2018, Folge 3038–3061
Wer ist der Profi?: Tag 5: Helmut, 40 Jahre
Folge 3038Helmut, 40:
Vorspeise: Niederbayerisches Räucherforellen-Espuma auf Pumpernickeltaler, in Gin gebeizter Thunfisch, gesmokter Donau-Zander auf dem Zedernholz und Proseccoschaum
Hauptspeise: Rehrücken in Kürbis und Schweinetaler im Speckmantel auf Wildschokospiegel mit bairischem Urgetreide nach Risotto Art mit Preiselbeerenschaum und Petersilie
Nachspeise: Bairische Creme, warmer Schokoladenkuchen und osterhofener Himbeereis mit Einhornpups (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.03.2018 VOX Tag 1: Sabine (52), Heidelberg
Folge 3039Bild: RTLSabine, 52 Jahre:
Vorspeise: Suppen Trilogie: Broccolisuppe, Zucchinicurrysuppe, Rote-Bete-Orangen-Suppe
Hauptspeise: Lammfilet mit Kräuterkruste, dazu selbstgemachte Schupfnudeln, karamellisierte Karotten und Rosenkohl
Nachspeise: Mousse au chocolat, Mangoeis, Orangensalat mit Mandelhippe (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.03.2018 VOX Tag 2: Raimund (71), Heidelberg
Folge 3040Bild: RTLRaimund, 71 Jahre:
Vorspeise: „Aubergines farcies“ Gefüllte Auberginenröllchen nach Monets Rezept
Hauptspeise: Bouillabaisse nach Renoirs Rezept
Nachspeise: ‚Crème Moka‘: Mokkacreme mit Früchten nach Monets Rezept (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 13.03.2018 VOX Tag 3: Eva (38), Heidelberg
Folge 3041Bild: RTLEva, 38 Jahre:
Vorspeise: Variation von Antipasti: Gegrillte Aubergine mit Parmesan-Zucchini-Röllchen gefüllt mit Mozzarella und Schinken, gratinierte Muscheln mit Pinienkernen und selbstgebackenes Brot
Hauptspeise: Selbstgemachte Tagliatelle alle vongole in einer Tomaten-Weißweinsoße
Nachspeise: Selbstgemachtes Tiramisu und eine Kugel selbstgemachtes Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.03.2018 VOX Tag 4: Thilo (29), Heidelberg
Folge 3042Bild: RTLThilo, 29 Jahre:
Vorspeise: Grüne Spargelcremesuppe, Brotchips und gebratene Spargelspitzen
Hauptspeise: Schweinelende mit Frühlingsgemüse und zweierlei Kartoffelpüree (Wasabi + Normal) und Sauce Bearnaise
Nachspeise: Apfelcrumble mit Himbeerhippe und Vanilleparfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 15.03.2018 VOX Tag 5: Fatih (36), Heidelberg
Folge 3043Bild: RTLFatih, 36 Jahre:
Vorspeise: Maronencrèmesuppe mit schwarzem Trüffel
Hauptspeise: Dry aged Beef Filet Steak, Black Beer BBQ Sauce, Violetta-Stampf, Octopus Ceviche
Nachspeise: Berries on crème (Weiche Frischkäsecrème mit Waldbeeren) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.03.2018 VOX Tag 1: Anna (53), Bonn
Folge 3044Bild: RTLAnna, 53 Jahre:
Vorspeise: Salat mit Rote-Bete-Rosen, gebratenem Honig-Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen, dazu selbstgebackenes Brot
Hauptspeise: Lammlachse auf Erbsen-Minz-Püree, Kartoffelrosen, Rosenkohl mit einem Hauch Chili, kleinen Tomaten und Rotwein-Soße
Nachspeise: Apfel-Blätterteig-Rosen und selbstgemachtes Tonkabohnen-Eis an Schokoladen-Deko (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.03.2018 VOX Tag 2: Sabine (48), Bonn
Folge 3045Bild: RTLSabine, 48 Jahre:
Vorspeise: Orangen-Fenchel-Salat mit gebeiztem Lachs
Hauptspeise: Agnello di brodettato (Lammgulasch in Zitronensoße) mit selbstgemachter Pasta, dazu Rotweinschalotten
Nachspeise: Orangen-Panna-Cotta mit Frucht (evtl. noch ein Zitronensorbet) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 20.03.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere So. 18.03.2018 RTL+ Tag 3: Timo (28), Bonn
