Staffel 29

Staffel 29 von American Food Trip – mit Guy Fieri startete am 07.07.2024 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 29, Folge 1
    Bild: 2018, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
    Guy Fieri besucht ein alteingesessenes, italienisches Restaurant in Chicago, Illinois. Im „Bella Luna“ werden seit 1988 echte Klassiker, wie Pizza und Pasta, angeboten. Bei „Ruins“ in Spokane, Washington, gibt es die volle Ladung an Geschmack – und zwar wechselt dieser von Woche zu Woche. Inhaber Tony Brown tobt sich in seinem Menü regelmäßig aus und ändert die Karte ab. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 21.09.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 2
    Im „Roost Fried Chicken“ in Bozeman, Montana, wird Südstaaten-Küche vom Feinsten angeboten. Koch und Mitinhaber Mick Buck zeigt Guy Fieri, wie er das legendäre frittierte Hühnchen zubereitet. In Ashland, Oregon, gibt es erstklassiges lateinamerikanisches und mexikanisches Essen bei „Agave“. Die köstlichen Tamales und Sandwiches sind bei den Gästen besonders beliebt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 28.09.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 3
    Scott und Nicole Peterson besitzen ein Restaurant und eine Farm in Bozeman, Montana. So können sie ihre Lebensmittel selbst produzieren und im „Storm Castle Café“ anbieten. Guy Fieri hilft bei der Zubereitung eines Frühstücks aus Bohnen, Käse und Schweinefleisch. In Little Rock, Arkansas, haben sich zwei Uni-Kollegen zusammengeschlossen, um die „Flyaway Brewing Company“ zu eröffnen. Das Lokal ist für die Kombination aus Bier und Brezeln bekannt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 14.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 19.10.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 4
    Bei „Bruno’s Little Italy“ in Little Rock, Arkansas, wird Tradition großgeschrieben. Bereits seit 1948 wird in dem Familienunternehmen hausgemachtes italienisches Essen angeboten. Guy Fieri verkostet Klassiker wie frittierte Ravioli und köstliche Lasagne. In Santa Rosa, Kalifornien, gibt es abwechslungsreiche Küche bei „Zoftig Eatery“. Inhaber und Küchenchef Matt Spector zeigt Guy, wie er den beliebten koreanischen Burrito herstellt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 14.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 26.10.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 5
    Guy Fieri ist in seiner Heimatstadt Santa Rosa, Kalifornien, unterwegs. Im familiengeführten Restaurant „Simply Vietnam Express“ gibt es authentisch vietnamesische Spezialitäten, wie traditionelle Pho und zartes Schweinefleisch. Anschließend fährt der Gourmet nach Sonoma, Kalifornien, um bei „Cochon Volant“ klassisches Barbecue aus dem Smoker zu probieren. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 14.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 09.11.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 6
    Guy Fieri reist nach San Antonio, Texas, um bei „Smoke Shack“ das beste Barbecue der Stadt zu probieren. Inhaber und Koch Chris Conger zeigt ihm, wie er texanische Klassiker wie Corn Chip Pie zubereitet. „The Root Café“ in Little Rock, Arkansas, ist ein außergewöhnliches Lokal, das ausschließlich lokal produzierte Lebensmittel verarbeitet. Mit ihren liebevoll zubereiteten Gerichten begeistern Corri und Jack Sundell ihre Gäste. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 23.11.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 7
    Guy Fieri besucht seine Bekannten Duskie Estes und John Stewart in Sebastopol, Kalifornien. In ihrem Restaurant „Zazu Kitchen + Farm“ kommt das Essen direkt vom Hof auf den Tisch. Guy erhält einen Einblick in die Küche und lernt, wie Bacon-Waffeln und Steinpilz-Pasta zubereitet werden. In San Antonio, Texas, verkostet der Gourmet außerdem Spezialitäten aus Chicago, die von Demetrios Tingas im „Wrigleyville Grill“ angeboten werden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 30.11.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 8
    In seiner Heimat Santa Rosa, Kalifornien, gibt es für Guy Fieri authentisch mexikanisches Essen. Bei „Taqueria Molcajetes“ werden die feurig scharfen Gerichte in einem traditionellen Mörser serviert. Bei „Ma Harper’s Creole Kitchen? in San Antonio, Texas, steht die 89-jährige Inhaberin noch selbst hinter dem Herd und begeistert ihre Gäste mit köstlicher Südstaaten-Küche. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 14.12.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 9
    Guy Fieri begibt sich auf die Suche nach kreativen kulinarischen Kombinationen: Bei „Red’s Chinese“ in New Orleans, Louisiana, gibt es authentisch chinesisches Essen mit Südstaaten-Twist. Der Gourmet lässt sich zeigen, wie das frittierte Hühnchen mit süß-saurer Soße zubereitet wird. In Salt Lake City, Utah, testet Guy ein skandinavisches Café, das bereits seit 1952 köstliches Frühstück und Mittagessen anbietet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 28.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 04.01.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 10
    In Salt Lake City, Utah, haben drei Freunde eine Brauerei und angrenzenden Burger-Laden eröffnet. Guy Fieri besucht die „Proper Burger Co.“ und verkostet die einzigartigen Kreationen. In derselben Stadt schaut der Gourmet außerdem bei „Hruska’s Kolaches“ vorbei. Hier bereiten drei Geschwister aus Houston tschechische Teigtaschen zu. Zum Abschluss gibt es authentisch mexikanische Tacos in Atlanta, Georgia. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 28.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 25.01.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 11
