2018 (Folge 3038–3061)
- Wer ist der Profi?: Tag 5: Helmut, 40 JahreFolge 3038Helmut, 40: Vorspeise: Niederbayerisches Räucherforellen-Espuma auf Pumpernickeltaler, in Gin gebeizter Thunfisch, gesmokter Donau-Zander auf dem Zedernholz und Proseccoschaum- Hauptspeise: Rehrücken in Kürbis und Schweinetaler im Speckmantel auf Wildschokospiegel mit bairischem Urgetreide nach Risotto Art mit Preiselbeerenschaum und Petersilie - Nachspeise: Bairische Creme, warmer Schokoladenkuchen und osterhofener Himbeereis mit Einhornpups (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 09.03.2018 - VOX 
- Tag 1: Sabine (52), HeidelbergFolge 3039Gastgeberin SabineBild: MG RTL D / ITV StudiosSabine, 52 Jahre: Vorspeise: Suppen Trilogie: Broccolisuppe, Zucchinicurrysuppe, Rote-Bete-Orangen-Suppe Hauptspeise: Lammfilet mit Kräuterkruste, dazu selbstgemachte Schupfnudeln, karamellisierte Karotten und Rosenkohl- Nachspeise: Mousse au chocolat, Mangoeis, Orangensalat mit Mandelhippe (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 12.03.2018 - VOX 
- Tag 2: Raimund (71), HeidelbergFolge 3040Gastgeber RaimundBild: MG RTL D / ITV StudiosRaimund, 71 Jahre: Vorspeise: „Aubergines farcies“ Gefüllte Auberginenröllchen nach Monets Rezept Hauptspeise: Bouillabaisse nach Renoirs Rezept Nachspeise: ‚Crème Moka‘: Mokkacreme mit Früchten nach Monets Rezept (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 13.03.2018 - VOX 
- Tag 3: Eva (38), HeidelbergFolge 3041Gastgeberin EvaBild: Mediengruppe RTLEva, 38 Jahre: Vorspeise: Variation von Antipasti: Gegrillte Aubergine mit Parmesan-Zucchini-Röllchen gefüllt mit Mozzarella und Schinken, gratinierte Muscheln mit Pinienkernen und selbstgebackenes Brot- Hauptspeise: Selbstgemachte Tagliatelle alle vongole in einer Tomaten-Weißweinsoße Nachspeise: Selbstgemachtes Tiramisu und eine Kugel selbstgemachtes Eis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 14.03.2018 - VOX 
- Tag 4: Thilo (29), HeidelbergFolge 3042Gastgeber ThiloBild: MG RTL D / ITV StudiosThilo, 29 Jahre: Vorspeise: Grüne Spargelcremesuppe, Brotchips und gebratene Spargelspitzen Hauptspeise: Schweinelende mit Frühlingsgemüse und zweierlei Kartoffelpüree (Wasabi + Normal) und Sauce Bearnaise- Nachspeise: Apfelcrumble mit Himbeerhippe und Vanilleparfait (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 15.03.2018 - VOX 
- Tag 5: Fatih (36), HeidelbergFolge 3043Gastgeber FatihBild: MG RTL DFatih, 36 Jahre: Vorspeise: Maronencrèmesuppe mit schwarzem Trüffel Hauptspeise: Dry aged Beef Filet Steak, Black Beer BBQ Sauce, Violetta-Stampf, Octopus Ceviche Nachspeise: Berries on crème (Weiche Frischkäsecrème mit Waldbeeren) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 16.03.2018 - VOX 
- Tag 1: Anna (53), BonnFolge 3044Gastgeberin AnnaBild: Mediengruppe RTLAnna, 53 Jahre: Vorspeise: Salat mit Rote-Bete-Rosen, gebratenem Honig-Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen, dazu selbstgebackenes Brot- Hauptspeise: Lammlachse auf Erbsen-Minz-Püree, Kartoffelrosen, Rosenkohl mit einem Hauch Chili, kleinen Tomaten und Rotwein-Soße - Nachspeise: Apfel-Blätterteig-Rosen und selbstgemachtes Tonkabohnen-Eis an Schokoladen-Deko (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 19.03.2018 - VOX 
- Tag 2: Sabine (48), BonnFolge 3045Gastgeberin SabineBild: MG RTL D / ITV StudiosSabine, 48 Jahre: Vorspeise: Orangen-Fenchel-Salat mit gebeiztem Lachs Hauptspeise: Agnello di brodettato (Lammgulasch in Zitronensoße) mit selbstgemachter Pasta, dazu Rotweinschalotten- Nachspeise: Orangen-Panna-Cotta mit Frucht (evtl. noch ein Zitronensorbet) (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 20.03.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 18.03.2018 - RTL+ 
