Staffel 4, Folge 1–25
Staffel 4 von Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! startete am 18.05.2019 auf ProSieben MAXX.
41. Ein echter Gewinner-Burger (Some Like It Popped)
Staffel 4, Folge 1In Butler, Pennsylvania, testet Noah einen Jahrmarkt-Neuling: Conevorte. Das Gericht besteht aus dreierlei geräuchertem Fleisch mit Bohnen in einer Waffel aus Bretzel-Teig. Zum Nachtisch gibt es einen Big Banana Pop, eine frittierte Banane in Kürbis-Panade. In Kalifornien entdeckt Noah außerdem eine echte Besonderheit: einen in Dampf gegarten Burger. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 18.05.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 09.03.2017 Cooking Channel 42. Frittierter Kaffee (When Harry Met Salad)
Staffel 4, Folge 2Auf der Wayne County Fair in Richmond, Indiana, startet Noah Cappe mit einer süßen Versuchung: Quesadilla, gefüllt mit krossem Schinken, viel Schokolade und noch mehr Erdnussbutter. Zur Abwechslung gibt es danach Gemüse und Salat, natürlich frittiert und mit reichlich Dressing serviert. Neben anderen kulinarischen Highlights probiert er zum Schluss in Oregon noch einen ganz speziellen Kaffee. Das Besondere: Er wird nicht in der Kaffeemaschine, sondern in der Fritteuse zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 25.05.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 16.03.2017 Cooking Channel 43. Rippchen am Stiel (Dawn Of The Bread)
Staffel 4, Folge 3In St. Helen an der Westküste der USA verköstigt Noah gleich mehrere amerikanische Klassiker in moderner Variation: Deep Fried Chilli Dog, Indian Frybread und Marionberry Volcanoes – allesamt Geschmacks- und Kalorienbomben. Später geht es weiter nach Kalifornien, zur El Dorado County Fair. Hier gibt es Maui Wowies, gefüllte Ananas mit Reis und Shrimps, originelle Rib Pops und Banana S’Mores Crêpe Cones. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 25.05.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 23.03.2017 Cooking Channel 44. Tintenfisch-Tacos (Meat, Pray, Love)
Staffel 4, Folge 4Noah Cappe zieht es in der heutigen Folge zur Delaware State Fair nach Harrington, um zahlreiche traditionelle und ausgefallene Gerichte zu testen. Los geht’s mit dem Delaware Dog, einem Hot Dog mit ganz spezieller Füllung. Außerdem probiert Noah den Octotaco, der aus Titenfisch und Gemüse besteht. In Union City, Tennessee, gönnt er sich anschließend einen süßen Funnel Cake mit Erdbeeren. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 01.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 30.03.2017 Cooking Channel 45. Frittierter Erdbeeren-Traum (Zacho Libre)
Staffel 4, Folge 5Auf der Eaton County Fair in Charlotte, Michigan, freut sich Noah Cappe auf einen ganz besonderen Leckerbissen: Hier gibt es Pina Colada Shrimp Tacos mit Ananas, Meeresfrüchten und Kokosraspeln. Außerdem trifft er auf Food-Truck-Besitzerin Katie, die mit ihrem Fried Strawberry Shortcake süße Träume wahr werden lässt. Anschließend geht es für Noah nach Maryland, wo ihn zunächst ein deftiges Frühstück erwartet. Und mit Josh bereitet er ein traditionelles kolumbianisches Gericht zu. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 01.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 06.04.2017 Cooking Channel 46. Zuckerwatte-Cupcakes (Jurassic Pork)
Staffel 4, Folge 6Diesmal reist Noah nach Circleville, Ohio, zur Pickaway County Fair. Hier probiert er unter anderem ein atemberaubendes Sandwich, leckere Pizzaschnitten und einen köstlichen Burger. Zum Nachtisch gibt es anschließend süße Zuckerwatte-Cupcakes, die Noah sogar selbst zubereiten darf. In Tennessee entdeckt er außerdem ein traditionelles Hähnchengericht und einen Apfel-Käsekuchen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 08.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 13.04.2017 Cooking Channel 47. Frittierte Margaritas (A Guac To Remember)
Staffel 4, Folge 7Noah Cappe ist in Vancouver, um kulinarische Highlights und ausgefallene Leckereien zu erkunden. Los geht’s mit dem Big Pickle Dog und einem außergewöhnlichen Cocktail: dem Deep Fried Margarita. Außerdem geht es für Noah nach Pomona, Kalifornien, zur L.A. County Fair, wo es neben köstlichen Fleischspießen auch deftig-süße Spezialitäten zu kaufen gibt. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 08.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 20.04.2017 Cooking Channel 48. Käsekuchen-Tempura (Cheesy Rider)
