Staffel 6, Folge 1–13
Staffel 6 von „Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!“ startete am 26.04.2020 auf ProSieben MAXX.
93. Knobi-Donut(s) (Garlic’s Angels)
Staffel 6, Folge 1Noah Cappe besucht das South Florida Garlic Fest und kostet sich durch außergewöhnliche Knoblauchgerichte. Auf dem National Peanut Festival kommen hingegen Windbeutel mit Erdnussbutter auf den Tisch … (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 26.04.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 15.07.2018 Cooking Channel 94. Scharf geht immer! (Dates On A Plane)
Staffel 6, Folge 2In Indio, Kalifornien, wird ein Jahrmarkt zur Feier der Dattelernte veranstaltet. Hier gibt es jede Menge Unterhaltung und ausgefallene Leckereien. Noah Cappe kostet unter anderem einen Dattelmilchshake mit Kuchentopping und einen feurigen Hot Dog. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 26.04.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 22.07.2018 Cooking Channel 95. Eiskalte Kronjuwelen (Mad Snacks: Berry Road)
Staffel 6, Folge 3Noah Cappe mischt sich unter die Besucher des Texas Renaissance Festivals. Es ist das größte seiner Art in den USA – kein Wunder, dass es hier viel zu entdecken gibt. Neben einem wahrhaft königlichen Sandwich schwärmen die Festivalteilnehmer vor allem von Koch Charlies köstlichem Pommes-Corn-Dog. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 26.04.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 29.07.2018 Cooking Channel 96. Ein perfekter Frühstücks-Burger (Requiem For An Ice Cream)
Staffel 6, Folge 4Noah Cappe besucht die „Greater Gulf State Fair“ in Mobile, Alabama, um dort den „Dirty Bird“ zu verkosten. Dieser geräucherte Truthahnschenkel wird mit speziellem Reis serviert und verspricht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. In Florida lässt sich der Foodie außerdem den berühmten „Chili-Mac-Attack“-Becher auf der Zunge zergehen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 03.05.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 05.08.2018 Cooking Channel 97. Texas im Glas (Eggs Men)
Staffel 6, Folge 5Auf der „Hoggetowne Medieval Fair“ in Gainsville, Texas, reist Noah Cappe zurück ins Mittelalter und kostet dort – wie soll es anders sein – eine perfekt gegarte Wildschweinkeule. Zum Nachtisch gibt’s außerdem frittierte Schoko-Kirschen für den Foodie. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 03.05.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 12.08.2018 Cooking Channel 98. Dattel-Burger (Planet Of The Dates)
Staffel 6, Folge 6Noah Cappe besucht das Dattelfestival, auch als die „Riverside County Fair“ in Indio bekannt, wo sich für den Foodie alles um die süße braune Frucht dreht. Während Ryan ihm einen Dattel-Cheeseburger serviert, präsentiert Fabe ihren köstlichen Churro-Hot-Dog. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 03.05.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 19.08.2018 Cooking Channel 99. Frittierter Hot Dog (There Will Be Bacon)
Staffel 6, Folge 7Noah Cappe besucht das „Bacon & Bourbon Festival“ in Florida und kostet sich hier durch Pulled-Pork-Donuts und Whiskey-Ahornsirup. Das Dessert wartet am „Thurtene Carnival“ auf den Foodie: ein außergewöhnliches Eis-Sandwich. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 10.05.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 26.08.2018 Cooking Channel 100. Fruchtiges Laster (Mocktail)
Staffel 6, Folge 8In Florida ruft die „Manatee County Fair? experimentierfreudige Feinschmecker auf den Plan: Noah Cappe probiert einen Pizza-Burrito und eine Hot-Dog-Frühlingsrolle. Anschließend kostet der Foodie sich bei den „Hillbilly Days“ durch jede Menge Kohlenhydrate. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 10.05.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 02.09.2018 Cooking Channel 101. Der magische Vulkan (Beauty And The Beef)
Staffel 6, Folge 9In Texas kommt Noah Cappe voll auf seine Kosten: Hier wird dem Foodie ein Gericht aus Fleisch und Schokolade serviert. Anschließend kostet Noah auf der „Pima County“ eine außergewöhnliche Dessertkreation. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 10.05.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 09.09.2018 Cooking Channel 102. Languste am Spieß (Fight Club Sandwich)
Staffel 6, Folge 10Noah Cappe staunt am „Florida Strawberry Festival“ nicht schlecht darüber, was man alles mit Erdbeeren anstellen kann: Von Burgern bis hin zu Milchshakes wird dem Foodie hier jede Menge Köstliches serviert. Am „Towson Town Spring Festival“ finden sich hingegen Gaumenfreuden aus dem Meer auf dem Teller. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 17.05.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 16.09.2018 Cooking Channel 103. Einhorn-Shake (Hot Dog Time Machine)
Staffel 6, Folge 11Noah Cappe besucht die „Carolina Coastal Fair“ und kostet dort Süßkartoffel-Senf und Krautsalat mit Blauschimmelkäse. Als Dessert gönnt sich der Foodie schließlich einen außergewöhnlichen Lolli. Auf der „Maricopa County Fair“ stillt Noah seinen Durst mit einem Einhorn-Shake. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 17.05.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 23.09.2018 Cooking Channel 104. Hummer-Taco (Ham-let)
Staffel 6, Folge 12Die „Contra Costa County Fair“ schmeckt nach Mexiko: Noah Cappe kostet den berühmten Taquirito. Anschließend besucht der Foodie die „Balboa Park December Nights“, wo mehrere Kulturen aufeinanderprallen und ein Gaumenfest präsentieren. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 17.05.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 30.09.2018 Cooking Channel 105. Pizzawaffeln & Pommes-Päckchen (A-frying In Winter)
Staffel 6, Folge 13Der „Saint Paul Winter Carnival“ hält, was er verspricht: Hier gibt es jede Menge Süßkram – völlig neu interpretiert. Anschließend kostet Noah Cappe auf der „San Bernadino County Fair“ außergewöhnliche Teigwaren. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 24.05.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere So 07.10.2018 Cooking Channel
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail