04.02.–29.07.2025
 Di. 04.02.2025   364
06:55–07:15
  06:55– 29.05
  29.05  Der Gourmet-Smoker Di. 04.02.2025   365
07:15–07:40
  07:15– 29.06
  29.06  Kleine Küche, großer Geschmack Mi. 05.02.2025   360
05:00–05:20
  05:00– 29.01
  29.01  Der kulinarische Freizeitpark Di. 11.02.2025   366
05:55–06:20
  05:55– 29.07
  29.07  Vom Hof auf den Tisch Di. 11.02.2025   367
06:20–06:40
  06:20– 29.08
  29.08  Regionale Spezialitäten Di. 11.02.2025   368
06:40–07:00
  06:40– 29.09
  29.09  Kreativer Kulinarik-Mix Di. 11.02.2025   369
07:00–07:30
  07:00– 29.10
  29.10  Essen mit Spaß und Leidenschaft Mi. 12.02.2025   365
04:55–05:15
  04:55– 29.06
  29.06  Kleine Küche, großer Geschmack Di. 18.02.2025   370
06:00–06:25
  06:00– 29.11
  29.11  Die Reise ins Taco-Tuca-Land Di. 18.02.2025   371
06:25–06:45
  06:25– 29.12
  29.12  Fusionsküche der Extraklasse Di. 18.02.2025   372
06:45–07:05
  06:45– 29.13
  29.13  Alligatoren und Butterkrebse Di. 18.02.2025   373
07:05–07:35
  07:05– 29.14
  29.14  Hip-Hop-Barbeque in Austin Mi. 19.02.2025   369
05:00–05:20
  05:00– 29.10
  29.10  Essen mit Spaß und Leidenschaft Di. 25.02.2025   374
05:55–06:20
  05:55– 29.15
  29.15  Brasilianisch in Texas Di. 25.02.2025   375
06:20–06:40
  06:20– 29.16
  29.16  Alles andere als normal Di. 25.02.2025   376
06:40–07:00
  06:40– 29.17
  29.17  Schlemmen im Bierparadies Di. 25.02.2025   377
07:00–07:30
  07:00– 29.18
  29.18  Kochen für den Wiederaufbau Mi. 26.02.2025   373
04:55–05:15
  04:55– 29.14
  29.14  Hip-Hop-Barbeque in Austin Di. 04.03.2025   378
06:10–06:40
  06:10– 29.19
  29.19  Eine kochende Ingenieurin und die süßesten Versuchungen Di. 04.03.2025   379
06:40–07:00
  06:40– 29.20
  29.20  Haute Cuisine gleich nebenan Di. 04.03.2025   394
07:00–07:20
  07:00– 30.15
  30.15  Bagels, Muscheln und Wild NEU Di. 04.03.2025   396
07:20–07:45
  07:20– 30.17
  30.17  Happy Birthday Alaska NEU Mi. 05.03.2025   377
05:00–05:20
  05:00– 29.18
  29.18  Kochen für den Wiederaufbau Di. 11.03.2025   398
06:05–06:35
  06:05– 30.19
  30.19  In Alaska wird mit Eis gekocht NEU Di. 11.03.2025   380
06:35–06:55
  06:35– 30.01
  30.01  Nicht Fisch und nicht Fleisch Di. 11.03.2025   381
06:55–07:15
  06:55– 30.02
  30.02  Heiße Steine – feuriges Chili Di. 11.03.2025   382
07:15–07:40
  07:15– 30.03
  30.03  1001 Nacht Mi. 12.03.2025   398
04:45–05:05
  04:45– 30.19
  30.19  In Alaska wird mit Eis gekocht Mi. 12.03.2025   382
05:05–05:25
  05:05– 30.03
  30.03  1001 Nacht Di. 18.03.2025   383
05:30–05:50
  05:30– 30.04
  30.04  Yorkshire Pudding für Rockstars Di. 18.03.2025   384
05:50–06:10
  05:50– 30.05
  30.05  Fisherman’s Friend Di. 18.03.2025   385
06:10–06:35
  06:10– 30.06
  30.06  Speckmarmelade und Pilz-Sandwich Di. 18.03.2025   386
06:35–06:55
  06:35– 30.07
  30.07  Süße Ribs auf Hawaii Di. 18.03.2025   387
06:55–07:15
  06:55– 30.08
  30.08  Köstliches von Hand und Maschine Di. 18.03.2025   388
07:15–07:45
  07:15– 30.09
  30.09  Multikulti-Tacos und ein veganer Mexikaner Mi. 19.03.2025   386
04:50–05:10
  04:50– 30.07
  30.07  Süße Ribs auf Hawaii Mi. 19.03.2025   380
05:10–05:30
  05:10– 30.01
  30.01  Nicht Fisch und nicht Fleisch Mi. 19.03.2025   381
05:30–05:50
  05:30– 30.02
  30.02  Heiße Steine – feuriges Chili Mi. 19.03.2025   382
05:50–06:10
  05:50– 30.03
  30.03  1001 Nacht Di. 25.03.2025   389
05:30–05:50
  05:30– 30.10
  30.10  Fisch aus dem pazifischen Ozean Di. 25.03.2025   390
05:50–06:10
  05:50– 30.11
  30.11  Meeresfrüchte à la Veracruz Di. 25.03.2025   391
06:10–06:35
  06:10– 30.12
  30.12  Frittierte Tamales mit Kichererbsen Pommes Di. 25.03.2025   392
06:35–06:55
  06:35– 30.13
  30.13  Bananen-Curry und Glühweinsauce Di. 25.03.2025   393