- Tag 3: Timo (28), BonnFolge 3046Gastgeber TimoBild: MG RTL D / ITV StudiosTimo, 28 Jahre: Vorspeise: Feldsalat mit Speck , Walnüssen und Rotweinbirnen Hauptspeise: Rheinischer Pferdesauerbraten mit Rotkohl und Semmelknödel (Alternativ: Hühner-Tajine mit grünen Oliven, eingelegten Zitronen, Thymian und Couscous) Nachspeise: Apfel-Walnusskuchen mit einer Wattleseed-Crème-Brûlée (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 21.03.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 19.03.2018 - RTL+ 
- Tag 4: Astrid (51), BonnFolge 3047Gastgeberin AstridBild: MG RTL D / ITV StudiosAstrid, 51 Jahre: Vorspeise: Kalte Fisch-Variationen: Lachstatar, Matjestatar und Chicorée- Schiffchen mit Nordseekrabben, dazu Rote-Bete-Salat und selbst gebackenes Baguette- Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegartes Entrecôte (dry aged) am Stück mit Jus, Kartoffelstampf und Gemüse - Nachspeise: Eingelegte Orangenfilets, dazu Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und selbstgemachtes Vanilleeis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 22.03.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 21.03.2018 - RTL+ 
- Tag 5: Esposchmai ‚Poschi‘ (26), BonnFolge 3048V.l.: Sabine, Gastgeberin Esposchmai „Poschi“, Anna, Timo und AstridBild: MG RTL D / ITV StudiosEsposchmai ‚Poschi‘, 26 Jahre: Vorspeise: Gebackene Auberginen mit Linsen und gezupften Kalbsnacken Hauptspeise: Safran Reis mit karamellisierten Berberitzen, einer Walnuss- Granatapfelsoße und Entenbrust- Nachspeise: Blätterteig geschichtet mit einer Vanille-Creme (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 23.03.2018 - VOX 
- Tag 1: Muriel (29), StuttgartFolge 3049Muriel, 29 Jahre: Vorspeise: Pflücksalat mit Ziegenkäse-Tartelettes und Feige Hauptspeise: Buf bourguignon mit nudeliger Beilage (Spätzle) Nachspeise: Maracuja-Joghurt-Törtchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 26.03.2018 - VOX 
- Tag 2: Thomas (51), StuttgartFolge 3050Thomas, 51 Jahre: Vorspeise: Pilz-Consommé mit Trüffel-Kartoffel-Ravioli Hauptspeise: Niedrigtemperatur gegarter Schulterbraten mit Biersoße, Semmelknödeln, Kartoffelsalat, Blattsalat und glasierten Charlotten- Nachspeise: Mozart Creme und Panna Cotta (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 27.03.2018 - VOX 
- Tag 3: Jan (31), StuttgartFolge 3051Jan. 31 Jahre: Vorspeise: S’ Ländle und’s Meer: Zander an Linsen Hauptspeise: Schwobadällr: Rostbraten, handgemachte Maultasche und handgeschabte Spätzle Nachspeise: Ebbes siaßes gohd emmer: Schwarzwälderkirsch-Schicht-Dessert mit eisigem Parfait (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 28.03.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 26.03.2018 - RTL+ 
- Tag 4: Gianluigi (35), StuttgartFolge 3052Gianluigi, 35 Jahre: Vorspeise: Tagliatelle mit Safran und Jakobsmuscheln mit Parmesanschaum Hauptspeise: Selbstgemachte Salsiccia-Rape mit gegrillter Paprika und karamellisiertem Fenchel Nachspeise: Castagnaccio mit Mango-Kaki-Sorbet (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 29.03.2018 - VOX 
- Tag 1: Lars (43), SyltFolge 3053Lars, 43 Jahre: Vorspeise: Dreierlei vom Lachs (Tatar, Lachs-Roulade und heiß geräucherter Pfeffer-Lachs-Rösti mit Honig-Senf-Soße und Dill-Creme Fraiche- Hauptspeise: Karree vom Ibérico-Schwein auf Kartoffelgemüse mit Ei-Soße und Antipasti-Möhren Nachspeise: Nusseis und Apfelkuchen (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 03.04.2018 - VOX 
- Tag 2: Lisa-Verena (55), SyltFolge 3054Lisa-Verena, 55 Jahre: Vorspeise: Sashimi-Variation (Lachs- und roter Thunfisch, japanisches Ei-Omelette und vegetarische Maki-Röllchen) mit selbstgemachter Misosuppe- Hauptspeise: Teriyaki vom Huhn, dazu Spinatsalat mit geröstetem Sesam und Sushireis Nachspeise: Grüntee-Matcha-Eis mit karamellisierter Mango und Mangomousse (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 04.04.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 02.04.2018 - RTL+ 
