Staffel 4, Folge 13

  • 53. Tex-Mex-Food (The Good, The Bacon, The Ugly)

    Staffel 4, Folge 13
    Noah Cappe (l.) – Bild: ALIBI ENTERTAINMENT INC. Lizenzbild frei
    Noah Cappe (l.)
    Noah Cappe zieht es nach Davisburg in Michigan zur Oakland County Fair. Hier gibt es nicht nur außergewöhnliche Pizzen, sondern auch mexikanische Spezialitäten zu entdecken. Anschließend geht
    es für Noah nach Dallas, Texas, wo er einige frittierte Leckerbissen probiert. Dazu zählen Gerichte wie Bacon-Tilla und ein süßer Karotten-Kuchen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 25.05.2017Cooking Channel

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 01.04.2024
01:20–01:45
01:20–
So 21.01.2024
05:00–05:20
05:00–
Mo 15.01.2024
04:05–04:25
04:05–
So 14.01.2024
18:10–18:40
18:10–
Mo 31.07.2023
04:40–05:00
04:40–
So 23.07.2023
21:55–22:20
21:55–
So 12.02.2023
14:25–14:55
14:25–
Sa 18.12.2021
03:40–04:00
03:40–
Di 26.10.2021
06:10–06:35
06:10–
Mo 11.01.2021
05:10–05:30
05:10–
So 26.07.2020
16:50–17:10
16:50–
Fr 27.03.2020
07:20–07:50
07:20–
So 03.11.2019
16:45–17:05
16:45–
So 30.06.2019
15:30–15:50
15:30–
So 23.06.2019
16:35–17:00
16:35–
NEU
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…