Staffel 4, Folge 1–25

Staffel 4 von „Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!“ startete am 18.05.2019 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 4, Folge 1
    Roger Valdez (l.); Noah Cappe (r.) – Bild: ALIBI ENTERTAINMENT INC. Lizenzbild frei
    Roger Valdez (l.); Noah Cappe (r.)
    In Butler, Pennsylvania, testet Noah einen Jahrmarkt-Neuling: Conevorte. Das Gericht besteht aus dreierlei geräuchertem Fleisch mit Bohnen in einer Waffel aus Bretzel-Teig. Zum Nachtisch gibt es einen Big Banana Pop, eine frittierte Banane in Kürbis-Panade. In Kalifornien entdeckt Noah außerdem eine echte Besonderheit: einen in Dampf gegarten Burger. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.05.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 09.03.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 2
    Noah Cappe (l.); Debbie Jones (r.)
    Auf der Wayne County Fair in Richmond, Indiana, startet Noah Cappe mit einer süßen Versuchung: Quesadilla, gefüllt mit krossem Schinken, viel Schokolade und noch mehr Erdnussbutter. Zur Abwechslung gibt es danach Gemüse und Salat, natürlich frittiert und mit reichlich Dressing serviert. Neben anderen kulinarischen Highlights probiert er zum Schluss in Oregon noch einen ganz speziellen Kaffee. Das Besondere: Er wird nicht in der Kaffeemaschine, sondern in der Fritteuse zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 25.05.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 16.03.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 3
    In St. Helen an der Westküste der USA verköstigt Noah gleich mehrere amerikanische Klassiker in moderner Variation: Deep Fried Chilli Dog, Indian Frybread und Marionberry Volcanoes – allesamt Geschmacks- und Kalorienbomben. Später geht es weiter nach Kalifornien, zur El Dorado County Fair. Hier gibt es Maui Wowies, gefüllte Ananas mit Reis und Shrimps, originelle Rib Pops und Banana S’Mores Crêpe Cones. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 25.05.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 23.03.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 4
    Noah Cappe (r.)
    Noah Cappe zieht es in der heutigen Folge zur Delaware State Fair nach Harrington, um zahlreiche traditionelle und ausgefallene Gerichte zu testen. Los geht’s mit dem Delaware Dog, einem Hot Dog mit ganz spezieller Füllung. Außerdem probiert Noah den Octotaco, der aus Titenfisch und Gemüse besteht. In Union City, Tennessee, gönnt er sich anschließend einen süßen Funnel Cake mit Erdbeeren. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 30.03.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 5
    Noah Cappe (r.)
    Auf der Eaton County Fair in Charlotte, Michigan, freut sich Noah Cappe auf einen ganz besonderen Leckerbissen: Hier gibt es Pina Colada Shrimp Tacos mit Ananas, Meeresfrüchten und Kokosraspeln. Außerdem trifft er auf Food-Truck-Besitzerin Katie, die mit ihrem Fried Strawberry Shortcake süße Träume wahr werden lässt. Anschließend geht es für Noah nach Maryland, wo ihn zunächst ein deftiges Frühstück erwartet. Und mit Josh bereitet er ein traditionelles kolumbianisches Gericht zu. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 06.04.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 6
    Noah Cappe (l.)
    Diesmal reist Noah nach Circleville, Ohio, zur Pickaway County Fair. Hier probiert er unter anderem ein atemberaubendes Sandwich, leckere Pizzaschnitten und einen köstlichen Burger. Zum Nachtisch gibt es anschließend süße Zuckerwatte-Cupcakes, die Noah sogar selbst zubereiten darf. In Tennessee entdeckt er außerdem ein traditionelles Hähnchengericht und einen Apfel-Käsekuchen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 13.04.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 7
    Noah Cappe (l.); Jason Faria (r.)
    Noah Cappe ist in Vancouver, um kulinarische Highlights und ausgefallene Leckereien zu erkunden. Los geht’s mit dem Big Pickle Dog und einem außergewöhnlichen Cocktail: dem Deep Fried Margarita. Außerdem geht es für Noah nach Pomona, Kalifornien, zur L.A. County Fair, wo es neben köstlichen Fleischspießen auch deftig-süße Spezialitäten zu kaufen gibt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 20.04.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 8
    Noah Cappe (r.)