- Tag 3: Bernd (52), SyltFolge 3055Bernd, 52 Jahre: Vorspeise: Dreierlei im Gläschen: Garnelen, Jakobsmuscheln und Rinderfilet mit Avocadocreme und Koriandermayonnaise- Hauptspeise: Lammkarree mit gefüllter Zucchini (mit Paprika, Zwiebeln und Thymian gefüllt) sowie Rosmarinkartoffelecken - Nachspeise: Passionsfruchtcreme sowie Zitruscreme mit Schokolade und Pfefferminze (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 05.04.2018 - VOX 
- Tag 4: Torsten (58), SyltFolge 3056Torsten, 58 Jahre Vorspeise: Feldsalat mit Barbarie-Entenbrust und Himbeerdressing und Kräutercroutons Hauptspeise: Roastbeef vom Galloway mit einer Steinpilz-Soße, dazu Kräutersaitlinge und Süßkartoffelröstis- Nachspeise: Waffelbruch und Whiskeykaramell an Vanilleespuma (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 06.04.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 05.04.2018 - RTL+ 
- Tag 1: Steffen (48), OldenburgFolge 3057V.l.: Thomas, Ines, Gastgeber Steffen, Sabrina und JoachimBild: MG RTL D / ITV StudiosSteffen, 48 Jahre: Vorspeise: Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle: Gefüllte Zucchini, Tomate und Champignon auf einem Salatbett- Hauptspeise: Thüringer Schichtwickel (Rouladenbraten) mit gebackenen Capos (Karotten-Kartoffel-Bällchen) und mediterranem Gemüse - Nachspeise: Allerlei Andorra-Früchtchen (Zusammenstellung orientiert sich an den Farben der Flagge von Andorra): Selbstgemachtes Mango-Eis mit Himbeersoße und Heidelbeertörtchen (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 09.04.2018 - VOX 
- Tag 2: Joachim (56), OldenburgFolge 3058V.l.: Thomas, Steffen (vorne), Gastegebr Joachim, Sabrina und InesBild: MG RTL D / ITV StudiosJoachim ‚Achim‘, 56 Jahre: Vorspeise: Forellentatar auf Pumpernickel Hauptspeise: Lammlachse auf selbstgemachten Bandnudeln mit Frühlingsgemüse Nachspeise: Schokotörtchen auf Himbeerspiegel, dazu frische Beeren und Himbeereis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 10.04.2018 - VOX 
- Tag 3: Ines (29), OldenburgFolge 3059V.l.: Thomas, Sabrina, Joachim, Steffen und Gastgeberin InesBild: MG RTL D / ITV StudiosInes, 29 Jahre: Vorspeise: Grünkohlsalat mit Kulturhauptstadt-Brot (Brot mit Grünkohl und Speckwürfeln), dazu selbstgemachtes Grünkohlpesto- Hauptspeise: Rinderfilet mit Steckrüben/- Kartoffelstampf an dunkler Sauce und glasierten Möhren Nachspeise: Grünkohl Parfait an Chilischokolade und Macadamia (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 11.04.2018 - VOX 
- Tag 4: Sabrina (35), OldenburgFolge 3060V.l. Steffen, Ines, Thomas, Gastgeberin Sabrina und JoachimBild: Mediengruppe RTLSabrina, 35 Jahre: Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomatencarpaccio mit Rosencurryschaum und Spinatsalat Hauptspeise: Kalbsfilet mit Bärchlauchkruste auf Spargel-Steinpilz-Ragout Nachspeise: Mandel-Strudel-Säckchen auf Rharbarberragout und Mandelschaum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 12.04.2018 - VOX 
- Tag 5: Thomas (59), OldenburgFolge 3061V.l.: Ines, Joachim, Sabrina, Steffen und Gastgeber ThomasBild: MG RTL D / ITV StudiosThomas, 59 Jahre: Vorspeise: Portugiesische Tapas: ‚Rissóis de Camarão‘(Frittierte Teigtaschen mit Garnelenfüllung), „Pastéis de Bacalhau“ (Stockfischkroketten) und „Caldo Verde com Chouriço“ (Grüne Kohlsuppe mit Chorizo)- Hauptspeise: Stockfisch nach „Zé do Pipo“ (in Milch gekocht mit Kartoffelpürree überbacken) Nachspeise: „Pastel de Nata“ (Blätterteig-Törtchen mit Puddingfüllung) und „Melão com Vinho do Porto“ (Melone in Portwein-Soße) (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 13.04.2018 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
