Staffel 4, Folge 8
48. Käsekuchen-Tempura (Cheesy Rider)
Staffel 4, Folge 8Noah Cappe ist zu Gast auf dem größten Jahrmarkt Virginias. Standbetreiber Andy zeigt ihm seine legendäre Bay-Poutine, eine Kombination aus dem frankokanadischen Klassiker undKrabbenfleisch. Außerdem probiert er bei Neuling Jason leckere Barbecue-Rolls, bevor er sich in Ontario einen fruchtig-süßen Kirsch-Käsekuchen genehmigt. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa 15.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do 27.04.2017 Cooking Channel
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 25.03.2024
03:35–03:55
03:35– So 17.12.2023
20:30–21:00
20:30– Mo 17.07.2023
05:00–05:20
05:00– So 09.07.2023
22:45–23:15
22:45– So 05.02.2023
14:25–14:55
14:25– Sa 18.12.2021
01:55–02:20
01:55– Di 12.10.2021
08:00–08:20
08:00– Di 05.10.2021
08:30–09:00
08:30– So 27.12.2020
16:00–16:30
16:00– So 19.07.2020
16:00–16:25
16:00– Fr 27.03.2020
05:25–05:50
05:25– Do 26.03.2020
07:20–07:45
07:20– Sa 30.11.2019
16:05–16:35
16:05– So 24.11.2019
15:50–16:20
15:50– Sa 23.11.2019
17:15–17:45
17:15– Sa 22.06.2019
17:05–17:25
17:05– So 16.06.2019
15:55–16:20
15:55– Sa 15.06.2019
17:55–18:15
17:55– NEUFüge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail