2018, Folge 3062–3085
Tag 1: Hélène, „Französische Küche“
Folge 3062Bild: RTLHélènes Menü: Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln , Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles (Schweinefilet im Teig mit Pilzen mit Kartoffeln und Karotten). Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.04.2018 VOX Tag 2: Pascaline, „Französische Küche“
Folge 3063Bild: RTLPascalines Menü: Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade). Hauptspeise: Tresse d’omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln) Nachspeise: Café gourmand (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 17.04.2018 VOX Tag 3: Jutta, „Französische Küche“
Folge 3064Bild: RTLJuttas Menü: Vorspeise: Blumenkohlmousseline mit Garnelen und gratiniertem Gemüse sowie Meeresfrüchten. Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli dazu rote Beete Püree und Lavendelpfirsich (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.04.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 16.04.2018 RTL+ Tag 4: Remy, „Französische Küche“
Folge 3065Bild: RTLRémy Menü: Vorspeise: Duo de Verrines de la Mer (Lachstatar mit Avocado, Garnelen und Jakobsmuscheln auf Schalotten-Konfitüre) . Hauptspeise: Lammhaxe mit Kräutern der Provence, Ratatouille sowie Tomate mit Kräutern der Provence (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 19.04.2018 VOX Tag 5: Detlef, „Französische Küche“
Folge 3066Bild: RTLDetlef Menü: Vorspeise: Salade Landaise: Entenstopfleber, Entenklein (Entenmagen), Walnussvinaigrette. Hauptspeise: Sanglier au cèpes: Dreierlei vom Wildschwein (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.04.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Do. 19.04.2018 RTL+ Tag 1: Mirko, Karlsruhe
Folge 3067Bild: RTLMircos Menü:
Vorspeise: „Balkan Beats“ vom Grill mit frischem Ofen-Ciabatta.
Hauptspeise: Frische Moussaka-Törtchen aus dem Ofen an blanchiertem Gemüse
Nachspeise: Balkan-Magerjoghurt (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.04.2018 VOX Tag 2: Marianne, Karlsruhe
Folge 3068Bild: RTLDeutsche TV-Premiere Di. 24.04.2018 VOX Tag 3: Maika, Karlsruhe
Folge 3069Bild: RTLDeutsche TV-Premiere Mi. 25.04.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 23.04.2018 RTL+ Tag 4: Kerstin, Karlsruhe
Folge 3070Bild: RTLDeutsche TV-Premiere Do. 26.04.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Di. 24.04.2018 RTL+ Tag 5: Claudia, Karlsruhe
Folge 3071Bild: RTLDeutsche TV-Premiere Fr. 27.04.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Do. 26.04.2018 RTL+ Tag 1: Madlen, Magdeburg
Folge 3072Bild: RTLDeutsche TV-Premiere Mo. 30.04.2018 VOX Tag 2: Jonas, Magdeburg
Folge 3073Bild: RTLDeutsche TV-Premiere Di. 01.05.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere So. 29.04.2018 RTL+ Tag 3: Christiane, Magdeburg
Folge 3074Bild: RTLDeutsche TV-Premiere Mi. 02.05.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Di. 01.05.2018 RTL+ Tag 4: Stefan, Magdeburg
Folge 3075Bild: RTLDeutsche TV-Premiere Do. 03.05.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mi. 02.05.2018 RTL+ Tag 5: Torben, Magdeburg
Folge 3076Bild: RTLDeutsche TV-Premiere Fr. 04.05.2018 VOX Tag 1: Elena, Mailand
Folge 3077Bild: RTLElena, 52 Jahre:
Vorspeise: Verschiedene Vorspeisen: Schinken-Mousse, Zucchini-Provola-Blätterteigrosen, Parmesan und Walnuss-Cantucci, Ziegenkäse mit selbstgemachter Radieschen-Apfel-Marmelade, Paprika mit Sardellen und Kapernblüten
Hauptspeise: Selbstgemachte schwarze Tagliatelle mit Garnelen, Cherrytomaten und Basilikum-Soße
Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 07.05.2018 VOX Tag 2: Elizabetha, Mailand
Folge 3078Bild: RTLElizabeta, 43 Jahre:
Vorspeise: Parmesan-Soufflé mit Krone, ein „Hauch“ von Käse