Folge 3046Bild: RTLTimo, 28 Jahre:
Vorspeise: Feldsalat mit Speck , Walnüssen und Rotweinbirnen
Hauptspeise: Rheinischer Pferdesauerbraten mit Rotkohl und Semmelknödel
(Alternativ: Hühner-Tajine mit grünen Oliven, eingelegten Zitronen, Thymian und Couscous)
Nachspeise: Apfel-Walnusskuchen mit einer Wattleseed-Crème-Brûlée (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.03.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 19.03.2018 RTL+ Tag 4: Astrid (51), Bonn
Folge 3047Bild: RTLAstrid, 51 Jahre:
Vorspeise: Kalte Fisch-Variationen: Lachstatar, Matjestatar und Chicorée- Schiffchen mit Nordseekrabben, dazu Rote-Bete-Salat und selbst gebackenes Baguette
Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegartes Entrecôte (dry aged) am Stück mit Jus, Kartoffelstampf und Gemüse
Nachspeise: Eingelegte Orangenfilets, dazu Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und selbstgemachtes Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 22.03.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mi. 21.03.2018 RTL+ Tag 5: Esposchmai ‚Poschi‘ (26), Bonn
Folge 3048Bild: RTLEsposchmai ‚Poschi‘, 26 Jahre:
Vorspeise: Gebackene Auberginen mit Linsen und gezupften Kalbsnacken
Hauptspeise: Safran Reis mit karamellisierten Berberitzen, einer Walnuss- Granatapfelsoße und Entenbrust
Nachspeise: Blätterteig geschichtet mit einer Vanille-Creme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.03.2018 VOX Tag 1: Muriel (29), Stuttgart
Folge 3049Muriel, 29 Jahre:
Vorspeise: Pflücksalat mit Ziegenkäse-Tartelettes und Feige
Hauptspeise: Buf bourguignon mit nudeliger Beilage (Spätzle)
Nachspeise: Maracuja-Joghurt-Törtchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.03.2018 VOX Tag 2: Thomas (51), Stuttgart
Folge 3050Thomas, 51 Jahre:
Vorspeise: Pilz-Consommé mit Trüffel-Kartoffel-Ravioli
Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegarter Schulterbraten mit Biersoße, Semmelknödeln, Kartoffelsalat, Blattsalat und glasierten Charlotten
Nachspeise: Mozart Creme und Panna Cotta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 27.03.2018 VOX Tag 3: Jan (31), Stuttgart
Folge 3051Jan. 31 Jahre:
Vorspeise: S’ Ländle und’s Meer: Zander an Linsen
Hauptspeise: Schwobadällr: Rostbraten, handgemachte Maultasche und handgeschabte Spätzle
Nachspeise: Ebbes siaßes gohd emmer: Schwarzwälderkirsch-Schicht-Dessert mit eisigem Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.03.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 26.03.2018 RTL+ Tag 4: Gianluigi (35), Stuttgart
Folge 3052Gianluigi, 35 Jahre:
Vorspeise: Tagliatelle mit Safran und Jakobsmuscheln mit Parmesanschaum
Hauptspeise: Selbstgemachte Salsiccia-Rape mit gegrillter Paprika und karamellisiertem Fenchel
Nachspeise: Castagnaccio mit Mango-Kaki-Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 29.03.2018 VOX Tag 1: Lars (43), Sylt
Folge 3053Lars, 43 Jahre:
Vorspeise: Dreierlei vom Lachs (Tatar, Lachs-Roulade und heiß geräucherter Pfeffer-Lachs-Rösti mit Honig-Senf-Soße und Dill-Creme Fraiche
Hauptspeise: Karree vom Ibérico-Schwein auf Kartoffelgemüse mit Ei-Soße und Antipasti-Möhren
Nachspeise: Nusseis und Apfelkuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 03.04.2018 VOX Tag 2: Lisa-Verena (55), Sylt
Folge 3054Lisa-Verena, 55 Jahre:
Vorspeise: Sashimi-Variation (Lachs- und roter Thunfisch, japanisches Ei-Omelette und vegetarische Maki-Röllchen) mit selbstgemachter Misosuppe
