Staffel 30, Folge 1–19

Staffel 30 von American Food Trip – mit Guy Fieri startete am 25.08.2024 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 30, Folge 1
    Bild: Television Food Network, G.P.
    Bei „Marjie’s Grill“ in New Orleans, Louisiana, werden heimische Zutaten mit asiatischen Gewürzen kombiniert, wodurch Gerichte wie das Honig-Butter-Hähnchen entstehen. Bei „Turkey and the Wolf“ gibt es ausgefallene Sandwiches – Küchenchef Mason Hereford ist für seine einfallsreichen kulinarischen Kreationen wie die Schweinekopf-Tacos bekannt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 25.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 28.12.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 2
    Guy Fieri taucht in die Welt des Barbecues ein: In Hanalei wird er in die hawaiianische Art des Grillens eingeführt. Gemeinsam mit den Besitzern des „Tahiti Nui“ bereitet Guy ein ganzes Schwein im Erdofen zu. In San Diego, Kalifornien, gibt es Barbecue wie in Texas. Der ehemalige Tourmanager Andy Harris hat das Musikbusiness hinter sich gelassen und sein eigenes Restaurant „Grand Ole BBQ“ eröffnet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 25.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 24.05.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 3
    Guy Fieri testet Spezialitäten aus Nahost bei „Tahini“ in San Diego, Kalifornien. Die Schulfreunde Mahmoud und Osama lassen ihre ägyptischen und syrischen Wurzeln in ihre Gerichte einfließen und begeistern die Gäste mit Klassikern wie dem Hähnchen-Shawarma und knusprigen Falafeln. Bei „Corduroy Pie Company“ in Vancouver, Kanada, wird Pizza neu definiert. Inhaber Graham Marceau lebt seine kulinarische Kreativität voll aus und bietet unter anderem Pizza mit Lammwürstchen an. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 25.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 31.05.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 4
    Seit den 70er Jahren ist das „The Dolphin“ eine wahre Institution auf Kauai. Jeden Tag gibt es fangfrischen Fisch, der auch im hauseigenen Fischmarkt verkauft wird. Guy Fieri lässt sich von Küchenchef Nephi Takenaka zeigen, wie der legendäre Thunfisch-Teriyaki zubereitet wird. Mike Stone hat dem Musikgeschäft den Rücken gekehrt und seine Heimat nach Amerika gebracht. Bei „Stoney’s Pub“ gibt es authentisch englische Klassiker wie Yorkshire Pudding und Fish and Chips. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 14.06.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 5
    Heute dreht sich bei Guy Fieri alles um Fisch und Meeresfrüchte: Auf Kauai macht er sich mit seinem Sohn Hunter auf die Suche nach dem besten Poke. Bei „Hanalei Poke“ wird nur mit frischen Zutaten gearbeitet, die von Inhaber Jeremy Burwell sorgfältig ausgewählt werden. Bei „The Rawbar“ in Chico, Kalifornien, gibt es asiatische Fusionsküche. Inhaber und Koch Darren Chadderdon lässt sein Wissen, das er sich durch Kochkurse in Thailand angeeignet hat, in seine Gerichte einfließen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 21.06.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 6
    Drei Freunde aus Wilmington, Delaware, haben sich ihren Traum vom eigenen Restaurant erfüllt und „Farmer & the Cow“ eröffnet. Die selbstgemachten Burger in Kombination mit Bier und Bourbon sind die Highlights auf der Speisekarte. Das „Tiger Tiger“ in San Diego, Kalifornien, wird von zwei Ehepaaren geführt. Für ihre Gerichte nutzen die Inhaber ausschließlich Produkte von lokalen Farmen. Guy Fieri lässt sich zeigen, wie das scharfe Pilz-Sandwich zubereitet wird. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 05.07.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 7
    Das „Tiki Iniki“ auf Kauai wird von dem ehemaligen Rockstar Todd Rundgren und seiner Frau Michele geführt. In ihrem Restaurant bieten die beiden authentisch hawaiianische Köstlichkeiten, wie die süßen Ribs, an. Das „Maiale“ in Wilmington, Delaware, ist ein regelrechter Wurst-Tempel. Inhaber Billy Rawstrom bietet 40 unterschiedliche Wurstsorten an, darunter auch Varianten mit thailändischem und kubanischem Geschmack. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 12.07.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 8
    Für Guy Fieri gibt es heute Rindfleisch satt: Bei „Mrs. Robino’s“ in Wilmington, Delaware, werden die Ravioli bereits seit 1940 selbstgemacht. Inhaberin und Köchin Andrea Wakefield zeigt Guy, wie sie die beliebte Rinder-Roulade zubereitet. Bei „Jo’s Diner“ in San Diego, Kalifornien, gibt es köstliches French-Dip-Sandwich und saftigen Hackbraten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 26.07.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 9
