Staffel 1, Folge 1–14

Staffel 1 von „Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!“ startete am 20.07.2016 bei BonGusto.
    • Alternativtitel: Festival der Köstlichkeiten
    Staffel 1, Folge 1
    Noah Cappe – Bild: ALIBI ENTERTAINMENT INC. Lizenzbild frei
    Noah Cappe
    In Oklahoma und Virginia wissen die Leute, wie man feiert – und isst! Das Erdbeer-Festival besuchen über 120.000 Leute, auch wegen der tollen Erdbeer-Spezialitäten. Noah Cappe ist einer von ihnen: er hilft bei der Zubereitung des neuesten Food-Renners: Erdbeer-Pizza! Außerdem: Noah macht Butterkrebs-Sandwiches samt Scheren und Panzer und frittierte Essiggurken. Eine volle Ladung Midwest-Leckerbissen! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.07.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 05.01.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMo 18.08.2014Food Network Canada
    • ProSieben MAXX: Echtes Soul Food
    Staffel 1, Folge 2
    Noah Cappe
    Die Stationen von Noahs verrückter Volksfest-Food-Reise: das Contraband Piraten Festival in Louisiana und das Viva Vienna Festival in Washington D.C.. Louisiana ist berühmt für Sümpfe, Piraten und die Cajun-Küche. Ein Klassiker ist Chicken &Crawfish Gumbo – ein Eintopf, den Noah nach altem Familiengeheimrezept mit zubereitet! Echtes Soulfood … Außerdem: Bacon-Candy und belegte Piroggen. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.08.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 12.01.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMo 25.08.2014Food Network Canada
    • ProSieben MAXX: Köstliche Klapperschlange
    Staffel 1, Folge 3
    Schweinehackbällchen mit Käse
    In Oklahoma besucht der Food-Reporter die Oak Mountain Frühjahrsmesse. Dort vergnügt man sich mit Aligator-Wrestling, Kamelreiten und natürlich mit reichlich Essen. Noah Cappe bereitet gemeinsam mit den Budenbetreibern etwas zu, dass er als „gelockte Genialität“ bezeichnet; es sind Twisterfritten XXL. Außerdem gibt es Hot Dogs mit Zimt und Zucker sowie Klapperschlangen frisch aus der Fritteuse. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.08.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 12.01.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMo 01.09.2014Food Network Canada
    • ProSieben MAXX: Das Beste aus North Carolina
    Staffel 1, Folge 4
    North Carolina und Portland laden ein zu amerikanischen Klassikern im Kirmesoutfit! Seit mehr als 100 Jahren ist das Rosen Festival in Portland der Kick-Off zu Portlands Sommersaison. Über 100.000 Leute passieren die Tore dieser Messe: Es gibt Paraden, Prinzessinnen und Unmengen an Rosenblättern, darunter auch essbare! Noah kocht und probiert dort heute unter anderem: den US-Klassiker „geräucherte Maccaroni and Cheese“ mit 5 Käsesorten, Rinderzungen-Tacos und Apfelkuchen-Pommes! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMi 17.08.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 19.01.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMo 08.09.2014Food Network Canada
    • ProSieben MAXX: Snacks der besonderen Art
    Staffel 1, Folge 5
    Heute gibt’s bei American Food Kirmesessen für Mutige: es wird extrem exotisch! Noahs kulinarische Kirmes-Haltestellen sind: Alabamas Gardendale Magnolien Festival und die Meadowlands Kirmes, das ist New Jerseys größter Rummel. Auf der Speisekarte für Mutige stehen heute: Larven! Frittierte Frischkäse-Larven mit Puderzucker. Noahs Urteil: lecker! Außerdem: Die Kombination aus Speck und Schokolade: „Pig in the Mud“ – Eine verrückte Reise prallvoll mit Südstaaten-Gastlichkeit und Extra-Süße! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.08.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 19.01.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMo 15.09.2014Food Network Canada
    • ProSieben MAXX: Snacks, die glücklich machen
    Staffel 1, Folge 6
    Heute auf der kulinarischen Amerika-Landkarte: die California State Fair in Sacramento und der Northeast Rummel in Pennsylvania. Ein Highlight der frittierten Köstlichkeiten, die Food-Reporter Noah Cappe mit den Budenbetreibern zaubert ist das geröstete Erdnussbutter-Bananen-Sandwich mit Schokoglasur und Erdbeersirup. Wer’s probiert, schwärmt: das ist das beste Essen, das ich hier bekommen habe! Von Hummer Dogs, Spaghetti Eiscreme über Erdbeer Donut Burger bis hin zu frittiertem Obst. Die California State Fair hat wirklich außergewöhnliches American Food im Angebot. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 02.09.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 26.01.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMo 22.09.2014Food Network Canada
    • ProSieben MAXX: Hot-Dog XL und Krebse mit Kick
    Staffel 1, Folge 7
    Es muss doch nicht immer Fleisch sein! Heute werden Hummer und Co Kirmestauglich gemacht, es geht unter Anderem um Edelessen auf der Kirmes – in Kalifornien und Texas. Für Station 1 braucht Noah sein Lätzchen: Hummerpommes! Außerdem: Soft-Shell-Krabben-Tacos, Kokosnuss-Shrimps und Pasteten, die im Mund zergehen. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.09.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 26.01.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 02.10.2014Food Network Canada
    • ProSieben MAXX: Fusion Food
    Staffel 1, Folge 8
    Noah Cappe
    In Edmonton bei den K Days schwelgt ganz Alberta in Erinnerungen an die Tage des Klondike Goldrausches. Das wird mit vielen traditionellen und neuen Leckereien gefeiert, z.B. mit Kettle Corn; dagegen kann Kino-Popcorn einpacken! Außerdem: der kanadische Klassiker „Poutine“ als Frühstücks-Variante mit Schinken und Spiegelei, eine japanische Hot-Dog-Variation, Mini Donuts und weitere Leckerbissen. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.10.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 09.02.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 16.10.2014Food Network Canada
    • ProSieben MAXX: Mediterrane Spezialitäten
    Staffel 1, Folge 9
    Noah Cappe (r.)
