Staffel 2, Folge 1–13
Staffel 2 von Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! startete am 16.02.2019 auf ProSieben MAXX.
15. Leckere Frühstücks-Pizza (From Livestock To Lemons)
Staffel 2, Folge 1Die „Houston Livestock Show“ ist eines der größten Events in Texas. Jedes Jahr tummeln sich hier über zweieinhalb Millionen Menschen. Noah Cappe ist auf der Suche nach neuen Food-Kreationen. Besonders köstlich ist eine gebackene Kartoffel, gefüllt mit Cheddar Cheese und einer Menge Fleisch. Ebenfalls beliebt ist der Texas Chili Burger mit einer speziellen Geheimzutat. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 16.02.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 16.07.2015 Food Network Canada 16. Ritterliche Genüsse (From Renaissance To Rio Grande)
Staffel 2, Folge 2Noah Cappe reist heute nach Mercedes, Texas, zur Rio Grande Valley Livestock Show. Hier gibt es neben klassischen amerikanischen Leckereien auch einige Tex-Mex-Köstlichkeiten. Noah lernt unter anderem wie man Outlaw-Fries zubereitet. Ein ganz wichtiger Bestandteil ist eine pikante Käsesoße, die mit Wasser verdünnt und mit Chilis und Tomaten verfeinert wird. Eine echte Neuheit ist außerdem das frittierte Philly-Cheesesteak: eine Mischung aus Fleisch und Käse im Baguette. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 23.02.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 23.07.2015 Food Network Canada 17. Leckere Texas-Klassiker (From Derby Day To Down State)
Staffel 2, Folge 3Diesmal besucht Noah Cappe das Kentucky Derby Festival in Louisville, das so manche Köstlichkeiten bietet. Zum Beispiel eine Hot Brown Pizza, die in einem speziellen Ofen gebacken wird. Den Nachmittag kann man sich anschließend mit einem Festive Funnel Cake versüßen. Außerdem testet Noah ein Gericht namens Ozark Fries. Dafür kommen einige Gewürze zum Einsatz, wodurch das Fleisch eine leckere Kruste erhält. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 23.02.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 30.07.2015 Food Network Canada 18. Eine echte Legende (From Small Town To Farmville)
Staffel 2, Folge 4Noah Cappe ist heute zu Gast beim Nederland Heritage Festival in Texas. Hier testet er ein saftiges Sandwich, ein Gericht namens Chicken Fried Bacon und deftige Party-Eier. Außerdem reist er nach Farmville zum Dogwood Festival. Hier jagt ein kulinarisches Highlight das nächste. Besonders begeistert ist Noah vom Asian Orange Chicken: eine Mischung aus würzig und süßsauer. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 02.03.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 06.08.2015 Food Network Canada 19. Ein Apfel zum Verlieben (From Crawfish To California)
Staffel 2, Folge 5Diesmal reist Noah nach Louisiana zum Crawfish Festival. Fisch-Liebhaber kommen hier in jedem Fall auf ihre Kosten. Der Crawfish Cake basiert auf einem traditionellen Rezept. Eine spezielle Soße verleiht dem Gericht zusätzlich das gewisse Etwas. Wer es gerne süß mag, sollte einen Funnel Cake probieren. Die Mischung aus Karamell, Schokolade, Puderzucker und Vanille lädt zum Naschen ein. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 02.03.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 13.08.2015 Food Network Canada 20. Barbecue der Extraklasse (From Chowchilla-Madera To Ciao!)