Hauptspeise: Teriyaki vom Huhn, dazu Spinatsalat mit geröstetem Sesam und Sushireis
Nachspeise: Grüntee-Matcha-Eis mit karamellisierter Mango und Mangomousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.04.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 02.04.2018 RTL+ Tag 3: Bernd (52), Sylt
Folge 3055Bernd, 52 Jahre:
Vorspeise: Dreierlei im Gläschen: Garnelen, Jakobsmuscheln und Rinderfilet mit Avocadocreme und Koriandermayonnaise
Hauptspeise: Lammkarree mit gefüllter Zucchini (mit Paprika, Zwiebeln und Thymian gefüllt) sowie Rosmarinkartoffelecken
Nachspeise: Passionsfruchtcreme sowie Zitruscreme mit Schokolade und Pfefferminze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 05.04.2018 VOX Tag 4: Torsten (58), Sylt
Folge 3056Torsten, 58 Jahre
Vorspeise: Feldsalat mit Barbarie-Entenbrust und Himbeerdressing und Kräutercroutons
Hauptspeise: Roastbeef vom Galloway mit einer Steinpilz-Soße, dazu Kräutersaitlinge und Süßkartoffelröstis
Nachspeise: Waffelbruch und Whiskeykaramell an Vanilleespuma (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.04.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Do. 05.04.2018 RTL+ Tag 1: Steffen (48), Oldenburg
Folge 3057Bild: RTLSteffen, 48 Jahre:
Vorspeise: Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle: Gefüllte Zucchini, Tomate und Champignon auf einem Salatbett
Hauptspeise: Thüringer Schichtwickel (Rouladenbraten) mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) und mediterranem Gemüse
Nachspeise: Allerlei Andorra-Früchtchen (Zusammenstellung orientiert sich an den Farben der Flagge von Andorra): Selbstgemachtes Mango-Eis mit Himbeersoße und Heidelbeertörtchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.04.2018 VOX Tag 2: Joachim (56), Oldenburg
Folge 3058Bild: RTLJoachim ‚Achim‘, 56 Jahre:
Vorspeise: Forellentatar auf Pumpernickel
Hauptspeise: Lammlachse auf selbstgemachten Bandnudeln mit Frühlingsgemüse
Nachspeise: Schokotörtchen auf Himbeerspiegel, dazu frische Beeren und Himbeereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 10.04.2018 VOX Tag 3: Ines (29), Oldenburg
Folge 3059Bild: RTLInes, 29 Jahre:
Vorspeise: Grünkohlsalat mit Kulturhauptstadt-Brot (Brot mit Grünkohl und Speckwürfeln), dazu selbstgemachtes Grünkohlpesto
Hauptspeise: Rinderfilet mit Steckrüben/- Kartoffelstampf an dunkler Sauce und glasierten Möhren
Nachspeise: Grünkohl Parfait an Chilischokolade und Macadamia (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.04.2018 VOX Tag 4: Sabrina (35), Oldenburg
Folge 3060Bild: RTLSabrina, 35 Jahre:
Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomatencarpaccio mit Rosencurryschaum und Spinatsalat
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Bärchlauchkruste auf Spargel-Steinpilz-Ragout
Nachspeise: Mandel-Strudel-Säckchen auf Rharbarberragout und Mandelschaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 12.04.2018 VOX Tag 5: Thomas (59), Oldenburg
Folge 3061Bild: RTLThomas, 59 Jahre:
Vorspeise: Portugiesische Tapas: ‚Rissóis de Camarão‘(Frittierte Teigtaschen mit Garnelenfüllung), „Pastéis de Bacalhau“ (Stockfischkroketten) und „Caldo Verde com Chouriço“ (Grüne Kohlsuppe mit Chorizo)
Hauptspeise: Stockfisch nach „Zé do Pipo“ (in Milch gekocht mit Kartoffelpürree überbacken)
Nachspeise: „Pastel de Nata“ (Blätterteig-Törtchen mit Puddingfüllung) und „Melão com Vinho do Porto“ (Melone in Portwein-Soße) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.04.2018 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.