Hauptspeise: Pörkölt mit Tarhanya (ungarisches Gulasch mit Eiergraupen)
Nachspeise: „Tris“ Tiramisu/Basilikum-Sorbet/Schokokuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 08.05.2018 VOX Tag 3: Raffaele, Mailand
Folge 3079Bild: RTLRaffaele, 52 Jahre:
Vorspeise: Ceviche peruviano (Peruanisches Ceviche) gehacktes Fischfilet, leicht mariniert in Limettensaft
Hauptspeise: Zackenbarsch-Risotto an mit Cognac flambierten Jakobsmuscheln und Korallen-Mayonnaise
Nachspeise: Zitronen-Crème mit ‚Lingue di Gatto‘- Keksen und Waldfrüchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 09.05.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 07.05.2018 RTL+ Tag 4: Evelyn, Mailand
Folge 3080Bild: RTLEvelyn, 54 Jahre:
Vorspeise: Risotto á la Milanese: Carnaroli-Reis mit Safran im Parmesankörbchen
Hauptspeise: Kalbsfilet in Marsalasoße, dazu glasiertes Frühlingsgemüse (grüne Spargelspitzen, Mini-Karotten, Schalotten, Fenchelherzen, Kirschtomaten, flache grüne Bohnen und Erbsen) mit Petersilienbutter
Nachspeise: Schokoladen-Ricotta-Kuchen mit gezuckerten Blümchen auf dekoriertem Frucht-Teller mit Mascarponecrème (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 10.05.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere Di. 08.05.2018 RTL+ Tag 5: Petra, Mailand
Folge 3081Bild: RTLPetra, 53 Jahre:
Vorspeise: Timballo alla siciliana: Sizilianisches Nudelgericht, bedeckt mit Auberginenscheiben (Das Nudelgericht wird abgewandelt, indem Tomatensoße anstatt Hackfleisch verwendet und fetter Käse durch gereiften Ziegenkäse ersetzt wird)
Hauptspeise: Vitello in crosta: Kalbsfilet im Teigmantel mit Nüssen und Speck garniert mit geschmortem Apfel und Schalotten
Nachspeise: Mascarponecreme mit Himbeermousse geschichtet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.05.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Stefan
Folge 3082Stefan, 41 Jahre:
Vorspeise: Blumenkohlpürree an Kurkumasud mit einem Einstunden-Ei
Hauptspeise: Sous vide gegarter krosser Schweinebauch auf Kartoffelcarpaccio, mit zweierlei Püree an Portweinsoße
Nachspeise: Dreierlei von der Pistazie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 14.05.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Eva
Folge 3083Eva, 31 Jahre:
Vorspeise: Sanft gegarte Gin-Forelle, Apfel-Kohlrabi-Salat mit Haselnuss-Verjus-Dressing, dazu Emmerbrot-„Krachelscher“ (pfälzisch für Croûtons) und grüne Crème
Hauptspeise: Kräuter-Lammkarree und Rotweinrisotto mit Balsamico-Birnen und Pilz-Knusper
Nachspeise: Pfälzer Dampfnudel mit Salzkruste, Weinschaum und Traubensalat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 15.05.2018 VOX Deutsche Streaming-Premiere So. 13.05.2018 RTL+ Wer ist der Profi?: Tag 3: Patrick „Paddy“
Folge 3084Patrick „Paddy“, 40 Jahre:
Vorspeise: Seeteufel im Entenconfit mit gegrillter Paprika, Knoblauchcreme und Madeira-Soße
Hauptsepise: Rinderfilet, Karottencreme, Pastinakenpürree, Minzerbsen Rotebetefondant, Dattelsauce und
Rotweinsauce
Nachspeise: Apfelparfait mit Apfelgranita Semsamtuisles und Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.05.2018 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Christian „Chris“
Folge 3085Christian „Chris“, 38 Jahre:
Vorspeise: Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, gepickelte Wildgarnele, „Soja mal 3“ (Soße, Bohnen, Misopaste), Algen, Radieschen und Rettich und Grünzeug
Hauptspeise: Lammrücken in Quinoakruste an Fenchel, Aprikosen-Sorbet, Kartoffel-Praline, Anis und Fenchel-Crème und Püree gefüllt) und Blauschimmelkäse
Nachspeise: Runde Sache: Milch/Apfel/Chili/Minze (Mit Apfelchutney und Chili gefüllte Pannacotta) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 17.05.2018 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail