2018 (Folge 3038–3061)
Wer ist der Profi?: Tag 5: Helmut, 40 Jahre
Folge 3038Helmut, 40: Vorspeise: Niederbayerisches Räucherforellen-Espuma auf Pumpernickeltaler, in Gin gebeizter Thunfisch, gesmokter Donau-Zander auf dem Zedernholz und ProseccoschaumHauptspeise: Rehrücken in Kürbis und Schweinetaler im Speckmantel auf Wildschokospiegel mit bairischem Urgetreide nach Risotto Art mit Preiselbeerenschaum und Petersilie Nachspeise: Bairische Creme, warmer Schokoladenkuchen und osterhofener Himbeereis mit Einhornpups (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 09.03.2018 VOX Tag 1: Sabine (52), Heidelberg
Folge 3039Gastgeberin SabineBild: MG RTL D / ITV StudiosSabine, 52 Jahre: Vorspeise: Suppen Trilogie: Broccolisuppe, Zucchinicurrysuppe, Rote-Bete-Orangen-Suppe Hauptspeise: Lammfilet mit Kräuterkruste, dazu selbstgemachte Schupfnudeln, karamellisierte Karotten und RosenkohlNachspeise: Mousse au chocolat, Mangoeis, Orangensalat mit Mandelhippe (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 12.03.2018 VOX Tag 2: Raimund (71), Heidelberg
Folge 3040Gastgeber RaimundBild: MG RTL D / ITV StudiosRaimund, 71 Jahre: Vorspeise: „Aubergines farcies“ Gefüllte Auberginenröllchen nach Monets Rezept Hauptspeise: Bouillabaisse nach Renoirs Rezept Nachspeise: ‚Crème Moka‘: Mokkacreme mit Früchten nach Monets Rezept (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 13.03.2018 VOX Tag 3: Eva (38), Heidelberg
Folge 3041Gastgeberin EvaBild: Mediengruppe RTLEva, 38 Jahre: Vorspeise: Variation von Antipasti: Gegrillte Aubergine mit Parmesan-Zucchini-Röllchen gefüllt mit Mozzarella und Schinken, gratinierte Muscheln mit Pinienkernen und selbstgebackenes BrotHauptspeise: Selbstgemachte Tagliatelle alle vongole in einer Tomaten-Weißweinsoße Nachspeise: Selbstgemachtes Tiramisu und eine Kugel selbstgemachtes Eis (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 14.03.2018 VOX Tag 4: Thilo (29), Heidelberg
Folge 3042Gastgeber ThiloBild: MG RTL D / ITV StudiosThilo, 29 Jahre: Vorspeise: Grüne Spargelcremesuppe, Brotchips und gebratene Spargelspitzen Hauptspeise: Schweinelende mit Frühlingsgemüse und zweierlei Kartoffelpüree (Wasabi + Normal) und Sauce BearnaiseNachspeise: Apfelcrumble mit Himbeerhippe und Vanilleparfait (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 15.03.2018 VOX Tag 5: Fatih (36), Heidelberg
Folge 3043Gastgeber FatihBild: MG RTL DFatih, 36 Jahre: Vorspeise: Maronencrèmesuppe mit schwarzem Trüffel Hauptspeise: Dry aged Beef Filet Steak, Black Beer BBQ Sauce, Violetta-Stampf, Octopus Ceviche Nachspeise: Berries on crème (Weiche Frischkäsecrème mit Waldbeeren) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.03.2018 VOX Tag 1: Anna (53), Bonn
Folge 3044Gastgeberin AnnaBild: Mediengruppe RTLAnna, 53 Jahre: Vorspeise: Salat mit Rote-Bete-Rosen, gebratenem Honig-Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen, dazu selbstgebackenes BrotHauptspeise: Lammlachse auf Erbsen-Minz-Püree, Kartoffelrosen, Rosenkohl mit einem Hauch Chili, kleinen Tomaten und Rotwein-Soße Nachspeise: Apfel-Blätterteig-Rosen und selbstgemachtes Tonkabohnen-Eis an Schokoladen-Deko (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 19.03.2018 VOX Tag 2: Sabine (48), Bonn
Folge 3045Gastgeberin SabineBild: MG RTL D / ITV StudiosSabine, 48 Jahre: Vorspeise: Orangen-Fenchel-Salat mit gebeiztem Lachs Hauptspeise: Agnello di brodettato (Lammgulasch in Zitronensoße) mit selbstgemachter Pasta, dazu RotweinschalottenNachspeise: Orangen-Panna-Cotta mit Frucht (evtl. noch ein Zitronensorbet) (Text: VOX) Deutsche Streaming-Premiere So. 18.03.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Di. 20.03.2018 VOX Tag 3: Timo (28), Bonn
