Staffel 8, Folge 1–13

Staffel 8 von „Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!“ startete am 18.04.2021 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 8, Folge 1
    Noah Cappe (l.) – Bild: 2019 AMUSING PRODUCTIONS VIII INC. ALL RIGHTS RESERVED Lizenzbild frei
    Noah Cappe (l.)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.04.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 15.09.2019Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 2
    Noah Cappe (l.)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.04.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 22.09.2019Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 3
    Deutsche TV-PremiereSo 18.04.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 29.09.2019Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 4
    Noah Cappe (l.)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.04.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 06.10.2019Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 5
    Deutsche TV-PremiereSo 25.04.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 03.05.2020Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 6
    Noah Cappe (r.)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.04.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 10.05.2020Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 7
    Noah Cappe ist heute auf der Porter County Fair in Indiana. Als Erstes probiert er Jimmys legendäre Pizza am Stiel, die den Verzehr des Fast-Food-Klassikers noch einfacher macht. Danach gibt es ein Schweinfleisch-Trio und Karotten-Schmalzkuchen. Anschließend besucht Noah die Eastern Idaho State Fair, auf der eine Eiscreme-Backkartoffel auf ihn wartet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.05.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 17.05.2020Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 8
    Noah Cappe (l.)
    Auf der Wisconsin State Fair gibt es über 100 Imbissstände. Noah Cappe hat sich einen Plan gemacht, um die beliebtesten Köstlichkeiten zu testen. Zuerst gibt es einen Bratwurst-Spieß im Bierteig, gefolgt von Street Corn-Nachos und frittierter Milch mit Keksen. Anschließend geht es nach Kalifornien auf die Southern California State Fair, wo ein Zwiebelring-Hotdog verkostet wird. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.05.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 24.05.2020Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 9
    Noah Cappe
    Auf der Iowa State Fair tummeln sich jedes Jahr über eine Million Besucher. Unter ihnen auch Noah Cappe, der es auf die Cowboy-Waffel, das Brisket-Beast und die Jalapeño-Pizza abgesehen hat. Nach den herzhaften Köstlichkeiten gibt es dann noch holländischen Mandel-Schmalzkuchen. Anschließend werden auf der Space Coast State Fair in Florida außerirdische Leckereien wie der Jupiter-Burger, die heiße Fackel und der Space-Coast-Softball probiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.05.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 31.05.2020Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 10
    Auf der Fresno Fair werden neue Leckereien angeboten, die Noah Cappe unbedingt probieren muss. Darunter der höllisch-scharfe Chimichanga, die Regenbogen-Garnelen-Pommes und der Konfettikuchen-Shake. Danach geht es auf die Eklhart County Fair in Indiana, wo es einen ganz besonderen Corn Dog gibt, der von einer gigantischen Gurke umschlossen wird. Außerdem traut sich Noah an frittierten Kaugummi. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.05.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 07.06.2020Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 11
    Noah Cappe (l.)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.05.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 14.06.2020Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 12
    Noah Cappe (l.)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.05.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 21.06.2020Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 13
    Noah Cappe (l.)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.05.2021ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo 27.09.2020Cooking Channel

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…