiosJürgen, 56 Jahre: Vorspeise: Kalbs Consommé mit Maronennocken und feine Gemüsestreifen Hauptspeise: Geschmorte Rehrücken mit Rotwein-Birnen und winterlichen Spitzkohl, dazu schlesische KartoffelklößeNachspeise: Schokoküchlein mit Vanille-Parfait, Waldbeeren und steirischem Kürbiskernöl (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 19.02.2018 VOX Tag 2: Chris (31), Düsseldorf
Folge 3025Gastgeber ChrisBild: MG RTL D / ITV StudiosChris, 31 Jahre: Vorspeise: Gemüse-Risotto mit Jakobsmuschel Hauptspeise: Wagyu-Beef vom Grill mit grünem Spargel, geröstetem mediterranen Baguette und Salat Nachspeise: Apfelstrudel mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 20.02.2018 VOX Tag 3: Sigrid (54), Düsseldorf
Folge 3026Gastgeberin SigridBild: RTL LivingSigrid, 54 Jahre: Vorspeise: Rote Bete Carpaccio mit fruchtigem Himbeer-Walnuss-Dressing und Rote-Bete-Panna Cotta mit Meerrettichcreme-ToppingHauptspeise: Lackierte Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse-Cotta, dazu Wildkräutersalat und Gurkenperlen Nachspeise: Grießflamerie mit Apfelspalten und Passionsfruchtsorbet (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 21.02.2018 VOX Tag 4: Sanja (34), Düsseldorf
Folge 3027Gastgeberin SanjaBild: MG RTL D / ITV StudiosSanja, 34 Jahre: Vorspeise: Pastinaken-Birnensuppe mit Walnüssen und Cranberries, an Babyspinat-Salat mit Himbeer-Vinaigrette und ZiegenfrischkäseHauptspeise: Foie Gras auf Txogitxu-Rinderfilet, mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf, Quitten-Konfit, Blauschimmelkäse und Macadamianüssen Nachspeise: Blattgold auf Crème Brulée mit frischen Himbeeren (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 22.02.2018 VOX Tag 5: Oliver (48), Düsseldorf
Folge 3028Gastgeber OliverBild: MG RTL D / ITV StudiosOliver, 48 Jahre: Vorspeise: Ravioli mit Walnussfüllung in Buttersoße mit Parmesan und Trüffel Hauptspeise: Sous-vide-Steaks mit Steinpilz-Risotto Nachspeise: Rosiges Eton Mess, Knisterbrause (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.02.2018 VOX Tag 1: Romina (27), Augsburg
Folge 3029V.l.: Susanne, Marius, Renate, Volker und Gastgeberin RominaBild: Mediengruppe RTLRomina, 27 Jahre: Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe mit selbstgemachten Birnen-Nuss-Crostini Hauptspeise: Kalbsfilet mit Steckrübenpüree und karamellisierten Möhren dazu gab es eine WeißweinsoßeNachspeise: Zitronentiramisu mit selbstgemachtem Lemon-Curd und Limoncello (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 26.02.2018 VOX Tag 2: Susanne (49), Augsburg
Folge 3030V.l.: Volker, Renate, Gastgeberin Susanne, Romina und MariusBild: MG RTL D / ITV StudiosSusanne, 49 Jahre: Vorspeise: Lachs-Teriyaki an Chirashi-Sushi Hauptspeise: Rostbeefbraten in Portweinsoße mit Brezen-Guglhupf und Spitzkohl Nachspeise: „Frozen Rum-Pie“ mit Bluberry Jelly (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 27.02.2018 VOX Tag 3: Marius (26), Augsburg
Folge 3031V.l.: Gastgeber Marius, Romina, Renate, Volker und SusanneBild: MG RTL D / ITV StudiosMarius, 26 Jahre: Vorspeise: Karotten-Kokossuppe mit Garnelenspießen Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit Pfifferlingstomaten-Risotto und einer Tomatenreduktion Nachspeise: Himbeer-Panna cotta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.02.2018 VOX Tag 4: Renate (52), Augsburg
Folge 3032V.l.: Gastgeberin Renate, Susanne, Romina, Marius und VolkerBild: Mediengruppe RTLRenate, 52 Jahre: Vorspeise: Pastinakensüppchen mit Croutons Hauptspeise: Klassischer Rinderschmorbraten mit Spätzle und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Apfelküchle mit Vanille-Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.03.2018 VOX Tag 5: Volker (58), Augsburg
Folge 3033V.l.: Susanne, Renate, Marius, Romina und Gastgeber VolkerBild: Mediengruppe RTLVolker, 58 Jahre: Vorspeise: Gefüllte Wiesenchampignons mit Wingertsalat und Birnendressing Hauptspeise: Lamm-Ossobuco mit Rotwein-Balsamico-Schalotten und selbstgemachte Rote-Bete-PappardelleNachspeise: Crème Brûlée mit geeister Beerenmousse (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 02.03.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Patrick, 36 Jahre
Folge 3034Patrick, 36 Jahre: Vorspeise: Fischeintopf mit Räucheraal und Steinbutter Hauptspeise: ‚Schwarzes Gold‘: Steckrüben-Dreierlei: Püree, blanchiert und sauer eingelegt. Kalbsfilet in HeumarinadeNachspeise: ‚Arme Ritter‘: Espuma, Birnensorbet, Birnenragout (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 05.03.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Nico, 25 Jahre
Folge 3035Tag 2: Nico (25), Deutschland Vorspeise: Gebeizter Lachs / Quinoa / Kürbis / Orange Hauptspeise: Gebackene Ochsenbacke / junges Gemüse / getrüffelte Kartoffel-Selleriecrème Nachspeise: Sauerrahm / Matcha-Tee / Mango / Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 06.03.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Marion, 43 Jahre
Folge 3036Marion, 43 Jahre: Vorspeise: Oktopus mit Chayote und bunten Beten mit Anis-Fenchel-Kümmelessenz Hauptspeise: In Kamille gebadetes Kalb auf wildem Wurzelgemüse und fruchtigen Zwiebeltrauben Nachspeise: Boule von Pandan mit Apfel und Gurken-Ingwer-Panna Cotta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.03.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Holger-Thorsten, 39 Jahre
Folge 3037Holger-Thorsten, 39 Jahre: Vorspeise: Nussiger Steckerlfisch auf Weißkohlbett mit Rotebeete Dip Hauptspeise:’Holles Ofentafelspitz’ an Lauch-Meerrettich-Rahm und buntem Wurzelgemüse Nachspeise: Bayerisch Crème, Apfelküchlein, beschwipste Früchte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 08.03.2018 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