Folge 3046Gastgeber TimoBild: MG RTL D / ITV StudiosTimo, 28 Jahre: Vorspeise: Feldsalat mit Speck , Walnüssen und Rotweinbirnen Hauptspeise: Rheinischer Pferdesauerbraten mit Rotkohl und Semmelknödel (Alternativ: Hühner-Tajine mit grünen Oliven, eingelegten Zitronen, Thymian und Couscous) Nachspeise: Apfel-Walnusskuchen mit einer Wattleseed-Crème-Brûlée (Text: VOX)Deutsche Streaming-Premiere Mo. 19.03.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Mi. 21.03.2018 VOX Tag 4: Astrid (51), Bonn
Folge 3047Gastgeberin AstridBild: MG RTL D / ITV StudiosAstrid, 51 Jahre: Vorspeise: Kalte Fisch-Variationen: Lachstatar, Matjestatar und Chicorée- Schiffchen mit Nordseekrabben, dazu Rote-Bete-Salat und selbst gebackenes BaguetteHauptspeise: Niedrigtemperatur gegartes Entrecôte (dry aged) am Stück mit Jus, Kartoffelstampf und Gemüse Nachspeise: Eingelegte Orangenfilets, dazu Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und selbstgemachtes Vanilleeis (Text: VOX) Deutsche Streaming-Premiere Mi. 21.03.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Do. 22.03.2018 VOX Tag 5: Esposchmai ‚Poschi‘ (26), Bonn
Folge 3048V.l.: Sabine, Gastgeberin Esposchmai „Poschi“, Anna, Timo und AstridBild: MG RTL D / ITV StudiosEsposchmai ‚Poschi‘, 26 Jahre: Vorspeise: Gebackene Auberginen mit Linsen und gezupften Kalbsnacken Hauptspeise: Safran Reis mit karamellisierten Berberitzen, einer Walnuss- Granatapfelsoße und EntenbrustNachspeise: Blätterteig geschichtet mit einer Vanille-Creme (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 23.03.2018 VOX Tag 1: Muriel (29), Stuttgart
Folge 3049Muriel, 29 Jahre: Vorspeise: Pflücksalat mit Ziegenkäse-Tartelettes und Feige Hauptspeise: Buf bourguignon mit nudeliger Beilage (Spätzle) Nachspeise: Maracuja-Joghurt-Törtchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.03.2018 VOX Tag 2: Thomas (51), Stuttgart
Folge 3050Thomas, 51 Jahre: Vorspeise: Pilz-Consommé mit Trüffel-Kartoffel-Ravioli Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegarter Schulterbraten mit Biersoße, Semmelknödeln, Kartoffelsalat, Blattsalat und glasierten CharlottenNachspeise: Mozart Creme und Panna Cotta (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 27.03.2018 VOX Tag 3: Jan (31), Stuttgart
Folge 3051Jan. 31 Jahre: Vorspeise: S’ Ländle und’s Meer: Zander an Linsen Hauptspeise: Schwobadällr: Rostbraten, handgemachte Maultasche und handgeschabte Spätzle Nachspeise: Ebbes siaßes gohd emmer: Schwarzwälderkirsch-Schicht-Dessert mit eisigem Parfait (Text: VOX)Deutsche Streaming-Premiere Mo. 26.03.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Mi. 28.03.2018 VOX Tag 4: Gianluigi (35), Stuttgart
Folge 3052Gianluigi, 35 Jahre: Vorspeise: Tagliatelle mit Safran und Jakobsmuscheln mit Parmesanschaum Hauptspeise: Selbstgemachte Salsiccia-Rape mit gegrillter Paprika und karamellisiertem Fenchel Nachspeise: Castagnaccio mit Mango-Kaki-Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 29.03.2018 VOX Tag 1: Lars (43), Sylt
Folge 3053Lars, 43 Jahre: Vorspeise: Dreierlei vom Lachs (Tatar, Lachs-Roulade und heiß geräucherter Pfeffer-Lachs-Rösti mit Honig-Senf-Soße und Dill-Creme FraicheHauptspeise: Karree vom Ibérico-Schwein auf Kartoffelgemüse mit Ei-Soße und Antipasti-Möhren Nachspeise: Nusseis und Apfelkuchen (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 03.04.2018 VOX Tag 2: Lisa-Verena (55), Sylt
Folge 3054Lisa-Verena, 55 Jahre: Vorspeise: Sashimi-Variation (Lachs- und roter Thunfisch, japanisches Ei-Omelette und vegetarische Maki-Röllchen) mit selbstgemachter MisosuppeHauptspeise: Teriyaki vom Huhn, dazu Spinatsalat mit geröstetem Sesam und Sushireis Nachspeise: Grüntee-Matcha-Eis mit karamellisierter Mango und Mangomousse (Text: VOX) Deutsche Streaming-Premiere Mo. 02.04.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Mi. 04.04.2018 VOX Tag 3: Bernd (52), Sylt
