Staffel 7, Folge 1–13

Staffel 7 von Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! startete am 24.05.2020 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 7, Folge 1
    Noah Cappe testet sich erneut durch sündhaft leckeres Jahrmarkt-Essen. Auf der Arkansas State Fair verkostet er eine neue Kreation, den Arkansas Schinken-Burger. Außerdem gibt es einen Maiskolben, der im Ganzen frittiert und anschließend mit Käse und Gewürzen garniert wird. In Jacksonville, Florida, warten schließlich noch ein knuspriger Chilli-Dog, Hühnchen-Schmalzkuchen und frittierter Milchreis. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 24.05.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 09.06.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 2
    Vom tiefen Süden in den hohen Norden – Noah Cappe reist heute von Louisiana nach Kanada, um das beste Jahrmarkt-Essen zu testen. In Baton Rouge gibt es bei strahlendem Sonnenschein einen Cajun Boudin Taco, gefolgt von Pecan Pie am Stiel. Im winterlichen Toronto wartet Poutine mit Räucherfleisch und köstliche heiße Schokolade, die mit Pfefferminz und Süßigkeiten verfeinert wird. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 24.05.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 16.06.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 3
    Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles!
    Auf dem Manatee Festival in Florida warten wieder einige Leckerbissen auf Noah Cappe. Zuerst probiert er eine üppige Fleischplatte und anschließend Cheesecake am Stiel. Außerdem darf die legendäre Brezel-Bombe nicht fehlen. Danach geht es für Noah nach Texas zum Wurstfest. Hier werden die deutsche Kultur und Küche gefeiert, wodurch Kreationen wie der Wurst Burger, der Düsseldog und die Schwarzwälder Kirsch-Limo entstehen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 23.06.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 4
    Noahs erster Stopp ist die Pasco County Fair in Florida. Hier gibt es allerlei kulinarische Köstlichkeiten, wie frittierte Nacho-Zwiebelringe und den All-in-One-Hähnchenspieß, den Noahs Vater probieren darf. Anschließend geht es auf einen Weihnachtsmarkt in Texas, wo der Gourmet den Zucker-Rausch, eine Kreation aus Kuchen, Keksen und Bacon, und einen Popcorn-Hot Dog verzehrt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 30.06.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 5
    Noah Cappe
    Auf der Arkansas State Fair probiert sich Noah Cappe von Stand zu Stand durch. Zuerst testet er den Arkanstick, der aus frittiertem Hähnchen und Bacon besteht. Anschließend gibt es eine frittierte Piña Colada und Regenbogen-Rolleis. Noahs zweiter Stopp ist auf der Pasco County Fair in Florida. Hier wird den Besuchern die Wahl zwischen Pizza und Corn Dog abgenommen, indem die beiden Leckereien miteinander kombiniert werden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 07.07.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 6
    In Macon, Georgia, besucht Noah Cappe das internationale Kirschblüten-Festival. Hier gibt es ein Anti-Kater-Käsesandwich, das Käse, Ei und Bacon perfekt miteinander kombiniert. Außerdem testet der Gourmet eine Pizza mit rosarotem Teig, die extra für das Fest kreiert wurde. Der nächste Stopp ist die Osceola County Fair in Florida. Die Poutine am Stiel steht ganz oben auf Noahs Liste, denn sie bringt ein Stück Kanada in den Süden der USA. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 14.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 14.07.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 7
    Noah Cappe besucht den Jahrmarkt in Imperial, Kalifornien, und lässt sich zeigen, wie ein Jumbo-Corn Dog zubereitet wird. Anschließend geht es an einen Stand, der authentisch mexikanisches Essen serviert und ein ganz besonderes Getränk im Angebot hat: den Churro-Cocktail. Außerdem probiert Noah das Seoul-Sandwich, das von der koreanischen Küche inspiriert wurde. In Nevada steht schließlich noch ein Festival anlässlich des St. Patrick’s Day an. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 14.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 21.07.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 8
    In Waxahachie, Texas, begibt sich Noah Cappe auf einen Mittelaltermarkt und testet das Angebot an frittierten Köstlichkeiten. Es gibt britische Leckereien wie das „Königliche Füllhorn“, eine Bacon-Zimtschnecke, die sowohl süß als auch herzhaft ist, und schmackhafte Pasta-Rosen. Anschließend reist Noah zur Okeechobee County Fair in Florida. Hier verkostet der Jahrmarkt-Experte einen Himbeer-Jalapeño-Burger und Erdbeer-Margarita-Schmalzkuchen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 14.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 28.07.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 9
    Noah Cappe macht auf dem Apfelblüten-Festival in Winchester, Virginia, Halt. Als Erstes probiert er das legendäre Cowboy-Frühstück, eine Kreation aus Mais-Pancakes und Chili. Danach gibt es eine Apfel-Hähnchen-Pizza und Karamell-Apfel-Tots. Anschließend geht es für den Jahrmarkt-Experten auf die Santa Barbara County Fair, wo er sich an einen mächtigen Zwei-Kilo-Burrito wagt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 04.08.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 10
    Noah Cappe reist zum ersten Mal für einen Jahrmarkt nach Hawaii: Auf der Iolani Fair in Honolulu werden außergewöhnliche Kreationen serviert, die der Gourmet unbedingt verkosten möchte. Als Erstes wagt er sich an ein japanisch inspiriertes Gericht, die Okinawa-Soba-Nudeln. Anschließend gibt es köstliches Azukibohnen-Eis, hawaiianische Mini-Burger und ein Malasada-Eiscreme-Sandwich. Zurück auf dem Festland besucht Noah den Jahrmarkt in Naples, Florida, um weiter zu schlemmen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 11.08.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 11
    Auf der Great Anderson County Fair in South Carolina warten allerlei Köstlichkeiten auf Noah Cappe. Als Erstes probiert er einen Bacon-Waffel-Taco, der jeden Frühstücksliebhaber glücklich macht. Danach gibt es ein Steak-Sandwich, das das Brötchen mit Kartoffeln ersetzt, und eine außergewöhnliche Apfel-Cheesecake-Quesadilla. In Texas geht es anschließend deftig weiter: Noah testet die Schweinebauch-Pizza und den Rodeo-Schmalzkuchen mit Rinderbrust. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 25.08.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 12
    Noah Cappe befindet sich auf der Hunt County Fair in Texas. Hier steht die Barbecue-Tradition im Vordergrund und wird mit Gerichten wie der Smoke-Bomb zelebriert. Außerdem probiert Noah die Tex-Mex-Tüte und den French-Toast-Burger. Danach geht es für den Jahrmarkt-Experten nach Kalifornien auf das Erdbeer-Festival in Santa Maria. Hier gibt es kreative Kreationen mit der leckeren Frucht, wie die Erdbeer-Pizza und den Erdbeer-Corn-Dog. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 28.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 18.08.2019 Cooking Channel
  • Staffel 7, Folge 13
    Noah Cappe (l.)
    Noah Cappe besucht ein Spendenevent für die örtliche Feuerwehr in Spencerport, New York. Die Wachmänner bieten unter anderem das Flaming Weck, eine Variation des klassischen New York Sandwiches, an. Außerdem gibt es die Feueralarm-Pommes und den Lagerfeuer-Kracher. In Anderson, South Carolina, testet der Jahrmarkt-Experte einen Barbecue-Burrito und Waffeln, die aus Kartoffelbrei hergestellt werden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 28.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 01.09.2019 Cooking Channel

zurückweiter

Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App