Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! Staffel 7, Folge 10: Azukibohnen-Eis
Staffel 7, Folge 10
115. Azukibohnen-Eis(Hawaii Fried Dough)
Staffel 7, Folge 10
Bild: ALIBI ENTERTAINMENT INC.
Noah Cappe reist zum ersten Mal für einen Jahrmarkt nach Hawaii: Auf der Iolani Fair in Honolulu werden außergewöhnliche Kreationen serviert, die der Gourmet unbedingt verkosten möchte. Als Erstes wagt er sich an ein japanisch inspiriertes Gericht, die
Okinawa-Soba-Nudeln. Anschließend gibt es köstliches Azukibohnen-Eis, hawaiianische Mini-Burger und ein Malasada-Eiscreme-Sandwich. Zurück auf dem Festland besucht Noah den Jahrmarkt in Naples, Florida, um weiter zu schlemmen. (Text: ProSieben MAXX)
Deutsche TV-PremiereSo. 21.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSo. 11.08.2019Cooking Channel