    Bei der „Kansas City Taco Company“ werden Multikulti-Tacos serviert. Inhaber Arthur Leduc will mit seinen Kreationen den Geschmack der Region einfangen und serviert Gerichte wie den Cowboy Junkie, einen Burrito mit Käse und Schweinefleisch. In El Paso, Texas, gibt es einen Food Truck, der sich auf veganes mexikanisches Essen spezialisiert hat. Edgar Delfin zeigt Guy Fieri, wie er seine fleischlosen Alternativen zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 02.08.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 10
    Guy Fieri besucht eine australische Bäckerei in Kansas City, Missouri. „Banksia“ bietet eine kreative Auswahl an köstlichen Gebäcken und anderen Leckereien aus Down Under an. Bei „Kenji Burger“ auf Kauai gibt es japanisches Wohlfühl-Essen. Inhaber und Koch Erik Tanigawa hat ein breites Angebot an Gerichten auf seiner Speisekarte, darunter Sushi-Burritos, Poke-Bowls und Fisch-Burger. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 16.08.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 11
    Bei „Arable“ in Santa Fe, New Mexico, werden frische Zutaten von Farmern aus dem Umland verarbeitet. Renee Fox nimmt Guy Fieri bei der Zubereitung von Bison-Pommes und Lamm-Sandwich mit. In Kansas City, Kansas, gibt es außergewöhnlich gute Meeresfrüchte bei „Jarocho“. Inhaber Carlos Falcon ist in Mexiko am Strand aufgewachsen und bringt den Veracruz-Style mitten ins Zentrum der USA. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 23.08.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 12
    Michael Smith ist ein preisgekrönter, innovativer Koch, der seit über 25 Jahren im Dienst ist. In seinem Lokal „Extra Virgin“ in Kansas City, Missouri, bietet er mediterrane Tapas an. Darunter gibt es auch ausgefallene Gerichte wie die Entenzungen-Tacos. Bei Jose und Carlos probiert Guy Fieri Pupusas und Kichererbsen-Pommes. Die Freunde haben sich auf der Kochschule in El Paso, Texas, kennengelernt und anschließend ihr eigenes Restaurant „Delight“ eröffnet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 06.09.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 13
    In Kansas City, Missouri, gibt es skandinavische Leckereien bei „Krokstrom“. Inhaberin Katee McLean träumt bereits seit ihrer Kindheit von einem eigenen Restaurant und teilt ihre Lieblingsgerichte, wie den Pilz-Strudel und das Bananen-Curry, nun mit ihren Gästen. Bei „The Beestro“ in Santa Fe, New Mexico, gibt es orientalische Spezialitäten. Greg Menke zeigt Guy Fieri, wie er das beliebte Steak-Shawarma und Lachs-Souvlaki zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 13.09.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 14
    Deutsche TV-Premiere So. 27.10.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 04.10.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 15
    Im „Washoe Public House“ in Reno, Nevada, gibt es saisonale Küche von höchster Qualität. Koch und Inhaber Brett Moseley ist auf Wild spezialisiert und zeigt Guy Fieri, wie er sein beliebtes Hirschkarree zubereitet. Danach geht es nach Santa Fe, New Mexico, zu „Rowley Farmhouse Ales“: Das Brauhaus mit integriertem Restaurant wird von zwei Freunden betrieben, die sowohl Hähnchen im Brötchen als auch Muschelsuppe anbieten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.03.2025 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 11.10.2019 Food Network U.S.
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 03.11.2024
  • Staffel 30, Folge 16
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.11.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 18.10.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 17
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.03.2025 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 01.11.2019 Food Network U.S.
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 03.11.2024
  • Staffel 30, Folge 18
    Bei „Zerelda’s Bistro“ in Juno, Alaska, trifft Barbecue auf Asia-Küche: Abby LaForce und Jeremy Barnett verbinden ihre kulinarischen Einflüsse miteinander und bieten einzigartige Speisen zum Wohlfühlen an. Guy Fieri lässt sich zeigen, wie die beliebte Rinderbrust-Pho zubereitet wird. Bei „Highland Fried“ in Cambridge, Massachusetts, wird köstliche Südstaatenküche serviert. Koch und Inhaber Mark Romano ist vor allem für das frittierte Hähnchen bekannt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 30.11.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 08.11.2019 Food Network U.S.
  • Staffel 30, Folge 19
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.03.2025 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 22.11.2019 Food Network U.S.

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