Staffel 30, Folge 1–19
Staffel 30 von American Food Trip – mit Guy Fieri startete am 25.08.2024 auf ProSieben MAXX.
380. Nicht Fisch und nicht Fleisch (Piling On The Pork)
Staffel 30, Folge 1Bild: Television Food Network, G.P.Bei „Marjie’s Grill“ in New Orleans, Louisiana, werden heimische Zutaten mit asiatischen Gewürzen kombiniert, wodurch Gerichte wie das Honig-Butter-Hähnchen entstehen. Bei „Turkey and the Wolf“ gibt es ausgefallene Sandwiches – Küchenchef Mason Hereford ist für seine einfallsreichen kulinarischen Kreationen wie die Schweinekopf-Tacos bekannt. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 25.08.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 28.12.2018 Food Network U.S. 381. Heiße Steine – feuriges Chili (A World Of Barbecue)
Staffel 30, Folge 2Bild: Television Food Network, G.P.Guy Fieri taucht in die Welt des Barbecues ein: In Hanalei wird er in die hawaiianische Art des Grillens eingeführt. Gemeinsam mit den Besitzern des „Tahiti Nui“ bereitet Guy ein ganzes Schwein im Erdofen zu. In San Diego, Kalifornien, gibt es Barbecue wie in Texas. Der ehemalige Tourmanager Andy Harris hat das Musikbusiness hinter sich gelassen und sein eigenes Restaurant „Grand Ole BBQ“ eröffnet. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 25.08.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 24.05.2019 Food Network U.S. 382. 1001 Nacht (Sausage, Shawarma And Scaloppini)
Staffel 30, Folge 3Bild: Television Food Network, G.P.Guy Fieri testet Spezialitäten aus Nahost bei „Tahini“ in San Diego, Kalifornien. Die Schulfreunde Mahmoud und Osama lassen ihre ägyptischen und syrischen Wurzeln in ihre Gerichte einfließen und begeistern die Gäste mit Klassikern wie dem Hähnchen-Shawarma und knusprigen Falafeln. Bei „Corduroy Pie Company“ in Vancouver, Kanada, wird Pizza neu definiert. Inhaber Graham Marceau lebt seine kulinarische Kreativität voll aus und bietet unter anderem Pizza mit Lammwürstchen an. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 25.08.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 31.05.2019 Food Network U.S. 383. Yorkshire Pudding für Rockstars (British, Hawaiian And Mexican)
Staffel 30, Folge 4Bild: Television Food Network, G.P.Seit den 70er Jahren ist das „The Dolphin“ eine wahre Institution auf Kauai. Jeden Tag gibt es fangfrischen Fisch, der auch im hauseigenen Fischmarkt verkauft wird. Guy Fieri lässt sich von Küchenchef Nephi Takenaka zeigen, wie der legendäre Thunfisch-Teriyaki zubereitet wird. Mike Stone hat dem Musikgeschäft den Rücken gekehrt und seine Heimat nach Amerika gebracht. Bei „Stoney’s Pub“ gibt es authentisch englische Klassiker wie Yorkshire Pudding und Fish and Chips. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 14.06.2019 Food Network U.S. 384. Fisherman’s Friend (Standout Seafood)
Staffel 30, Folge 5Bild: Television Food Network, G.P.Heute dreht sich bei Guy Fieri alles um Fisch und Meeresfrüchte: Auf Kauai macht er sich mit seinem Sohn Hunter auf die Suche nach dem besten Poke. Bei „Hanalei Poke“ wird nur mit frischen Zutaten gearbeitet, die von Inhaber Jeremy Burwell sorgfältig ausgewählt werden. Bei „The Rawbar“ in Chico, Kalifornien, gibt es asiatische Fusionsküche. Inhaber und Koch Darren Chadderdon lässt sein Wissen, das er sich durch Kochkurse in Thailand angeeignet hat, in seine Gerichte einfließen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 21.06.2019 Food Network U.S. 385. Speckmarmelade und Pilz-Sandwich (Crazy Chicken And Twisted Burgers)