Staffel 2, Folge 6In Chowchilla, Kalifornien, testet Noah heute wieder köstliche Leckereien. Los geht’s mit dem Deep Pit Barbecue: einer Mischung aus Bohnen, Senf, braunem Zucker, Tomatenpaste, Chilipulver, Zwiebeln, Fleisch und Salat. Außerdem reist Noah nach New Jersey, zum St. Michael’s Italian Festival. Dort erwarten ihn kulinarische Highlights wie das „Hoboken Fat Boy“- Sandwich und ein fantastischer Käsekuchen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 09.03.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 20.08.2015 Food Network Canada 21. Die scharfe Brezel (From Strawberry To Silver Dollar)
Staffel 2, Folge 7Diesmal verschlägt es Noah nach Pennsylvania zum Brandywine Strawberry Festival. Hier probiert er verschiedene Food-Kreationen der Extra-Klasse. Zu seinen Favoriten zählt das Chicken Parm’wich und ein spezielles Popcorn. Danach geht es für Noah nach Chico zur Silver Dollar Fair. Dort testet er ein Gericht, das zugleich pikant und süß schmeckt. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 09.03.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 10.09.2015 Food Network Canada 22. Burger und Eiswürfel (From Golden State To Gizzards)
Staffel 2, Folge 8Noah Cappe ist heute in Sacramento, um neue interessante Food-Kreationen auszutesten. Auf seiner Reise lernt er den legendären Skirt Burger kennen, der mit Jalapenos und Käse verfeinert wird. Außerdem besucht Noah das Gizzard Fest in Potterville, Michigan. Hier kommt er in den Genuss einzigartiger Zwiebelringe. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 16.03.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 17.09.2015 Food Network Canada 23. Ein Bier im Huhn (From Michigan To Maize)
Staffel 2, Folge 9Diesmal ist Noah Cappe in Michigan unterwegs, um den Sommer so richtig willkommen zu heißen. Eine leckere Eiskreation sorgt dabei für die nötige Abkühlung. Anschließend ist Noah in Manchester auf der Delaware County Fair zu Gast. Hier lässt so manches Gericht die Herzen der Besucher höherschlagen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 16.03.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 24.09.2015 Food Network Canada 24. Frittierte Diva (From Cornfields To Canada)
Staffel 2, Folge 10Diesmal ist Noah Cappe bei der Red River Exhibition zu Gast. Nachos, Burger und süße Köstlichkeiten lassen die Herzen der Besucher höherschlagen. Außerdem reist er nach Fertile, Minnesota, wo er ein umwerfendes Bananensplit probiert. Die Bananen werden dafür frittiert und mit Vanilleeis, Schokosoße und Sahne verfeinert. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 23.03.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 01.10.2015 Food Network Canada 25. Tropische Verführung (From Heatwave To Heartland)
Staffel 2, Folge 11In Pleasanton, Kalifornien, probiert sich Noah durch traditionelle Köstlichkeiten. Dazu gehört auch der gigantische Mac & Cheese Bacon Burger mit einer leckeren Béchamelsoße. Eine tropische Nachspeise hat es Noah aber besonders angetan: der Tropical Tantalizer. Eine Mischung aus Ananas und Eis versüßt den Besuchern in Dubuque den Nachmittag. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 23.03.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 08.10.2015 Food Network Canada 26. Alles grün, alles pink, alles Käse (From West Coast To Wisconsin)
Staffel 2, Folge 12Noah Cappe ist diesmal in Petalume, Kalifornien, zu Gast. Hier testet er ein ganz besonderes Frühstück sowie einen leckeren Burger. Außerdem fährt er zur Racine County Fair in Union Grove, wo ihn viele leckere Köstlichkeiten erwarten. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 30.03.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 15.10.2015 Food Network Canada 27. Oh mein Gott, Kanada! (From Rock And Roll To Red River)
Staffel 2, Folge 13Heute ist Noah in North Dakota unterwegs, auf der Suche nach kulinarischen Highlights. In Burlington besucht er ein Musik-Festival, wo er eine Art Baumstriezel probiert. Außerdem lernt er, wie man einen karibischen Burrito zubereitet. Anschließend ist Noah in Fargo zu Gast auf der Red River Valley Fair. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 30.03.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do. 22.10.2015 Food Network Canada
zurückweiter
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.