Staffel 4, Folge 8

  • 48. Käsekuchen-Tempura (Cheesy Rider)

    Staffel 4, Folge 8
    Noah Cappe ist zu Gast auf dem größten Jahrmarkt Virginias. Standbetreiber Andy zeigt ihm seine legendäre Bay-Poutine, eine Kombination aus dem frankokanadischen Klassiker und Krabbenfleisch. Außerdem probiert er bei Neuling Jason leckere Barbecue-Rolls, bevor er sich in Ontario einen fruchtig-süßen Kirsch-Käsekuchen genehmigt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 15.06.2019 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Do. 27.04.2017 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

So. 11.08.2024
22:25–22:50
22:25–
Mo. 25.03.2024
03:35–03:55
03:35–
So. 17.12.2023
20:30–21:00
20:30–
Mo. 17.07.2023
05:00–05:20
05:00–
So. 09.07.2023
22:45–23:15
22:45–
So. 05.02.2023
14:25–14:55
14:25–
Sa. 18.12.2021
01:55–02:20
01:55–
Di. 12.10.2021
08:00–08:20
08:00–
Di. 05.10.2021
08:30–09:00
08:30–
So. 27.12.2020
16:00–16:30
16:00–
So. 19.07.2020
16:00–16:25
16:00–
Fr. 27.03.2020
05:25–05:50
05:25–
Do. 26.03.2020
07:20–07:45
07:20–
Sa. 30.11.2019
16:05–16:35
16:05–
So. 24.11.2019
15:50–16:20
15:50–
Sa. 23.11.2019
17:15–17:45
17:15–
Sa. 22.06.2019
17:05–17:25
17:05–
So. 16.06.2019
15:55–16:20
15:55–
Sa. 15.06.2019
17:55–18:15
17:55–
NEU
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App