    Da man in Indianapolis beim Indiana State Fair alles eine Nummer größer mag, heißt die amerikanische Antwort auf die in Bayern beliebten „Ausgezogenen“-Krapfen: mit Kirschen gefüllte Elefanten-Ohren mit Zimt und Zucker! Außerdem probiert Noah Cappe frittierte Tomatenbällchen und Pesto-Würstchen-Pizza, denn bei den Old Canal Days gibt es angeblich die besten Leckerbissen gegen Heißhunger. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 23.09.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 02.02.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 23.10.2014Food Network Canada
    • ProSieben MAXX: Super Tacos
    Staffel 1, Folge 10
    Noah Cappe besucht die schrillsten, buntesten und lustigsten Volksfeste, Messen und Rummelplätze Amerikas. Seine Mission: Essen, essen, essen! Gemeinsam mit den Budenbetreibern bereitet er die leckersten, verrücktesten Food-Kreationen zu, die die Märkte zu bieten haben. Ob süß oder salzig, brutzelnd heiß oder eiskalt – jede Episode ist ein explosiver Gaumenkitzel mit überraschenden Experimenten. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 30.09.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 09.02.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 06.11.2014Food Network Canada
    • ProSieben MAXX: Bestes vom Lande
    Staffel 1, Folge 11
    Die Ohio State Fair ist der älteste und größte Rummel in den USA. Rund 1 Millionen Besucher kommen jährlich. Sie finden dort jede Menge Historisches aber vor allem eins: Essen! Noahs erste Station bietet die perfekte Kombination aus süß und salzig: das mit Schweinefleisch gefüllte Donut Sandwich. Danach gibt’s frittierte Gummibärchen XXL und frittierte Riesen-Zwiebeln in Blütenform. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.09.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 02.02.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 13.11.2014Food Network Canada
    • ProSieben MAXX: Südstaaten-Feeling
    Staffel 1, Folge 12
    Florida mal ganz anders! Noah Cappe stürzt sich ins Gedränge des Sarasota County Fest und testet Leckerbissen aus dem Süden der USA. Außerdem besucht er die Miami-Dade Fair, mit über 170 Food- Ständen der größte Funpark in Florida. Eines der Highlights: eine abgefahrene Eissorte: Chicken Wing Eis – Vanille-Eis mit Hühnchenstückchen und Toffee-Soße! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMi 20.07.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 05.01.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 14.11.2014Food Network Canada
    • Alternativtitel: Süße Köstlichkeiten
    Staffel 1, Folge 13
    Heiß und fettig, so lieben die Volksfest-Besucher ihr Food. Die Lieblingszubereitungsart auf amerikanischen Rummelplätzen: Ganz klar – das Frittieren! Heute findet Noah Cappe auf seiner Rummel-Reise heraus, mit welchen Tricks der findige Stand-Betreiber Sergio sogar Eiscreme frittieren kann! Dies und weitere verrückte Leckerbissen – heute mit einem Abstecher nach Kanada und Illinois. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 14.10.2016BonGustoFree-TV-PremiereSa 16.02.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 20.11.2014Food Network Canada
  • Staffel 1, Folge 14
    Noah Cappe ist heute auf einem der größten kanadischen Rummel, der Calgary Stampede. Hier gibt’s so viel Essen, dass man zwei Tage brauche, um alles auszukundschaften. Jeden Juli besuchen über eine Million Menschen dieses Rodeo und den Jahrmarkt, der oft als größte Outdoor Messe der Welt bezeichnet wird. Viele kommen wegen des Western Flairs, aber das Essen selbst ist auch eine Attraktion: frittierte Mac und Cheese Balls, Pasteten gefüllt mit Eiscreme und frittierter Butter, sowie ein ganz besonders stacheliger Pizza-Belag: Skorpione! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.10.2016BonGustoOriginal-TV-PremiereDo 04.12.2014Food Network Canada

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…