Folge 3055Bernd, 52 Jahre: Vorspeise: Dreierlei im Gläschen: Garnelen, Jakobsmuscheln und Rinderfilet mit Avocadocreme und KoriandermayonnaiseHauptspeise: Lammkarree mit gefüllter Zucchini (mit Paprika, Zwiebeln und Thymian gefüllt) sowie Rosmarinkartoffelecken Nachspeise: Passionsfruchtcreme sowie Zitruscreme mit Schokolade und Pfefferminze (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 05.04.2018 VOX Tag 4: Torsten (58), Sylt
Folge 3056Torsten, 58 Jahre Vorspeise: Feldsalat mit Barbarie-Entenbrust und Himbeerdressing und Kräutercroutons Hauptspeise: Roastbeef vom Galloway mit einer Steinpilz-Soße, dazu Kräutersaitlinge und SüßkartoffelröstisNachspeise: Waffelbruch und Whiskeykaramell an Vanilleespuma (Text: VOX) Deutsche Streaming-Premiere Do. 05.04.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Fr. 06.04.2018 VOX Tag 1: Steffen (48), Oldenburg
Folge 3057V.l.: Thomas, Ines, Gastgeber Steffen, Sabrina und JoachimBild: MG RTL D / ITV StudiosSteffen, 48 Jahre: Vorspeise: Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle: Gefüllte Zucchini, Tomate und Champignon auf einem SalatbettHauptspeise: Thüringer Schichtwickel (Rouladenbraten) mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) und mediterranem Gemüse Nachspeise: Allerlei Andorra-Früchtchen (Zusammenstellung orientiert sich an den Farben der Flagge von Andorra): Selbstgemachtes Mango-Eis mit Himbeersoße und Heidelbeertörtchen (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 09.04.2018 VOX Tag 2: Joachim (56), Oldenburg
Folge 3058V.l.: Thomas, Steffen (vorne), Gastegebr Joachim, Sabrina und InesBild: MG RTL D / ITV StudiosJoachim ‚Achim‘, 56 Jahre: Vorspeise: Forellentatar auf Pumpernickel Hauptspeise: Lammlachse auf selbstgemachten Bandnudeln mit Frühlingsgemüse Nachspeise: Schokotörtchen auf Himbeerspiegel, dazu frische Beeren und Himbeereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 10.04.2018 VOX Tag 3: Ines (29), Oldenburg
Folge 3059V.l.: Thomas, Sabrina, Joachim, Steffen und Gastgeberin InesBild: MG RTL D / ITV StudiosInes, 29 Jahre: Vorspeise: Grünkohlsalat mit Kulturhauptstadt-Brot (Brot mit Grünkohl und Speckwürfeln), dazu selbstgemachtes GrünkohlpestoHauptspeise: Rinderfilet mit Steckrüben/- Kartoffelstampf an dunkler Sauce und glasierten Möhren Nachspeise: Grünkohl Parfait an Chilischokolade und Macadamia (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 11.04.2018 VOX Tag 4: Sabrina (35), Oldenburg
Folge 3060V.l. Steffen, Ines, Thomas, Gastgeberin Sabrina und JoachimBild: Mediengruppe RTLSabrina, 35 Jahre: Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomatencarpaccio mit Rosencurryschaum und Spinatsalat Hauptspeise: Kalbsfilet mit Bärchlauchkruste auf Spargel-Steinpilz-Ragout Nachspeise: Mandel-Strudel-Säckchen auf Rharbarberragout und Mandelschaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 12.04.2018 VOX Tag 5: Thomas (59), Oldenburg
Folge 3061V.l.: Ines, Joachim, Sabrina, Steffen und Gastgeber ThomasBild: MG RTL D / ITV StudiosThomas, 59 Jahre: Vorspeise: Portugiesische Tapas: ‚Rissóis de Camarão‘(Frittierte Teigtaschen mit Garnelenfüllung), „Pastéis de Bacalhau“ (Stockfischkroketten) und „Caldo Verde com Chouriço“ (Grüne Kohlsuppe mit Chorizo)Hauptspeise: Stockfisch nach „Zé do Pipo“ (in Milch gekocht mit Kartoffelpürree überbacken) Nachspeise: „Pastel de Nata“ (Blätterteig-Törtchen mit Puddingfüllung) und „Melão com Vinho do Porto“ (Melone in Portwein-Soße) (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 13.04.2018 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
