Staffel 1, Folge 1–14
Staffel 1 von „Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!“ startete am 20.07.2016 bei BonGusto.
1. Erdbeerpizza, frittierte Gurken und Indian Tacos (89er Days / Pungo Strawberry Festival)
- Alternativtitel: Festival der Köstlichkeiten
Staffel 1, Folge 1In Oklahoma und Virginia wissen die Leute, wie man feiert – und isst! Das Erdbeer-Festival besuchen über 120.000 Leute, auch wegen der tollen Erdbeer-Spezialitäten. Noah Cappe ist einer von ihnen: er hilft bei der Zubereitung des neuesten Food-Renners: Erdbeer-Pizza! Außerdem: Noah macht Butterkrebs-Sandwiches samt Scheren und Panzer und frittierte Essiggurken. Eine volle Ladung Midwest-Leckerbissen! (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Mi 27.07.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 05.01.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mo 18.08.2014 Food Network Canada 2. Piroggen, Piraten & Soulfood (Viva! Vienna! Festival / Contraband Days Festival)
- ProSieben MAXX: Echtes Soul Food
Staffel 1, Folge 2Die Stationen von Noahs verrückter Volksfest-Food-Reise: das Contraband Piraten Festival in Louisiana und das Viva Vienna Festival in Washington D.C.. Louisiana ist berühmt für Sümpfe, Piraten und die Cajun-Küche. Ein Klassiker ist Chicken &Crawfish Gumbo – ein Eintopf, den Noah nach altem Familiengeheimrezept mit zubereitet! Echtes Soulfood … Außerdem: Bacon-Candy und belegte Piroggen. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Mi 03.08.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 12.01.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mo 25.08.2014 Food Network Canada 3. Klapperschlangen und Twisterfritten (Oak Mountain Spring State Fair / Apache Rattlesnake Festival)
- ProSieben MAXX: Köstliche Klapperschlange
Staffel 1, Folge 3In Oklahoma besucht der Food-Reporter die Oak Mountain Frühjahrsmesse. Dort vergnügt man sich mit Aligator-Wrestling, Kamelreiten und natürlich mit reichlich Essen. Noah Cappe bereitet gemeinsam mit den Budenbetreibern etwas zu, dass er als „gelockte Genialität“ bezeichnet; es sind Twisterfritten XXL. Außerdem gibt es Hot Dogs mit Zimt und Zucker sowie Klapperschlangen frisch aus der Fritteuse. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Mi 10.08.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 12.01.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mo 01.09.2014 Food Network Canada 4. Maccaroni and Cheese und Rinderzungen-Tacos (Portland Rose Festival / Got To Be NC Fair)
- ProSieben MAXX: Das Beste aus North Carolina
Staffel 1, Folge 4North Carolina und Portland laden ein zu amerikanischen Klassikern im Kirmesoutfit! Seit mehr als 100 Jahren ist das Rosen Festival in Portland der Kick-Off zu Portlands Sommersaison. Über 100.000 Leute passieren die Tore dieser Messe: Es gibt Paraden, Prinzessinnen und Unmengen an Rosenblättern, darunter auch essbare! Noah kocht und probiert dort heute unter anderem: den US-Klassiker „geräucherte Maccaroni and Cheese“ mit 5 Käsesorten, Rinderzungen-Tacos und Apfelkuchen-Pommes! (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Mi 17.08.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 19.01.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mo 08.09.2014 Food Network Canada 5. Südstaatenküche für Experimentierfreudige (Meadowlands State Fair / Gardendale Magnolia Festival)
- ProSieben MAXX: Snacks der besonderen Art
Staffel 1, Folge 5Heute gibt’s bei American Food Kirmesessen für Mutige: es wird extrem exotisch! Noahs kulinarische Kirmes-Haltestellen sind: Alabamas Gardendale Magnolien Festival und die Meadowlands Kirmes, das ist New Jerseys größter Rummel. Auf der Speisekarte für Mutige stehen heute: Larven! Frittierte Frischkäse-Larven mit Puderzucker. Noahs Urteil: lecker! Außerdem: Die Kombination aus Speck und Schokolade: „Pig in the Mud“ – Eine verrückte Reise prallvoll mit Südstaaten-Gastlichkeit und Extra-Süße! (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Fr 26.08.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 19.01.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mo 15.09.2014 Food Network Canada 6. Ein Klassiker haut rein: das Erdnussbuttersandwich (California State Fair / North East Fair)
- ProSieben MAXX: Snacks, die glücklich machen
Staffel 1, Folge 6Heute auf der kulinarischen Amerika-Landkarte: die California State Fair in Sacramento und der Northeast Rummel in Pennsylvania. Ein Highlight der frittierten Köstlichkeiten, die Food-Reporter Noah Cappe mit den Budenbetreibern zaubert ist das geröstete Erdnussbutter-Bananen-Sandwich mit Schokoglasur und Erdbeersirup. Wer’s probiert, schwärmt: das ist das beste Essen, das ich hier bekommen habe! Von Hummer Dogs, Spaghetti Eiscreme über Erdbeer Donut Burger bis hin zu frittiertem Obst. Die California State Fair hat wirklich außergewöhnliches American Food im Angebot. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Fr 02.09.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 26.01.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mo 22.09.2014 Food Network Canada 7. Hummer und Co – Mal heiß und fettig (Stanislaus County Fair / Texas Crab Fest)
- ProSieben MAXX: Hot-Dog XL und Krebse mit Kick
Staffel 1, Folge 7Es muss doch nicht immer Fleisch sein! Heute werden Hummer und Co Kirmestauglich gemacht, es geht unter Anderem um Edelessen auf der Kirmes – in Kalifornien und Texas. Für Station 1 braucht Noah sein Lätzchen: Hummerpommes! Außerdem: Soft-Shell-Krabben-Tacos, Kokosnuss-Shrimps und Pasteten, die im Mund zergehen. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Fr 09.09.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 26.01.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do 02.10.2014 Food Network Canada 8. Japanische Hot-Dogs, Wildreis-Burger und Mini Donuts (K-Days / North Dakota State Fair)
- ProSieben MAXX: Fusion Food
Staffel 1, Folge 8In Edmonton bei den K Days schwelgt ganz Alberta in Erinnerungen an die Tage des Klondike Goldrausches. Das wird mit vielen traditionellen und neuen Leckereien gefeiert, z.B. mit Kettle Corn; dagegen kann Kino-Popcorn einpacken! Außerdem: der kanadische Klassiker „Poutine“ als Frühstücks-Variante mit Schinken und Spiegelei, eine japanische Hot-Dog-Variation, Mini Donuts und weitere Leckerbissen. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Fr 07.10.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 09.02.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do 16.10.2014 Food Network Canada 9. Pesto Pizza, Potato Bites und Black & Blue Pommes (Indiana State Fair / Old Canal Days)
- ProSieben MAXX: Mediterrane Spezialitäten
Staffel 1, Folge 9Da man in Indianapolis beim Indiana State Fair alles eine Nummer größer mag, heißt die amerikanische Antwort auf die in Bayern beliebten „Ausgezogenen“-Krapfen: mit Kirschen gefüllte Elefanten-Ohren mit Zimt und Zucker! Außerdem probiert Noah Cappe frittierte Tomatenbällchen und Pesto-Würstchen-Pizza, denn bei den Old Canal Days gibt es angeblich die besten Leckerbissen gegen Heißhunger. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Fr 23.09.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 02.02.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do 23.10.2014 Food Network Canada 10. Bacon Bomber und Chicken Wing Pizza (Illinois State Fair / Erie County Fair)
- ProSieben MAXX: Super Tacos
Staffel 1, Folge 10Noah Cappe besucht die schrillsten, buntesten und lustigsten Volksfeste, Messen und Rummelplätze Amerikas. Seine Mission: Essen, essen, essen! Gemeinsam mit den Budenbetreibern bereitet er die leckersten, verrücktesten Food-Kreationen zu, die die Märkte zu bieten haben. Ob süß oder salzig, brutzelnd heiß oder eiskalt – jede Episode ist ein explosiver Gaumenkitzel mit überraschenden Experimenten. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Fr 30.09.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 09.02.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do 06.11.2014 Food Network Canada 11. Fisch, wie frisch vom Dock (Ohio State Fair / NC Potato Festival)
- ProSieben MAXX: Bestes vom Lande
Staffel 1, Folge 11Die Ohio State Fair ist der älteste und größte Rummel in den USA. Rund 1 Millionen Besucher kommen jährlich. Sie finden dort jede Menge Historisches aber vor allem eins: Essen! Noahs erste Station bietet die perfekte Kombination aus süß und salzig: das mit Schweinefleisch gefüllte Donut Sandwich. Danach gibt’s frittierte Gummibärchen XXL und frittierte Riesen-Zwiebeln in Blütenform. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Fr 16.09.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 02.02.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do 13.11.2014 Food Network Canada 12. Fun, Fudge & Funnelcake (Miami-Dade County Fair / Sarasota County Agricultural Fair)
- ProSieben MAXX: Südstaaten-Feeling
Staffel 1, Folge 12Florida mal ganz anders! Noah Cappe stürzt sich ins Gedränge des Sarasota County Fest und testet Leckerbissen aus dem Süden der USA. Außerdem besucht er die Miami-Dade Fair, mit über 170 Food- Ständen der größte Funpark in Florida. Eines der Highlights: eine abgefahrene Eissorte: Chicken Wing Eis – Vanille-Eis mit Hühnchenstückchen und Toffee-Soße! (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Mi 20.07.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 05.01.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 14.11.2014 Food Network Canada 13. Eis ganz heiß! (Canadian National Exhibition / PrairieFest)
- Alternativtitel: Süße Köstlichkeiten
Staffel 1, Folge 13Heiß und fettig, so lieben die Volksfest-Besucher ihr Food. Die Lieblingszubereitungsart auf amerikanischen Rummelplätzen: Ganz klar – das Frittieren! Heute findet Noah Cappe auf seiner Rummel-Reise heraus, mit welchen Tricks der findige Stand-Betreiber Sergio sogar Eiscreme frittieren kann! Dies und weitere verrückte Leckerbissen – heute mit einem Abstecher nach Kanada und Illinois. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Fr 14.10.2016 BonGusto Free-TV-Premiere Sa 16.02.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do 20.11.2014 Food Network Canada 14. Skorpione und frittierte Butter (Calgary Stampede)
Staffel 1, Folge 14Noah Cappe ist heute auf einem der größten kanadischen Rummel, der Calgary Stampede. Hier gibt’s so viel Essen, dass man zwei Tage brauche, um alles auszukundschaften. Jeden Juli besuchen über eine Million Menschen dieses Rodeo und den Jahrmarkt, der oft als größte Outdoor Messe der Welt bezeichnet wird. Viele kommen wegen des Western Flairs, aber das Essen selbst ist auch eine Attraktion: frittierte Mac und Cheese Balls, Pasteten gefüllt mit Eiscreme und frittierter Butter, sowie ein ganz besonders stacheliger Pizza-Belag: Skorpione! (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Fr 21.10.2016 BonGusto Original-TV-Premiere Do 04.12.2014 Food Network Canada
weiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail