2018 (Folge 3062⁠–⁠3085)

  • Folge 3062
    Gastgeberin Hélčne – Bild: MG RTL D /​ ITV Studios
    Gastgeberin Hélčne
    Hélènes Menü: Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln , Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles (Schweinefilet im Teig mit Pilzen mit Kartoffeln und Karotten). Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.04.2018 VOX
  • Folge 3063
    Gastgeberin Pascaline
    Pascalines Menü: Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade). Hauptspeise: Tresse d’omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln) Nachspeise: Café gourmand (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.04.2018 VOX
  • Folge 3064
    Juttas Menü: Vorspeise: Blumenkohlmousseline mit Garnelen und gratiniertem Gemüse sowie Meeresfrüchten. Hauptspeise: Gebratene Entenbrust mit Polenta und Brokkoli dazu rote Beete Püree und Lavendelpfirsich (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 16.04.2018 RTL+
  • Folge 3065
    Gastgeber Rémy
    Rémy Menü: Vorspeise: Duo de Verrines de la Mer (Lachstatar mit Avocado, Garnelen und Jakobsmuscheln auf Schalotten-Konfitüre) . Hauptspeise: Lammhaxe mit Kräutern der Provence, Ratatouille sowie Tomate mit Kräutern der Provence (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.04.2018 VOX
  • Folge 3066
    V.l.: Rémy, Hélčne, Jutta, Pascaline und Gastgeber Detlef
    Detlef Menü: Vorspeise: Salade Landaise: Entenstopfleber, Entenklein (Entenmagen), Walnussvinaigrette. Hauptspeise: Sanglier au cèpes: Dreierlei vom Wildschwein (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 19.04.2018 RTL+
  • Folge 3067
    Mircos Menü: Vorspeise: „Balkan Beats“ vom Grill mit frischem Ofen-Ciabatta. Hauptspeise: Frische Moussaka-Törtchen aus dem Ofen an blanchiertem Gemüse Nachspeise: Balkan-Magerjoghurt (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.04.2018 VOX
  • Folge 3068
    Gastgeberin Marianne
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.04.2018 VOX
  • Folge 3069
    V.l.: Marianne, Claudia, Kerstin, Gastgeberin Maika und Mirco
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 23.04.2018 RTL+
  • Folge 3070
    Gastgeberin Kerstin mit Schnibbelhilfe und Nachbar Thomas
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 24.04.2018 RTL+
  • Folge 3071
    V.l.: Mirco, Maika, Kerstin, Marianne und Gastgeberin Claudia
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.04.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 26.04.2018 RTL+
  • Folge 3072
    Madlen, Magdeburg
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.04.2018 VOX
  • Folge 3073
    Gastgeber Jonas
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere So. 29.04.2018 RTL+
  • Folge 3074
    Gastgeberin Christiane
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 01.05.2018 RTL+
  • Folge 3075
    Gastgeber Stefan
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 02.05.2018 RTL+
  • Folge 3076
    Gastgeber Torben
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.05.2018 VOX
  • Folge 3077
    Gastgeberin Elena
    Elena, 52 Jahre: Vorspeise: Verschiedene Vorspeisen: Schinken-Mousse, Zucchini-Provola-Blätterteigrosen, Parmesan und Walnuss-Cantucci, Ziegenkäse mit selbstgemachter Radieschen-Apfel-Marmelade, Paprika mit Sardellen und Kapernblüten Hauptspeise: Selbstgemachte schwarze Tagliatelle mit Garnelen, Cherrytomaten und Basilikum-Soße Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.05.2018 VOX
  • Folge 3078
    Gastgeber Raffaele
