2018, Folge 3038–3061

  • Folge 3038
    Helmut, 40:
    Vorspeise: Niederbayerisches Räucherforellen-Espuma auf Pumpernickeltaler, in Gin gebeizter Thunfisch, gesmokter Donau-Zander auf dem Zedernholz und Proseccoschaum
    Hauptspeise: Rehrücken in Kürbis und Schweinetaler im Speckmantel auf Wildschokospiegel mit bairischem Urgetreide nach Risotto Art mit Preiselbeerenschaum und Petersilie
    Nachspeise: Bairische Creme, warmer Schokoladenkuchen und osterhofener Himbeereis mit Einhornpups (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.03.2018 VOX
  • Folge 3039
    Sabine, 52 Jahre:
    Vorspeise: Suppen Trilogie: Broccolisuppe, Zucchinicurrysuppe, Rote-Bete-Orangen-Suppe
    Hauptspeise: Lammfilet mit Kräuterkruste, dazu selbstgemachte Schupfnudeln, karamellisierte Karotten und Rosenkohl
    Nachspeise: Mousse au chocolat, Mangoeis, Orangensalat mit Mandelhippe (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.03.2018 VOX
  • Folge 3040
    Raimund, 71 Jahre:
    Vorspeise: „Aubergines farcies“ Gefüllte Auberginenröllchen nach Monets Rezept
    Hauptspeise: Bouillabaisse nach Renoirs Rezept
    Nachspeise: ‚Crème Moka‘: Mokkacreme mit Früchten nach Monets Rezept (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.03.2018 VOX
  • Folge 3041
    Eva, 38 Jahre:
    Vorspeise: Variation von Antipasti: Gegrillte Aubergine mit Parmesan-Zucchini-Röllchen gefüllt mit Mozzarella und Schinken, gratinierte Muscheln mit Pinienkernen und selbstgebackenes Brot
    Hauptspeise: Selbstgemachte Tagliatelle alle vongole in einer Tomaten-Weißweinsoße
    Nachspeise: Selbstgemachtes Tiramisu und eine Kugel selbstgemachtes Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.03.2018 VOX
  • Folge 3042
    Thilo, 29 Jahre:
    Vorspeise: Grüne Spargelcremesuppe, Brotchips und gebratene Spargelspitzen
    Hauptspeise: Schweinelende mit Frühlingsgemüse und zweierlei Kartoffelpüree (Wasabi + Normal) und Sauce Bearnaise
    Nachspeise: Apfelcrumble mit Himbeerhippe und Vanilleparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.03.2018 VOX
  • Folge 3043
    Fatih, 36 Jahre:
    Vorspeise: Maronencrèmesuppe mit schwarzem Trüffel
    Hauptspeise: Dry aged Beef Filet Steak, Black Beer BBQ Sauce, Violetta-Stampf, Octopus Ceviche
    Nachspeise: Berries on crème (Weiche Frischkäsecrème mit Waldbeeren) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.03.2018 VOX
  • Folge 3044
    Anna, 53 Jahre:
    Vorspeise: Salat mit Rote-Bete-Rosen, gebratenem Honig-Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen, dazu selbstgebackenes Brot
    Hauptspeise: Lammlachse auf Erbsen-Minz-Püree, Kartoffelrosen, Rosenkohl mit einem Hauch Chili, kleinen Tomaten und Rotwein-Soße
    Nachspeise: Apfel-Blätterteig-Rosen und selbstgemachtes Tonkabohnen-Eis an Schokoladen-Deko (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.03.2018 VOX
  • Folge 3045
    Sabine, 48 Jahre:
    Vorspeise: Orangen-Fenchel-Salat mit gebeiztem Lachs
    Hauptspeise: Agnello di brodettato (Lammgulasch in Zitronensoße) mit selbstgemachter Pasta, dazu Rotweinschalotten
    Nachspeise: Orangen-Panna-Cotta mit Frucht (evtl. noch ein Zitronensorbet) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.03.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere So. 18.03.2018 RTL+
  • Folge 3046
    Timo, 28 Jahre:
    Vorspeise: Feldsalat mit Speck , Walnüssen und Rotweinbirnen
    Hauptspeise: Rheinischer Pferdesauerbraten mit Rotkohl und Semmelknödel
    (Alternativ: Hühner-Tajine mit grünen Oliven, eingelegten Zitronen, Thymian und Couscous)
    Nachspeise: Apfel-Walnusskuchen mit einer Wattleseed-Crème-Brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.03.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 19.03.2018 RTL+
  • Folge 3047
    Astrid, 51 Jahre:
    Vorspeise: Kalte Fisch-Variationen: Lachstatar, Matjestatar und Chicorée- Schiffchen mit Nordseekrabben, dazu Rote-Bete-Salat und selbst gebackenes Baguette
    Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegartes Entrecôte (dry aged) am Stück mit Jus, Kartoffelstampf und Gemüse
    Nachspeise: Eingelegte Orangenfilets, dazu Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und selbstgemachtes Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.03.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 21.03.2018 RTL+
  • Folge 3048
    Esposchmai ‚Poschi‘, 26 Jahre:
    Vorspeise: Gebackene Auberginen mit Linsen und gezupften Kalbsnacken
    Hauptspeise: Safran Reis mit karamellisierten Berberitzen, einer Walnuss- Granatapfelsoße und Entenbrust
    Nachspeise: Blätterteig geschichtet mit einer Vanille-Creme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.03.2018 VOX
  • Folge 3049
    Muriel, 29 Jahre:
    Vorspeise: Pflücksalat mit Ziegenkäse-Tartelettes und Feige
    Hauptspeise: Buf bourguignon mit nudeliger Beilage (Spätzle)
    Nachspeise: Maracuja-Joghurt-Törtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.03.2018 VOX
  • Folge 3050
    Thomas, 51 Jahre:
    Vorspeise: Pilz-Consommé mit Trüffel-Kartoffel-Ravioli
    Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegarter Schulterbraten mit Biersoße, Semmelknödeln, Kartoffelsalat, Blattsalat und glasierten Charlotten
    Nachspeise: Mozart Creme und Panna Cotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.03.2018 VOX
  • Folge 3051
    Jan. 31 Jahre:
    Vorspeise: S’ Ländle und’s Meer: Zander an Linsen
    Hauptspeise: Schwobadällr: Rostbraten, handgemachte Maultasche und handgeschabte Spätzle
    Nachspeise: Ebbes siaßes gohd emmer: Schwarzwälderkirsch-Schicht-Dessert mit eisigem Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.03.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 26.03.2018 RTL+
  • Folge 3052
    Gianluigi, 35 Jahre:
    Vorspeise: Tagliatelle mit Safran und Jakobsmuscheln mit Parmesanschaum
    Hauptspeise: Selbstgemachte Salsiccia-Rape mit gegrillter Paprika und karamellisiertem Fenchel
    Nachspeise: Castagnaccio mit Mango-Kaki-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.03.2018 VOX
  • Folge 3053
    Lars, 43 Jahre:
    Vorspeise: Dreierlei vom Lachs (Tatar, Lachs-Roulade und heiß geräucherter Pfeffer-Lachs-Rösti mit Honig-Senf-Soße und Dill-Creme Fraiche
    Hauptspeise: Karree vom Ibérico-Schwein auf Kartoffelgemüse mit Ei-Soße und Antipasti-Möhren
    Nachspeise: Nusseis und Apfelkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.04.2018 VOX
  • Folge 3054
    Lisa-Verena, 55 Jahre:
    Vorspeise: Sashimi-Variation (Lachs- und roter Thunfisch, japanisches Ei-Omelette und vegetarische Maki-Röllchen) mit selbstgemachter Misosuppe
    Hauptspeise: Teriyaki vom Huhn, dazu Spinatsalat mit geröstetem Sesam und Sushireis
    Nachspeise: Grüntee-Matcha-Eis mit karamellisierter Mango und Mangomousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 02.04.2018 RTL+
  • Folge 3055
    Bernd, 52 Jahre:
    Vorspeise: Dreierlei im Gläschen: Garnelen, Jakobsmuscheln und Rinderfilet mit Avocadocreme und Koriandermayonnaise
    Hauptspeise: Lammkarree mit gefüllter Zucchini (mit Paprika, Zwiebeln und Thymian gefüllt) sowie Rosmarinkartoffelecken
    Nachspeise: Passionsfruchtcreme sowie Zitruscreme mit Schokolade und Pfefferminze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.04.2018 VOX
  • Folge 3056
    Torsten, 58 Jahre
    Vorspeise: Feldsalat mit Barbarie-Entenbrust und Himbeerdressing und Kräutercroutons
    Hauptspeise: Roastbeef vom Galloway mit einer Steinpilz-Soße, dazu Kräutersaitlinge und Süßkartoffelröstis
    Nachspeise: Waffelbruch und Whiskeykaramell an Vanilleespuma (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 05.04.2018 RTL+
  • Folge 3057
    Steffen, 48 Jahre:
    Vorspeise: Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle: Gefüllte Zucchini, Tomate und Champignon auf einem Salatbett
    Hauptspeise: Thüringer Schichtwickel (Rouladenbraten) mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) und mediterranem Gemüse
    Nachspeise: Allerlei Andorra-Früchtchen (Zusammenstellung orientiert sich an den Farben der Flagge von Andorra): Selbstgemachtes Mango-Eis mit Himbeersoße und Heidelbeertörtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.04.2018 VOX
  • Folge 3058
    Joachim ‚Achim‘, 56 Jahre:
    Vorspeise: Forellentatar auf Pumpernickel
    Hauptspeise: Lammlachse auf selbstgemachten Bandnudeln mit Frühlingsgemüse
    Nachspeise: Schokotörtchen auf Himbeerspiegel, dazu frische Beeren und Himbeereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.04.2018 VOX
  • Folge 3059
    Ines, 29 Jahre:
    Vorspeise: Grünkohlsalat mit Kulturhauptstadt-Brot (Brot mit Grünkohl und Speckwürfeln), dazu selbstgemachtes Grünkohlpesto
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Steckrüben/​- Kartoffelstampf an dunkler Sauce und glasierten Möhren
    Nachspeise: Grünkohl Parfait an Chilischokolade und Macadamia (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.04.2018 VOX
  • Folge 3060
    Sabrina, 35 Jahre:
    Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomatencarpaccio mit Rosencurryschaum und Spinatsalat
    Hauptspeise: Kalbsfilet mit Bärchlauchkruste auf Spargel-Steinpilz-Ragout
    Nachspeise: Mandel-Strudel-Säckchen auf Rharbarberragout und Mandelschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.04.2018 VOX
  • Folge 3061
    Thomas, 59 Jahre:
    Vorspeise: Portugiesische Tapas: ‚Rissóis de Camarão‘(Frittierte Teigtaschen mit Garnelenfüllung), „Pastéis de Bacalhau“ (Stockfischkroketten) und „Caldo Verde com Chouriço“ (Grüne Kohlsuppe mit Chorizo)
    Hauptspeise: Stockfisch nach „Zé do Pipo“ (in Milch gekocht mit Kartoffelpürree überbacken)
    Nachspeise: „Pastel de Nata“ (Blätterteig-Törtchen mit Puddingfüllung) und „Melão com Vinho do Porto“ (Melone in Portwein-Soße) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.04.2018 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App