2018 (Folge 3062–3085)
Tag 1: Hélène, „Französische Küche“
Folge 3062
Gastgeberin HélčneBild: MG RTL D / ITV StudiosHélènes Menü: Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln , Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles (Schweinefilet im Teig mit Pilzen mit Kartoffeln und Karotten). Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.04.2018 VOX Tag 2: Pascaline, „Französische Küche“
Folge 3063Gastgeberin PascalineBild: MG RTL D / ITV StudiosPascalines Menü: Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade). Hauptspeise: Tresse d’omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln) Nachspeise: Café gourmand (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 17.04.2018 VOX Tag 3: Jutta, „Französische Küche“
Folge 3064Bild: RTLJuttas Menü: Vorspeise: Blumenkohlmousseline mit Garnelen und gratiniertem Gemüse sowie Meeresfrüchten. Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli dazu rote Beete Püree und Lavendelpfirsich (Text: Sky)Deutsche Streaming-Premiere Mo. 16.04.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Mi. 18.04.2018 VOX Tag 4: Remy, „Französische Küche“
Folge 3065Gastgeber RémyBild: MG RTL D / ITV StudiosRémy Menü: Vorspeise: Duo de Verrines de la Mer (Lachstatar mit Avocado, Garnelen und Jakobsmuscheln auf Schalotten-Konfitüre) . Hauptspeise: Lammhaxe mit Kräutern der Provence, Ratatouille sowie Tomate mit Kräutern der Provence (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 19.04.2018 VOX Tag 5: Detlef, „Französische Küche“
Folge 3066V.l.: Rémy, Hélčne, Jutta, Pascaline und Gastgeber DetlefBild: RTL LivingDetlef Menü: Vorspeise: Salade Landaise: Entenstopfleber, Entenklein (Entenmagen), Walnussvinaigrette. Hauptspeise: Sanglier au cèpes: Dreierlei vom Wildschwein (Text: Sky)Deutsche Streaming-Premiere Do. 19.04.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Fr. 20.04.2018 VOX Tag 1: Mirko, Karlsruhe
Folge 3067Bild: RTLMircos Menü: Vorspeise: „Balkan Beats“ vom Grill mit frischem Ofen-Ciabatta. Hauptspeise: Frische Moussaka-Törtchen aus dem Ofen an blanchiertem Gemüse Nachspeise: Balkan-Magerjoghurt (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.04.2018 VOX Tag 2: Marianne, Karlsruhe
Folge 3068Bild: RTLDeutsche TV-Premiere Di. 24.04.2018 VOX Tag 3: Maika, Karlsruhe
Folge 3069V.l.: Marianne, Claudia, Kerstin, Gastgeberin Maika und MircoBild: MG RTL D / ITV StudiosDeutsche Streaming-Premiere Mo. 23.04.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Mi. 25.04.2018 VOX Tag 4: Kerstin, Karlsruhe
Folge 3070Gastgeberin Kerstin mit Schnibbelhilfe und Nachbar ThomasBild: MG RTL D / ITV StudiosDeutsche Streaming-Premiere Di. 24.04.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Do. 26.04.2018 VOX Tag 5: Claudia, Karlsruhe
Folge 3071V.l.: Mirco, Maika, Kerstin, Marianne und Gastgeberin ClaudiaBild: MG RTL D / ITV StudiosDeutsche Streaming-Premiere Do. 26.04.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Fr. 27.04.2018 VOX Tag 1: Madlen, Magdeburg
Folge 3072Madlen, MagdeburgBild: VOX (DE) / MG RTL D / ITV StudiosDeutsche TV-Premiere Mo. 30.04.2018 VOX Tag 2: Jonas, Magdeburg
Folge 3073Gastgeber JonasBild: VOX (DE) / MG RTL D / ITV StudiosDeutsche Streaming-Premiere So. 29.04.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Di. 01.05.2018 VOX Tag 3: Christiane, Magdeburg
Folge 3074Gastgeberin ChristianeBild: MG RTL D / ITV StudiosDeutsche Streaming-Premiere Di. 01.05.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Mi. 02.05.2018 VOX Tag 4: Stefan, Magdeburg
Folge 3075Gastgeber StefanBild: VOX (DE) / MG RTL D / ITV StudiosDeutsche Streaming-Premiere Mi. 02.05.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Do. 03.05.2018 VOX Tag 5: Torben, Magdeburg
Folge 3076Gastgeber TorbenBild: Mediengruppe RTLDeutsche TV-Premiere Fr. 04.05.2018 VOX Tag 1: Elena, Mailand
Folge 3077Gastgeberin ElenaBild: VOX (DE) / MG RTL D / ITV StudiosElena, 52 Jahre: Vorspeise: Verschiedene Vorspeisen: Schinken-Mousse, Zucchini-Provola-Blätterteigrosen, Parmesan und Walnuss-Cantucci, Ziegenkäse mit selbstgemachter Radieschen-Apfel-Marmelade, Paprika mit Sardellen und KapernblütenHauptspeise: Selbstgemachte schwarze Tagliatelle mit Garnelen, Cherrytomaten und Basilikum-Soße Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 07.05.2018 VOX Tag 2: Elizabetha, Mailand
