2018 (Folge 3062–3085)
- Tag 1: Hélène, „Französische Küche“Folge 3062 Gastgeberin HélčneBild: MG RTL D / ITV StudiosHélènes Menü: Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln , Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles (Schweinefilet im Teig mit Pilzen mit Kartoffeln und Karotten). Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis (Text: Sky) Gastgeberin HélčneBild: MG RTL D / ITV StudiosHélènes Menü: Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln , Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles (Schweinefilet im Teig mit Pilzen mit Kartoffeln und Karotten). Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 16.04.2018 - VOX 
- Tag 2: Pascaline, „Französische Küche“Folge 3063Gastgeberin PascalineBild: MG RTL D / ITV StudiosPascalines Menü: Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade). Hauptspeise: Tresse d’omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln) Nachspeise: Café gourmand (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 17.04.2018 - VOX 
- Tag 3: Jutta, „Französische Küche“Folge 3064Bild: RTLJuttas Menü: Vorspeise: Blumenkohlmousseline mit Garnelen und gratiniertem Gemüse sowie Meeresfrüchten. Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli dazu rote Beete Püree und Lavendelpfirsich (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 18.04.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 16.04.2018 - RTL+ 
- Tag 4: Remy, „Französische Küche“Folge 3065Gastgeber RémyBild: MG RTL D / ITV StudiosRémy Menü: Vorspeise: Duo de Verrines de la Mer (Lachstatar mit Avocado, Garnelen und Jakobsmuscheln auf Schalotten-Konfitüre) . Hauptspeise: Lammhaxe mit Kräutern der Provence, Ratatouille sowie Tomate mit Kräutern der Provence (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 19.04.2018 - VOX 
- Tag 5: Detlef, „Französische Küche“Folge 3066V.l.: Rémy, Hélčne, Jutta, Pascaline und Gastgeber DetlefBild: RTL LivingDetlef Menü: Vorspeise: Salade Landaise: Entenstopfleber, Entenklein (Entenmagen), Walnussvinaigrette. Hauptspeise: Sanglier au cèpes: Dreierlei vom Wildschwein (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 20.04.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 19.04.2018 - RTL+ 
- Tag 1: Mirko, KarlsruheFolge 3067Bild: RTLMircos Menü: Vorspeise: „Balkan Beats“ vom Grill mit frischem Ofen-Ciabatta. Hauptspeise: Frische Moussaka-Törtchen aus dem Ofen an blanchiertem Gemüse Nachspeise: Balkan-Magerjoghurt (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 23.04.2018 - VOX 
- Tag 2: Marianne, KarlsruheFolge 3068Gastgeberin MarianneBild: MG RTL D / ITV Studios- Deutsche TV-Premiere - Di. 24.04.2018 - VOX 
- Tag 3: Maika, KarlsruheFolge 3069V.l.: Marianne, Claudia, Kerstin, Gastgeberin Maika und MircoBild: MG RTL D / ITV Studios- Deutsche TV-Premiere - Mi. 25.04.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 23.04.2018 - RTL+ 
- Tag 4: Kerstin, KarlsruheFolge 3070Gastgeberin Kerstin mit Schnibbelhilfe und Nachbar ThomasBild: MG RTL D / ITV Studios- Deutsche TV-Premiere - Do. 26.04.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 24.04.2018 - RTL+ 
- Tag 5: Claudia, KarlsruheFolge 3071V.l.: Mirco, Maika, Kerstin, Marianne und Gastgeberin ClaudiaBild: MG RTL D / ITV Studios- Deutsche TV-Premiere - Fr. 27.04.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 26.04.2018 - RTL+ 
- Tag 1: Madlen, MagdeburgFolge 3072Madlen, MagdeburgBild: VOX (DE) / MG RTL D / ITV Studios- Deutsche TV-Premiere - Mo. 30.04.2018 - VOX 
- Tag 2: Jonas, MagdeburgFolge 3073Gastgeber JonasBild: VOX (DE) / MG RTL D / ITV Studios- Deutsche TV-Premiere - Di. 01.05.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 29.04.2018 - RTL+ 
- Tag 3: Christiane, MagdeburgFolge 3074Gastgeberin ChristianeBild: MG RTL D / ITV Studios- Deutsche TV-Premiere - Mi. 02.05.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 01.05.2018 - RTL+ 
- Tag 4: Stefan, MagdeburgFolge 3075Gastgeber StefanBild: Mediengruppe RTL- Deutsche TV-Premiere - Do. 03.05.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 02.05.2018 - RTL+ 
- Tag 5: Torben, MagdeburgFolge 3076Gastgeber TorbenBild: Mediengruppe RTL- Deutsche TV-Premiere - Fr. 04.05.2018 - VOX 
