Staffel 7, Folge 1

  • 106. Maiskolben im Schlafrock (Smokey And The Slamwich)

    Staffel 7, Folge 1
    Noah Cappe testet sich erneut durch sündhaft leckeres Jahrmarkt-Essen. Auf der Arkansas State Fair verkostet er eine neue Kreation, den Arkansas Schinken-Burger. Außerdem gibt es einen Maiskolben, der im Ganzen frittiert und anschließend mit Käse und Gewürzen garniert wird. In Jacksonville, Florida, warten schließlich noch ein knuspriger Chilli-Dog, Hühnchen-Schmalzkuchen und frittierter Milchreis. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 24.05.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 09.06.2019 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 13.11.2024
05:15–05:35
05:15–
Mo. 27.05.2024
00:40–01:05
00:40–
So. 23.10.2022
16:00–16:20
16:00–
Mo. 08.08.2022
04:30–04:55
04:30–
So. 07.08.2022
16:45–17:10
16:45–
Sa. 30.07.2022
01:00–01:25
01:00–
Sa. 05.03.2022
03:10–03:30
03:10–
Sa. 05.03.2022
01:00–01:20
01:00–
Sa. 05.02.2022
04:15–04:40
04:15–
So. 30.01.2022
16:10–16:40
16:10–
So. 28.02.2021
16:25–16:50
16:25–
So. 24.05.2020
16:20–16:45
16:20–
NEU
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App