Staffel 4, Folge 8

  • 48. Käsekuchen-Tempura (Cheesy Rider)

    Staffel 4, Folge 8
    Noah Cappe (r.) – Bild: ALIBI ENTERTAINMENT INC. Lizenzbild frei
    Noah Cappe (r.)
    Noah Cappe ist zu Gast auf dem größten Jahrmarkt Virginias. Standbetreiber Andy zeigt ihm seine legendäre Bay-Poutine, eine Kombination aus dem frankokanadischen Klassiker und
    Krabbenfleisch. Außerdem probiert er bei Neuling Jason leckere Barbecue-Rolls, bevor er sich in Ontario einen fruchtig-süßen Kirsch-Käsekuchen genehmigt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 27.04.2017Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 25.03.2024
03:35–03:55
03:35–
So 17.12.2023
20:30–21:00
20:30–
Mo 17.07.2023
05:00–05:20
05:00–
So 09.07.2023
22:45–23:15
22:45–
So 05.02.2023
14:25–14:55
14:25–
Sa 18.12.2021
01:55–02:20
01:55–
Di 12.10.2021
08:00–08:20
08:00–
Di 05.10.2021
08:30–09:00
08:30–
So 27.12.2020
16:00–16:30
16:00–
So 19.07.2020
16:00–16:25
16:00–
Fr 27.03.2020
05:25–05:50
05:25–
Do 26.03.2020
07:20–07:45
07:20–
Sa 30.11.2019
16:05–16:35
16:05–
So 24.11.2019
15:50–16:20
15:50–
Sa 23.11.2019
17:15–17:45
17:15–
Sa 22.06.2019
17:05–17:25
17:05–
So 16.06.2019
15:55–16:20
15:55–
Sa 15.06.2019
17:55–18:15
17:55–
NEU
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…