    Guy Fieri begibt sich auf eine Weltreise im eigenen Land: In Austin, Texas, besucht er einen Taco-Truck, der authentisch mexikanische Leckerbissen anbietet. Anschließend geht es zu einem Asia-Imbiss der Extraklasse. Bei „Yakitori Jinbei“ in Smyrna, Georgia, gibt es köstliche Ramen-Nudeln und frittiertes Hühnchen nach koreanischer Art. Zum Abschluss reist Guy nach Salt Lake City, Utah. Bei „Laziz Kitchen“ bereitet ein Ehepaar libanesische Spezialitäten zu. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 28.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 08.02.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 12
    Im „Twisted Soul Cookhouse? in Atlanta, Georgia, gibt es Soul Food der Extraklasse. Die ehemalige Flugbegleiterin Deborah Vantrece lässt Einflüsse aus der ganzen Welt in ihre Gerichte einfließen und gibt Guy Fieri einen Einblick in ihre Küche. Bei „Valentina’s“ in Austin, Texas, bieten Miguel Vidal und seine Frau Texmex der alten Schule an. In mehreren Räucheröfen bereiten sie saftiges Fleisch zu, das die Texaner begeistert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 04.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 15.02.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 13
    Guy Fieri besucht unterschiedliche Lokale in New Orleans, Louisiana. „Piece of Meat“ ist eine Metzgerei mit angrenzendem Restaurant. Leighann Smith und ihr Partner Daniel verarbeiten alles vom Tier, und kreieren innovative Gerichte, wie Boudin-Frühlingsrollen. Bei „Seither’s Seafood“ gibt es köstliche Meeresfrüchte, die von Inhaber und Koch Jason Seither auf kreative Art zubereitet werden. Unter anderem bietet er einen frittierten Butterkrebs an. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 04.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 01.03.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 14
    Bei „Holy Roller“ in Austin, Texas, kann man den ganzen Tag über brunchen. Inhaberin und Köchin Callie Speer lässt sich bei ihrer Speisekarte von Mahlzeiten aus der Kindheit inspirieren und kreiert Gerichte wie das Hackbraten-Sandwich. Das „Slab“ ist der perfekte Ort für Fleisch-Liebhaber. Barbecue-Meister Mark Avalos zeigt Guy Fieri, wie er sein einzigartiges Sandwich mit Rippchen zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 04.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 22.02.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 15
    In Atlanta, Georgia, besucht Guy Fieri „Greens and Gravy?. Inhaber Darius Williams wurde durch Kochvideos im Internet bekannt und konnte schließlich sein eigenes Restaurant eröffnen. Seine Variante des Fried Chicken begeistert seine Gäste. Anschließend gibt es authentisch brasilianisches Essen in Austin, Texas. In seinem Foodtruck serviert Fernando Marri Gerichte seiner Heimat, wie den köstlichen Eintopf Feijoada. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 11.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 08.03.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 16
    Guy Fieri(r.)
    Josh Kaner und seine Frau Paige haben ihre Jobs in der Musikbranche aufgegeben und ein Restaurant in Austin, Texas, eröffnet. Bei „Pieous“ bieten sie einen spannenden Mix aus Pizza, Gebäck, Brot und leckerer Pastrami an. Im Westen der Stadt schaut Guy Fieri bei „Hankook Taqueria“ vorbei. Hier gibt es außergewöhnliche Kombinationen aus koreanischem und mexikanischem Essen, wie die Tacos mit Fried Chicken. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 11.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 29.03.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 17
    Guy Fieri und Sänger Chad Kroeger sind in Vancouver, British Columbia, bei „Fable Diner“. Das Lokal serviert Wohlfühl-Essen mit Anspruch und das bereits seit 1920. Unter anderem gibt es hier Gerichte wie Pancakes mit Ente und Kimchi. In Atlanta, Georgia, gib es asiatische Fusionsküche der Extraklasse. Lenny Shou und seine Schwester sind als Kinder nach Amerika gekommen und haben sich mit „Pijiu Belly“ den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 11.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 12.04.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 18
    Guy Fieri fokussiert sich auf die Restaurant-Szene der Stadt Chico, die vom verheerendsten Waldbrand in der Geschichte Kaliforniens schwer getroffen wurde. „The Banshee“ ist eine Bar mit internationaler Speisekarte. Küchenchef und Inhaber Will Brady lässt sich vor allem von asiatischen Einflüssen inspirieren. Seit 30 Jahren trifft sich die Bevölkerung von Chico bei „Upper Crust“. Ryan Derra zeigt Guy, wie er das beliebte Chili mit schwarzen Bohnen zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 18.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 19.04.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 19
    The Ethos Burger as Served at Ethos Bakery and Café in Richland, Washington, as seen on Diners, Drive-Ins and Dives, Season 29.
    Danielle Ius hat als Kellnerin bei „Sin of Cortez“ in Chico, Kalifornien, angefangen. Mittlerweile hat sie das Restaurant übernommen und bietet köstliches Frühstück, wie den French Toast mit selbstgebackenem Zimt-Brot, an. Anschließend besucht Guy Fieri „Ethos Bakery & Café“ in Richland, Washington. Die gelernte Ingenieurin Angela Kora stellt ihre Backwaren alle selbst her und nutzt dafür ausschließlich regionale Produkte. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 18.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 03.05.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 29, Folge 20
    Bei „Momona“ in Chico, Kalifornien, werden hawaiianische und asiatische Leibgerichte serviert. Guy Fieri verkostet Bao mit frittiertem Hähnchen und köstliche Ramen-Suppe. In Richland, Washington, betreibt das Ehepaar Savely eine Bäckerei, bietet mittlerweile jedoch auch herzhafte Gerichte an. Zu den Favoriten der Gäste zählen das Banh Mi-Sandwich und die Süßkartoffel-Lasagne. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 18.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 10.05.2019 Food Network U.S.

zurückweiter

Füge American Food Trip – mit Guy Fieri kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn American Food Trip – mit Guy Fieri online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App