Staffel 5, Folge 5

  • 70. Süßes am Spieß (Point Break-fast)

    Staffel 5, Folge 5
    Noah Cappe ist in Kalifornien auf der Shasta District Fair. Der Sommerjahrmarkt existiert bereits seit 1946 und hat neben landwirtschaftlichen Ausstellungen und Fahrgeschäften auch einige kulinarische Highlights zu bieten. Er probiert nicht nur ein klassisches Südstaatenfrühstück, sondern auch einen Cowboy-Schmalzkuchen und einen süßen Schokoriegel am Spieß. Anschließend geht es für Noah nach Iowa zum National Balloon Classic. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 06.07.2019 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Do. 23.11.2017 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 02.09.2024
02:25–02:45
02:25–
So. 25.08.2024
22:50–23:10
22:50–
Do. 11.04.2024
07:10–07:30
07:10–
Mo. 22.01.2024
04:25–04:45
04:25–
So. 21.01.2024
18:35–18:55
18:35–
So. 30.07.2023
21:55–22:20
21:55–
So. 19.02.2023
14:05–14:25
14:05–
Di. 28.12.2021
06:50–07:10
06:50–
Di. 28.09.2021
05:20–05:45
05:20–
Di. 21.09.2021
08:45–09:05
08:45–
So. 10.01.2021
15:45–16:05
15:45–
So. 09.08.2020
16:00–16:30
16:00–
Di. 31.03.2020
05:10–05:30
05:10–
Mo. 30.03.2020
06:55–07:15
06:55–
So. 15.12.2019
15:30–15:50
15:30–
Sa. 13.07.2019
17:00–17:20
17:00–
So. 07.07.2019
15:40–16:10
15:40–
Sa. 06.07.2019
17:50–18:10
17:50–
NEU
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App