Staffel 20, Folge 1–5
Staffel 20 von American Food Trip – mit Guy Fieri startete am 13.09.2020 auf ProSieben MAXX.
244. Der Mexikaner-Clan (California Cruisin’)
Staffel 20, Folge 1Guy Fieri macht Halt im Westen Los Angeles’, um „Rutt’s Café“ einen Besuch abzustatten. Das Restaurant ist für seine exzellente hawaiianische Küche bekannt – auch bei einer berühmten Persönlichkeit, die Guy kurzerhand in der Küche unter die Arme greift. Am Harbour Boulevard kostet sich der Foodie durch mexikanische Gerichte, nur um anschließend im „Monterey’s Fish House“ frische Meeresfrüchte aus der nahegelegenen Bucht zu verspeisen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 13.09.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 11.07.2014 Food Network U.S. 245. Zwiebelsuppe in der Lenkrakete (Stuffed And Twisted)
Staffel 20, Folge 2In Jackson, Wyoming, wartet ein ganz besonderer Laden auf Guy Fieri: Im „Sidewinders“ steht ein ehemaliger Marinesoldat in der Küche und bringt Deftiges auf den Tisch. Für den Foodie geht es anschließend weiter nach Monterey, um einem italienischen Familienrestaurant einen Besuch abzustatten. Mit Lasagne & Co.im Magen reist Guy weiter nach Boston, um ein kleines Lokal mit großem Ruf aufzusuchen – im „Blunch“ speist man außergewöhnliche Sandwiches. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 13.09.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 18.07.2014 Food Network U.S. 246. Die Anwältin am Herd (Old Standards, New Styles)
Staffel 20, Folge 3Hier verabschiedet sich niemand mit leerem Magen: „Pinky G’s Pizzeria? versteckt sich unter einem berühmten Rock-Schuppen und ist für seine gigantischen und köstlichen Pizzen bis über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Anschließend reist Guy Fieri nach Long Beach, um im „Starling Diner“ zu essen. Eine Anwältin erfindet in ihrem ganz eigenen Gerichtssaal traditionelle Küche völlig neu – ganz zur Freude ihrer Gäste. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 20.09.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 25.07.2014 Food Network U.S. 247. Mexikanisch in den Bergen (From Standards To Standouts)
Staffel 20, Folge 4Guy Fieri bekommt Unterstützung von Fernsehkoch G. Garvin. Die beiden besuchen das „Little Napoli“ und schauen dem leidenschaftlichen Koch – einem waschechten Italiener – über die Schulter. Anschließend sucht der Foodie ein mexikanisches Restaurant mit außergewöhnlichem Standort auf: In der Wintersporthochburg Jackson, Wyoming, werden feurige Gerichte serviert. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 20.09.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 01.08.2014 Food Network U.S. 248. Frischfisch für die Cowboys (All Day Dining)
Staffel 20, Folge 5An „Nora’s Fish Creek Inn? schätzen die Gäste nicht nur das außergewöhnlich köstliche Essen, sondern auch die gemütliche Atmosphäre. Grund genug für Guy Fieri, dem Restaurant in Wilson einen Besuch abzustatten und sich nebenbei wie ein waschechter Cowboy zu fühlen. Mit vollem Magen geht es weiter nach Long Beach. Einen Katzensprung von Guys alter Heimat entfernt, bringt man im „tavern on 2“ spektakuläre Kreationen auf den Tisch. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 27.09.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 08.08.2014 Food Network U.S.
zurückweiter
Füge American Food Trip – mit Guy Fieri kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.