Staffel 7, Folge 10

  • 115. Azukibohnen-Eis (Hawaii Fried Dough)

    Staffel 7, Folge 10
    Bild: ALIBI ENTERTAINMENT INC.
    Noah Cappe reist zum ersten Mal für einen Jahrmarkt nach Hawaii: Auf der Iolani Fair in Honolulu werden außergewöhnliche Kreationen serviert, die der Gourmet unbedingt verkosten möchte. Als Erstes wagt er sich an ein japanisch inspiriertes Gericht, die
    Okinawa-Soba-Nudeln. Anschließend gibt es köstliches Azukibohnen-Eis, hawaiianische Mini-Burger und ein Malasada-Eiscreme-Sandwich. Zurück auf dem Festland besucht Noah den Jahrmarkt in Naples, Florida, um weiter zu schlemmen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.06.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere So. 11.08.2019 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 13.05.2025
06:50–07:15
06:50–
Mo. 01.07.2024
03:40–04:05
03:40–
So. 23.06.2024
22:25–22:55
22:25–
Mo. 07.11.2022
02:00–02:20
02:00–
So. 06.11.2022
15:30–16:00
15:30–
Mo. 10.10.2022
02:05–02:25
02:05–
So. 09.10.2022
15:05–15:25
15:05–
Sa. 06.08.2022
02:15–02:35
02:15–
Sa. 12.03.2022
04:25–04:50
04:25–
Sa. 12.03.2022
02:15–02:40
02:15–
Di. 22.02.2022
06:50–07:10
06:50–
So. 20.02.2022
16:20–16:50
16:20–
So. 21.03.2021
16:40–17:10
16:40–
So. 21.06.2020
16:30–16:50
16:30–
NEU
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App