Staffel 6, Folge 1–13

Staffel 6 von „Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!“ startete am 26.04.2020 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 6, Folge 1
    Noah Cappe besucht das South Florida Garlic Fest und kostet sich durch außergewöhnliche Knoblauchgerichte. Auf dem National Peanut Festival kommen hingegen Windbeutel mit Erdnussbutter auf den Tisch … (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.04.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 15.07.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 2
    Noah Cappe
    In Indio, Kalifornien, wird ein Jahrmarkt zur Feier der Dattelernte veranstaltet. Hier gibt es jede Menge Unterhaltung und ausgefallene Leckereien. Noah Cappe kostet unter anderem einen Dattelmilchshake mit Kuchentopping und einen feurigen Hot Dog. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.04.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 22.07.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 3
    Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!
    Noah Cappe mischt sich unter die Besucher des Texas Renaissance Festivals. Es ist das größte seiner Art in den USA – kein Wunder, dass es hier viel zu entdecken gibt. Neben einem wahrhaft königlichen Sandwich schwärmen die Festivalteilnehmer vor allem von Koch Charlies köstlichem Pommes-Corn-Dog. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.04.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 29.07.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 4
    Noah Cappe besucht die „Greater Gulf State Fair“ in Mobile, Alabama, um dort den „Dirty Bird“ zu verkosten. Dieser geräucherte Truthahnschenkel wird mit speziellem Reis serviert und verspricht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. In Florida lässt sich der Foodie außerdem den berühmten „Chili-Mac-Attack“-Becher auf der Zunge zergehen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 05.08.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 5
    Noah Cappe (l.)
    Auf der „Hoggetowne Medieval Fair“ in Gainsville, Texas, reist Noah Cappe zurück ins Mittelalter und kostet dort – wie soll es anders sein – eine perfekt gegarte Wildschweinkeule. Zum Nachtisch gibt’s außerdem frittierte Schoko-Kirschen für den Foodie. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 12.08.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 6
    Noah Cappe besucht das Dattelfestival, auch als die „Riverside County Fair“ in Indio bekannt, wo sich für den Foodie alles um die süße braune Frucht dreht. Während Ryan ihm einen Dattel-Cheeseburger serviert, präsentiert Fabe ihren köstlichen Churro-Hot-Dog. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 19.08.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 7
    Noah Cappe besucht das „Bacon & Bourbon Festival“ in Florida und kostet sich hier durch Pulled-Pork-Donuts und Whiskey-Ahornsirup. Das Dessert wartet am „Thurtene Carnival“ auf den Foodie: ein außergewöhnliches Eis-Sandwich. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 26.08.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 8
    In Florida ruft die „Manatee County Fair? experimentierfreudige Feinschmecker auf den Plan: Noah Cappe probiert einen Pizza-Burrito und eine Hot-Dog-Frühlingsrolle. Anschließend kostet der Foodie sich bei den „Hillbilly Days“ durch jede Menge Kohlenhydrate. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 02.09.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 9
    Noah Cappe (r.)
    In Texas kommt Noah Cappe voll auf seine Kosten: Hier wird dem Foodie ein Gericht aus Fleisch und Schokolade serviert. Anschließend kostet Noah auf der „Pima County“ eine außergewöhnliche Dessertkreation. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 09.09.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 10
    Noah Cappe staunt am „Florida Strawberry Festival“ nicht schlecht darüber, was man alles mit Erdbeeren anstellen kann: Von Burgern bis hin zu Milchshakes wird dem Foodie hier jede Menge Köstliches serviert. Am „Towson Town Spring Festival“ finden sich hingegen Gaumenfreuden aus dem Meer auf dem Teller. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 16.09.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 11
    Noah Cappe besucht die „Carolina Coastal Fair“ und kostet dort Süßkartoffel-Senf und Krautsalat mit Blauschimmelkäse. Als Dessert gönnt sich der Foodie schließlich einen außergewöhnlichen Lolli. Auf der „Maricopa County Fair“ stillt Noah seinen Durst mit einem Einhorn-Shake. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 23.09.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 12
    Die „Contra Costa County Fair“ schmeckt nach Mexiko: Noah Cappe kostet den berühmten Taquirito. Anschließend besucht der Foodie die „Balboa Park December Nights“, wo mehrere Kulturen aufeinanderprallen und ein Gaumenfest präsentieren. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 30.09.2018Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 13
    Der „Saint Paul Winter Carnival“ hält, was er verspricht: Hier gibt es jede Menge Süßkram – völlig neu interpretiert. Anschließend kostet Noah Cappe auf der „San Bernadino County Fair“ außergewöhnliche Teigwaren. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.05.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 07.10.2018Cooking Channel

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…