Staffel 30, Folge 6Bild: Television Food Network, G.P.Drei Freunde aus Wilmington, Delaware, haben sich ihren Traum vom eigenen Restaurant erfüllt und „Farmer & the Cow“ eröffnet. Die selbstgemachten Burger in Kombination mit Bier und Bourbon sind die Highlights auf der Speisekarte. Das „Tiger Tiger“ in San Diego, Kalifornien, wird von zwei Ehepaaren geführt. Für ihre Gerichte nutzen die Inhaber ausschließlich Produkte von lokalen Farmen. Guy Fieri lässt sich zeigen, wie das scharfe Pilz-Sandwich zubereitet wird. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 05.07.2019 Food Network U.S. 386. Süße Ribs auf Hawaii (International Infusion)
Staffel 30, Folge 7Bild: Television Food Network, G.P.Das „Tiki Iniki“ auf Kauai wird von dem ehemaligen Rockstar Todd Rundgren und seiner Frau Michele geführt. In ihrem Restaurant bieten die beiden authentisch hawaiianische Köstlichkeiten, wie die süßen Ribs, an. Das „Maiale“ in Wilmington, Delaware, ist ein regelrechter Wurst-Tempel. Inhaber Billy Rawstrom bietet 40 unterschiedliche Wurstsorten an, darunter auch Varianten mit thailändischem und kubanischem Geschmack. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 12.07.2019 Food Network U.S. 387. Köstliches von Hand und Maschine (Beef Bonanza)
Staffel 30, Folge 8Bild: Television Food Network, G.P.Für Guy Fieri gibt es heute Rindfleisch satt: Bei „Mrs. Robino’s“ in Wilmington, Delaware, werden die Ravioli bereits seit 1940 selbstgemacht. Inhaberin und Köchin Andrea Wakefield zeigt Guy, wie sie die beliebte Rinder-Roulade zubereitet. Bei „Jo’s Diner“ in San Diego, Kalifornien, gibt es köstliches French-Dip-Sandwich und saftigen Hackbraten. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 26.07.2019 Food Network U.S. 388. Multikulti-Tacos und ein veganer Mexikaner (Spinning The Globe)
Staffel 30, Folge 9Bei der „Kansas City Taco Company“ werden Multikulti-Tacos serviert. Inhaber Arthur Leduc will mit seinen Kreationen den Geschmack der Region einfangen und serviert Gerichte wie den Cowboy Junkie, einen Burrito mit Käse und Schweinefleisch. In El Paso, Texas, gibt es einen Food Truck, der sich auf veganes mexikanisches Essen spezialisiert hat. Edgar Delfin zeigt Guy Fieri, wie er seine fleischlosen Alternativen zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 02.08.2019 Food Network U.S. 389. Fisch aus dem pazifischen Ozean (From Australian To Asian)
Staffel 30, Folge 10Guy Fieri besucht eine australische Bäckerei in Kansas City, Missouri. „Banksia“ bietet eine kreative Auswahl an köstlichen Gebäcken und anderen Leckereien aus Down Under an. Bei „Kenji Burger“ auf Kauai gibt es japanisches Wohlfühl-Essen. Inhaber und Koch Erik Tanigawa hat ein breites Angebot an Gerichten auf seiner Speisekarte, darunter Sushi-Burritos, Poke-Bowls und Fisch-Burger. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 16.08.2019 Food Network U.S. 390. Meeresfrüchte à la Veracruz (Loaded, Stuffed And Fried)
Staffel 30, Folge 11Bild: Television Food Network, G.P.Bei „Arable“ in Santa Fe, New Mexico, werden frische Zutaten von Farmern aus dem Umland verarbeitet. Renee Fox nimmt Guy Fieri bei der Zubereitung von Bison-Pommes und Lamm-Sandwich mit. In Kansas City, Kansas, gibt es außergewöhnlich gute Meeresfrüchte bei „Jarocho“. Inhaber Carlos Falcon ist in Mexiko am Strand aufgewachsen und bringt den Veracruz-Style mitten ins Zentrum der USA. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 23.08.2019 Food Network U.S. 391. Frittierte Tamales mit Kichererbsen Pommes (Full Of Surprises)
