2018 (Folge 3062⁠–⁠3085)

  • Folge 3062
    Bild: RTL
    Hélènes Menü: Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln , Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles (Schweinefilet im Teig mit Pilzen mit Kartoffeln und Karotten). Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.04.2018 VOX
  • Folge 3063
    Pascalines Menü: Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade). Hauptspeise: Tresse d’omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln) Nachspeise: Café gourmand (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.04.2018 VOX
  • Folge 3064
    Juttas Menü: Vorspeise: Blumenkohlmousseline mit Garnelen und gratiniertem Gemüse sowie Meeresfrüchten. Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli dazu rote Beete Püree und Lavendelpfirsich (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 16.04.2018 RTL+
  • Folge 3065
    Rémy Menü: Vorspeise: Duo de Verrines de la Mer (Lachstatar mit Avocado, Garnelen und Jakobsmuscheln auf Schalotten-Konfitüre) . Hauptspeise: Lammhaxe mit Kräutern der Provence, Ratatouille sowie Tomate mit Kräutern der Provence (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.04.2018 VOX
  • Folge 3066
    Detlef Menü: Vorspeise: Salade Landaise: Entenstopfleber, Entenklein (Entenmagen), Walnussvinaigrette. Hauptspeise: Sanglier au cèpes: Dreierlei vom Wildschwein (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 19.04.2018 RTL+
  • Folge 3067
    Mircos Menü:
    Vorspeise: „Balkan Beats“ vom Grill mit frischem Ofen-Ciabatta.
    Hauptspeise: Frische Moussaka-Törtchen aus dem Ofen an blanchiertem Gemüse
    Nachspeise: Balkan-Magerjoghurt (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.04.2018 VOX
  • Folge 3068
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.04.2018 VOX
  • Folge 3069
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 23.04.2018 RTL+
  • Folge 3070
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 24.04.2018 RTL+
  • Folge 3071
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 26.04.2018 RTL+
  • Folge 3072
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.04.2018 VOX
  • Folge 3073
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere So. 29.04.2018 RTL+
  • Folge 3074
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 01.05.2018 RTL+
  • Folge 3075
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 02.05.2018 RTL+
  • Folge 3076
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.05.2018 VOX
  • Folge 3077
    Elena, 52 Jahre:
    Vorspeise: Verschiedene Vorspeisen: Schinken-Mousse, Zucchini-Provola-Blätterteigrosen, Parmesan und Walnuss-Cantucci, Ziegenkäse mit selbstgemachter Radieschen-Apfel-Marmelade, Paprika mit Sardellen und Kapernblüten
    Hauptspeise: Selbstgemachte schwarze Tagliatelle mit Garnelen, Cherrytomaten und Basilikum-Soße
    Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.05.2018 VOX
  • Folge 3078
    Elizabeta, 43 Jahre:
    Vorspeise: Parmesan-Soufflé mit Krone, ein „Hauch“ von Käse
    Hauptspeise: Pörkölt mit Tarhanya (ungarisches Gulasch mit Eiergraupen)
    Nachspeise: „Tris“ Tiramisu/​Basilikum-Sorbet/​Schokokuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.05.2018 VOX
  • Folge 3079
    Raffaele, 52 Jahre:
    Vorspeise: Ceviche peruviano (Peruanisches Ceviche) gehacktes Fischfilet, leicht mariniert in Limettensaft
    Hauptspeise: Zackenbarsch-Risotto an mit Cognac flambierten Jakobsmuscheln und Korallen-Mayonnaise
    Nachspeise: Zitronen-Crème mit ‚Lingue di Gatto‘- Keksen und Waldfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 07.05.2018 RTL+
  • Folge 3080
    Evelyn, 54 Jahre:
    Vorspeise: Risotto á la Milanese: Carnaroli-Reis mit Safran im Parmesankörbchen
    Hauptspeise: Kalbsfilet in Marsalasoße, dazu glasiertes Frühlingsgemüse (grüne Spargelspitzen, Mini-Karotten, Schalotten, Fenchelherzen, Kirschtomaten, flache grüne Bohnen und Erbsen) mit Petersilienbutter
    Nachspeise: Schokoladen-Ricotta-Kuchen mit gezuckerten Blümchen auf dekoriertem Frucht-Teller mit Mascarponecrème (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 08.05.2018 RTL+
  • Folge 3081
    Petra, 53 Jahre:
    Vorspeise: Timballo alla siciliana: Sizilianisches Nudelgericht, bedeckt mit Auberginenscheiben (Das Nudelgericht wird abgewandelt, indem Tomatensoße anstatt Hackfleisch verwendet und fetter Käse durch gereiften Ziegenkäse ersetzt wird)
    Hauptspeise: Vitello in crosta: Kalbsfilet im Teigmantel mit Nüssen und Speck garniert mit geschmortem Apfel und Schalotten
    Nachspeise: Mascarponecreme mit Himbeermousse geschichtet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.05.2018 VOX
  • Folge 3082
    Stefan, 41 Jahre:
    Vorspeise: Blumenkohlpürree an Kurkumasud mit einem Einstunden-Ei
    Hauptspeise: Sous vide gegarter krosser Schweinebauch auf Kartoffelcarpaccio, mit zweierlei Püree an Portweinsoße
    Nachspeise: Dreierlei von der Pistazie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.05.2018 VOX
  • Folge 3083
    Eva, 31 Jahre:
    Vorspeise: Sanft gegarte Gin-Forelle, Apfel-Kohlrabi-Salat mit Haselnuss-Verjus-Dressing, dazu Emmerbrot-„Krachelscher“ (pfälzisch für Croûtons) und grüne Crème
    Hauptspeise: Kräuter-Lammkarree und Rotweinrisotto mit Balsamico-Birnen und Pilz-Knusper
    Nachspeise: Pfälzer Dampfnudel mit Salzkruste, Weinschaum und Traubensalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere So. 13.05.2018 RTL+
  • Folge 3084
    Patrick „Paddy“, 40 Jahre:
    Vorspeise: Seeteufel im Entenconfit mit gegrillter Paprika, Knoblauchcreme und Madeira-Soße
    Hauptsepise: Rinderfilet, Karottencreme, Pastinakenpürree, Minzerbsen Rotebetefondant, Dattelsauce und
    Rotweinsauce
    Nachspeise: Apfelparfait mit Apfelgranita Semsamtuisles und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.05.2018 VOX
  • Folge 3085
    Christian „Chris“, 38 Jahre:
    Vorspeise: Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, gepickelte Wildgarnele, „Soja mal 3“ (Soße, Bohnen, Misopaste), Algen, Radieschen und Rettich und Grünzeug
    Hauptspeise: Lammrücken in Quinoakruste an Fenchel, Aprikosen-Sorbet, Kartoffel-Praline, Anis und Fenchel-Crème und Püree gefüllt) und Blauschimmelkäse
    Nachspeise: Runde Sache: Milch/​Apfel/​Chili/​Minze (Mit Apfelchutney und Chili gefüllte Pannacotta) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.05.2018 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App