06:55–07:15
  06:55– 30.14
  30.14  Pizza und andere Leckereien Di. 25.03.2025   394
07:15–07:45
  07:15– 30.15
  30.15  Bagels, Muscheln und Wild Mi. 26.03.2025   387
04:50–05:10
  04:50– 30.08
  30.08  Köstliches von Hand und Maschine Mi. 26.03.2025   388
05:10–05:30
  05:10– 30.09
  30.09  Multikulti-Tacos und ein veganer Mexikaner Di. 01.04.2025   395
05:40–06:00
  05:40– 30.16
  30.16  Abseits des Mainstreams Di. 01.04.2025   396
06:00–06:20
  06:00– 30.17
  30.17  Happy Birthday Alaska Di. 01.04.2025   397
06:20–06:45
  06:20– 30.18
  30.18  Funky Fusion in Alaska Di. 01.04.2025   398
06:45–07:05
  06:45– 30.19
  30.19  In Alaska wird mit Eis gekocht Di. 01.04.2025   269
07:05–07:25
  07:05– 22.08
  22.08  Süßes, Salziges & Suchtverdächtiges Di. 01.04.2025   270
07:25–07:55
  07:25– 22.09
  22.09  Das Beste aus Bakersfield Mi. 02.04.2025   393
05:00–05:20
  05:00– 30.14
  30.14  Pizza und andere Leckereien Mi. 02.04.2025   394
05:20–05:40
  05:20– 30.15
  30.15  Bagels, Muscheln und Wild Di. 08.04.2025   271
05:45–06:05
  05:45– 22.10
  22.10  Das Auto-Special Di. 08.04.2025   272
06:05–06:25
  06:05– 22.11
  22.11  Es darf geschlemmt werden Di. 08.04.2025   273
06:25–06:50
  06:25– 22.12
  22.12  Tacos und andere Teigwaren Di. 08.04.2025   274
06:50–07:10
  06:50– 22.13
  22.13  Global und gemütlich Mi. 09.04.2025   398
04:45–05:05
  04:45– 30.19
  30.19  In Alaska wird mit Eis gekocht Mi. 09.04.2025   269
05:05–05:25
  05:05– 22.08
  22.08  Süßes, Salziges & Suchtverdächtiges Mi. 09.04.2025   270
05:25–05:45
  05:25– 22.09
  22.09  Das Beste aus Bakersfield Mi. 16.04.2025   274
04:50–05:10
  04:50– 22.13
  22.13  Global und gemütlich Di. 08.07.2025   341
07:00–07:20
  07:00– 28.01
  28.01  Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona Di. 08.07.2025   342
07:20–07:40
  07:20– 28.02
  28.02  Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos Di. 08.07.2025   343
07:40–08:05
  07:40– 28.03
  28.03  Fried Chicken Colorado Style Di. 15.07.2025   343
05:35–05:55
  05:35– 28.03
  28.03  Fried Chicken Colorado Style Di. 15.07.2025   344
05:55–06:15
  05:55– 28.04
  28.04  Chilaquiles mit Chili Di. 15.07.2025   345
06:15–06:35
  06:15– 28.05
  28.05  Der Donutmeister von Miami Di. 15.07.2025   346
06:35–07:00
  06:35– 28.06
  28.06  Thailand in Dallas Di. 15.07.2025   347
07:00–07:20
  07:00– 28.07
  28.07  Kaktusblätter und Soja-Wurst Di. 15.07.2025   348
07:20–07:40
  07:20– 28.08
  28.08  Spaceball Pizza Di. 15.07.2025   349
07:40–08:10
  07:40– 28.09
  28.09  Bosnisch in Tucson Di. 22.07.2025   349
05:35–05:55
  05:35– 28.09
  28.09  Bosnisch in Tucson Di. 22.07.2025   350
05:55–06:15
  05:55– 28.10
  28.10  Wellington-Filet im Snackformat Di. 22.07.2025   351
06:15–06:35
  06:15– 28.11
  28.11  Geschmorter Ochsenschwanz wie bei Großmutter Di. 22.07.2025   352
06:35–07:00
  06:35– 28.12
  28.12  Kochbananen vom Ex-Boxer Di. 22.07.2025   353
07:00–07:20
  07:00– 28.13
  28.13  Beim Poke-Meister von Hawaii Di. 22.07.2025   354
07:20–07:40
  07:20– 28.14
  28.14  Südstaatenflair am Pazifik Di. 22.07.2025   355
07:40–08:10
  07:40– 28.15
  28.15  Poke und Hühnerfüße Di. 29.07.2025   355
05:30–05:50
  05:30– 28.15
  28.15  Poke und Hühnerfüße Di. 29.07.2025   356
05:50–06:10
  05:50– 28.16
  28.16  Memphis-Style in Seattle Di. 29.07.2025   357
06:10–06:30
  06:10– 28.17
  28.17  Pastrami wie 1942 Di. 29.07.2025   358
06:30–07:00
  06:30– 28.18
  28.18  Original Thailändisch auf Hawaii Di. 29.07.2025   359
07:00–07:20
  07:00– 28.19
  28.19  Tapas in Chicagoohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ProSieben MAXX-Sendetermine von 2017 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