Staffel 30, Folge 12Bild: Television Food Network, G.P.Michael Smith ist ein preisgekrönter, innovativer Koch, der seit über 25 Jahren im Dienst ist. In seinem Lokal „Extra Virgin“ in Kansas City, Missouri, bietet er mediterrane Tapas an. Darunter gibt es auch ausgefallene Gerichte wie die Entenzungen-Tacos. Bei Jose und Carlos probiert Guy Fieri Pupusas und Kichererbsen-Pommes. Die Freunde haben sich auf der Kochschule in El Paso, Texas, kennengelernt und anschließend ihr eigenes Restaurant „Delight“ eröffnet. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 06.09.2019 Food Network U.S. 392. Bananen-Curry und Glühweinsauce (Far-flung Flavor)
Staffel 30, Folge 13Bild: Television Food Network, G.P.In Kansas City, Missouri, gibt es skandinavische Leckereien bei „Krokstrom“. Inhaberin Katee McLean träumt bereits seit ihrer Kindheit von einem eigenen Restaurant und teilt ihre Lieblingsgerichte, wie den Pilz-Strudel und das Bananen-Curry, nun mit ihren Gästen. Bei „The Beestro“ in Santa Fe, New Mexico, gibt es orientalische Spezialitäten. Greg Menke zeigt Guy Fieri, wie er das beliebte Steak-Shawarma und Lachs-Souvlaki zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 13.09.2019 Food Network U.S. 393. Pizza und andere Leckereien (Pizza Plus)
Staffel 30, Folge 14Bild: Television Food Network, G.P.Deutsche TV-Premiere So. 27.10.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 04.10.2019 Food Network U.S. 394. Bagels, Muscheln und Wild (Bagels, Biscuit And Boar)
Staffel 30, Folge 15Bild: Television Food Network, G.P.Im „Washoe Public House“ in Reno, Nevada, gibt es saisonale Küche von höchster Qualität. Koch und Inhaber Brett Moseley ist auf Wild spezialisiert und zeigt Guy Fieri, wie er sein beliebtes Hirschkarree zubereitet. Danach geht es nach Santa Fe, New Mexico, zu „Rowley Farmhouse Ales“: Das Brauhaus mit integriertem Restaurant wird von zwei Freunden betrieben, die sowohl Hähnchen im Brötchen als auch Muschelsuppe anbieten. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Di. 04.03.2025 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 11.10.2019 Food Network U.S. Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 03.11.2024395. Abseits des Mainstreams (Unique Eats)
Staffel 30, Folge 16Bild: Television Food Network, G.P.Deutsche TV-Premiere Sa. 09.11.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 18.10.2019 Food Network U.S. 396. Happy Birthday Alaska (Eating Alaska)
Staffel 30, Folge 17Bild: Television Food Network, G.P.Deutsche TV-Premiere Di. 04.03.2025 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 01.11.2019 Food Network U.S. Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 03.11.2024397. Funky Fusion in Alaska (Northern Southern)
Staffel 30, Folge 18Bild: Television Food Network, G.P.Bei „Zerelda’s Bistro“ in Juno, Alaska, trifft Barbecue auf Asia-Küche: Abby LaForce und Jeremy Barnett verbinden ihre kulinarischen Einflüsse miteinander und bieten einzigartige Speisen zum Wohlfühlen an. Guy Fieri lässt sich zeigen, wie die beliebte Rinderbrust-Pho zubereitet wird. Bei „Highland Fried“ in Cambridge, Massachusetts, wird köstliche Südstaatenküche serviert. Koch und Inhaber Mark Romano ist vor allem für das frittierte Hähnchen bekannt. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa. 30.11.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 08.11.2019 Food Network U.S. 398. In Alaska wird mit Eis gekocht (Cruisin’ Capital Cities)
Staffel 30, Folge 19Bild: Television Food Network, G.P.Deutsche TV-Premiere Di. 11.03.2025 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 22.11.2019 Food Network U.S.
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