Staffel 3, Folge 1–13
Staffel 3 von Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! startete am 06.04.2019 auf ProSieben MAXX.
28. 5-Pfund Monster (Royals And The Red River City)
Staffel 3, Folge 1Noah beginnt seine Reise in Toronto auf der Royal Winter Fair, wo es einige Leckereien zu entdecken gibt. Hier probiert er ein „Canadian Rosti“ und lernt, wie man das klassische Gericht zubereitet. Außerdem zieht es Noah zur State Fair nach Louisiana. Trotz regnerischem Wetter testet er den „Five Pounder“, einen riesigen Burger mit Zwiebelringen, Kartoffelspalten, Käse, Fleisch und einer Chili-Soße. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 04.05.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 07.04.2016 Food Network Canada 29. Schottland in Texas (Lights And Literature)
Staffel 3, Folge 2Noahs kulinarische Reise startet in Texas auf dem Magical Winter Lights Festival. Hier testet er ein Mexican Sandwich der Extraklasse im Asia-Style. Zum Nachtisch gibt es einen ganz speziellen Funnel Cake. Anschließend ist Noah zu Gast in Galveston, wo er frittierte Shrimps und Scotch Eggs probiert. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 11.05.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 14.04.2016 Food Network Canada 30. Frühstück und Mittag (Burgers And Bombs)
Staffel 3, Folge 3Auf der South Florida Fair geht Noah auf die Suche nach interessanten kulinarischen Highlights. Der Waffle Burger ist eine süße und deftige Mischung aus Waffeln, Speck, Ei und Fleisch. Noah ist begeistert. Außerdem verschlägt es ihn nach Denver zur National Western Stock Show. Hier gibt es eine Menge Food Trucks, die einzigartige Köstlichkeiten zu bieten haben. Den Anfang macht ein Gericht mit dem Namen „The F-Bomb“: ein French Toast mit Speck, Ei und einer speziellen Soße. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 11.05.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 21.04.2016 Food Network Canada 31. Burritos für Cowboys (Cowboys And Cakes)
Staffel 3, Folge 4Noah ist in Fort Worth und entdeckt einen vegetarischen XXL-Burrito aus einer Spinat-Tortilla mit Käse, Reis und schwarzen Bohnen – ein wahres Highlight! Im Anschluss testet er das fleischreiche Pendant, den Cowboy-Burrito, mit jeder Menge gebratenem Rind und vielen Jalapeños. In Florida gibt es außerdem einen einzigartigen Burger mit Patty in geflochtener Speckkruste. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 18.05.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 28.04.2016 Food Network Canada 32. King of Corn-Dog (Mac And Cheese And Monster Meat)
Staffel 3, Folge 5Noah ist in New York und kommt in den Genuss eines „Defibrillators“ – ein Burger zwischen zwei Käsesandwiches. In South California entdeckt er einen Hot Dog der besonderen Art mit Bananen-Schokosplit und Erdnussbutter. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 20.04.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 05.05.2016 Food Network Canada 33. Doppelte Sünde (Bowls And Rolls)
Staffel 3, Folge 6In Simcoe, Kanada, kommt Noah in den Genuss einer klassischen Thanksgiving-Speise: Hier gibt es einen saftigen Truthahn mit feinstem Herbstgemüse, dazu einen Cranberry-Cookie und das alles fein säuberlich in einer Schale zubereitet. Außerdem entdeckt Noah noch den „Cheeseburger Eggroll“, der es sogar schafft ein Hochzeitspaar auf den Jahrmarkt zu locken. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 27.04.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 12.05.2016 Food Network Canada 34. Süße Rollenspiele (Dumplings And Pumpkins)
Staffel 3, Folge 7In Tallahassee entdeckt Noah ein armlanges Sandwich, das „Belly Buster Philly Cheesesteak“. Selbst die hungrigsten Kerle kapitulieren vor der gigantischen Mahlzei, die aus flüssigem Käse, Zwiebeln und gebratenem Steak besteht. Auf der Erin Fall Fair, einem alljährlichen Jahrmarkt an Thanksgiving, entdeckt Noah außerdem einen Kürbis mit einer ganz besonderen Füllung. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 27.04.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 19.05.2016 Food Network Canada 35. Doppelt frittiert hält besser (Shepherd’s Pie And Sunday Dinner Sundaes)
Staffel 3, Folge 8Noah ist in Springfield, Massachusetts, und probiert die preisgekrönten frittierten Fleischbällchen „Country Fried Shepherds Pie“. Auf dem Jahrmarkt in Lawrenceville, Georgia, gibt es einen „Sunday Dinner Sundae“ – eine besondere Street-Food-Kreation aus Fleisch mit Pommes. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 20.04.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 26.05.2016 Food Network Canada 36. Von Nord nach Süd (Clams And Cannoli)
Staffel 3, Folge 9Noahs Reise führt ihn vom Bundesstaat New York nach Georgia. Auf der Delaware County Fair probiert er eine interessante Mischung aus Pasta und Pizza. Außerdem lernt er außergewöhnliche Food-Kombinationen kennen und bereitet selbst eine traditionelle Cannoli-Rolle zu. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 13.04.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 02.06.2016 Food Network Canada 37. Veggie-Party (Meat And Mandarins)
Staffel 3, Folge 10Auf der Eastern Carolina Agricultural Fair kostet Noah von einem leckeren Burger und einer „Calzagna“, einer Mischung aus Lasagne und Pizza Calzone. Zum Nachtisch gibt es den brandneuen „Deep Fried Banana Pudding“. Anschließend ist Noah in Auburn, Kalifornien, zu Gast. Auf dem Mountain Mandarin Festival lernt er ein altes Familienrezept kennen und probiert ein außergewöhnliches Gericht: eine „Mandarin Cheesecake Pizza“. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 04.05.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 09.06.2016 Food Network Canada 38. Das 1000-Dollar-Rezept (Funnel Cakes And Fried Fudge)
Staffel 3, Folge 11Noah Cappe ist in Pennsylvania bei der York Fair auf der Suche nach kulinarischen Highlights. Zum 250. Jubiläum gibt es ganz besondere Food-Trucks mit leckeren Köstlichkeiten. Noah probiert unter anderem eine „Chick’n’Waffle“ und einen speziellen „Funnel Cake“. Als Nachspeise kann er sich hier eine ausgefallene Regenbogenwaffel gönnen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 13.04.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 16.06.2016 Food Network Canada 39. Ein königliches Mahl (Feast And Fries)
Staffel 3, Folge 12In Paris, Ontario, ist Noah Cappe auf der Suche nach faszinierenden Gerichten und neuen Food-Kreationen. Auf der Paris Fair wird er schnell fündig. Hier gibt es unter anderem köstliche Burger, eine traditionelle Poutine und leckere Wraps. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 06.04.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 23.06.2016 Food Network Canada 40. Eine explosive Mischung (Hogs And Dogs)
Staffel 3, Folge 13Noah Cappe reist nach Frederick, Maryland, zur Great Frederick Fair. Hier probiert er unter anderem ein Gericht mit dem Namen „The Whole Hog“, eine Mischung aus Fleisch, Bohnen, Käse und diversen Gewürzen. Außerdem testet er einen ausgefallenen Hot-Dog und eine süße Ananas-Kreation. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 06.04.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 30.06.2016 Food Network Canada
zurückweiter
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail