Staffel 5, Folge 1–14

Staffel 5 von „Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!“ startete am 29.06.2019 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 5, Folge 1
    Bild: ALIBI ENTERTAINMENT INC. Lizenzbild frei
    In Roswell, New Mexico, besucht Noah Cappe das legendäre UFO-Festival. Hier probiert er galaktische Köstlichkeiten, die keine Wünsche offenlassen: Alien-Eier aus Avocados, Roter Beete und Eierlasur sind nur eine von vielen Kreationen. Außerdem zieht es Noah nach Costa Mesa zur OC Fair, wo es neben leckeren Schweinshaxen auch frittierte Pizza gibt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 06.07.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 26.10.2017Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 2
    Noah Cappe (l.)
    Noah Cappe startet seine Gourmetreise auf dem Jahrmarkt in Del Mar, Kalifornien, bei einem außergewöhnlichen Frühstück. Die Kreation nennt sich „French Toast Bacon Bombs“: frittierte süß-salzige Teigbällchen mit Speck, Käse und Sahne. Außerdem ist Noah auf der La Porte County Fair in Indiana. Dort kommt er in den Genuss eines „Lobster Mac & Cheese“. Das sind panierte Bällchen gefüllt mit Hummer, Maccheroni und Käsesoße. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 29.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 02.11.2017Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 3
    Noah Cappe (r.)
    Den Unabhängigkeitstag begeht Noah Cappe in einem Paradies für Fleischliebhaber: dem jährlichen Rio Rancho Pork and Brew Festival. Ein wahrer Leckerbissen ist das „Triple Stack Sandwich“: das Brot ist belegt mit Bratenscheiben, Pulled Pork und Jalapeño-Würstchen. Eine echte Kalorienbombe erwartet ihn dagegen in Ionia, Michigan. Der „Churro S’Mores“ ist ein Schoko-Churro-Kuchen mit Marshmallows. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 29.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 09.11.2017Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 4
    Beim Three River Fest in Indiana erwartet Noah Cappe der „Enchilada Funnel Cake“ mit Chorizo-Soße und geschmolzenem Käse. Außerdem entdeckt er in Costa Mesa, Kalifornien, ein Highlight in Sachen Street-Food: die „Drunken Pickle Pops“. Dabei werden Essiggurken in Tequila eingelegt, anschließend mit einer speziellen Käsecreme gefüllt und knusprig frittiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 16.11.2017Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 5
    Noah Cappe (l.)
    Noah Cappe ist in Kalifornien auf der Shasta District Fair. Der Sommerjahrmarkt existiert bereits seit 1946 und hat neben landwirtschaftlichen Ausstellungen und Fahrgeschäften auch einige kulinarische Highlights zu bieten. Er probiert nicht nur ein klassisches Südstaatenfrühstück, sondern auch einen Cowboy-Schmalzkuchen und einen süßen Schokoriegel am Spieß. Anschließend geht es für Noah nach Iowa zum National Balloon Classic. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 06.07.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 23.11.2017Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 6
    Auf der Placer County Fair in Roseville, Kalifornien, ist Noah Cappe erneut auf der Suche nach kulinarischen Besonderheiten. Der Jahrmarkt feiert sein 80-jähriges Jubiläum und lockt die Gäste mit leckerem Essen. Standbesitzer Richard ist ein echter Experte, was riesige Schmalzkuchen betrifft. Gelingt es Noah heute, einen neuen Weltrekord aufzustellen? (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.07.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 30.11.2017Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 7
    Noah Cappe (r.)
    Noah Cappe besucht den Jahrmarkt in Hastings, Michigan. Der Big Kahuna ist ein frittierter Donut Hawaii, der ihn und die Besucher gleichermaßen begeistert. Außerdem ist er auf dem nördlichsten Jahrmarkt der USA in Alaska – und der hat einiges an regionalen Köstlichkeiten zu bieten. Hier gibt es unter anderem Lachs und Rentier in verschiedenen Varianten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 13.07.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 01.02.2018Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 8
    Die San Diego County Fair ist einer der größten Jahrmärkte der USA und Noah Cappe darf sich auf brandneue Finger-Food-Kreationen freuen. Beim All-Chicken-Taco ist der Name Programm: Eine frittierte Hühnerhaut wird mit Hähnchenfleisch gefüllt. Außerdem testet er einen frittierten Oktopus am Stiel, der seine Geschmacksnerven in neue Welten entführt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 13.07.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 08.02.2018Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 9
    Noah Cappe (l.)
    Noah Cappe besucht die Washington State Fair und trifft auf eine Frau, die buchstäblich alles frittiert. Auch Sushi ist vor der knusprigen Panade nicht sicher. On top gibt es einen Swamp Burger, dessen Patty aus Alligatorenfleisch besteht. In Nashville, Tennessee, wird sein Gaumen hingegen von einem klassischen Imbiss verwöhnt: einem traditionellen Burger. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.07.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 15.02.2018Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 10
    Noah Cappe (r.)
    In Las Vegas kann man nicht nur einen Besuch im Casino genießen, sondern auch das wunderbare Essen auf dem Great American Foodie Fest. Hier entdeckt Noah Cappe ein Dreifach-Sandwich aus Pulled Pork, Käse und Barbecue Soße. Den passenden Nachtisch gibt es in Nevada: einen ganz besonderen Donut. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 20.07.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 22.02.2018Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 11
    Noah Cappe (r.)
    Auf dem Jahrmarkt in Alaska darf sich Noah Cappe durch das Reich der Meere schmausen. Unter anderem ist das Sasquatch Sandwich mit frittierten Austern ein wahres Geschmackserlebnis. Im südlichen Georgia erwartet ihn ein besonderer Kuchen. Der Teig wird frittiert und anschließend mit einem Topping aus Erdnussbutter und gezuckerten Pfirsichen versehen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 20.07.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 01.03.2018Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 12
    Noah Cappe (l.)
    Der Herbst bricht an und das bedeutet Kürbiszeit. Ob süß oder salzig, Noah Cappe testet sich durch alle Varianten. Außerdem kommt er in den Genuss einer besonderen frittierten Waffel, belegt mit Pulled Pork, Krautsalat und scharfer Soße. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.07.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 08.03.2018Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 13
    Noah Cappe (l.)
    Noah Cappe ist auf dem traditionsreichen Jahrmarkt in Topsfield, Massachusetts. Von „The Last Round“ ist er schlichtweg begeistert: einem Sandwich mit Pulled Pork, Krautsalat, Baked Beans, Barbecue Soße und Nachos. Ein weiteres Highlight ist ein Donut-Sandwich mit Eiscreme, Schokolade und Popcorn. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 27.07.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 15.03.2018Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 14
    Original-TV-PremiereDo 22.03.2018Cooking Channel

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