    Noah Cappe ist zu Gast auf dem größten Jahrmarkt Virginias. Standbetreiber Andy zeigt ihm seine legendäre Bay-Poutine, eine Kombination aus dem frankokanadischen Klassiker und Krabbenfleisch. Außerdem probiert er bei Neuling Jason leckere Barbecue-Rolls, bevor er sich in Ontario einen fruchtig-süßen Kirsch-Käsekuchen genehmigt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 27.04.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 9
    Constance Koutoufaris (l.); Noah Cappe (r.)
    Noah ist in Pennsylvania, wo er neben einer griechischen Pizza einen deftigen Krabbenburger probiert. Außerdem lernt er, wie man frittierte Chili-Hot-Dogs zubereitet. Anschließend reist Noah nach Mississippi zur State Fair, wo ihn so einige kulinarische Highlights erwarten. Der außergewöhnliche Bierteig-Burger wird mit einer speziellen Biersoße und Gewürzen verfeinert, bevor er bei 190 Grad frittiert wird. Als Nachspeise gibt es eine frittierte Torte. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 04.05.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 10
    Sophia Wong (l.); Noah Cappe (r.)
    In Pomona, Kalifornien, besucht Noah erneut einen der größten Jahrmärkte des Landes. Jeremy zeigt ihm, wie man eine mexikanische Spezialität zubereitet und bei Charlie probiert er eine absolute Neuheit: frittierte Fleischbällchen mit Erdnussbutter. Dessen Bruder Tony kreiert tagtäglich ebenfalls einen geschmacklichen Volltreffer. Seine Kirsch-Chicken-Wings begeistern Millionen von Besuchern. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 11.05.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 11
    Noah Cappe (r.)
    Noah Cappe reist nach Vancouver, British Columbia, zur Pacific National Exhibition. Hier gibt es neben klassischen Leckereien auch ausgefallene Gerichte zu probieren. Noah kostet eine Mischung aus Poutine und deftigem Burger. Standbesitzerin Jenny versüßt ihren Kunden den Tag mit einem Donuccino. Anschließend geht es für Noah nach Fryeburg, wo es ein Hummer-Sandwich gibt, das viele Besucher begeistert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 01.06.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 12
    Jacqueline Bradbury (l.); Noah Cappe (r.)
    Die Delaware State Fair zieht seit vielen Jahren zahlreiche Besucher an. Noah Cappe will herausfinden, welche Gerichte bei den Leuten besonders beliebt sind. Dabei lernt er neu zusammengestellte Burger-Rezepte kennen und testet den Shrimp Dog. Anschließend ist Noah in Phoenix zu Gast auf der Arizona State Fair. Hier entdeckt er eine unglaublich süße Kreation aus Zimt, Marshmallows und Schokolade. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 18.05.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 13
    Noah Cappe (l.)
    Noah Cappe zieht es nach Davisburg in Michigan zur Oakland County Fair. Hier gibt es nicht nur außergewöhnliche Pizzen, sondern auch mexikanische Spezialitäten zu entdecken. Anschließend geht es für Noah nach Dallas, Texas, wo er einige frittierte Leckerbissen probiert. Dazu zählen Gerichte wie Bacon-Tilla und ein süßer Karotten-Kuchen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 25.05.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 14
    Original-TV-PremiereDo 15.06.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 15
    Original-TV-PremiereDo 22.06.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 16
    Original-TV-PremiereDo 29.06.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 17
    Original-TV-PremiereDo 06.07.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 18
    Original-TV-PremiereDo 13.07.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 19
    Original-TV-PremiereDo 20.07.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 20
    Original-TV-PremiereDo 27.07.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 21
    Original-TV-PremiereDo 03.08.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 22
    Original-TV-PremiereDo 10.08.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 23
    Original-TV-PremiereDo 08.06.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 24
    Original-TV-PremiereDo 17.08.2017Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 25
    Original-TV-PremiereDo 24.08.2017Cooking Channel

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…