    Elizabeta, 43 Jahre: Vorspeise: Parmesan-Soufflé mit Krone, ein „Hauch“ von Käse Hauptspeise: Pörkölt mit Tarhanya (ungarisches Gulasch mit Eiergraupen) Nachspeise: „Tris“ Tiramisu/​Basilikum-Sorbet/​Schokokuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.05.2018 VOX
  • Folge 3079
    Raffaele, 52 Jahre: Vorspeise: Ceviche peruviano (Peruanisches Ceviche) gehacktes Fischfilet, leicht mariniert in Limettensaft Hauptspeise: Zackenbarsch-Risotto an mit Cognac flambierten Jakobsmuscheln und Korallen-Mayonnaise Nachspeise: Zitronen-Crème mit ‚Lingue di Gatto‘- Keksen und Waldfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 07.05.2018 RTL+
  • Folge 3080
    Gastgeberin Evelyn
    Evelyn, 54 Jahre: Vorspeise: Risotto á la Milanese: Carnaroli-Reis mit Safran im Parmesankörbchen Hauptspeise: Kalbsfilet in Marsalasoße, dazu glasiertes Frühlingsgemüse (grüne Spargelspitzen, Mini-Karotten, Schalotten, Fenchelherzen, Kirschtomaten, flache grüne Bohnen und Erbsen) mit Petersilienbutter Nachspeise: Schokoladen-Ricotta-Kuchen mit gezuckerten Blümchen auf dekoriertem Frucht-Teller mit Mascarponecrème (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 08.05.2018 RTL+
  • Folge 3081
    Gastgeberin Petra
    Petra, 53 Jahre: Vorspeise: Timballo alla siciliana: Sizilianisches Nudelgericht, bedeckt mit Auberginenscheiben (Das Nudelgericht wird abgewandelt, indem Tomatensoße anstatt Hackfleisch verwendet und fetter Käse durch gereiften Ziegenkäse ersetzt wird) Hauptspeise: Vitello in crosta: Kalbsfilet im Teigmantel mit Nüssen und Speck garniert mit geschmortem Apfel und Schalotten Nachspeise: Mascarponecreme mit Himbeermousse geschichtet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.05.2018 VOX
  • Folge 3082
    Stefan, 41 Jahre: Vorspeise: Blumenkohlpürree an Kurkumasud mit einem Einstunden-Ei Hauptspeise: Sous vide gegarter krosser Schweinebauch auf Kartoffelcarpaccio, mit zweierlei Püree an Portweinsoße Nachspeise: Dreierlei von der Pistazie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.05.2018 VOX
  • Folge 3083
    Eva, 31 Jahre: Vorspeise: Sanft gegarte Gin-Forelle, Apfel-Kohlrabi-Salat mit Haselnuss-Verjus-Dressing, dazu Emmerbrot-„Krachelscher“ (pfälzisch für Croûtons) und grüne Crème Hauptspeise: Kräuter-Lammkarree und Rotweinrisotto mit Balsamico-Birnen und Pilz-Knusper Nachspeise: Pfälzer Dampfnudel mit Salzkruste, Weinschaum und Traubensalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.05.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere So. 13.05.2018 RTL+
  • Folge 3084
    Patrick „Paddy“, 40 Jahre: Vorspeise: Seeteufel im Entenconfit mit gegrillter Paprika, Knoblauchcreme und Madeira-Soße Hauptsepise: Rinderfilet, Karottencreme, Pastinakenpürree, Minzerbsen Rotebetefondant, Dattelsauce und Rotweinsauce Nachspeise: Apfelparfait mit Apfelgranita Semsamtuisles und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.05.2018 VOX
  • Folge 3085
    Christian „Chris“, 38 Jahre: Vorspeise: Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch, gepickelte Wildgarnele, „Soja mal 3“ (Soße, Bohnen, Misopaste), Algen, Radieschen und Rettich und Grünzeug Hauptspeise: Lammrücken in Quinoakruste an Fenchel, Aprikosen-Sorbet, Kartoffel-Praline, Anis und Fenchel-Crème und Püree gefüllt) und Blauschimmelkäse Nachspeise: Runde Sache: Milch/​Apfel/​Chili/​Minze (Mit Apfelchutney und Chili gefüllte Pannacotta) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.05.2018 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App