Folge 3078Gastgeberin ElizabethaBild: Mediengruppe RTLElizabeta, 43 Jahre: Vorspeise: Parmesan-Soufflé mit Krone, ein „Hauch“ von Käse Hauptspeise: Pörkölt mit Tarhanya (ungarisches Gulasch mit Eiergraupen) Nachspeise: „Tris“ Tiramisu/Basilikum-Sorbet/Schokokuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 08.05.2018 VOX Tag 3: Raffaele, Mailand
Folge 3079Bild: RTLRaffaele, 52 Jahre: Vorspeise: Ceviche peruviano (Peruanisches Ceviche) gehacktes Fischfilet, leicht mariniert in LimettensaftHauptspeise: Zackenbarsch-Risotto an mit Cognac flambierten Jakobsmuscheln und Korallen-Mayonnaise Nachspeise: Zitronen-Crème mit ‚Lingue di Gatto‘- Keksen und Waldfrüchten (Text: VOX) Deutsche Streaming-Premiere Mo. 07.05.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Mi. 09.05.2018 VOX Tag 4: Evelyn, Mailand
Folge 3080Gastgeberin EvelynBild: RTL LivingEvelyn, 54 Jahre: Vorspeise: Risotto á la Milanese: Carnaroli-Reis mit Safran im Parmesankörbchen Hauptspeise: Kalbsfilet in Marsalasoße, dazu glasiertes Frühlingsgemüse (grüne Spargelspitzen, Mini-Karotten, Schalotten, Fenchelherzen, Kirschtomaten, flache grüne Bohnen und Erbsen) mit PetersilienbutterNachspeise: Schokoladen-Ricotta-Kuchen mit gezuckerten Blümchen auf dekoriertem Frucht-Teller mit Mascarponecrème (Text: VOX) Deutsche Streaming-Premiere Di. 08.05.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Do. 10.05.2018 VOX Tag 5: Petra, Mailand
Folge 3081Gastgeberin PetraBild: VOX (DE) / MG RTL D / ITV StudiosPetra, 53 Jahre: Vorspeise: Timballo alla siciliana: Sizilianisches Nudelgericht, bedeckt mit Auberginenscheiben (Das Nudelgericht wird abgewandelt, indem Tomatensoße anstatt Hackfleisch verwendet und fetter Käse durch gereiften Ziegenkäse ersetzt wird)Hauptspeise: Vitello in crosta: Kalbsfilet im Teigmantel mit Nüssen und Speck garniert mit geschmortem Apfel und Schalotten Nachspeise: Mascarponecreme mit Himbeermousse geschichtet (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 11.05.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Stefan
Folge 3082Stefan, 41 Jahre: Vorspeise: Blumenkohlpürree an Kurkumasud mit einem Einstunden-Ei Hauptspeise: Sous vide gegarter krosser Schweinebauch auf Kartoffelcarpaccio, mit zweierlei Püree an PortweinsoßeNachspeise: Dreierlei von der Pistazie (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 14.05.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Eva
Folge 3083Eva, 31 Jahre: Vorspeise: Sanft gegarte Gin-Forelle, Apfel-Kohlrabi-Salat mit Haselnuss-Verjus-Dressing, dazu Emmerbrot-„Krachelscher“ (pfälzisch für Croûtons) und grüne CrèmeHauptspeise: Kräuter-Lammkarree und Rotweinrisotto mit Balsamico-Birnen und Pilz-Knusper Nachspeise: Pfälzer Dampfnudel mit Salzkruste, Weinschaum und Traubensalat (Text: VOX) Deutsche Streaming-Premiere So. 13.05.2018 RTL+ Deutsche TV-Premiere Di. 15.05.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Patrick „Paddy“
Folge 3084Patrick „Paddy“, 40 Jahre: Vorspeise: Seeteufel im Entenconfit mit gegrillter Paprika, Knoblauchcreme und Madeira-Soße Hauptsepise: Rinderfilet, Karottencreme, Pastinakenpürree, Minzerbsen Rotebetefondant, Dattelsauce undRotweinsauce Nachspeise: Apfelparfait mit Apfelgranita Semsamtuisles und Vanilleeis (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 16.05.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Christian „Chris“
Folge 3085Christian „Chris“, 38 Jahre: Vorspeise: Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, gepickelte Wildgarnele, „Soja mal 3“ (Soße, Bohnen, Misopaste), Algen, Radieschen und Rettich und GrünzeugHauptspeise: Lammrücken in Quinoakruste an Fenchel, Aprikosen-Sorbet, Kartoffel-Praline, Anis und Fenchel-Crème und Püree gefüllt) und Blauschimmelkäse Nachspeise: Runde Sache: Milch/Apfel/Chili/Minze (Mit Apfelchutney und Chili gefüllte Pannacotta) (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 17.05.2018 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
