Staffel 4, Folge 4
44. Tintenfisch-Tacos (Meat, Pray, Love)
Staffel 4, Folge 4Noah Cappe zieht es in der heutigen Folge zur Delaware State Fair nach Harrington, um zahlreiche traditionelle und ausgefallene Gerichte zu testen. Los geht’s mit dem Delaware Dog, einem Hot Dog mit ganz speziellerFüllung. Außerdem probiert Noah den Octotaco, der aus Titenfisch und Gemüse besteht. In Union City, Tennessee, gönnt er sich anschließend einen süßen Funnel Cake mit Erdbeeren. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa 01.06.2019 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Do 30.03.2017 Cooking Channel
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 25.03.2024
02:10–02:30
02:10– So 24.12.2023
04:15–04:35
04:15– So 17.12.2023
18:50–19:15
18:50– Mo 03.07.2023
02:50–03:10
02:50– Mo 26.06.2023
00:25–00:50
00:25– So 29.01.2023
14:50–15:10
14:50– Di 19.10.2021
07:30–08:00
07:30– Di 12.10.2021
06:20–06:50
06:20– Di 05.10.2021
07:00–07:20
07:00– So 13.12.2020
16:50–17:10
16:50– So 05.07.2020
16:50–17:10
16:50– Do 26.03.2020
05:45–06:05
05:45– Mi 25.03.2020
07:40–08:00
07:40– Sa 16.11.2019
15:45–16:05
15:45– So 10.11.2019
16:20–16:40
16:20– Sa 08.06.2019
17:05–17:25
17:05– So 02.06.2019
15:55–16:20
15:55– Sa 01.06.2019
17:55–18:15
17:55– NEUFüge Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Crazy Food USA – Wir frittieren (fast) alles! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail