Staffel 4, Folge 9

  • 49. Frittierte Torte (Get Him To The Greek Pizza)

    Staffel 4, Folge 9
    Constance Koutoufaris (l.); Noah Cappe (r.) – Bild: ALIBI ENTERTAINMENT INC. Lizenzbild frei
    Constance Koutoufaris (l.); Noah Cappe (r.)
    Noah ist in Pennsylvania, wo er neben einer griechischen Pizza einen deftigen Krabbenburger probiert. Außerdem lernt er, wie man frittierte Chili-Hot-Dogs zubereitet. Anschließend reist Noah nach Mississippi zur State Fair, wo ihn so einige kulinarische
    Highlights erwarten. Der außergewöhnliche Bierteig-Burger wird mit einer speziellen Biersoße und Gewürzen verfeinert, bevor er bei 190 Grad frittiert wird. Als Nachspeise gibt es eine frittierte Torte. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.06.2019ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDo 04.05.2017Cooking Channel

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 07.04.2024
04:35–04:55
04:35–
So 31.03.2024
23:55–00:15
23:55–
So 14.01.2024
04:40–05:00
04:40–
Mo 08.01.2024
02:55–03:15
02:55–
So 07.01.2024
17:50–18:10
17:50–
Fr 14.07.2023
05:05–05:25
05:05–
So 09.07.2023
23:15–23:35
23:15–
So 05.02.2023
14:55–15:15
14:55–
Sa 18.12.2021
02:20–02:40
02:20–
Di 12.10.2021
08:20–08:40
08:20–
Di 05.10.2021
09:00–09:20
09:00–
So 27.12.2020
16:30–16:50
16:30–
So 19.07.2020
16:25–16:45
16:25–
Fr 27.03.2020
05:50–06:10
05:50–
Do 26.03.2020
07:45–08:10
07:45–
Sa 30.11.2019
16:35–16:55
16:35–
So 24.11.2019
16:20–16:40
16:20–
Sa 22.06.2019
17:25–17:55
17:25–
So 16.06.2019
16:20–16:45
16:20–
Sa 15.06.2019
18:15–18:40
18:15–
NEU
Füge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…