Staffel 4, Folge 8Noah Cappe ist zu Gast auf dem größten Jahrmarkt Virginias. Standbetreiber Andy zeigt ihm seine legendäre Bay-Poutine, eine Kombination aus dem frankokanadischen Klassiker und Krabbenfleisch. Außerdem probiert er bei Neuling Jason leckere Barbecue-Rolls, bevor er sich in Ontario einen fruchtig-süßen Kirsch-Käsekuchen genehmigt. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 15.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 27.04.2017 Cooking Channel 49. Frittierte Torte (Get Him To The Greek Pizza)
Staffel 4, Folge 9Noah ist in Pennsylvania, wo er neben einer griechischen Pizza einen deftigen Krabbenburger probiert. Außerdem lernt er, wie man frittierte Chili-Hot-Dogs zubereitet. Anschließend reist Noah nach Mississippi zur State Fair, wo ihn so einige kulinarische Highlights erwarten. Der außergewöhnliche Bierteig-Burger wird mit einer speziellen Biersoße und Gewürzen verfeinert, bevor er bei 190 Grad frittiert wird. Als Nachspeise gibt es eine frittierte Torte. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 15.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 04.05.2017 Cooking Channel 50. Kirsch-Chicken-Wings (The Rainbow Confection)
Staffel 4, Folge 10In Pomona, Kalifornien, besucht Noah erneut einen der größten Jahrmärkte des Landes. Jeremy zeigt ihm, wie man eine mexikanische Spezialität zubereitet und bei Charlie probiert er eine absolute Neuheit: frittierte Fleischbällchen mit Erdnussbutter. Dessen Bruder Tony kreiert tagtäglich ebenfalls einen geschmacklichen Volltreffer. Seine Kirsch-Chicken-Wings begeistern Millionen von Besuchern. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 16.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 11.05.2017 Cooking Channel 51. Hummer als Street-Food (50 Shades Of Crepe)
Staffel 4, Folge 11Noah Cappe reist nach Vancouver, British Columbia, zur Pacific National Exhibition. Hier gibt es neben klassischen Leckereien auch ausgefallene Gerichte zu probieren. Noah kostet eine Mischung aus Poutine und deftigem Burger. Standbesitzerin Jenny versüßt ihren Kunden den Tag mit einem Donuccino. Anschließend geht es für Noah nach Fryeburg, wo es ein Hummer-Sandwich gibt, das viele Besucher begeistert. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 22.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 01.06.2017 Cooking Channel 52. Zimt-Monster (Piefidelity)
Staffel 4, Folge 12Die Delaware State Fair zieht seit vielen Jahren zahlreiche Besucher an. Noah Cappe will herausfinden, welche Gerichte bei den Leuten besonders beliebt sind. Dabei lernt er neu zusammengestellte Burger-Rezepte kennen und testet den Shrimp Dog. Anschließend ist Noah in Phoenix zu Gast auf der Arizona State Fair. Hier entdeckt er eine unglaublich süße Kreation aus Zimt, Marshmallows und Schokolade. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 22.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 18.05.2017 Cooking Channel 53. Tex-Mex-Food (The Good, The Bacon, The Ugly)
Staffel 4, Folge 13Noah Cappe zieht es nach Davisburg in Michigan zur Oakland County Fair. Hier gibt es nicht nur außergewöhnliche Pizzen, sondern auch mexikanische Spezialitäten zu entdecken. Anschließend geht es für Noah nach Dallas, Texas, wo er einige frittierte Leckerbissen probiert. Dazu zählen Gerichte wie Bacon-Tilla und ein süßer Karotten-Kuchen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 23.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 25.05.2017 Cooking Channel 54. – (Breakfast Of Champions)
Staffel 4, Folge 14Original-TV-Premiere Do. 15.06.2017 Cooking Channel 55. – (Berry Delicious)
Staffel 4, Folge 15Original-TV-Premiere Do. 22.06.2017 Cooking Channel 56. – (Get Stuffed)
Staffel 4, Folge 16Original-TV-Premiere Do. 29.06.2017 Cooking Channel 57. – (Tacos Del Carnival)
Staffel 4, Folge 17Original-TV-Premiere Do. 06.07.2017 Cooking Channel 58. – (Carnival Italiano)
Staffel 4, Folge 18Original-TV-Premiere Do. 13.07.2017 Cooking Channel 59. – (Supersized)
Staffel 4, Folge 19Original-TV-Premiere Do. 20.07.2017 Cooking Channel 60. – (The Heat Is On)
Staffel 4, Folge 20Original-TV-Premiere Do. 27.07.2017 Cooking Channel 61. – (Everything’s Bigger And Better In Texas)
Staffel 4, Folge 21Original-TV-Premiere Do. 03.08.2017 Cooking Channel 62. – (California Dreamin’)
Staffel 4, Folge 22Original-TV-Premiere Do. 10.08.2017 Cooking Channel 63. – (Burger Bonanza)
Staffel 4, Folge 23Original-TV-Premiere Do. 08.06.2017 Cooking Channel 64. – (Pizza Party)
Staffel 4, Folge 24Original-TV-Premiere Do. 17.08.2017 Cooking Channel 65. – (‘tis The Season)
Staffel 4, Folge 25Original-TV-Premiere Do. 24.08.2017 Cooking Channel
zurückweiter
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.