- Tag 1: Elena, MailandFolge 3077Gastgeberin ElenaBild: VOX (DE) / MG RTL D / ITV StudiosElena, 52 Jahre: Vorspeise: Verschiedene Vorspeisen: Schinken-Mousse, Zucchini-Provola-Blätterteigrosen, Parmesan und Walnuss-Cantucci, Ziegenkäse mit selbstgemachter Radieschen-Apfel-Marmelade, Paprika mit Sardellen und Kapernblüten- Hauptspeise: Selbstgemachte schwarze Tagliatelle mit Garnelen, Cherrytomaten und Basilikum-Soße Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 07.05.2018 - VOX 
- Tag 2: Elizabetha, MailandFolge 3078Gastgeber RaffaeleBild: VOX (DE) / MG RTL D / ITV StudiosElizabeta, 43 Jahre: Vorspeise: Parmesan-Soufflé mit Krone, ein „Hauch“ von Käse Hauptspeise: Pörkölt mit Tarhanya (ungarisches Gulasch mit Eiergraupen) Nachspeise: „Tris“ Tiramisu/Basilikum-Sorbet/Schokokuchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 08.05.2018 - VOX 
- Tag 3: Raffaele, MailandFolge 3079Bild: RTLRaffaele, 52 Jahre: Vorspeise: Ceviche peruviano (Peruanisches Ceviche) gehacktes Fischfilet, leicht mariniert in Limettensaft- Hauptspeise: Zackenbarsch-Risotto an mit Cognac flambierten Jakobsmuscheln und Korallen-Mayonnaise Nachspeise: Zitronen-Crème mit ‚Lingue di Gatto‘- Keksen und Waldfrüchten (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 09.05.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 07.05.2018 - RTL+ 
- Tag 4: Evelyn, MailandFolge 3080Gastgeberin EvelynBild: RTL LivingEvelyn, 54 Jahre: Vorspeise: Risotto á la Milanese: Carnaroli-Reis mit Safran im Parmesankörbchen Hauptspeise: Kalbsfilet in Marsalasoße, dazu glasiertes Frühlingsgemüse (grüne Spargelspitzen, Mini-Karotten, Schalotten, Fenchelherzen, Kirschtomaten, flache grüne Bohnen und Erbsen) mit Petersilienbutter- Nachspeise: Schokoladen-Ricotta-Kuchen mit gezuckerten Blümchen auf dekoriertem Frucht-Teller mit Mascarponecrème (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 10.05.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 08.05.2018 - RTL+ 
- Tag 5: Petra, MailandFolge 3081Gastgeberin PetraBild: VOX (DE) / MG RTL D / ITV StudiosPetra, 53 Jahre: Vorspeise: Timballo alla siciliana: Sizilianisches Nudelgericht, bedeckt mit Auberginenscheiben (Das Nudelgericht wird abgewandelt, indem Tomatensoße anstatt Hackfleisch verwendet und fetter Käse durch gereiften Ziegenkäse ersetzt wird)- Hauptspeise: Vitello in crosta: Kalbsfilet im Teigmantel mit Nüssen und Speck garniert mit geschmortem Apfel und Schalotten - Nachspeise: Mascarponecreme mit Himbeermousse geschichtet (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 11.05.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 1: StefanFolge 3082Stefan, 41 Jahre: Vorspeise: Blumenkohlpürree an Kurkumasud mit einem Einstunden-Ei Hauptspeise: Sous vide gegarter krosser Schweinebauch auf Kartoffelcarpaccio, mit zweierlei Püree an Portweinsoße- Nachspeise: Dreierlei von der Pistazie (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 14.05.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 2: EvaFolge 3083Eva, 31 Jahre: Vorspeise: Sanft gegarte Gin-Forelle, Apfel-Kohlrabi-Salat mit Haselnuss-Verjus-Dressing, dazu Emmerbrot-„Krachelscher“ (pfälzisch für Croûtons) und grüne Crème- Hauptspeise: Kräuter-Lammkarree und Rotweinrisotto mit Balsamico-Birnen und Pilz-Knusper Nachspeise: Pfälzer Dampfnudel mit Salzkruste, Weinschaum und Traubensalat (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 15.05.2018 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 13.05.2018 - RTL+ 
- Wer ist der Profi?: Tag 3: Patrick „Paddy“Folge 3084Patrick „Paddy“, 40 Jahre: Vorspeise: Seeteufel im Entenconfit mit gegrillter Paprika, Knoblauchcreme und Madeira-Soße Hauptsepise: Rinderfilet, Karottencreme, Pastinakenpürree, Minzerbsen Rotebetefondant, Dattelsauce und- Rotweinsauce Nachspeise: Apfelparfait mit Apfelgranita Semsamtuisles und Vanilleeis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 16.05.2018 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 4: Christian „Chris“Folge 3085Christian „Chris“, 38 Jahre: Vorspeise: Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, gepickelte Wildgarnele, „Soja mal 3“ (Soße, Bohnen, Misopaste), Algen, Radieschen und Rettich und Grünzeug- Hauptspeise: Lammrücken in Quinoakruste an Fenchel, Aprikosen-Sorbet, Kartoffel-Praline, Anis und Fenchel-Crème und Püree gefüllt) und Blauschimmelkäse - Nachspeise: Runde Sache: Milch/Apfel/Chili/Minze (Mit Apfelchutney und Chili gefüllte Pannacotta) (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 17.05.2018 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
